Я не сказал железная проблема. Это и той же серии чт омешает ограничить количество участников сов-варамеханика мешает запретить активировать пухи титана по сабкапам?
Тебе подсказать, сколькими строчками кода правится эта механика?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нерф титанов
Отправлено 11 April 2012 - 10:33
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 11 April 2012 - 10:35
Тебе подсказать, сколькими строчками кода правится эта механика?
frigs = 1 cruisers = 2 bc = 3 t3 = 4 bs = 5 carriers = 6 sc = 7 titans = 8 if shipsize <6 then showmessage("warning! you cant shoot at ship this size!") exit else <locking\shooting> endif
чо, не скатит?(((((
Отправлено 11 April 2012 - 17:45
И получится что-то типа: титаны бьют ДД по мазерам и дронами по субкапам ... мазеры бьют титаны файтерами, субкапы бьют титаны.
Например, на время отката ДД не возможно использовать дронов.
Сообщение отредактировал Mosfet: 11 April 2012 - 17:54
Отправлено 11 April 2012 - 18:11
Мазер - развитие карриера, титан - развитие дреда.Дык дреды с пушками есть, зачем ещё одни?
По мне так мазеры и титаны должны быть т2 кораблями.
Запрет на стрельбу из пушек это ерунда. Почему дредам можно а титанам нет?
Надо что-то поинтересней. Например радикально порезать титанам скорость перемещения и отварпа. Алайн для отварпа с места - 5 минут.
Ну и изменить механику работы джампа - 30-60 секунд на накопление энергии во время которых нельзя качать и не работают никакие модули. В том числе и ресисты.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 11 April 2012 - 18:17
Отправлено 11 April 2012 - 18:59
А вот это кстати идея. Заменить нынешние мазеры и титаны новыми (модельки те же можно оставить) т2 версиями. Всё тоже что и сейчас. Но цена постройки... ммммммм за основу берётся конечно же т1 титан.Мазер - развитие карриера, титан - развитие дреда.
А сами титаны занерфить - оставить один хайслот убрать все фишки. И обозвать Титан-эгг.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 11 April 2012 - 19:00
СпецОлист по всем вопросам решил отметится в теме про титаны?Мазер - развитие карриера, титан - развитие дреда.
Запрет на стрельбу из пушек это ерунда. Почему дредам можно а титанам нет?
Надо что-то поинтересней. Например радикально порезать титанам скорость перемещения и отварпа. Алайн для отварпа с места - 5 минут.
Ну и изменить механику работы джампа - 30-60 секунд на накопление энергии во время которых нельзя качать и не работают никакие модули. В том числе и ресисты.
Отправлено 11 April 2012 - 19:18
Тогда получится что только 1 вид капиталов использует капитальные турели/ракеты, а три оставшихся вида - файтеры. Перекос.А если титанам вообще убрать пушки, а вернуть дронов/файтеров ?
У меня другое предложение: сделать все титаны ракетными
Ну а что, на урон цитаделек по мелочи вроде никто не жаловался, и ракетные капиталблобы не собирал.
Отправлено 11 April 2012 - 20:21
Почему перекос:Тогда получится что только 1 вид капиталов использует капитальные турели/ракеты, а три оставшихся вида - файтеры. Перекос.
кар - капитальный логист + файтеры и дроны дамажить БШ и ниже (не работают в триаге).
мазер - дамагер файтербомберами + имун евар + файтеры дамажить БШ - все что меньше будте добры иметь спорт.
титан - анти кап шип с ДД + сопуствующие бонусы + файтеры/дроны дамажить что-то другое (например, не работают при откате ДД).
дред - капитальная ХЛ пушка.
Сообщение отредактировал Mosfet: 11 April 2012 - 20:24
Отправлено 11 April 2012 - 22:12
И будет выставляться почётный антибамп-караул на титанопосах? Но с бампом вообще это не такая уж и проблема, просто на каждый титан добавится сверху единовременных расходов на личный пос с CSMA и апкип на топляк — это позволить не умирать сразу же, потому что отошёл. Хотя да, и это порежет количество титанов — слишком муторно собирать по кта на эти посы, которые будут в реинфорсе чуть ли не перманентно; и слишком муторно постоянно будить титановодов. И это прекрасно вписывается в идею Фона «такую большую хрень не спрятать».А что если взять и сделать так чтобы титан не пропадал при логофе? Тогда проблемы с чрезмерным их количеством я думаю стоять не будет, каждый али/корпорация будут их заводить ровно столько, сколько способны удержать.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 11 April 2012 - 22:50
неа, ева на питоне, а у тебя си
Садись, два. Это точно не С, а, скорее всего, какая-то разновидность Бейсика.
Отправлено 12 April 2012 - 8:30
вообще-то, си, имеет гибкий синтаксис, определяемый используемыми заголовочниками, поэтому замаскировать его подо что-нить еще труда не составит.Садись, два. Это точно не С, а, скорее всего, какая-то разновидность Бейсика.
З.Ы. Кодер, колись на чем писал-то?
Отправлено 12 April 2012 - 11:44
200% смолл 100% мед 50% ларж 25% хл - я об этом тоже думал. Но в целом это почти 1-в-1 с тем, что и размножение турелей.Кратный бонус на дамаг ко всем размерам пух?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users