Да много почему. Навскидку:
1) Как ты уже заметил, накрывает только крупных продавцов
2) Это административное средство, а не техническое, как следствие - требуется постоянное приложение усилий некоторого числа людей. Техническое - долго пишем, быстро едем, т.е. после написание и отладки отдел можно сокращать до 1-2 человек, которые будут заниматься его поддержанием да контрольными закупками, выдавая намного большую эффективность, чем просто отдел контрольных закупок (омг! как звучит-то).
Можно и как ты говоришь, но ццп пошли по более верному пути.
Какими такими реквестами? Кнопочка "репорт бот" не банит, если что.
Зато их количество будет совсем минимальное, когда избавятся от глобально распространенных ботов и будут вставлять палки в колеса таким дельцам, требуя максимальных затрат усилий при получении минимальной отдачи.
Это не пиар, а одно из самых эффективных средств комплекса по борьбе с нелегальными областями деятельности. Автоматизация - в ИТ в большинстве случаев гут.
Оно конечно все правильно, но как же ццп таким макаром таки заставит игроков делать то, в чем истинное изначальное назначение ботов - долгая, изнурительная, нечеловеческая работа? Трудности заработка главная причина всех бед, рмт лишь следствие порождённое потерей интереса к игре. Последствия очевидны. И перекос интересов в плане заработка в виде эпидемии суицида(имхо ццп пошло на поводу у суицидников) - может самое безобидное. (Имхо суицид - натуральный вандализм) На моей памяти максимальны коннект на транке был под 56 000 игроков.
Да это не пиар, это - элементарное устранение конкурентов. Имхо ничего не добьются, никто не хочет РАБОТАТЬ В ЕВУ!

А вот нефиг прокручивать не читая.
А еула в рус клиенте на русском или аглицком? не помню! Ща кто то скажет а какая разница?

Ну конкретно твое мнение уже давно понятно - от тебя на тему евы кроме вайна я давненько ничего не слышал. По-твоему графика уныла (и это говорит игрок в мод на вар3, что самое забавное), много ботов плохо, мало ботов плохо, и на самом деле с ними не борются. Зайди почитай на специализированные форумы чтоли, есть темы о банах - значит борются. Даже тут вон писали что некоторые бото-консты сильно похудели, но ты же этих постов не видишь.
А о результатах можно будет года через пол говорить, а не гадать на кофейной гуще аки бабка.
Интересно а вот dvd точило включающее телек и записывающее футбол для хозяина это бот или нет?
почему же, с ними бороться весьма полезно. Только покажи мне человека в ссп, который борется с ботами. Я таких не знаю, мб какая-нибудь ccp Babushka Druzilda на должности Глава Отдела Санитарной Обработки задела когда-то шваброй кабель сервера и прихлопнула фарм исков всех ботов сразу, других прецедентов я не знаю.
По чему то вся борьба с ботами и рмт ведётся ццп на поле, где оно имеет прямую власть, вне юрисдикции ццп абсолютно ничего не делается, все продавцы живы и здоровы. Создается впечатление что ццп их крышует!?

После бана ботов легче станет всем тем, кто занимается тем же, что и боты, но вручную. Боты - они, в общем-то, тем и занимаются, что обесценивают жопочасы тех, кто трудится в этой сфере. Так что бан ботов, в общем-то, плох только тем, кто этих ботов использует - остальные игроки никакого профита с этого не получают.
Ну то что боты умеют работать понятно, а вот смогут ли люди работать так же как боты?
хорошо , вайн им не подойдет.. но в качестве виртуалки можно использовать полноценный гипервизор VMWARE ESX или hyper-V
такие ячейки ты ну никак не идентифицируеш как виртуальную машину. А значит и не запретиш
А как ваще это дело идентифицируется технически? Прост не в курсе!
Сообщение отредактировал Clancy: 04 July 2012 - 21:53