Не был он в ДД.
P.S. ПРилетайте все дружно в 4gq, му готовы подраться с любым гангом
Да это правда , прилетайте
Вчера от безисходности начали агриться на рорку +вую
А после еще и перемывать кости , кто дружит с Элтоном Джоном , а кто нет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Осспаде, да что же Вы такой неугомонный?
Мой коллега указал вам несколько раз на неточности в вашем повествовании, в том числе о численности этих самых WHY so Seri0Us и о ваших якобы преследователях (4ом ганге в 30 тел)... я лишь подчеркнула сей факт. Где я противоречу своему коллеге, а уж тем более самой себе?
Раньше Соларам было запрещено постить на форуме, теперь я понимаю почему...
Клиника... То, что Ваш коллега написал как он видел, не значит, что так оно и есть, это раз. И не значит, что так видел я это два. По поводу, того того кто за нами шел и о их количестве, не вам судить, не вы полетели за нами. Благо мои пилоты еще локал не "дорисовывают" и да, на минуточку о противоречиях:
з.ы.ы. цинобал прыгал под нас всего 1 раз. Возможно вы путаете наш ганг с why so seriose.
Если вы чего-то не видели, или не знаете, это не значит, что этого не было.... За сим откланиваюсь.
P. S. И если вы "не сочтете" за труд и перечитаете мои первые посты, то я говорил о флоте Вас и Вайт сириусов. Ниокаком 4- м флоте я не упоминал.... Так, что это уже ваши "фантазии"..
Сообщение отредактировал DarthVokial: 24 May 2013 - 12:45
Harshemish Shamshir > Солары, сдавайтесь. Ну пожалуйста
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Я полагаю, речь идёт вот об этом бое и вот об этой наге.
Чтобы ответить на вопрос о том, как проявляется заточка, необходимо обратиться к истории. Как известно, нагафлит придумали горгоны, это написано в любом учебнике по истории, как раз под абзацем, где указано, что партия придумала самолёт. Но, в отличие от второго тезиса, первый не вызывает никаких сомнений, змейсатие ведь не придумаешь? Другие корпорации и альянсы крайне снисходительно отнеслись к этому формату и, насколько известно, наги в ПВП практически не использовались, равно как и гибридные орудия из-за их вопиющей ущербности по сравнению с любыми другими. Единственным альянсом, принявшим нагафлот на вооружение наравне с нами стал BSoD (пруф).
Негодование Иллиета и вызвано этой объективной причиной - действительно, если на наге стоит второй кинетик резист, это же означает что горгоны целенаправленно зафитили его против них! Ведь они знали что только БСОДы используют этот формат в ПВП, да и не будут же они драться с другими кораблями в таком фите?
Заточка на наш взгляд проявилась в том, что БСоД изменил своему золотому правилу:
Лично я предпочту ныкаться по спотам, если встретила ганг не по зубам,
Я полагаю, речь идёт вот об этом бое и вот об этой наге.
Чтобы ответить на вопрос о том, как проявляется заточка, необходимо обратиться к истории. Как известно, нагафлит придумали горгоны, это написано в любом учебнике по истории, как раз под абзацем, где указано, что партия придумала самолёт. Но, в отличие от второго тезиса, первый не вызывает никаких сомнений, змейсатие ведь не придумаешь? Другие корпорации и альянсы крайне снисходительно отнеслись к этому формату и, насколько известно, наги в ПВП практически не использовались, равно как и гибридные орудия из-за их вопиющей ущербности по сравнению с любыми другими. Единственным альянсом, принявшим нагафлот на вооружение наравне с нами стал BSoD (пруф).
Негодование Иллиета и вызвано этой объективной причиной - действительно, если на наге стоит второй кинетик резист, это же означает что горгоны целенаправленно зафитили его против них! Ведь они знали что только БСОДы используют этот формат в ПВП, да и не будут же они драться с другими кораблями в таком фите?
Заточка на наш взгляд проявилась в том, что БСоД изменил своему золотому правилу:
Судя по тексту, тебе самому не комфортно.
з.ы. какое это имеет отношению к моему вопросу я так и не понял. И аналогия между заточившимися горгонами и дсп вылезающих против роамов на рохах под триаж карами довольно прозрачная.
Сообщение отредактировал Illiet: 26 May 2013 - 15:03
ЧТД, ДСП кеннот ПВП, так еще и кеннот ПВП на форуме, сразу же слились за милой беседой. Понравилась жаба, понравилось что у вас будет больше молодых пилотов и больше вкусных тупичков с майнерами.
Желаю удачи в дальнейшем. Прилетайте в гости, мы тут рядом живем, не вечно же со структурками воевать.
Недоумевал, что ж в политике-то так тихо! А оно вон как - все мастера печатного слова решили, что раздел "политика" теперь не канает и перешли пипками меряться в рекрутинг... Ну что ж, в вашем таланте загадить проапать любую тему - никогда не сомневался... Талант на таланте и талантом погоняет...
Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users