Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фон - кандидат в CSM 7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
697 ответов в теме

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Меня попрекрали тем, что моё мнение может быть интересно только олд-скулл пвп-игрокам, но конво ниже показывает, что за меня голосуют даже двумесячные ньюби!

[22:11:53] ***> Are you still running for CSM?

[22:13:11] ***> i hope you win you've got my vote man

[22:16:43] ***> I'm not sure if you remember me personally but i used to fly with some of the guys from *** In teshkat and i used to hear horror stories about you coming in and soloing several battleships. Now I'm not bad at pvp and...
[22:17:23] ***> for my first few months but my question is what do i need to do to get to the point where i can do that kind of stuff lol

[22:20:49] ***> oh and heres something i think you might get a kick out of the reason i was able to contact you when you logged on was because they told me to add you to my watch list and if you logged on to dock up :P

[22:25:28] ***> mostly out of curiosity what where you doing in delve? I mean i headed down there a few weeks ago and was given the order to dock because you where in the area

:wub:

Порекомендовал ему послушать подкасты Kil2 и Коворикса. Надеюсь, в будущем на одного правильного игрока станет больше.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
  • EVE Ingame:Gurni Hollec
  • Ally:White Sky.
  • Channel:Локальный чат^__^
  • Client:Eng
держи голос, последний день вроде как ^_^ надеюсь хорошо поработаешь. Если что буду тебе спам про идеи слать ;)
  • 0

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

http://prntscr.com/p4pzck

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
когда заканчивается голосование и будут результаты знает кто?
ах да, поддержал фона двумя акками
одним поддержал другого кандидата, в основном за то что наиболее оперативно доносил инфу во время моноклегейта.
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
  • EVE Ingame:Gurni Hollec
  • Ally:White Sky.
  • Channel:Локальный чат^__^

когда заканчивается голосование и будут результаты знает кто?
ах да, поддержал фона двумя акками
одним поддержал другого кандидата, в основном за то что наиболее оперативно доносил инфу во время моноклегейта.

сегодня последний день вроде написано было при входе в евку=)
Фон а ты кстате от какой партии? :lol: От едра? Хотя не, Дичь от едра стопудова! :lol:

Сообщение отредактировал Gurni Hollec: 19 March 2012 - 15:43

• 0

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

http://prntscr.com/p4pzck

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12752 сообщений
7393
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

едра?

ИМХО альянсы ED и RA не имеют к фону никакого отношения :D
  • 0

Amnes

Amnes

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
167
  • EVE Ingame:Amnesium
  • EVE Alt:#offline
  • Corp:A.OPS
  • Ally:BAND
жаль, что Фон не прошел. но, как и жизни, хомяки голосуют за поплулисткие лозунги. инфа 146%
  • 0

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14115 сообщений
2327

хомяки те, кого Fon Revedhort называет хомяками. голосуют за поплулисткие лозунги, которые Fon Revedhort называет популистскими

фиксед
07
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

жаль, что Фон не прошел. но, как и жизни, хомяки голосуют за поплулисткие лозунги. инфа 146%

Будем надеяться, что наши идеи ещё послужат сообществу, пусть даже будучи претворяемы в жизнь не нами, а кем-то ещё. Наш альтруизм общеизвестен и на лавры "мегачинителя всея игры" мы никогда и не претендовали - равно как и не надеялись на чью-то благодарность.

Главное, чтоб не получилось как в одном историческом анекдоте.

В конце 1921 года ариец Алехин и еврей Рубинштейн играли в турнире в Триберге. Как водится, после окончания каждой партии она анализировалась участниками. Однажды при таком анализе Алехин обращается к Рубинштейну с вопросом:
- Почему вы в дебюте избрали этот ход? Он ведь наверняка не столь хорош, как тот, с помощью которого мне несколько месяцев назад удалось победить Боголюбова и который мы с вами совместно анализировали.
- Да, - отвечает Рубинштейн, - но это ведь чужой ход!

Внимание тех, кто попытается заподозрить нас в преувеличении степени дегенеративного распада, мы можем обратить хотя бы на следующую цитату - её одной вполне хватит.

I'll admit, I think it is a great shame that this little detail about you got known (though I am thankful it did) because I think you have very good points and I would have voted for you... I made the choice to not vote for you and encourage my friends to do the same, because of your RL political views.

В настолько ожидовлённом мире можно ведь ожидать чего угодно!

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 26 March 2012 - 0:15

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Лол, евреи набигают и подмухлёвывают выборы. :lol:

Кстати, кое-кому напользу отсутствие деанонимизации, а то, знаете ли, "установить лицо, которое разместило в информационной сети "Интернет" материалы экстремистского содержания, не предоставилось возможным, так как интернет-ресурс размещен на серверах, расположенных за пределами Российской Федерации". :wub:
  • 1

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
В антидиффамационную лигу пожалуйся - там таких крысёнышей-шаббесгоев очень любят.
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Фон, ЦСМ - это фуфло для создания видимости демократии в интерент спейсшипах, лобирования интересов блобоальянсов и слива инсайда, так что забей. В конце концов для ЦЦП как корпорации важен лишь один фактор - благосостояние собственных акционеров, проще говоря - бабло и его количество. На мнение и интерсы своих юзверей они ложили большой и толстый. Недавно вон чуть не просрали все полимеры, так теперь хоть понимают что совсем уж откровенно ложить нельзя.
Грамотные идеи всегда достучатся до ЦЦП, и насколько я в пол уха слушал презентации с фанфеста, многие твои идеи УЖЕ были отмечены ЦЦП (может не от тебя конкретно, но тем не менее). В частности:
- риги, которые дают бОльший бонус, но и сильно бОльшее пенальти (в частности там говорилось про риги на лок ренж и чето еще)
- стак на репки и агра от ремоут репа
- пересмотр системы ЕВ и контр-ЕВ модулей (деталей не помню, но че-то такое было)
- также пересмотр роли всех кораблей (например ветки т1 крузаков, где каждый будет иметь определенную роль, а не 1-2 расовых используемых крузаков, а остальное гавно)
ну и иного прочего, чего я просто не запомнил.

Конечно, это все очередная порция обещаний на их красочном ежегодном ублажении своих пользователей под названием ФАНФЕСТ, но нам как обычно остается только надеяться :(

Кстати, я думаю что какой-нить орган на инвайт-основе состоящий из некоего количества самых известных пвперов, пверов и любителей индустрии\производства - был бы сильно полезнее этого самого ЦСМ. Приглашать конкретных людей, выслушивать их идеи, формировать собственную стратегию на этой основе, все это было б сильно эффективнее существующего убожества.

Сообщение отредактировал Zumzat: 26 March 2012 - 4:11

• 8

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9528 сообщений
2907
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Кстати, я думаю что какой-нить орган на инвайт-основе состоящий из некоего количества самых известных пвперов, пверов и любителей индустрии\производства - был бы сильно полезнее этого самого ЦСМ. Приглашать конкретных людей, выслушивать их идеи, формировать собственную стратегию на этой основе, все это было б сильно эффективнее существующего убожества.

+1
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9
  • EVE Ingame:RedAllert
  • Corp:offLine
  • Ally:offLine

+1

Это масло-масляное и я с этим не согласен.Жаль что Фон не прошел, я за него болел.Со всем остальным, что сказал Зумзат, согласен.
  • 0
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9528 сообщений
2907

Это масло-масляное и я с этим не согласен.Жаль что Фон не прошел, я за него болел.Со всем остальным, что сказал Зумзат, согласен.

У меня тоже все голоса за Фона ушли, поэтому тоже жаль.

А по поводу масла-масленного - если не принимать предложение Зумзата дословно, то имхо это хорошая идея. Сейчас ЦСМ - это в большей степени популизм, чем нечто реально работающее на улучшение игры. Гораздо больше ажиотажа вокруг самих выборов и того факта, что у сср с игроками "демократия", чем вокруг непосредственной работы цсм и влияния на развитие игры.

И первоочередной проблемой являются кандидаты от крупных блоков и образований. А взять к примеру Ту Степа - не важно как кто к нему относится, но он представляет интересы именно конкретной (по функциональным признакам) категории игроков. И вот если бы подобным образом места в цсм были зарезервированы под представителей различных игровых направлений, то это было бы гораздо продуктивнее имхо...

Ну вот для примера взять Фона - я голосую за него, так его взгляды мне очень симпатичны. Однако текущими чарами я почти не пвпшу (просто нет времени, а когда появляется - нет желания), но сдвинься хоть что-то в том ключе, о котором говорит Фон, для меня многое бы изменилось в приоритетах. Основной же упор сейчас у меня на производство и логистику - и при этом я просто не знаю за кого я мог бы проголосовать с этой точки зрения - конкретно в текущем составе цсм любой просто помашет гривой по вопросам производства, т.к. его это мало касается (это бы касалось и Фона, в случае его избрания).

А в случае, если бы цсм был поделен на функциональные "портфели" - я бы мог разделить свои голоса между интересующими меня кандидатами в важных для меня направлениях геймплея - пара голосов за Фона в надежде на возрождение смолскейл пвп, и 1-2 голоса за вызывающего доверия индустриальщика.

PS: и если не сложно, черкни почему это не стоит обсуждения? Просто действительно заинтересовала эта мысль Зумзата и хотелось бы услышать мнение других игроков.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

А по поводу масла-масленного - если не принимать предложение Зумзата дословно, то имхо это хорошая идея. Сейчас ЦСМ - это в большей степени популизм, чем нечто реально работающее на улучшение игры. Гораздо больше ажиотажа вокруг самих выборов и того факта, что у сср с игроками "демократия", чем вокруг непосредственной работы цсм и влияния на развитие игры.

Я в этом направлении уже мыслил и даже задал этот вопрос ССР на форуме, около года тому назад.

http://community.eveonline.com/ingameboard.asp?a=topic&threadID=1508537&page=1#29

What would you say on mobilizing the best players (PvP-oriented) and organizing some kinds of round tables or w/e else to discuss game issues? You can make your pick without even disclosing the actual names. I'm pretty sure everyone will benefit from a better game balance, especially considering how sleepy CCP itself is with its actions. It's 18 months since Dominion release and I'm yet to see any sign of CCP actually planning some real shifts.
Make this cabinet subordinate to CSM or whatever - what I'm saying is that we really lack feedback from devs while the game is in a FUBAR state. This comes exactly from everyone and his dog submitting some crap while decent ideas end up being burried deep down among those piles. If anything, make an elite forum section and impose a fee for posting - say, 100 mil isk will keep most trolls and incompetent ones away from it.

Getting more player input on balance etc - this seems like something that should probably being fielded through the CSM?

Ответ вполне в стиле ССР Грейскейла и на уровне его компетенции.
- Зачем круиз-ракетам такая дальность при столь низком уроне?
- Так было всегда!..

Или его бессмертное: NH balance - is the Nighthawk actually underpowered?

Очень было удивительно читать такие вещи. Впрочем, наверное, это издержки форумного общения - в разговоре вживую с ССР Молоком у меня таких проблем не было, всегда можно было переформулировать вопрос иначе и задать его ещё раз.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9528 сообщений
2907

Ответ вполне в стиле

Фон, да это ясно все. Для них цсм - это просто показатель их ориентированности на коммьюнити. Если бы приоритеты были расставлены иначе, в сторону привлечения игроков к выработке будущего игры (хотя на этом фанфесте было похоже что в этом плане полегчало значительно), то структура цсм претерпела бы изменения обязательно.

Ведь не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что если в текущий цсм вдруг прошло 90% шахтеров, то в течение следующего года обсуждать с ними пвп как-то не очень продуктивно. И самое смешное, что человек, далекий от какого-то направления, даже не может выступить в качестве достойного передатчика идей коммьюнити - он просто не понимает, что пытаются ему сказать игроки.

Я просто ставлю себя на подобное место - я с дуру в цсм и мне люди говорят о том, как надо менять планетарку - и? Я никогда ей не занимался, не поставил ни одного КЦ, не добыл ни единички ресурса - я буду с трудом понимать, что мне говорят, а уж понять почему мне это говорят я буду тем более не в состоянии.
  • 1

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Ну да. Планетаркой я, кстати, тоже не занимался, а вот прочей индустрией - включая т2 - вполне. Занимался бы, наверное, и больше, предоставляй эта область хоть сколько-нибудь сравнимые с ПвП творческие возможности :)

Впрочем, они, кажется, обещают т3 модули. Надеюсь, там при крафте появятся какие-нибудь инженерные мотивы.
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Цсм это те, кто должны представлять позицию известных пвпешников и прочих. Поэтому можно слегка надавить на них чтобы они замутили круглый стол видных, представителей цсм и девелоперов. Или сначала плотно пообщаться с первыми, а потом со вторыми. Потому что одно дело когда какойнибудь тустеп что-то двигает про шипы и баланс и совсем другое когда есть бумажка с мнениями 5-10 альянсов с высокой профильной активностью.
Кроме того практика первых цсм показала что люди считающие себя видными деятелями не всегда могут и хотят находить общий язык с ццп - т.е мало сказать "надо делать это" - необходимо чтобы даже бесконечно далёкие от, к примеру, пвп парни из ццп поняли почему и зачем это нужно.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11154 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
после каждого предложения добавлять "деньги подписчиков -> зарплата -> тойота в египте иначе собирать бутылки за углом офиса".
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
В субботу имел возможность вживую задать Зулупарку пару вопросов. В сухом остатке имеем примерно следующее.

FR: Что ССР думает насчёт балансировки цино и хот-дропов?
Zulu: Мне кажется, проблема состоит скорее в капиталах.
FR: Хот-дроп может осуществляться и с помощью субкапитальных кораблей посредством титана.
Zulu: Да, но как часто это происходит? Это ведь довольно редкая вещь.
FR: Какая разница, частая или редкая, если ты в принципе не можешь сделать ничего? Это вызывает крайнее раздражение.
Zulu: Я знаю. Поверь, я сам бывал в этой ситуации. В целом, лично я выступал за то, чтобы цино имело период "раскрутки" (spool-up timer), но я не смог убедить в этом остальных.
FR: Таким образом, мнения внутри ССР разделены между необходимостью фиксов и сохранением всего как оно есть?
Zulu: Да. В целом, цино работает "по плану" (as intended).
FR: Изменений можно вообще не ждать?
Zulu: Я такого не говорил. Да, цино работает "по плану", но может быть улучшено.
...
FR: Ив устроена таким образом, что всё имеет свои контр-меры. Для хот-дропов их нет.
Zulu: Существуют цино-джаммеры в системах с клаймом...
FR: ...это не имеет никакого отношения к мелкомасштабному ПвП.
Zulu: Да. Ну, есть разные идеи по поводу улучшения хот-дропов.
FR: Окей, но по крайней мере, пожалуйста, не надо улучшать ситуацию введением мобильных цино-джаммеров, как оно часто предлагается на форумах. Ввод обязательного корабля - это откровенная тупость.
Zulu: Да, я согласен.

...очевидно, ещё даже нет полного понимания о наличии проблемы. Собственно, сейчас речь идёт о том, чтобы выявить степень этого понимания на всех уровнях...

Выявили. Резюмировать можно двумя словами: саботаж и нубство.

Кстати, РМТ - "довольно редкая вещь", поэтому, по-хорошему, не должна пресекаться. Использование эксплоитов - аналогично. Ну, много ли людей реально использовало все найденные и закрытые к настоящему моменту "дырки"? Да сущие единицы. Очень странно видеть, как у ССР 2+2 может равняться и трём и пяти одновременно.
  • 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users