Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6842 сообщений
1298
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO
  • Client:Eng

Ничерта я не буду разворачивать, потому что это не важно. Важно то что кандидат в президенты утверждает на всю страну, что честные выборы ему нужны больше всего и предлагает очень "эффективный" метод обеспечения честности - установка вэб камер на всех участках. тебе не достаточно инфы чтобы оценить действия этого человека всё ещё? Харе клоунаду разводить :facepalm:

Да съемка никак не поможет против фальсификаций :facepalm: Тем более везде идиотские камеры не установить, кто за ними наблюдать будет - не ясно, куда девать их после этого тоже не ясно и что придумывать на следующие выборы тоже. Отлично зато 15 лярдов рублей возьми да положь :lol:Это совершенно идиотская мера. Все от неё в шоках. Только непробиваемым фанатам путина пофигу на всё :facepalm: Придумывают оправдание любой глупости, что их вождь ляпнет. :facepalm:

Первая часть - офигенный селфовнедж - сначала пишет Путин плохой потому что не принимает законов, на вопрос какие конкретно законы? "Ничерта не буду разворачивать".

Во второй автор честно защищает свою работу, ведь её небудет если выборы будут позрачнее.
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro
19 голосов за прохорова это лол, его походу спецом на выборы загнали, чтобы протестный, но неопределившийся электорат переманить от опозиции. Голосовать за того, кто учавствовал в обворовывании вас же, это вам не это..... Недовольны коррупцией и голосуют за воров )

Первая часть - офигенный селфовнедж - сначала пишет Путин плохой потому что не принимает законов, на вопрос какие конкретно законы? "Ничерта не буду разворачивать".

Во второй автор честно защищает свою работу, ведь её небудет если выборы будут позрачнее.

Господин Федоров, перелогиньтесь.
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6842 сообщений
1298

У кого, у нас, и на каких выборах? :troll:
Я то думал, что выборы 4 марта - хотя знаю , конечно, Чуров нарисует все как надо.

В голосовалку загляни, а 4марта будут голосовать ещё те кто интернетов не читает. :1_7:
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

Походу дело идет к Сталинскому режимук, когда всех деятельных и умных перестреляли, выжило чутка, на которых чутка и продержалось еще ВПК и страна.

Не надо вот тут Сталина только трогать. Сталинский режим страну строил, а не продавал.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

В голосовалку загляни, а 4марта будут голосовать ещё те кто интернетов не читает. :1_7:

31% запутина? С учетом всего местного селигер-актива? Это победа ;)

Сообщение отредактировал Shata: 31 January 2012 - 15:09

• 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

эта та голосовалка, что здесь с троллями из ЕДРА?, в которой Прохоров собирает столько же, сколько Зюганов? :lol:
Вопросов не имею :D
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Не надо вот тут Сталина только трогать. Сталинский режим страну строил, а не продавал.

Как говорил Достоевский : должен прийти революционер цель которого - перестрелять деятелдьных и умных в России, чтобы потом другие вожди перешли ко второму плану.

Читайте классику, и все станет понятным. А строить заводы, уничтожая ученых, инженеров и просто талантливых, деятельных людей - сам понимаешь противоположные дела.
Тактически - он строил , а стратегически - разрушил.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6842 сообщений
1298

Тезис о честных выборах, когда на предприятиях и сейчас людей заставляют голосовать за конкретного Путина? А с открытыми выборами это будет делаться в масштабах страны? когда просто людям будут ФСБ-шники трясти, то будет против.

Это по твоему честные выборы? :facepalm: ТЫ совсем спятил? Нельзя же иметь настолько промытые мозги. С открытыми выборами мы проходили, на 17 съезде выбора Сталина , когда всех перестреляли , кто голосовал не правильно

ИСТОРИЮ УЧИТЕ , МАТЬ ВАШУ! ХВАТИТ НАСТУПАТЬ НА ГРАБЛИ ТАК ЧАСТО!!!! НЕУЧЬ!

PS В Казахстане уже открытые выборы, и там куча ФИО голосовавших, не пришедших на выборы, но они не освечивают. А теперь там уже людей на улицах стреляют, погугли декабрь и сейчас комендадтский час в паре нефтеносных городишках. Хочешь в России такое кстроить? дерзай!

Открытость ему не нравиться, Сталина вспомнил, может Петра Первого с думой добавишь. Норм оппозиция выступают из под альтов, и обезличеных постеров по всему интернету за всю Россию, а как прикрутили голосовалку, то оказывается что отражают мнение нуля избирателей.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Ты виват реально не вменяем и бесишь :facepalm: Я уже писал какие конкретно предлагают поправки :lol: \но тыж как бот читаешь тока последние 2 поста и рандомно отвечаешь :facepalm: Такой фейл. В любом случае я пытался до тебя довести, что не важно какие поправки он НЕ принял, а что из ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ вариантов он выбрал ОДИн самый дорогущий и самый не эффективный :facepalm: А ты развёл какоето тупое говно про госдеп и прочую чушь.
И вообще
0.ложь
1.клевета
2.оскорбление
Жалоба отправлена :1_7:

Открытость ему не нравиться, Сталина вспомнил, может Петра Первого с думой добавишь. Норм оппозиция выступают из под альтов, и обезличеных постеров по всему интернету за всю Россию, а как прикрутили голосовалку, то оказывается что отражают мнение нуля избирателей.

Харе бред писать. :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 31 January 2012 - 15:20

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6842 сообщений
1298

Ты виват реально не вменяем и бесишь :facepalm: Я уже писал какие конкретно предлагают поправки :lol: \но тыж как бот читаешь тока последние 2 поста и рандомно отвечаешь :facepalm: Такой фейл. В любом случае я пытался до тебя довести, что не важно какие поправки он НЕ принял, а что из ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ вариантов он выбрал ОДИн самый дорогущий и самый не эффективный :facepalm: А ты развёл какоето тупое говно про госдеп и прочую чушь.
И вообще
0.ложь
1.клевета
2.оскорбление
Жалоба отправлена :1_7:

Харе бред писать. :facepalm:

Выделенное укажи.
И где может укажешь по точнее, буду благодарен. А пока жалоба это ещё одна попытка сорвать открытость процесса, убрал опоонета и сидишь с братом и альтами, (его альтов уже палили). оскобление это тыпро то что тебя выхлестали отквочено твоейже писаниной хаха.

Сообщение отредактировал vivat77: 31 January 2012 - 15:28

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Читайте классику, и все станет понятным. А строить заводы, уничтожая ученых, инженеров и просто талантливых, деятельных людей - сам понимаешь противоположные дела.
Тактически - он строил , а стратегически - разрушил.

Брат ну чё ты несешь? При сталине зарплаты у инженеров и ученых были большие и вообще престиж науки повышался :facepalm: А щас как раз далеко ни как при сталине <_<

Выделенное укажи.
И где может укажешь по точнее, буду благодарен. А пока жалоба это ещё одна попытка сорвать открытость процесса, убрал опоонета и сидишь с братом и альтами, (его альтов уже палили). оскобление это тыпро то что тебя выхлестали отквочено твоейже писаниной хаха.

Чойто ты разнылся :lol: так сразу. Ты не оппонент никакой, а так подпевала неадекватов :facepalm: Ещё раз - вот тебе факты: Есть птуин - есть утверждение - мне нужны честные выборы. и есть сомнительное решение - камеры на всех участках. Теперь вопрос - какого хрена? Скорее всего почти у каждого наблюдателя есть мобила с камерой, которая снимет не хуже этих "камер на участках"? Для чего тратить бюджетные деньги на такую чушь? м? К тому же с установкой этих камер в такие смешные сроки - куча проблем, в итоге - какой-то бред и тупо отвод глаз тупых хомяков :facepalm: Это так ВЕЛИКИЙ ЛИДЕР должен поступать?
И вообще что за бред про "россию без путина". Когда он наконец сдохнет то что? где птуина 2.0 возьмёте то? Развели блин тут цирк с конями, госдеп у них везде. Достали :facepalm: Хотя виват знаешь, я то понимаю что ты просто - трололо и тебе пофигу на путина, страну, камеры или что либо. Ты тут "агентов госдепа тролишь. Лучше свали. Пока чего не вышло....
ЗЫ
Я знаю, что ты щас развайнишься про то что я не "уточнил". Повторяю тебе раз сразу не доходит - не важно какие поправки можно было сделать. Важно какие СДЕЛАЛ путин. И почему. и для чего <_< . А обсуждать сферического коня в вакууме, которого я тут придумаю - не имеет смысла. Законы не я принимаю.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 31 January 2012 - 15:36

• 1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6842 сообщений
1298

Брат ну чё ты несешь? При сталине зарплаты у инженеров и ученых были большие и вообще престиж науки повышался :facepalm: А щас как раз далеко ни как при сталине <_<

Чойто ты разнылся :lol: так сразу. Ты не оппонент никакой, а так подпевала неадекватов :facepalm: Ещё раз - вот тебе факты: Есть птуин - есть утверждение - мне нужны честные выборы. и есть сомнительное решение - камеры на всех участках. Теперь вопрос - какого хрена? Скорее всего почти у каждого наблюдателя есть мобила с камерой, которая снимет не хуже этих "камер на участках"? Для чего тратить бюджетные деньги на такую чушь? м? К тому же с установкой этих камер в такие смешные сроки - куча проблем, в итоге - какой-то бред и тупо отвод глаз тупых хомяков :facepalm: Это так ВЕЛИКИЙ ЛИДЕР должен поступать?
И вообще что за бред про "россию без путина". Когда он наконец сдохнет то что? где птуина 2.0 возьмёте то? Развели блин тут цирк с конями, госдеп у них везде. Достали :facepalm: Хотя виват знаешь, я то понимаю что ты просто - трололо и тебе пофигу на путина, страну, камеры или что либо. Ты тут "агентов госдепа тролишь. Лучше свали. Пока чего не вышло....
ЗЫ
Я знаю, что ты щас развайнишься про то что я не "уточнил". Повторяю тебе раз сразу не доходит - не важно какие поправки можно было сделать. Важно какие СДЕЛАЛ путин. И почему. и для чего <_< . А обсуждать сферического коня в вакууме, которого я тут придумаю - не имеет смысла. Законы не я принимаю.

Уточни выделенное. Интересно.

Да я уже понял что по теме законов ты не в теме, а так поговорить горазд. Как после этого читать тебя? додумывать то что ты имел введу или оставить то что на самом деле.

Сообщение отредактировал vivat77: 31 January 2012 - 15:43

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Уточни выделенное. Интересно.

Да я уже понял что по теме законов ты не в теме, а так поговорить горазд.

Что уточнять то? :facepalm: Или ты надеешься, что путин будет жить вечно? Или ты считаешь что не стоит беспокоиться о том, что будет через 30-40 лет т.к. путин развалит россию и её не будет на картах мира? ок чё :facepalm:
По теме законов я в теме, а вот ты скоро в бан улетишь хехе :1_7:

Как после этого читать тебя? додумывать то что ты имел введу или оставить то что на самом деле.

Чё ты там додумывать собрался? Харош уходить от ответа. Все данные я тебе дал. Чего ещё надо-то?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6842 сообщений
1298

Что уточнять то? :facepalm: Или ты надеешься, что путин будет жить вечно? Или ты считаешь что не стоит беспокоиться о том, что будет через 30-40 лет т.к. путин развалит россию и её не будет на картах мира? ок чё :facepalm:
По теме законов я в теме, а вот ты скоро в бан улетишь хехе :1_7:

И как это повлияет на результаты голосования вверху?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

И как это повлияет на результаты голосования вверху?

Угу 5 твоих ответов - и ни одного на конкретный вопрос :facepalm: Слив защитан чё...
Мб раз тебя так фейлит фейл с камерами м.б. расскажешь по каким таким великим принципам путин набирал министров? Очень интересно было бы услышать...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 31 January 2012 - 15:47

• 0
/^◕‿‿◕^\

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6842 сообщений
1298

Чё ты там додумывать собрался? Харош уходить от ответа. Все данные я тебе дал. Чего ещё надо-то?

Я чёто не понял какие данные? я не нашел что-то про законы которые Путин не так принял? :1_7:

Угу 5 твоих ответов - и ни одного на конкретный вопрос :facepalm: Слив защитан чё...
Мб раз тебя так фейлит фейл с камерами м.б. расскажешь по каким таким великим принципам путин набирал министров? Очень интересно было бы услышать...

Мне одному это напомнило:

• 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage
3JIOE_3JIO ты чо такой злой ) человек всё правльно говорит, непонятно только зачем он тут перед тобой распинается)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я чёто не понял какие данные? я не нашел что-то про законы которые Путин не так принял? :1_7:

Путин>камеры>15 миллиардов
Хватит дурака то валять
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Очень актуальное предложение. Хотя сжечь тоже неплохо :lol:

P.S. Комменты на "трубе" тоже жгут гидразином :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 31 January 2012 - 15:54

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

3JIOE_3JIO ты чо такой злой ) человек всё правльно говорит, непонятно только зачем он тут перед тобой распинается)

Что он там правильно то говорит? Тоже фонат траты 15 лярдов на бесполезные камеры? :facepalm: Кто ещё там про альтов задвигал... :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users