Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

UAxDEATH кандидат в CSM7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
756 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

А ты когда новости читаешь тоже веришь тем кто пишет, до тех пор пока другой не напишет опровержение?
Ты своими глазами и головой пользоваться совсем не хочешь?
Ну и конечно то, что Корвин позволял себе явиться пьяным на совещание ЦСМ, безусловно, никак не влияет на его возможность описать "процесс работы" для коммьюнити. А вот на сам процесс - да, влияет.
Пока получается, что тебе важнее чтобы кандидат "отчитывался" перед тобой в "проделанной" работе. На результат самой работы, тебе откровенно пофиг. Лишь бы "опровержений" не было.

"Они могут врать, у тебя нет доказательств".

Так давай уже определимся - ты чего на самом то деле хочешь? Чтоб тебе простынки писали или работали?

Все вместе, само собой.

Я не способен предложить тебе "по-настоящему рабочие предложения".

С этого надо было начинать, а не лепить оналитеку.

Вот. Мы уже дошли до того, что все таки у него есть целевая аудитория.
Если ив-мейлы подозрительны - то зачем ты на них ориентируешься?
Чего тут только не всплывает. Вон тут недалеко всплывала "переписка"Дича с больным каким то на всю голову. Что теперь? Или давай и ее сюда же притащим?

"Оно может быть, а может не быть, у тебя нету доказательств".

Извини, пожалуйста, но у меня цензурные слова заканчиваются.
Ты вообще школу закончил? Ну там во взрослый мир со всем его многообразием погрузился?
Потому как если ты конечно не из страны эльфов, то уже в институте столкнешься со всеми механизмами лоббирования и закулисных интриг.
А то сейчас окажется, что я тут про лобирование, про политику, выстраивание межличностных отношений, а ты в Деда Мороза веришь.
Вот лично для тебя, поскольку все остальные прекрасно это понимают, дополню схему:
1. ССР озвучивает свои планы.
2. ЦСМ высказывает свое мнение.
2.5 ЦСМ лоббирует продвижение высказанного мнения
3. ССР принимает решение.

Причем, что для тебя видимо станет новостью, лоббирует не "под протокол" и не на заседании. А в тихом уютном баре, за кружечкой пива, может и не только пива, может и не только в пабе. Такая работа делается индивидуально.

Для меня ничего из перечисленного не является новостью. А вот то, что ты сознательно упростил схему, и говорил о "Ты понимаешь что ЦСМ рассматривает идеи ССР и обсуждает свои? Но в конечном итоге решение принимает ССР, ты это понимаешь?" - но если цсм "разбивает" защиту ццп и заставляет ццп принять совсем не то решение, которое они приняли бы без давления, то выходит именно то, о чем я говорил.

Я правильно тебя понимаю, что реализованная при ЦСМ6, фича это не заслуга ЦСМ6?
Правда, почти каждый из кандидатов в ЦСМ7 так или иначе затрагивает вопросы баланса кораблей, ставя себе это в заслугу. Но видимо они тоже врут. Oh wait... :confused:

Можно список? А их цитаты я потом сам поищу.

Да и "баланс кораблей" - размытое понятие. Был нерф драмы, буст аф, тир3-бк, суперкапы, все. Много чего себе не припишешь.

Можно линк? Или ты избирался в ЦСМ?
Просто обычно текст NDA подпадает под само NDA. И в свободном доступе его быть не должно.

Нету линка. Скидывали по скайпику. Не скажу когда и кто. Тот, кто скидывал, до сих пор читает этот форум, захочет - расскажет сам. Разрешаю тебе мне не верить.

То что тобой аналогии модно спускать в унитаз это я заметил.
Безусловно, то что не он один сделал домашнюю работу, это повод поставить ему "двойку". :facepalm:

Ага. "Чувак, да ты ничего не знаешь! Явно списал у кого-то или родители сделали" - не поверишь, но с такой формулировкой неуд ставили очень часто. В моей школе. Пруфов нету, жри правду как есть.

Ты хоть понимаешь, что разница между ним и другими в том, что он не рассказал как он ее сделал. А остальные рассказали. Причем, забегая вперед, он не был обязан рассказывать. Да, другие молодцы, рассказали. Да, он не молодец, тетрадку положил на стол молча. Но это его выбор.
Рассказавшие получат свой плюсик или +балл к оценке. Он - нет. Это его выбор.
Ставить "двойку" - не имеешь права. Как бы тебе не было противно, но домашку он сделал.

Все-таки сделал? Окей. Раз уж поехали по этим рельсам (заметь, я не говорил, делал он или нет) - как ты оценивал, что он сделал? Пруфы?

Добро пожаловать во взрослый мир, малыш. "Все врут" (с) Доктор Хаус.

Спасибо, дядя, открыл глаза :lol:

Только вот ценности публичной персоны для коммьюнити не изменится.

Ксантор, он же довольно честно пишет

И я так писал с самого начала. Печально, что вы поняли это лишь к 34-й (!) странице топика.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 March 2012 - 10:04

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Inigo

Inigo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3
  • Client:Eng

"Они могут врать, у тебя нет доказательств".

Могут. Более того, скорее всего врут. Поэтому я и "леплю оналитеку".
Тебе оставляю право верить.

Для меня ничего из перечисленного не является новостью. А вот то, что ты сознательно упростил схему, и говорил о "Ты понимаешь что ЦСМ рассматривает идеи ССР и обсуждает свои? Но в конечном итоге решение принимает ССР, ты это понимаешь?" - но если цсм "разбивает" защиту ццп и заставляет ццп принять совсем не то решение, которое они приняли бы без давления, то выходит именно то, о чем я говорил.

Извини, я ошибочно полагал тебя умнее. Прости мне мою ошибку.
То, о чем ты говорил, оно правда и в этом случае не выходит. Но ты этого не понимаешь.

Можно список? А их цитаты я потом сам поищу.

Эм... Мне как то даже не ловко. Ты сам, лично, приводил их цитаты. А потом еще и приводил линк на свой пост.
Но ты, да, потом сам поищи... Ога.

Нету линка. Скидывали по скайпику. Не скажу когда и кто. Тот, кто скидывал, до сих пор читает этот форум, захочет - расскажет сам. Разрешаю тебе мне не верить.

Спасибо, я воспользуюсь. Ибо даже если и читал, то как показывает практика - вряд ли понял.

Ага. "Чувак, да ты ничего не знаешь! Явно списал у кого-то или родители сделали" - не поверишь, но с такой формулировкой неуд ставили очень часто. В моей школе. Пруфов нету, жри правду как есть.

Теперь понятно почему ты такой.

Все-таки сделал? Окей. Раз уж поехали по этим рельсам (заметь, я не говорил, делал он или нет) - как ты оценивал, что он сделал? Пруфы?

Для тебя - пруфов нет. Извини, но в газетах об этом не писали.

И я так писал с самого начала. Печально, что вы поняли это лишь к 34-й (!) странице топика.

Каюсь, я понял только на третью страницу твоего постинга.
Самое страшное, что ты сам до сих пор не понял, что именно ты пишешь "к 34-й(!)" странице топика.

Сообщение отредактировал Inigo: 16 March 2012 - 10:13

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Для тебя - пруфов нет. Извини, но в газетах об этом не писали.

Ну тогда, возможно, он ничего и не делал, вообще.

Твоя логика - такая замечательная и гибкая. Спорить с ней действительно не вижу смысла.
  • 0

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53
  • EVE Ingame:Kot Cheshurskiy
  • Client:Рус
Во всем этом потоке аутистов дичененависников проскользнула собсвенно сама истина ненависти к Дичу, не в РМт дело, не в том что он называет вещи своими именами, не потому что он там такой сякой и не так видит еву, и даже не потому что он там нахаляву летает в исландию.

Да, конечно, Дич вообще ни в чём не виноват - даже в том, что "прошёл еву" и пережрался.

во всех вопросах какого либо непринятия человека другим человеком как правило лежит одна простая вещь-это зависть, они гнилых человечков гложит и не дает спать спокойно, вызывая острейшую побоболь, которую ничем не унять, ведь как же так, он Лидер одного из самых успешных и большых Али в еве, а я простой манки ф1, грунт, у него на валете миллиады исок а я бомжара с несколькими сотнями, эти мысли просто сьедают наверно большую чатсь говнопостеров этого форума.

Все сказки про РМт ботов и так далее(я не буду отрицать свечки не держал но говорю что есть, я знаю что ред продает иски, знаю что ааа продает иски, знаю что гуны продают иски, откуда я знаю говорить не буду, но я это знаю 100% -=)))))))))) ) поэтому расказы о том что дронреги сосредочение зла евы в лице ботов и РМТ как минимум лицемерие, а обвинять самого дича в этом вообще бред, а веритть в такие рассказы признак лемминга который читая высеры всяких там форумных Червяков Бластерных, сидит и хавает ооо даа ведь они там все зажрались, и начинается движение говна на форуме. а ради чего??? ради чтого чтобы самим получить возможность, обогащаться.
Почти во всех слчаях неприязни стоит именно зависть к чужим успехам. ну и отсуствие собсвенных мозгов. вот как то так.

в любом случае бетхерт на счет дича в цсм у некоторых пользователей, имхо вызван или ненавистью из за зависти к успехам, или аутичностью. ка кто так)
  • 1

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
вот и Зумзата надо по яйцам пнуть, ведь как он о Диче нехорошо пишет...

А еще все тот же Лордекс прямым текстом на еверу писал, что Дичок ему сначала впарил пачку капиталов за реал (насчет суперов точно не помню), а потом сам же накатал петицию на Лордекса, в результате чего некое количество чаров (включая суперкап холдеров) улетели в бан с формальным поводом аккаунт шаринг.

Сообщение отредактировал Norway: 16 March 2012 - 10:43

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53

вот и Зумзата надо по яйцам пнуть, ведь как он о Диче нехорошо пишет...

бабка чето слышала а где и сама не знаеть
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

А если тоже самое лордекс напишет?
  • 0

Inigo

Inigo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3

А если тоже самое лордекс напишет?

Пусть напишет сначала. Потом представит доказательства. Я - за.
  • 0

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53
а у лордекса есть доказательсва что именно дич написал петишку? или это его личные умозаключения? это раз.
ну и два. если таки правда, то ну чтож значит так надо было дичу, я не думаю что он ради фана такое мог вытворить, не похож он на идиота, это два. главное достижение цели, а способы не имеют знавения.

Сообщение отредактировал Cheshur: 16 March 2012 - 10:30

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Если тебя с Зумзатом сравнить, то его словам легче верится, а уж Лордекс то тем более в теме.
  • 0

Inigo

Inigo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3

Во всем этом потоке аутистов дичененависников проскользнула собсвенно сама истина ненависти к Дичу, не в РМт дело, не в том что он называет вещи своими именами, не потому что он там такой сякой и не так видит еву, и даже не потому что он там нахаляву летает в исландию.

Ты немножко, на мой взгляд, не прав.
Бесит в том числе и то, что он называет вещи своими именами.
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

а у лордекса есть доказательсва что именно дич написал петишку? или это его личные умозаключения? это раз.
ну и два. если таки правда, то ну чтож значит так надо было дичу, я не думаю что он ради фана такое мог вытворить, не похож он на идиота.

При чем тут доказательства авторства петиции? ) При чем тут "ради фана"? Тут брызжут слюной что "Не виноват, честен и добр", я линкую, что не совсем так. Ау :1_7:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Пусть напишет сначала. Потом представит доказательства. Я - за.

Ну может быть ты перестанешь уже?

Чувак про доказательства ничего не писал. Он писал про "бабка надвое сказала", т.к. зумзат не является одной из сторон в данной ситуации.
  • 0

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53

Ты немножко, на мой взгляд, не прав.
Бесит в том числе и то, что он называет вещи своими именами.

ммм да согласен)))) люди держат маску, дич этого не делает. ах какой плохой дич....хам и негодяй.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

главное достижение цели, а способы не имеют знавения.

Вот именно поэтому наличие персон с таким мышлением в цсм - сомнительно само по себе.
  • 0

Inigo

Inigo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3

Чувак про доказательства ничего не писал. Он писал про "бабка надвое сказала", т.к. зумзат не является одной из сторон в данной ситуации.

Я бы перестал. Да вот тут уже другие:

При чем тут доказательства авторства петиции? ) При чем тут "ради фана"? Тут брызжут слюной что "Не виноват, честен и добр", я линкую, что не совсем так. Ау :1_7:

Сообщение отредактировал Inigo: 16 March 2012 - 10:34

• 0

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53

если бы ты хоть немного сталкивался с судебным процессом, то обвинитель перед тем как сказать ОН ВИНОВЕН ЗА РЕШЕТКУ ЕГо, сидит и как уопротый доказывает почему его надо за решетку. неговорит он виновен потмоу что виновен. любая фраза в которой говрится что человек в чем то виновен должна нести как минимум пруф с доказательсвом оного. в противном слуае все это балотологияи клевета.
  • 0

Inigo

Inigo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3

Вот именно поэтому наличие персон с таким мышлением в цсм - сомнительно само по себе.

А Cheshur вроде не в ЦСМ???
Или я что то пропустил?!
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

А Cheshur вроде не в ЦСМ???
Или я что то пропустил?!

А причем тут он? Я про него ничего не говорил.
  • 0

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53

а это опять глупость и не дальновидность) если дич знает какие нить своеобразные способы давления на ццп это это ему огромный плюс чем минус, ибо тогда рещения цсм будут как то легче продвигаться.
и опять же, как по мне, если цсм6 научилось продавливать танк ццп то их и надо переизбирать повторно тобы дальше продавливали.

Сообщение отредактировал Cheshur: 16 March 2012 - 10:39

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users