Летать на логи та еще веселуха. За все время моей игры в еве с октября 2011 года я два раза летал на логистах во время кта.. Один раз с флотом -а-, где еще Макалу орал так что мама не горюй. Когда локал был больше 200 у меня тупо вешался комп, не помогали ни минмальные настройки, ни отключение брекетов и смена овервью. Это было еще до того как ХБЦ и иже с ними пломились в Дельв и дальше. Больше я с -а- на кта не летал, ни на логи ни на чем-то другом.
Второй раз летал с РОЛами, когда жили в Фейте, не помню толи гвард толи скимик, было это в 2012 году, какие там форматы уже не припомню. Лагало значительно меньше но фруд стоят такой в ТС в канале логи, что ничего было слышно.
С тех пор на логи, ни на роумы, ни нка кта, ни на логи опсы не летал и не собираюсь.
Садясь на логи нужно заранее подготовится к воплям, типа я жал броадкаст но не качали и так далее. Как со стороны сокорпов, так и со стороны альяна и союзников. Обычно т2 логи компенсят. Может и не все алли, но корпус точно дадут, а фит уж извольте. Хотя и в РОЛ, и в -а-, и в Дичах (по оперативной инфе и по Вики),и в других алли типа Ред и СФ все т2 логи компенсуются исками или самим шипом с фитом.
Летать на логи на кта нужно на хорошем компе и с низким пингом. Тогда есть шанс откачать как нуждающихся в шилде/арморе и самому не сдохнуть под фокусом.
Гораздо интереснее качать на каре в триаге. Там и репки побольше и качает быстрее. Правда стронций триага кушает, но за все нужно платить.
Так что не все ломятся садится на логисты, тут надо и желание и умение. А все "плохие логи", рано или поздно, становатся нормальными, если есть работа над ошибками и позволяет железо и пинг.
Без логистов бы весь флот вырезали, а так спасут ФК, его помощников, тех же т3 и реконов, да и большую часть дпс флота. Конечно, при ТиДи работа усложняется, но это же Ева. Тут страдают все.
Финита.
Сообщение отредактировал GeneralAlex: 24 June 2015 - 9:05