Признаюсь честно - Я ЛОХ!
Около года назад я узнал об МММ-2011, сначало было интересно, но потом посмотрел новости, почитал коменты на форумах.
Что это всё обман, что эта пирамида не проживёт и полугода, что таких процентов не бывает, что это всё незаконно и скоро Мавроди и соучастников арестуют и эта "лавочка" закроется.
Что вот-вот, буквально со дня на день в России появится закон запрещающий финансовые пирамиды и МММ-2011 придёт конец.
Всё это я прочитал и увидел в феврале - марте, прошлого года.
Где-то около месяца назад, в очередной раз гугля Интернет, наткнулся на рекламу МММ-2011.
Стало интересно, что случилось с пирамидой за год.
Факты меня ПОТРЯСЛИ!
Это не обман - Всем Всё Платится!
Пирамида живёт и процветает уже более года.
Проценты абсолютно реальны.
Всё это абсолютно законно - МММ-2011, своей деятельностью, не нарушает ни одной буквы закона Российской федерации.
Мавроди недавно привлекли к ответсвенности, на 5 дней по старым долгам, но на работу текущей пирамиды это не как не повлияло.
Как Всем Всё Платилось, так и дальше - Всем Всё Платится!

Никаких законов, запрещающих строительство пирамид, за текущий год, в России так и не появилось.
Опять посмотрев новости и почитав отзывы участников пирамиды я понял: Меня развели как лоха, год назад.
Навешали лапшу на уши, наговорили каких-то страшилок, задурили голову какими-то байками.
Ведь если бы год назад я вник в суть системы и послушал мнение людей, которые реально в ней учавствуют, моя жизнь сложилась бы совершенно иначе.
Сегодня я был бы свободным и независимым человеком, а не пахал на фирму за смешные деньги.
По этому чуть более месяца назад я решил перестать быть рабом и чего-то реально добиться в своей жизни.
По этому я вложился в МММ-2011.
СМИ конкретно дурят людям голову, поймите это наконец.
Все репортажы и заметки про Мавроди и МММ-2011 - проплаченный пиар.
Никто не пишет своего непредвзятого мнения, за всю ту грязь, которой обливается эта система, ЗАПЛАЧЕННО теми кто не хочет вашего счастья!
Теми кто не хочет, что бы вы становились свободными и независимыми людьми!
Товарищи участники этого форума, мне вот просто интересно.Вот пройдёт год, как вы себя будете чувствовать?Система работает как часы, всем всё платится, проценты реальны.
Что вы скажете своим близким?
Как посмотрите в глаза своему ребёнку, который придёт к вам и попросит игрушку, которую вы не можете позволить себе ему купить?
Как посмотрите в глаза жене, которая опять будет жаловться, что денег не хватает?
Как посмотрите в глаза родителям пенсионирам, которые копят со своей нищенской пенсии, что бы скопить малость денег и помочь хоть какой-то копеечкой своим детям?
Скажете им, что вы не ЛОХ!
Вы не вступили в МММ-2011 год назад.
И теперь, городо и честно сможете им всем признаться, что денег жить достойной жизнью у вас нет.
Нет денег помочь жить достойно своим: жене, детям, родителям.
Неужели этим вы будете гордится через год?