Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Команда Security — теперь с эффектом «Анти-РМТ»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
717 ответов в теме

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Забил я трюм нубшипа ценным и компактным грузом, вылетел, меня суициднули. Повторил я это сто раз и всё время с незнакомыми людьми - с чего бы я стал РМТшником?...)

Второе - никакой бесплатной раздачи с одного чара быть не может. Так как чтобы отдать что-то ненужное, нужно получить что-то ненужное (с) почти матроскин
И подобного рода статистика ничего не даст.

Ботоиски проще отследить

Да ненадо изобретать велосипед по второму разу. Продавать надо несуществующие ВХ, или существующие, через посредников. Теряется 100-300кк, но при больших обьемах не существенно. А продавать ВХ, буки etc.. - легально
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

А продавать ВХ, буки etc.. - легально

И чо? легально нелегально. Все эти пиксели и биты на валлетах принадлежат ССП.

Гейм Мастер (вдумайся в название) может устроить специально для Тебя Специальный Ролеплей. Ангар в котором хрнились твои вещи взорвн амароматарскими террористами, а в калдарогленском банке где хранились твои иски прошло маскишоу конкорда, и случайно пропали все твои деньги.

И заметь, все это абсолютно легально, более того именно это и называется играть в РПГ :)

И совершая последний рейс с минералами тебя встречает ГМ...

Кстати, обещали рассказать и показать новую статистику. Сколько чего когда и зачем изьято и забаненно.

I will make a dev blog with some stats in a few weeks.

We've got a lot of stuff going on at the moment on this front which is taking up a lot of my time. Once that is over and we have some good data, I'll put together a dev blog.

В течении нескольких нeдель я нарисую девблог в котором будет немножко статистики.

Пы продолжаем заниматься [бананами] и у нас полно дел и мы много чего делаем прямо сейчас, что отнимает порядочно времени. Как только немножко разгребем, и у нас будут качечственные данные, а все выложу в девблоге.

Было написано CCP Stillman неделю назад, накапливают статистику :)

Сообщение отредактировал MOH: 24 April 2012 - 15:12

• 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Abra67

Abra67

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-12
  • EVE Ingame:AbraAv
  • Client:Рус

Да много почему. Навскидку:

1) Как ты уже заметил, накрывает только крупных продавцов
2) Это административное средство, а не техническое, как следствие - требуется постоянное приложение усилий некоторого числа людей. Техническое - долго пишем, быстро едем, т.е. после написание и отладки отдел можно сокращать до 1-2 человек, которые будут заниматься его поддержанием да контрольными закупками, выдавая намного большую эффективность, чем просто отдел контрольных закупок (омг! как звучит-то).

Можно и как ты говоришь, но ццп пошли по более верному пути.

Какими такими реквестами? Кнопочка "репорт бот" не банит, если что.

Зато их количество будет совсем минимальное, когда избавятся от глобально распространенных ботов и будут вставлять палки в колеса таким дельцам, требуя максимальных затрат усилий при получении минимальной отдачи.

Это не пиар, а одно из самых эффективных средств комплекса по борьбе с нелегальными областями деятельности. Автоматизация - в ИТ в большинстве случаев гут.

Оно конечно все правильно, но как же ццп таким макаром таки заставит игроков делать то, в чем истинное изначальное назначение ботов - долгая, изнурительная, нечеловеческая работа? Трудности заработка главная причина всех бед, рмт лишь следствие порождённое потерей интереса к игре. Последствия очевидны. И перекос интересов в плане заработка в виде эпидемии суицида(имхо ццп пошло на поводу у суицидников) - может самое безобидное. (Имхо суицид - натуральный вандализм) На моей памяти максимальны коннект на транке был под 56 000 игроков.
Да это не пиар, это - элементарное устранение конкурентов. Имхо ничего не добьются, никто не хочет РАБОТАТЬ В ЕВУ! :facepalm: :confused:

А вот нефиг прокручивать не читая.

А еула в рус клиенте на русском или аглицком? не помню! Ща кто то скажет а какая разница? :rolleyes:

Ну конкретно твое мнение уже давно понятно - от тебя на тему евы кроме вайна я давненько ничего не слышал. По-твоему графика уныла (и это говорит игрок в мод на вар3, что самое забавное), много ботов плохо, мало ботов плохо, и на самом деле с ними не борются. Зайди почитай на специализированные форумы чтоли, есть темы о банах - значит борются. Даже тут вон писали что некоторые бото-консты сильно похудели, но ты же этих постов не видишь.

А о результатах можно будет года через пол говорить, а не гадать на кофейной гуще аки бабка.

Интересно а вот dvd точило включающее телек и записывающее футбол для хозяина это бот или нет?

почему же, с ними бороться весьма полезно. Только покажи мне человека в ссп, который борется с ботами. Я таких не знаю, мб какая-нибудь ccp Babushka Druzilda на должности Глава Отдела Санитарной Обработки задела когда-то шваброй кабель сервера и прихлопнула фарм исков всех ботов сразу, других прецедентов я не знаю.

По чему то вся борьба с ботами и рмт ведётся ццп на поле, где оно имеет прямую власть, вне юрисдикции ццп абсолютно ничего не делается, все продавцы живы и здоровы. Создается впечатление что ццп их крышует!? :facepalm:

После бана ботов легче станет всем тем, кто занимается тем же, что и боты, но вручную. Боты - они, в общем-то, тем и занимаются, что обесценивают жопочасы тех, кто трудится в этой сфере. Так что бан ботов, в общем-то, плох только тем, кто этих ботов использует - остальные игроки никакого профита с этого не получают.

Ну то что боты умеют работать понятно, а вот смогут ли люди работать так же как боты?

хорошо , вайн им не подойдет.. но в качестве виртуалки можно использовать полноценный гипервизор VMWARE ESX или hyper-V
такие ячейки ты ну никак не идентифицируеш как виртуальную машину. А значит и не запретиш

А как ваще это дело идентифицируется технически? Прост не в курсе!

Сообщение отредактировал Clancy: 04 July 2012 - 21:53

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
*******некропостер!!..... :(

Сообщение отредактировал Clancy: 05 July 2012 - 1:15

• 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

даа даа, представляю на сколько сильно сжимается очко, когда видишь ап темы по антиРМТ и ботоводам

• 0

Abra67

Abra67

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-12

Тысяча извинений, я хз почему все посты слились. Но вопросы вроде не совсем неинтересные. Впрочем не хотите не отвечайте. Еще раз сори(проклятое нубство :1_7: )

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Тысяча извинений, я хз почему все посты слились. Но вопросы вроде не совсем неинтересные. Впрочем не хотите не отвечайте. Еще раз сори(проклятое нубство :1_7: )

непарность тегов
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4248 сообщений
3712
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Оно конечно все правильно, но как же ццп таким макаром таки заставит игроков делать то, в чем истинное изначальное назначение ботов - долгая, изнурительная, нечеловеческая работа?

Ты вот не поверишь, но основная задача большинства ммо - это занять игрока "долгой, изнурительной, нечеловеческой работой". Ну и сделать так, чтобы это ему нравилось, но это вторично. Если это получилось - задача выполнена. Если не совсем понятно, расшифрую - чем больше времени игрок проводит в игре - тем лучше для игры.
  • 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Abra67

Abra67

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-12

непарность тегов

Ахрененно понятно, но все же лучше чем ничего. А мне кажется слитый пост получился от того что форум так решил. Ну мол не важно что его еще никто не перепостил, вот и слепил все в одну кучу. На баг погоже
  • 0

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.
Занимать игрока в игре нужно фаном (что в последнее время в современных играх явно проявляется) и фана должно быть много и он должен быть разным.
Яркие примеры такого фана С9 (Корейская дьябло), WOT, GW2 и EVE Online в том числе.
Несмотря на все недостатки последней это реальная песочница где можно найти много фана.
А занимать игрока тем что он должен постоянно гриндить непись ( в данном случае) красные кресты, это уже прошлый век.

PS У меня товарища забанили все аки лишь потому что он передал синь барыге для продаже. А барыга оказался искселер.
Сейчас пишет петиции но пока все тщетно.

Сообщение отредактировал AID: 05 July 2012 - 6:19

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36966 сообщений
2999
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

PS У меня товарища забанили все аки лишь потому что он передал синь барыге для продаже. А барыга оказался искселер.
Сейчас пишет петиции но пока все тщетно.

"товарищ" твой оказался замешан в рмт, и теперь разбираться с этим никто не будет, бан без ответа на петиции.
  • 0

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.
Месяц его игнорировали но ровно через месяц ответы пошли.
Пока формальные, но я посоветовал ему продолжать писать и рассказывать о своей проблеме и дальше по средством петиций.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36966 сообщений
2999

Месяц его игнорировали но ровно через месяц ответы пошли.
Пока формальные, но я посоветовал ему продолжать писать и рассказывать о своей проблеме и дальше по средством петиций.

а я бы посоветовал на новый аккаунт переходить.
  • 0

GiGa

GiGa

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Gigemon Reverbiron
  • Corp:Horizon Eventus
Жара 30+, мыслительные процессы заторможены, поэтому сам не могу полностью осознать чем же плохо рмт, при условии отсутствия ботов. Может пару просвещенных капсулиров(или жирных троллей) расскажет, какой вред наносит рмт, при условии отсутствия масштабных ботофабрик? Вопрос возник, потому что хочу понять источник зла, боты или рмт.

Для троллей - ботить не умею, рмт не видел :mp_gy:
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36966 сообщений
2999

Жара 30+, мыслительные процессы заторможены, поэтому сам не могу полностью осознать чем же плохо рмт, при условии отсутствия ботов. Может пару просвещенных капсулиров(или жирных троллей) расскажет, какой вред наносит рмт, при условии отсутствия масштабных ботофабрик? Вопрос возник, потому что хочу понять источник зла, боты или рмт.

Для троллей - ботить не умею, рмт не видел :mp_gy:

на пальцах: рмт - это бабло, которое уплывает из игры, ни разу не попадая в кошелёк хозяев песочницы.
  • 0

GiGa

GiGa

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-3

на пальцах: рмт - это бабло, которое уплывает из игры, ни разу не попадая в кошелёк хозяев песочницы.

Я немного нуб еще, а ЦЦП разве продает иски??(ну кроме плексов так как это совсем другое)
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2932
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Я немного нуб еще, а ЦЦП разве продает иски??(ну кроме плексов так как это совсем другое)

Почему другое? Ты можешь оплатить месяц с карты за цену Х, а можешь купить плекс за цену Y. Плексом ты также можешь проплатить месяц, либо продать другим игрокам за иски, а они используют его для оплаты месяца подписки. Самое важное тут, что Y >> X. Должно быть понятно думаю.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36966 сообщений
2999

ццп продаёт таймкоды, которые могут быть переведены в плексы, а плексы могут быть проданы за иск на игровом рынке. это официальный путь приобретения иск. легко видеть, что все денюжки попадают прямиком в кошелёк ццп.

доступно?
  • 0

GiGa

GiGa

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-3
Так плексов всеравно купят столько сколько активных аккаунтов +/- 1-2%, тоесть как ни крути плексы то все равно покупают у ССР, и я думаю их купят ровно столько сколько нужно игрокам, каким образом рмт влияет на количество проданных плексов/таймкодов? С другой стороны и боты на это не влияют на прямую, но боты создают перекосы в экономике, создают классовое неравенство, что негативно влияет на сознание подписчиков, возможно это косвенно влияет на число проданных плексов. Получается боты зло, а рмт вредно только как один из стимулов для ботов.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2932
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

и я думаю их купят ровно столько сколько нужно игрокам,

1. Давай не уходить в сторону :) все ответы тебе (от меня и Кота) были о продаже исков. Про сравнение ботов и рмт никто еще тебе не писал, поэтому часть твоего поста про это опускаем.

2. По цитате - мне нужно 2 титана, 10 мазеров и чаров под них - я куплю ровно столько плексов у сср, сколько мне надо, чтобы получить достаточное кол-во иск для решения моей задачи. Т.е. "нужно игрокам" будет измерять в "нужно иск" - совершенный аналог рынка рмт.

PS: и пойми - никто не покупает плексы за деньги у сср для оплаты аккаунтов - гораздо дешевле напрямую деньгами оплатить подписку. Плексы покупают для получения иск - поэтому их покупают столько, сколько нужно иск. То, что в игре плексов станет больше, чем нужно для оплаты активных акков - тут никак не мешает, просто будет сдвиг цены за плекс в исках за счет перенасыщения рынка к примеру.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 05 July 2012 - 9:22

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users