Норм статья.
Друг-москвич есть, но проще как-то с Кубани и потом забирать.
Ну или из Херсона -__-
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый велосезон
Отправлено 30 October 2014 - 12:53
кстати. гелями кто-нить пользовался? как оно для перекуса на привале, хватает? или таки брать с собой, ну не знаю булку какую, чтоб желудок не совсем пустым был...
Мне кажется что гели это для чистого спорта - когда нужно максимально быстрое усвоение еды и некогда даже остановиться.
Если просто перекусить можно взять батончиков из мюсли или банан например.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 30 October 2014 - 13:16
Вот как раз то что нужно. Вышел из дома, встегнулся и попер-попер-попер... через 2 часа остановился, упал на травку, высосал упаковку геля, полежал 5-10 минут, встегнулся и дальше попер-попер-попер... через 2 часа повторяем...
Батончики не очень хочется. Их жеж разжевывать нужно и потом из зубов выковыривать ![]()
Прошлое лето катал с фруктовым пюре Rich Fruit Mix. Прикольно, но явно кофеина не хватает. Вот, думаю с Чайника гелей разных притащить за зиму, на пробу. Ну или если посоветуют что, то уже чем-то конкретным затарится к предстоящему летнему сезону.
Отправлено 30 October 2014 - 17:48
Я ем бананы, сникерсы, изюм в кармане -__-
Изотоник - Регидрон (на работе иногда утаскиваю по пачечке). Но вообще, хватает Ессентуки-17, у нас он по АТБ почти везде есть.
Я просто покушать люблю и гелями меня не успокоишь, когда нет ощущения некой полноты желудка...)
Eve Offline
Отправлено 30 October 2014 - 19:48
ок. тогда возьму гелей чисто на попробовать(любопытство когда-нибудь убьет во мне кошку. или как минимум хвост оторвет) немного. ну и в качестве "аварийного запаса", на случай если закатаюсь дольше планируемого и все покончается... а так, по старинке, с бананами гонять.
кстати. на счет самопалов-изотоников. регидрон же копейки стоит. там для многих рецептов ингредиенты закупать в той же самой аптеке, за те же самые деньги, в итоге. стоит ли десяток рублей экономи такой возни?
Отправлено 30 October 2014 - 19:58
Гель удобно на ходу всасывать. А если делать остановки хотя бы на минутку, так обычный "сникерс" - самое то.
Но если хочется почувствовать себя крутым спортсменом, кто ж запрещает. Только для здоровья и нормального пищеварения оно не факт что полезно, как заметили выше. Да и не вкусно.
На изотоники тоже не стоит заморачиваться имхо. Лучше по бельгийской традиции пивка после покатушек ![]()
Отправлено 30 October 2014 - 22:36
Хз помоему сникерс или булочка вполне ок, но я не марафоню по 150км
Изотоники никогда не пробовал, это нафига? Вместо воды?
Напиток с добавлением глюкозы, витаминов, электролитов и прочих вкусностей. На вкус как негазированный лимонад. Как мне кажется имеет смысл употреблять только в случае активных физических нагрузок продолжительностью более полутора часов.
Отправлено 30 October 2014 - 22:38
Изотоники никогда не пробовал, это нафига? Вместо воды?
Да. Нечто вроде минералки + энергетика.
Потеря жидкости в виде пота ведет к попутному выведению ионов натрия, калия, хлора и других, что в свою очередь может вызывать нарушение ионного баланса организма. Использование перечисленных электролитов позволит восстановить баланс ионов.
Источник: http://sportwiki.to/...машних_условиях
Изотоники не юзал этим летом, но воду что пил после пробежек - обязательно солил. Так и напиваешься быстрее, и компенсируешь потери соли через пот. Моими ролами можно суп солить, белые разводы = тот самый натрий, калий и прочее ![]()
Сообщение отредактировал Nares: 30 October 2014 - 22:40
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 11 November 2014 - 12:54
Реактивный велосипед удалось разогнать до 333 км/ч
В ноябре прошлого года любитель острых ощущений разогнался до 285 км/ч. На этот раз Франсуа Жисси смог ускориться аж до 333 км/ч. Причём время разгона составило всего 4,8 секунды.

Отправлено 19 November 2014 - 21:29
Кто там, забаненный за вторжение в тему ЕС/Майдан, с Донецка, хотел циклокросс?
Нашёл клёвый, недорогой, Кольнаго. Себе бы взял, но хозяин только в Харькове продаст...
http://tourist.khark...p?f=82&t=217082
Вот такие вещи рама выдерживает
Eve Offline
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх