"Они могут врать, у тебя нет доказательств".А ты когда новости читаешь тоже веришь тем кто пишет, до тех пор пока другой не напишет опровержение?
Ты своими глазами и головой пользоваться совсем не хочешь?
Ну и конечно то, что Корвин позволял себе явиться пьяным на совещание ЦСМ, безусловно, никак не влияет на его возможность описать "процесс работы" для коммьюнити. А вот на сам процесс - да, влияет.
Пока получается, что тебе важнее чтобы кандидат "отчитывался" перед тобой в "проделанной" работе. На результат самой работы, тебе откровенно пофиг. Лишь бы "опровержений" не было.
Все вместе, само собой.Так давай уже определимся - ты чего на самом то деле хочешь? Чтоб тебе простынки писали или работали?
С этого надо было начинать, а не лепить оналитеку.Я не способен предложить тебе "по-настоящему рабочие предложения".
"Оно может быть, а может не быть, у тебя нету доказательств".Вот. Мы уже дошли до того, что все таки у него есть целевая аудитория.
Если ив-мейлы подозрительны - то зачем ты на них ориентируешься?
Чего тут только не всплывает. Вон тут недалеко всплывала "переписка"Дича с больным каким то на всю голову. Что теперь? Или давай и ее сюда же притащим?
Для меня ничего из перечисленного не является новостью. А вот то, что ты сознательно упростил схему, и говорил о "Ты понимаешь что ЦСМ рассматривает идеи ССР и обсуждает свои? Но в конечном итоге решение принимает ССР, ты это понимаешь?" - но если цсм "разбивает" защиту ццп и заставляет ццп принять совсем не то решение, которое они приняли бы без давления, то выходит именно то, о чем я говорил.Извини, пожалуйста, но у меня цензурные слова заканчиваются.
Ты вообще школу закончил? Ну там во взрослый мир со всем его многообразием погрузился?
Потому как если ты конечно не из страны эльфов, то уже в институте столкнешься со всеми механизмами лоббирования и закулисных интриг.
А то сейчас окажется, что я тут про лобирование, про политику, выстраивание межличностных отношений, а ты в Деда Мороза веришь.
Вот лично для тебя, поскольку все остальные прекрасно это понимают, дополню схему:
1. ССР озвучивает свои планы.
2. ЦСМ высказывает свое мнение.
2.5 ЦСМ лоббирует продвижение высказанного мнения
3. ССР принимает решение.
Причем, что для тебя видимо станет новостью, лоббирует не "под протокол" и не на заседании. А в тихом уютном баре, за кружечкой пива, может и не только пива, может и не только в пабе. Такая работа делается индивидуально.
Можно список? А их цитаты я потом сам поищу.Я правильно тебя понимаю, что реализованная при ЦСМ6, фича это не заслуга ЦСМ6?
Правда, почти каждый из кандидатов в ЦСМ7 так или иначе затрагивает вопросы баланса кораблей, ставя себе это в заслугу. Но видимо они тоже врут. Oh wait...
Да и "баланс кораблей" - размытое понятие. Был нерф драмы, буст аф, тир3-бк, суперкапы, все. Много чего себе не припишешь.
Нету линка. Скидывали по скайпику. Не скажу когда и кто. Тот, кто скидывал, до сих пор читает этот форум, захочет - расскажет сам. Разрешаю тебе мне не верить.Можно линк? Или ты избирался в ЦСМ?
Просто обычно текст NDA подпадает под само NDA. И в свободном доступе его быть не должно.
Ага. "Чувак, да ты ничего не знаешь! Явно списал у кого-то или родители сделали" - не поверишь, но с такой формулировкой неуд ставили очень часто. В моей школе. Пруфов нету, жри правду как есть.То что тобой аналогии модно спускать в унитаз это я заметил.
Безусловно, то что не он один сделал домашнюю работу, это повод поставить ему "двойку".
Все-таки сделал? Окей. Раз уж поехали по этим рельсам (заметь, я не говорил, делал он или нет) - как ты оценивал, что он сделал? Пруфы?Ты хоть понимаешь, что разница между ним и другими в том, что он не рассказал как он ее сделал. А остальные рассказали. Причем, забегая вперед, он не был обязан рассказывать. Да, другие молодцы, рассказали. Да, он не молодец, тетрадку положил на стол молча. Но это его выбор.
Рассказавшие получат свой плюсик или +балл к оценке. Он - нет. Это его выбор.
Ставить "двойку" - не имеешь права. Как бы тебе не было противно, но домашку он сделал.
Спасибо, дядя, открыл глазаДобро пожаловать во взрослый мир, малыш. "Все врут" (с) Доктор Хаус.
Только вот ценности публичной персоны для коммьюнити не изменится.
И я так писал с самого начала. Печально, что вы поняли это лишь к 34-й (!) странице топика.Ксантор, он же довольно честно пишет
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 March 2012 - 10:04