Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (16)
Отправлено 10 February 2012 - 12:33

если вместо стабов поставить тэ и гирик, а вместо капбустера диз/сетку - то может и стелсы будут не так страшны? Хурик бобров не особо боиться, по правде говоря.
Изначально в фите так и написано - сетка, скрам, мвд, капустер, дамагмоды

Отправлено 10 February 2012 - 12:33

если вместо стабов поставить тэ и гирик, а вместо капбустера диз/сетку - то может и стелсы будут не так страшны? Хурик бобров не особо боиться, по правде говоря.
Есть предположение, что у человека ганнери вообще не качана толком и со средних пушек у него по мелочи в пвп будет все адски угрюмо. Да и много чего еще не качно наверняка. Потому и предлагали не на БК это все пока творить.
Отправлено 10 February 2012 - 12:34

Эт что за сейфы такие?
А разве коверт не может без пробок искать? Комбат пробок около себя ни разу не видел, скан вокруг каждую минуту.
По поводу ганери да, я изначально сканы и эксплорейшен качал, поиск жутко нравится

Сообщение отредактировал zzmeioka: 10 February 2012 - 12:36
Отправлено 10 February 2012 - 12:37

А разве коверт не может без пробок искать? Комбат пробок около себя ни разу не видел, скан вокруг каждую минуту.
Не так это работает. Возле себя пробки ты и не увидишь, только на подскане. Есть предположение, что ты не умеешь им пользоваться и не настроено овервью...
Отправлено 10 February 2012 - 12:47

Помню, видел формулы по некоторым аспектам механики игры то ли в Ивлопедии, то ли еще где, поближе к официозу...
Наведите пожалуйста, не могу найти никак.
У нас на форуме есть пару хороших тем, но они далеко не обо всем, да и я хочу первоисточник.
Отправлено 10 February 2012 - 12:51

нет проблем
изучение матчасти в процессе.
1. Ковер ничем не отличается от других кораблей при скане без пробок (бортовым сканером).
2. При скане пробками на ковре применяется нехилый бонус - т.е. пробками ковер сканит намного лучше других кораблей.
3. Без пробок на сегодня любой корабль может высканить только боевые аномальки.
4. Поэтому если ты находишься в такой аномальке, то к тебе может прилететь любой корабль без проблем.
5. Основных видов пробок два (для старожилов - я упрощаю): Core и Сombat.
6. Core пробки могут насканить аномальки и сигнатурки (вх в том числе), которые по-другому не насканишь.
7. Если ты в такой аномальке (гравик, радарки, магнитки) - то в нее может прилететь кто-то, кто насканить ее с помощью core пробок.
8. Combat пробки могут насканить чужие корабли в космосе, которые по другому не насканишь. Т.е. на подскане ты можешь видеть другие корабли, но знать их точное местоположение и варпнуть к ним не можешь. Комбат-пробки позволяют это сделать. По-другому никак.
9. Поэтому во всех случаях, описанных выше, плюс в случае, если ты на сейфспоте (рандомная точка в системе, ни к чему не
привязанная) тебя можно насканить Combat пробками и варпнуть к тебе.
Все. Основы скана закончены. Разобраться на 3 мин.
Народ, не думал, что задам такой вопрос, но не могу найти
![]()
Официальное все тут теперь вроде, в одной куче - http://wiki.eveonlin.../wiki/Main_Page
Как вариант, запрос в гугле: site:wiki.eveonline.com/en/wiki/Main_Page xxxxxx - вместо хххххх, то что надо.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 10 February 2012 - 12:54
Отправлено 10 February 2012 - 12:53

Официальное все тут теперь вроде, в одной куче - http://wiki.eveonlin.../wiki/Main_Page
Про высканивание на бэлтах забыл)))
Отправлено 10 February 2012 - 12:56

1. Ковер ничем не отличается от других кораблей при скане без пробок (бортовым сканером).
2. При скане пробками на ковре применяется нехилый бонус - т.е. пробками ковер сканит намного лучше других кораблей.
3. Без пробок на сегодня любой корабль может высканить только боевые аномальки.
4. Поэтому если ты находишься в такой аномальке, то к тебе может прилететь любой корабль без проблем.
5. Основных видов пробок два (для старожилов - я упрощаю): Core и Сombat.
6. Core пробки могут насканить аномальки и сигнатурки (вх в том числе), которые по-другому не насканишь.
7. Если ты в такой аномальке (гравик, радарки, магнитки) - то в нее может прилететь кто-то, кто насканить ее с помощью core пробок.
8. Combat пробки могут насканить чужие корабли в космосе, которые по другому не насканишь. Т.е. на подскане ты можешь видеть другие корабли, но знать их точное местоположение и варпнуть к ним не можешь. Комбат-пробки позволяют это сделать. По-другому никак.
9. Поэтому во всех случаях, описанных выше, плюс в случае, если ты на сейфспоте (рандомная точка в системе, ни к чему не
привязанная) тебя можно насканить Combat пробками и варпнуть к тебе.
Все. Основы скана закончены. Разобраться на 3 мин.
Большое спасибо

Отправлено 10 February 2012 - 12:57

Отправлено 10 February 2012 - 12:59

Имхо это из другой немного оперы, про направленный луч... просто в белт и так прыгнуть может кто-угодно и когда угодно, там просто подскан палить на предмет кораблей, на пробки пофиг как бы.
Но мы то не знаем, где там человек летает и чем занимается.... Может на бэлтах и хантит, вот к нему и прилетают без пробок...
Отправлено 10 February 2012 - 13:00

Имхо это из другой немного оперы, про направленный луч... просто в белт и так прыгнуть может кто-угодно и когда угодно, там просто подскан палить на предмет кораблей, на пробки пофиг как бы.
Верно, речь о высканивании на споте и магнитках/радарках. Боевые плексы не очень интересны.
Отправлено 10 February 2012 - 13:37

Народ, не думал, что задам такой вопрос, но не могу найти
![]()
Помню, видел формулы по некоторым аспектам механики игры то ли в Ивлопедии, то ли еще где, поближе к официозу...
Наведите пожалуйста, не могу найти никак.
У нас на форуме есть пару хороших тем, но они далеко не обо всем, да и я хочу первоисточник.
Это?
Отправлено 10 February 2012 - 13:55

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users