Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TERRA REGNUM

PvP NPC-нули Альянс RP Sisters of Eve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1017 ответов в теме

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.
  • Client:Eng

Вообще че то мифическое чтобы к регнумам прилетел флот в 80 тел Ра коалиции, когда это было последний раз интересно. 

Тебе показали,когда,но сразу...

Разговор то завелся про 80vs20

Что спросил, то и ответили. Проблемы с кратковременной памятью? :D

И да, что бы там сейчас ни визжал, но пока ты не покажешь свой ник, а соответственно, и твои достижения (или провалы) ингейм, твое слово тут ничего не значит, ибо зачем слушать ничто? :D

Сообщение отредактировал Zloy Tapok: 16 June 2016 - 15:45

• 0

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5
  • EVE Ingame:Vigilante9 Nolm
  • Corp:ZMEIS
  • Channel:The Stone Garden

Идея-то неплохая с Гонерами :)
Понятно, что отдельное спасибо Sarachem'у (основоположнику всей этой тематики).
С Гонерами связаны только хорошие воспоминания. Скажем так, я встретился с ними нубству, в далеком 2011, когда это была единая организация. И уже после, когда мы жили в ПБ. Определенный отпечаток они оставили в моем сознании :)

Вам нужно возвращаться к мифологии и истокам. Без должной подоплеки будет тяжеловато.

Увы всех кто продвигал рп направление забрал реал.
Зы
Да и Ив выше верно написал, что не новичкам такое рп не особо интересно.

Сообщение отредактировал Vigilante9 Nolm: 16 June 2016 - 16:12

• 0
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

Тебе показали,когда,но сразу...

Что спросил, то и ответили. Проблемы с кратковременной памятью? :D

И да, что бы там сейчас ни визжал, но пока ты не покажешь свой ник, а соответственно, и твои достижения (или провалы) ингейм, твое слово тут ничего не значит, ибо зачем слушать ничто? :D

чтож ты все так яро переходишь на личности ребенок :D Тебе может еще скан паспорта и мобильник подсказать, чтоб ты уж наверняка знал с кем разговариваешь, какая вообще разница.

Линканул мне какие то унылые релейты,  где ни 1 регнума кроме рядового палки, не пришли даже ее дефить кек. Покажи мне относительно недавний нормальный релейт где гнусные реды прилетели и блобанули 80в20 и я скажу что был не прав, но таких не имеется. Махал книжечкой с правилами форума не открывая и не читая их походу ни разу. Фейланулся балабол, так же как и твой друган (судя по борде) из регнумов.

• 0

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.

Ну,что и требовалось доказать — очередная "ноу ю" вхора, ничего из себя не представляюшая,но зато с МНЕНИЕМ.  :facepalm:

Тебе может еще скан паспорта подсказать

Не,не надо.Боюсь,что через пару лет,когда ты его к своей радости получишь,это уже будет неактуально. :trololo:

Сообщение отредактировал Zloy Tapok: 16 June 2016 - 20:33

• 0

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5

чтож ты все так яро переходишь на личности ребенок :D Тебе может еще скан паспорта и мобильник подсказать, чтоб ты уж наверняка знал с кем разговариваешь, какая вообще разница.

Линканул мне какие то унылые релейты, где ни 1 регнума кроме рядового палки, не пришли даже ее дефить кек. Покажи мне относительно недавний нормальный релейт где гнусные реды прилетели и блобанули 80в20 и я скажу что был не прав, но таких не имеется. Махал книжечкой с правилами форума не открывая и не читая их походу ни разу. Фейланулся балабол, так же как и твой друган (судя по борде) из регнумов.

Ну ка покажи как великий Ред выселял "крестьян с вилами", а то ты чет эго себе забустил не по росту.
  • 0

Semidarkness

Semidarkness

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
66
  • EVE Ingame:Miss Dante
  • Corp:Stoic Breath [CTOUK]
  • Channel:WHLAND, CTOUK

Линканул мне какие то унылые релейты,  где ни 1 регнума кроме рядового палки, не пришли даже ее дефить кек. Покажи мне относительно недавний нормальный релейт где гнусные реды прилетели и блобанули 80в20 и я скажу что был не прав, но таких не имеется. Махал книжечкой с правилами форума не открывая и не читая их походу ни разу. Фейланулся балабол, так же как и твой друган (судя по борде) из регнумов.

По поводу релейтедов  в 80в20 могу сказать, что их отсутствие говорит не о желание дефать или неспособности собрать данное количество пилотов, а о наличие мозга, чтобы не бросать своих пилотов убиваться об стенку. Что же косается частоты прихода данного флота в наш спейс, то открой кб по данной консте в регионе дельве и за 2 минуты станет понятно сколько раз, и с какой периодичностью они приходили. 

Кто ты такой мне не известно и по поводу твоих "смол скейл" достижений я не могу ничего сказать. Ну а в целом по данной тематике ссп дало народу контру против упырей которые берут бонусников и пимпованые кораблики, и то что они начали страдать, лично для меня большая радость. И если тебя огорчают данные реалии и теперь летать стрёмно потому что придётся сливать намного чаще, то в этом случае есть прекрасная поговорка "Не можешь срать, не мучай жопу". Думаю как раз по адресу.

Ещё маленькое дополнение. Когда относительно недавно редам надо было добить пос тактикалов у них по утру собралось не 80 мачалок, а 40, то вступать в бой что-то они не захотели не смотря на примерно равную численность, а вот DV в этот день даже при 25 пилотах зашли в систему и попробовали подраться. Так что а типе стали из которой сделаны яйца редов можно вести ещё долго беседы) Вот ссыль кстати https://zkillboard.c...6/201606111000/

Причины же нашего переезда сугубо наши внутренние дела, и честно говоря вам они не должны быть интересны.

Скажу только, что если бы мы остались, и даже если бы потеряли клайм, то не в этих системах или в какой либо другой системе региона дельве петам редов или дв жизни бы не было. А потоки боли и страданий ваших аренда плательщиков привели бы к тому, что вы бы уже сами 10 раз пожалели о том что связались с нами. 

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Аллах-бабах!

http://cobrastan.blo...roth-mesap.html

• -3

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Semidarkness

Semidarkness

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
66

Требую аналитики, почему мы зассали, о повелитель хитрых тактик по захвату лун :trololo:

Я не писал что вы зассали) а только намекнул)  и интересный титул ты мне придумал. Только подходит он мне кажется больше тебе =) особенно после того, как твои пилоты в локал пишут о том, что палки регнума у них силы пилить есть, а диспро палку лумпов они устали) в 10 дредов и 60 мачалок это же так долго и утомительно)

Ты знаешь.... я тут как-то правды особо не увидел, лишь только глубокую ненависть в адрес MESAP. 

Я никогда так к ним не относился и никаких "подарков" плане создания алли им не делал. Они всё таки долго были частью альянса и крайне активной. Они решили остаться тут и это их право. Несмотря на все мои разногласия с ними я им желаю только успехов и со своей стороны уходя отсюда сделаю все, что они попросят чтобы клайм оказался у этого нового алли. (это я в плане передачи станок, взрывов хабов, клаймов и т.д)

Перебор.. перебор.

Сообщение отредактировал Semidarkness: 16 June 2016 - 19:14

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Так то это с тебя требовать надо. Кстати не видел ни одного поста тут где Данте позиционирует себя "повелителем хитрых захватов лун".

мой небольшой рассказ о том, что произошло тогда, есть на РА форуме, после вашей аналитики выложу может
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5

в этот раз ты опозорился незнанием истории и не умением в даты больше обычного, но мне как мемберу месап ооооочень нравится твоя боль и влажные фантазии)

Сообщение отредактировал Vigilante9 Nolm: 16 June 2016 - 19:49

• 1

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

Я не писал что вы зассали) а только намекнул) и интересный титул ты мне придумал. Только подходит он мне кажется больше тебе =) особенно после того, как твои пилоты в локал пишут о том, что палки регнума у них силы пилить есть, а диспро палку лумпов они устали) в 10 дредов и 60 мачалок это же так долго и утомительно

ну так еще бы он был не интересным, захотел одну новую луну, а в итоге потеряли все. И все из за пары предложений от тебя в чатике и N часов в попытках помешать нашим пилотам :trololo:
А у наших пилотов в локал писать не запрещено. Чо хотят то и пишут. Только это может быть как правда, так и желание потроллить, так и просто откровенная ложь. А что это на самом деле - выбирать придётся тем, кто это читает
  • 0
Изображение

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5

ну так еще бы он был не интересным, захотел одну новую луну, а в итоге потеряли все. И все из за пары предложений от тебя в чатике и N часов в попытках помешать нашим пилотам :trololo:
А у наших пилотов в локал писать не запрещено. Чо хотят то и пишут. Только это может быть как правда, так и желание потроллить, так и просто откровенная ложь. А что это на самом деле - выбирать придётся тем, кто это читает

а вот пожно поподробнее о новой луне и потери из-за нее всех?

• 0

Semidarkness

Semidarkness

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
66

Вы позиционировали себя как дружественное нам соединение, однако ваши действия говорят о том, чего стоит ваша дружба. Разговор идёт о палки Нсшников, которая ушла в оффлайн. Мои пилоты убивали её у нас в системе, чтобы повесить свою. Когда палке оставалось добить 30% щита завалился ваш флот, разогнал моих пилотов, добил палку и воткнул свою. А потом ты мне в конво долго рассказывал о том, что если бы мы запилили эту палку и повесили бы свою, то её бы не кто не тронул. На что я тебе сказал, что мы как раз её пилили. 

Вообщем ты не услышал или не хотел слушать меня, а я прогибаться под тебя. А сейчас ты меня пытаешься затроллить за потерянные палки?  Ну конечно 1.5ккк в месяц для такого алли куда важнее чем союзник в регионе. 

Сообщение отредактировал Semidarkness: 16 June 2016 - 20:28

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

Вы позиционировали себя как дружественное нам соединение, однако ваши действия говорят о том, чего стоит ваша дружба. Разговор идёт о палки Нсшников, которая ушла в оффлайн. Мои пилоты убивали её у нас в системе, чтобы повесить свою. Когда палке оставалось добить 30% щита завалился ваш флот, разогнал моих пилотов, добил палку и воткнул свою. А потом ты мне в конво долго рассказывал о том, что если бы мы запилили эту палку и повесили бы свою, то её не кто не тронул. На что я тебе сказал, что мы как раз её пилили.
Вообщем ты не услышал или не хотел слушать меня, а я прогибаться под тебя. А сейчас ты меня пытаешься затроллить за потерянные палки? Ну конечно 1.5ккк в месяц для такого алли куда важнее чем союзник в регионе.

мы не позиционировали, мы были дружественны к вам, и даже продолжали это делать первые несколько дней, до тех пор пока не поняли, что вразумить вас не получится. И _только_ после этого ваши палки были загнаны. А вы тем временем продолжили страдать фигней. По твоим же словам у вас было 17 часов на убийство офнутой ларж палки. Пары афк ораклов\домиков способны справиться с этим за меньшее время. И да, ваших пилотов не было на палке когда туда пришел наш выводящий. И то, что вы не смогли запилить ее - было только вашими проблемами.
Т.е по твоему, когда хочешь чтобы прогнулись под тебя - это слушать и слышать, ок я запомню
1.5ккк? Да там сумма явно занижена :trololo:
Ты потерял не только палки, но и пилотов. И если палки и клайм это расходник, то пилоты
  • 0
Изображение

Semidarkness

Semidarkness

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
66

мы не позиционировали, мы были дружественны к вам, и даже продолжали это делать первые несколько дней, до тех пор пока не поняли, что вразумить вас не получится. И _только_ после этого ваши палки были загнаны. А вы тем временем продолжили страдать фигней. По твоим же словам у вас было 17 часов на убийство офнутой ларж палки. Пары афк ораклов\домиков способны справиться с этим за меньшее время. И да, ваших пилотов не было на палке когда туда пришел наш выводящий. И то, что вы не смогли запилить ее - было только вашими проблемами.
Т.е по твоему, когда хочешь чтобы прогнулись под тебя - это слушать и слышать, ок я запомню
1.5ккк? Да там сумма явно занижена :trololo:
Ты потерял не только палки, но и пилотов. И если палки и клайм это расходник, то пилоты

Палка ушла в офлайн глубокой ночью, и к тому моменту когда её стали пилить прошло дай бог часов 12. У меня в альянсе не 200 активных пилотов и играют все взрослые люди у которых есть семьи, дети и работа. Как только начал подходить наш прайм, то палку сразу стали пилить. 

На тему пары ораклов и домиков ты сильно заблуждаешься. Лардж палка танкует больше 1к дпса. Я в свое время ставил следственный эксперимент ещё будучи в вх вешал на оффнутую палку 1н оракл с 1к дпс на целую ночь пилить палку. Представь моё удивление когда я утром встал, подошёл к компу и увидел, что оракл всё так же пилит палку, а показатель щита был на уровне 37%. Поэтому не надо мне заливать что времени бы хватило. 

Каким образом ты пытался нас "вразумить" мне не понятно. Раскрой ка мне это определение по лучше. И под понятием "фигни" тоже в голове куча вопросов. Всё это как-то обстрактно.

Мы 1н раз атаковали вашу палку после не считая атак на пилотов ничего не было, а поэтому поводу скажу что плюсов нет у нас поэтому любой нейтральный персонаж в нашем спейсе есть наша цель.

Про слышать и слушать я тоже не понял о чём ты.... но запомнил и на том хорошо.

Что же касается потери пилотов, то да кого-то я потерял, но от меня ушло не пол альянса, так что справимся.

Да и с тем какую пиар компанию мне на канале запустили я думаю ряды скоро пополнится.

И завершить это всё я хотел бы тем, что хороший друг увидев, что палка почти убита, даже не обнаружив моих пилотов на ней (хотя ты знал, что мы пилим). Предложил бы помощь в запиле и прикрыл бы пока те ставили бы свою. Так бы сделал я, но так не сделал ты. 

• 2

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5

.

И завершить это всё я хотел бы тем, что хороший друг увидев, что палка почти убита, даже не обнаружив моих пилотов на ней (хотя ты знал, что мы пилим). Предложил бы помощь в запиле и прикрыл бы пока те ставили бы свою. Так бы сделал я, но так не сделал ты. 

cуриусли алли так не делают)

• 1

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

Палка ушла в офлайн глубокой ночью, и к тому моменту когда её стали пилить прошло дай бог часов 12. У меня в альянсе не 200 активных пилотов и играют все взрослые люди у которых есть семьи, дети и работа. Как только начал подходить наш прайм, то палку сразу стали пилить. 

прости, забыл, у нас же школоло альянс, как со школы пришли так и пошли палки пилить :trololo: 

Я в свое время ставил следственный эксперимент ещё будучи в вх вешал на оффнутую палку 1н оракл с 1к дпс на целую ночь пилить палку. Представь моё удивление когда я утром встал, подошёл к компу и увидел, что оракл всё так же пилит палку, а показатель щита был на уровне 37%.

Пары афк ораклов\домиков способны

:facepalm:  :facepalm:  :trololo: 

Каким образом ты пытался нас "вразумить" мне не понятно. Раскрой ка мне это определение по лучше. И под понятием "фигни" тоже в голове куча вопросов. Всё это как-то обстрактно.

Мы 1н раз атаковали вашу палку после

Самым действенным способом

фигня - атаки на посы, различные помехи для пилотов, которые бегают заправляют\ставят посы

а расскажи мне, как я должен был узнать, кто там ее пилит, если вас не было там? Ванговать?
а учитывая, что даже твои мемберы согласны с тем, что вы заслоупочили с этой палкой.... :trololo:

• 0
Изображение

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
В истории Терра Регнум уже случались "недопонимания" с "союзниками" (хотя политическую ситуацию в Дельве статус "союзника Редов" только запутывает). И лично я вынес для себя из этих ситуаций одну простую вещь - существуют стремления и существует повод. Когда стремления расходятся, то годится любой даже надуманный повод для того, чтобы начать танцевать вокруг него и сделать его "причиной непримиримого конфликта", хотя никакая это не причина.

Мне сдаётся, что в данном случае Терра Регнум не отвечал потребностям и стремлениям Ред Альянса, а потому все эти выяснения про палку - всего лишь повод. Был бы интерес и добрая воля - этих разговоров просто не было бы.

И даже не факт, что в последствии, всё не пришло к тому же, уже под другим поводом. Если где-то есть конфликт интересов, он так или иначе, рано или поздно прорвётся.

Тем временем, амбиции у Регнума судя по всему большие, а флот пока что не очень. Так, что подобная ситуация имеет все шансы повториться с другими действующими лицами. Наверное, не стоит полагаться на союзников, а прежде всего смотреть что можно создать и обустроить своими силами. В политике амбициозного альянса первым аргументом должно быть право сильного, а не лояльность.

Но такое право обретается теми организациями, которые чем-то выделяются в Новом Эдеме и имеют ярко выраженную идею или дух, ради которых они существуют.

P.S. В своё время я больше тяготел к модели общих целей с союзниками, с теми же Ангелами Морду, и предпочёл бы работать в общей упряжке с их коалицией. Не то, чтобы моё мнение с тех пор изменилось. Просто я всегда скептически относился к амбициям пилотов альянса. И такая ситуация показывает, что, наверное, не зря.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 16 June 2016 - 23:35

Semidarkness

Semidarkness

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
66

прости, забыл, у нас же школоло альянс, как со школы пришли так и пошли палки пилить :trololo:

:facepalm:  :facepalm:  :trololo: 

Самым действенным способом

фигня - атаки на посы, различные помехи для пилотов, которые бегают заправляют\ставят посы

а расскажи мне, как я должен был узнать, кто там ее пилит, если вас не было там? Ванговать?
а учитывая, что даже твои мемберы согласны с тем, что вы заслоупочили с этой палкой.... :trololo:

Ты от конструктива начинаешь уходить в защитный троллинг. Причем не самого великого качества. Линканул 2 кила, которые при этом не как не связаны между собой и тем более против агрессии против вас. Да на фуне пос пилил. А нестор то как был связан с агрессией против вас? Обвес своего поса качал? 

А чё ванговать? У тебя выводящий был, глазки. У меня народ писал что это мы. 

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

самое главное отвести внимание от своих факапов и выставить все так, чтобы себе было ок, да? :D 
а нестор качал жабу, насколько мне известно

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы