ты меня потролить решил возрастом чара ?,
Ну извини если что. Ну может ты в нулях недавно. Так что не суть. Релейт по сути совершенно не удивительный. Случалось со многими,одним словом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=25949&view=findpost&p=1716552А как так от бобров слились?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Мдя,фит кроу слабонервным не смотреть ))))
Сообщение отредактировал MMMUTU: 07 April 2012 - 18:42
у него ковровая бомбардировка )больше писать не буду, терапевт поставил мне минус в репу
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
близко но, но не совсемговорят фк гангварпнул не по разгону, инфа из фз каких рук, непровереная
МММУТУ о тебе я был лучшего мнения, толи я ошибался, толи тебе призма стендингов мыслить мешает, когда речь заходит о РА.А что не так с кроу-то в таком ганге - свечки делает, скаутит, себе на хлеб по идее зарабатывает. А таклить дикторы должны или лакисизы.
Хотя, свечки она походу не делала и доджила бомбы на мвд. Крутая.
А что не так-то, интера типа кроу-крусейдера-тараниса ни разу не флотовые. Поинтят в таких гангах лакисизы или баблят сабры. Не совсем понимаю, зачем тп, но ладно, если это свечкователь - пусть свечкует как ему удобно.МММУТУ о тебе я был лучшего мнения, толи я ошибался, толи тебе призма стендингов мыслить мешает, когда речь заходит о РА.
http://forum.eve-ru....dpost&p=1716552
неразбериха в тикерах, проворонили пяток бобров гунов, в локале 150+. не дает ответа почему, увидя летящие бомбы, пилоты не нажали варпаут/пропрыг в гейт. но элемент, очень неожиданности сыграл свое дело. расслабили булки.
Сообщение отредактировал Мейс Винду: 07 April 2012 - 19:04
Ну извини если что. Ну может ты в нулях недавно. Так что не суть. Релейт по сути совершенно не удивительный. Случалось со многими,одним словом.
Сообщение отредактировал EYS: 07 April 2012 - 19:12
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users