Два дня нескончаемого смеха над всем что здесь творится всей корпой, всем нашим каналом, всем содружеством солнечных человечков евы, которое насчитывает более сотни игроков со всей карты, 1 лярд, море предложений и перспективных замутов, несколько бесценных человечков, выцепленныые тут, дружбой с которыми можно гордиться... да, мне и правда плохо. Плохо от такого счастья, так не бывает, ребят.
Вы все себя показали. Я на вас посмотрела. Гонеры не зря меня любят - никакой ролеплей нам не чужд. Я умею быть глупой, дерзкой, растерянной, неистовой, печальной, нежной, серьезной и беспечной как стрекоза и постить соответственно, в зависимости от того, какая пятка зачешется - левая или правая.... Это - игра. В жизни я Вера, вы вычислили меня, молодцы, хоть пиар моих стихов и не входил в мои задачи, вы все сделали сами. Приятно, что здесь есть люди, ценящие поэзию. Пообщаемся еще. Завтра пятница, завтра я постараюсь наполнить еву новым вбросом.
fixedПривыкайте пеппи и ребята, на ивруком новый тролль и я к вам всерьез и надолго. Каждый месяц клянчить иски.