Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2622 ответов в теме

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

Личное мнение тех кто в системе МММ-2011 отличается от мнения тех кто не в ней.
Так как, те кто в ней, уже поняли, что власть срёт людям в мозги, через продажные СМИ и зомбоящик.

Есть две категории людей.
1. Те кто деньги печатают.
2. Те кто деньги зарабатывают.

И есть пройслойка, между ними.
Это власть.

Задача которой не дать людям понять, что деньги печаются из воздуха.
Что на самом деле, честным и тяжёлым трудом они работают на небольшую кучку олигархов, которые ни на кого не работают.

Пока честный человек заработает своим трудом 100$ и положит их в банк, банкиры, одним волшебным мановением руки, эти 100$ превращают в 1000$ и раздают их другим, честным работягам, в виде ссуд.
Не только для того, что бы те отработали и вернули им "виртуальные" 900$, но ещё и с процентами.
:)

а что тебе не нравится в кредитах? то что их дают или то что их надо отдавать?
И проценты в ммм конечно рисуются не волшебным мановением руки, а зарабатываются упорным трудом.
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

cisco

cisco

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-43
  • EVE Ingame:Anticisco Freeman
  • EVE Alt:Trader Cisco
  • Corp:Real Life
  • Client:Eng
банки - это и есть пирамида, только немного другая система, но несильно отличающаяся от МММ. И вклады намного безопаснее, хоть и под небольшой %, но шанс "просрать" 1-4%
Я вот понять одного не могу, люди, которые пережили 94 МММ опять несут бабло свое опять!!! :facepalm: :facepalm:

Недавно видел ролик с бабушкой, у которой в руках веер из 5к рубликов и лицо довольное, а вот если бы ее мавроди нае... то вот 100% пошла бы матами на правительство.
Жаль, что те, кто в этой долбано-просранно-дибилистической системе МММ непонимают РЕАЛЬНОЙ картины. Им мавроди сказал - несите, они и несут.
Я работаю обычным инженером за 12-15к рублеф в месяц. Да, базара нет, хочется шикануть - машину/хату (сам живу в 13кв комнате в общаге от работы), свадьбу с девушкой хорошую устроить, но я лучше сэкономлю на чем-нибудь, но никогда не отнесу мавроди свои ЧЕСТНО заработанные деньги.

ЗЫ. Мавроди, шоп ты сдох вместе со своей системой, да и побыстрее. Устал уже видеть твою рожу на рекламном стенде и на газельках около дома. (урод очкастый бомжовского вида - хоть бы футболку нормальную купил)
ЗЫЫ. Любая денежная система в России создается ради выгоды, а если Мавр как говорит "я с системы ничего не имею" - тогда зачем она (система) нужна? :facepalm:

Преспешники МММ на еве-сру, можете хоть до посинения заминусить сие ответ, все равно больше умных людей вне вашей долбосистеме, чем "умных" в рядах МММ :1_7:

Сообщение отредактировал cisco: 10 April 2012 - 11:26

• 2

.ι.ι.ιιl..ιιιlιllιι..lιl.ιllιιl Empyrean Age | Dj Cisco lιιllι.lιl..ιιllιlιιι..lιι.ι.ι.

Жизнь - это боль и страдания..."Ничто. Нигде. Никогда" - вЭлкам ту дИпрессняковый клуб. 
И да прибудет с вами УНЫНИЕ!!!

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

ЗЫЫ. Любая денежная система в России создается ради выгоды, а если Мавр как говорит "я с системы ничего не имею" - тогда зачем она (система) нужна?

Есть предположение, что Мавроди это правительственный агент. И как в 90-е он отгрузил государству 17 КАМАЗов с деньгами, так и сейчас, ждут пока он выжмет из пирамиды максимум, чтобы снова подогнать КАМАЗы и поиметь бабла.
  • 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

cisco

cisco

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-43

Есть предположение, что Мавроди это правительственный агент. И как в 90-е он отгрузил государству 17 КАМАЗов с деньгами, так и сейчас, ждут пока он выжмет из пирамиды максимум, чтобы снова подогнать КАМАЗы и поиметь бабла.

не исключено...
просто обидно за тех, кто реально повелся на маврочушь :facepalm: Сегодня в маршрутке разговор 2 бабулек слушал, пока в шч ехал, так одна второй прям мозги троллила на протяжении 20 минут, чтобы та в ммм вложилась... :facepalm: :facepalm: ладно молодежь, но бабуськи то, переживщие "ммм ver.94" - какого хрена опять лезите в это говноболото? :facepalm:

Сообщение отредактировал cisco: 10 April 2012 - 11:37

• 0

.ι.ι.ιιl..ιιιlιllιι..lιl.ιllιιl Empyrean Age | Dj Cisco lιιllι.lιl..ιιllιlιιι..lιι.ι.ι.

Жизнь - это боль и страдания..."Ничто. Нигде. Никогда" - вЭлкам ту дИпрессняковый клуб. 

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47
Поему несут?
Потому что Всё Всем Платится!

Почему Мавроди никого не обманывает?
Потому что прямым текстом говорит, что это - финансовая пирамида, что вы можете потерять все свои деньги в любой момент, что даже если вы всё сделали правильно деньги вам может никто не вернуть.
Почему?
Потому, что единственный закон МММ-2011 - это никаких законов.

И ВСЕ КТО НЕСУТ СВОИ ДЕНЬГИ В МММ-2011 ЭТО ЗНАЮТ!!!

Если все это знают, то кто кого обманывает?
Кто лохи?
8 миллионов россиян лохи?

Если вы считает своих сограждан лохами, то кто вы сами такой?
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
Братцы, а вы не заметили что наш СуперТвердоШаровый пропал из темы? Реквестирую ТСа дабы он снова вбросил нам годные псто.

Тебе про правило 95% напомнить? :lol:
  • 0
Изображение

cisco

cisco

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-43

бред очередного мммщика

Уважаемый, вы малость палку не перегибайте, и не стригите всех одной бритвой. я не лох ,- потому что не несу свои заработанные трудом деньги хз кому (в итоге дядечке какому то), а приношу деньги домой, чтобы купить еду, вещи и прочее. А лохи те кто ведутся, даже если им что-то перепало! Я бы послушал бы вас, когда вы вложитесь, а пирамиде придет ппц

А вы не учли одного, чтобы вложить в вашу ебоммм - надо пойти работать, причем так, чтобы и в ммм вложить и на покушать осталось - замкнутый круг батенька. А не дай бог, мавроди прикроет лавку? и че? пидарулю :1_7:

развели ммм свою идиократию! - если вы вкладываете, какого хрена лезете к народу, который не желает этого делать? забейтесь тихо в уголок и хихикайте, потирая руки "а я вложил в ммм - я суперчел"

Сообщение отредактировал cisco: 10 April 2012 - 12:15

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Всё Всем Платится!
единственный закон МММ-2011 - это никаких законов.

Очередное.

Нет, конечно после того как челвоек говорит на работу ходят за работой, и спрашивает куда ходить за деньгами ничего иного ожидать нельзя...
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус
:angry2: верните хардбола!
новый зазывала совсем не годится!
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4605 сообщений
2691
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Вкалдывая свои денги в МММ-2011 я помогаю: старикам, инвалидам, многодетным. малоимущим.
Я, своими деньгами, сегодня помогаю тем людям, которые сегодня в них нуждаются.

Почему Мавроди никого не обманывает?
Потому что прямым текстом говорит, что это - финансовая пирамида, что вы можете потерять все свои деньги в любой момент, что даже если вы всё сделали правильно деньги вам может никто не вернуть.
Почему?
Потому, что единственный закон МММ-2011 - это никаких законов.

У тебя самого голова еще не лопнула от такого количества взаимоисключающих параграфов?
Хоть судя по стилю написания и степени унылости текстов, они все написаны заранее и просто копипастятся.
Напиши уже сам что нибудь, порадуй народ.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Кто лохи?

:troll:
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Сами мы не лох, очевидно :facepalm:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

Кто лохи?

та не.... не восемь! :troll:

проста всехъ МММ обслужить не сможет!

Тебе про правило 99% напомнить?

джаст фо грейт джастис!

Сообщение отредактировал Crulod: 10 April 2012 - 22:15

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47
Признаюсь честно - Я ЛОХ!

Около года назад я узнал об МММ-2011, сначало было интересно, но потом посмотрел новости, почитал коменты на форумах.
Что это всё обман, что эта пирамида не проживёт и полугода, что таких процентов не бывает, что это всё незаконно и скоро Мавроди и соучастников арестуют и эта "лавочка" закроется.
Что вот-вот, буквально со дня на день в России появится закон запрещающий финансовые пирамиды и МММ-2011 придёт конец.

Всё это я прочитал и увидел в феврале - марте, прошлого года.

Где-то около месяца назад, в очередной раз гугля Интернет, наткнулся на рекламу МММ-2011.
Стало интересно, что случилось с пирамидой за год.
Факты меня ПОТРЯСЛИ!

Это не обман - Всем Всё Платится!
Пирамида живёт и процветает уже более года.
Проценты абсолютно реальны.
Всё это абсолютно законно - МММ-2011, своей деятельностью, не нарушает ни одной буквы закона Российской федерации.
Мавроди недавно привлекли к ответсвенности, на 5 дней по старым долгам, но на работу текущей пирамиды это не как не повлияло.
Как Всем Всё Платилось, так и дальше - Всем Всё Платится!
:)
Никаких законов, запрещающих строительство пирамид, за текущий год, в России так и не появилось.

Опять посмотрев новости и почитав отзывы участников пирамиды я понял: Меня развели как лоха, год назад.
Навешали лапшу на уши, наговорили каких-то страшилок, задурили голову какими-то байками.

Ведь если бы год назад я вник в суть системы и послушал мнение людей, которые реально в ней учавствуют, моя жизнь сложилась бы совершенно иначе.
Сегодня я был бы свободным и независимым человеком, а не пахал на фирму за смешные деньги.

По этому чуть более месяца назад я решил перестать быть рабом и чего-то реально добиться в своей жизни.
По этому я вложился в МММ-2011.

СМИ конкретно дурят людям голову, поймите это наконец.
Все репортажы и заметки про Мавроди и МММ-2011 - проплаченный пиар.
Никто не пишет своего непредвзятого мнения, за всю ту грязь, которой обливается эта система, ЗАПЛАЧЕННО теми кто не хочет вашего счастья!
Теми кто не хочет, что бы вы становились свободными и независимыми людьми!

Товарищи участники этого форума, мне вот просто интересно.
Вот пройдёт год, как вы себя будете чувствовать?

Система работает как часы, всем всё платится, проценты реальны.

Что вы скажете своим близким?
Как посмотрите в глаза своему ребёнку, который придёт к вам и попросит игрушку, которую вы не можете позволить себе ему купить?
Как посмотрите в глаза жене, которая опять будет жаловться, что денег не хватает?
Как посмотрите в глаза родителям пенсионирам, которые копят со своей нищенской пенсии, что бы скопить малость денег и помочь хоть какой-то копеечкой своим детям?

Скажете им, что вы не ЛОХ!
Вы не вступили в МММ-2011 год назад.
И теперь, городо и честно сможете им всем признаться, что денег жить достойной жизнью у вас нет.
Нет денег помочь жить достойно своим: жене, детям, родителям.

Неужели этим вы будете гордится через год?
  • -7

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90
  • EVE Ingame:Rea Soikutsu
  • EVE Alt:Super'Hard Balls
  • Channel:Channel

:angry2: верните хардбола!
новый зазывала совсем не годится!

Ich war damit beschäftigt, bei der Hausarbeit, aber jetzt hier! :lol:

Вижу тут стало жарче, чем раньше.. :confused:

:troll:

:troll: :troll: :troll:

Признаюсь честно - Я ЛОХ!

Комрад, ты такой стеной текста кого-то хочешь "сломать" вступить в МММ-2011?... Те, кто хотели тут вступить в МММ-2011 уже давно вступили, тем более прямая агитация запрещена в данном топике "закроют к чертям"..

Тут остались "самородки" противники системы и те, кто за нее.. Интересно вести беседу с людьми... Которые кричат что это лохотрон и кидалово :lol:

Так что советую зарядиться попкорном, прочитать все 30 страниц топика, и начать принимать "удары" от зомбей и государственных щенков :troll:

А завлекать народ в другой топик плиз :troll:

банки - это и есть пирамида, только немного другая система, но несильно отличающаяся от МММ. И вклады намного безопаснее, хоть и под небольшой %, но шанс "просрать" 1-4%
Я вот понять одного не могу, люди, которые пережили 94 МММ опять несут бабло свое опять!!! :facepalm: :facepalm:

Недавно видел ролик с бабушкой, у которой в руках веер из 5к рубликов и лицо довольное, а вот если бы ее мавроди нае... то вот 100% пошла бы матами на правительство.
Жаль, что те, кто в этой долбано-просранно-дибилистической системе МММ непонимают РЕАЛЬНОЙ картины. Им мавроди сказал - несите, они и несут.
Я работаю обычным инженером за 12-15к рублеф в месяц. Да, базара нет, хочется шикануть - машину/хату (сам живу в 13кв комнате в общаге от работы), свадьбу с девушкой хорошую устроить, но я лучше сэкономлю на чем-нибудь, но никогда не отнесу мавроди свои ЧЕСТНО заработанные деньги.

ЗЫ. Мавроди, шоп ты сдох вместе со своей системой, да и побыстрее. Устал уже видеть твою рожу на рекламном стенде и на газельках около дома. (урод очкастый бомжовского вида - хоть бы футболку нормальную купил)
ЗЫЫ. Любая денежная система в России создается ради выгоды, а если Мавр как говорит "я с системы ничего не имею" - тогда зачем она (система) нужна? :facepalm:

Преспешники МММ на еве-сру, можете хоть до посинения заминусить сие ответ, все равно больше умных людей вне вашей долбосистеме, чем "умных" в рядах МММ :1_7:

cisco

Мне грустно читать такой текст.. Вроде ты все понимаешь, но с другой стороны ничерта ты не понимаешь...
Мне кажется в тебе слишком много злости, жадности и страха!

Ты злишься, что ты оказался в дураках, что не вложил денег, когда она открылась
"А ведь почти по всем странам СНГ в Феврале 2011 года по новостям рассказывали о новой МММ-2011"
Сейчас бы была и квартира, и машина..
Ты жадный, потому как другие люди вкладывают деньги "Не нужные" "Лишние" деньги, которых у тебя нет, и они получают огромные %.. А ты нет.. Потому что у тебя, возможно, нет "Лишних" денег..
Ты боишься вступить в МММ-2011, потому что 20 лет нашей истории всех обманывали и это не может не отпечататься в твоем воспитание
Ты боишься взять у друзей денег в долг или кредит что бы вложить в МММ-2011 и стать одним из тех, кто получает огромные %, потому что ты трус... Такой, каким тебя воспитывали твои родители, которых воспитывали их родители... Вы все, такие как вас, воспитывает государство.. Вы должны быть трусами и тряпками! Вы должны покорно слушать и жрать то, что вам дают СМИ и чиновники! И это ваш выбор!

Не говори мне что делать и я не скажу, куда тебе идти (с)

Система МММ-2011 полностью "ЛЕГАЛЬНА" и не может быть "ЗАКРЫТА" правительством.. Каждый человек, который вступает в систему, делает это осознанно и понимает, что идет на риски! А это значит что твои "сопли" таким людям совершенно безразличны...
Ты лучше о себе подумай! Попроси государство дать вам жилье или еще что-то! Они ведь заинтересованы в твоем благополучие?!.

А мы у себя сами справимся! Проиграем, значит проиграем! Выиграем, значит выиграем! Мы делам то, что считаем нужным делать.
-------------------

Я не хочу тебя обидеть, просто советую тебе бороться со своими "комплексами" самостоятельно, либо найти "сообщество" людей с такими же комплексами и вместе их решать :confused:
  • 0

Изображение

Тролли повсюду! Остерегайтесь Троллей!

Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...

Karmadon

Karmadon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Jayka Kyer
  • Corp:Retributions
  • Ally:Legion of The Damned
мухахаха. до чего докатилось коммьюнити евы - зазывали лохотрона в полный рост верещат с трибуны ивру. Неужели нужно всем разжевывать прописные истины в водоворотах бурого срача...
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4605 сообщений
2691
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Сегодня я был бы свободным и независимым человеком, а не пахал на фирму за смешные деньги.
По этому чуть более месяца назад я решил перестать быть рабом и чего-то реально добиться в своей жизни.
По этому я вложился в МММ-2011.

Вопрос. Что произойдет с отдельно взятой страной (например Россией или Украиной) через год, если все их жители перестанут быть рабами и пахать на фирму за смешные деньги а вместо этого вложатся в МММ?
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
Я вот никак в толк не возьму. Если Всем все платится™ то откуда берутся деньги?
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90
  • EVE Ingame:Rea Soikutsu
  • EVE Alt:Super'Hard Balls
  • Channel:Channel

Я вот никак в толк не возьму. Если Всем все платится™ то откуда берутся деньги?

От новых участников и старых участников.

Слышал о "Круговороте денег в стране"? Когда деньги выходят из банка делают круг по рукам людей и возвращаются в банк.. Вот в МММ-2011 тоже самое, только немного дольше чем в Банках.. Но мы работаем над увеличением скорости возврата.

Сообщение отредактировал Super'hard Ball: 11 April 2012 - 0:17

• 0

Изображение

Тролли повсюду! Остерегайтесь Троллей!

Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Гипотетически предположим, что я наркобарон. Беру большой кредит в банке. Записываю всю свою организацию в МММ, сам становлюсь сотником, или даже тысячником. Ввожу наркоденьги в систему. Потихоньку честно выплачиваю кредит в банке, попутно кладу наркоденьги на честный счет. Приходят ко мне налоговики и прочие плохие люди, спрашивают: "Откуда дровишки-то, неработающий тунеядец?", а я им отвечаю: "Да вот боженька Мавроди послал, плюс деньги моей тысячи, все нормально, все всем платится."

Мавроди своего рода финансовый гений. Ну и социальный гений, конечно, тоже. Аж завидно. Его явно кто-то из Мистеров Теневиков поддерживает.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users