Ничерта я не буду разворачивать, потому что это не важно. Важно то что кандидат в президенты утверждает на всю страну, что честные выборы ему нужны больше всего и предлагает очень "эффективный" метод обеспечения честности - установка вэб камер на всех участках. тебе не достаточно инфы чтобы оценить действия этого человека всё ещё? Харе клоунаду разводить
Да съемка никак не поможет против фальсификаций Тем более везде идиотские камеры не установить, кто за ними наблюдать будет - не ясно, куда девать их после этого тоже не ясно и что придумывать на следующие выборы тоже. Отлично зато 15 лярдов рублей возьми да положь Это совершенно идиотская мера. Все от неё в шоках. Только непробиваемым фанатам путина пофигу на всё Придумывают оправдание любой глупости, что их вождь ляпнет.
Первая часть - офигенный селфовнедж - сначала пишет Путин плохой потому что не принимает законов, на вопрос какие конкретно законы? "Ничерта не буду разворачивать".
Во второй автор честно защищает свою работу, ведь её небудет если выборы будут позрачнее.