Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тевтонский рыцарь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
977 ответов в теме

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Нет просто вон кру призывает заставлять геев - скрываться под страхом наказания...(я именно об этом)
И если ты забыл недавно в питере приняли некий дибильный закон, не? :blink:
А те из присутствующих здесь кто не призывал к ущемлению прав, не смогли рационально объяснить свою неприязнь к геям путая термины и всё на свете... :blink: То их гейпарады раздражают, то всё ок пока домогадться не начнут :facepalm: лол

аа.. ну я это как-то пропустил.. не было мну на форуме с месяцок примерно..
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32204 сообщений
3530
  • Client:Eng

http://ru.wikipedia....alilei_(группа)

Ад :lol:

слышь, Зло... давай прервемся... от смари этот фрик скопипастил с википедии чо. От скажи мне реформа образования у нас и такая шняга там, по ссылки на которую любой малолетний фрик может достать современный взгляд на группу Галилея" как то связаны?

я ваще не понял сам он пошутил так или всерьез?

о чем ты говорил "ад", Геймфрик?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Ну да, ксенофобия. Это весьма разумный механизм который обеспечивает выживание вида. У него есть дравбеки, типа сжигания Дж. Бруно анд сач , но в целом он вполне себя оправдывает.

И я честно говоря не вижу почему именно для геев его надо взять и отменить. Пусть они идут по той же дорожке по которой ходили миллионы до них - сначала погорят на кострах, покормят львов, и только потом, если их идея сможет выжить и пробить себе путь в мейнстрим, жгут на кострах и скармливают львам других меньшевиков.

И честно говоря я думаю что все эта бодяга и изи модом для геев, делает им медвежью услугу.

Откуда ты взял что он что-то обеспечивает? :facepalm: Не обеспечивает...
ОМГ реально? По твоему на планете ВСЕГДА и ВЕЗДЕ ненавидели геев? :facepalm:
Вы с историей знакомы хоть немного?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

А те из присутствующих здесь кто не призывал к ущемлению прав, не смогли рационально объяснить свою неприязнь к геям путая термины и всё на свете...

я вполне рационально все объяснил
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

слышь, Зло... давай прервемся... от смари этот фрик скопипастил с википедии чо. От скажи мне реформа образования у нас и такая шняга там, по ссылки на которую любой малолетний фрик может достать современный взгляд на группу Галилея" как то связаны?

я ваще не понял сам он пошутил так или всерьез?

Я вообще не понял к чему это было то... :blink:

И вообще я устал я ухожу... :m0201:

я вполне рационально все объяснил

Что-то не припомню, повтори чтоле?
(ты кста призывал, так что ты не считаешься тут вообще, чё влез лол?)

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 April 2012 - 21:16

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

А вообще к чему ты это "начал спрашивать"? оно тебя скребет? какое твое дело до них, моей ненависти к ним, которая прошла и американцев?

Изучаю твою ксенофобию. Кстати, не знаю ниодного гомофоба, который при этом не был бы расовым/этническим ксенофобом.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Изучаю твою ксенофобию. Кстати, не знаю ниодного гомофоба, который при этом не был бы расовым/этническим ксенофобом.

Ну так написали же - отличный механизм который помогает популяции выжить! Вот оно как.
Правда когда ксенофобия заставит сбрасывать друг на друга атомные бомбы посмотрим насколько это хороший механизм :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Мне показалось забавным, что по запросу "группа Галилея" нашлась японская рок-группа.

От скажи мне реформа образования у нас и такая шняга там

Не беспокойся, реформа образования меня не коснулась.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

ты типичный дурак, фрик...

ненависть может иметь основанием не просто ксенофобию, а и кое-что пострашнее.

насчет группы Галилея - погугли еще... ато мне кажется, что ты подумал, что вот то она и есть.

Я всегда ненавидел педивикию, но не думал, что мне представят столь яркий аргумент в пользу рациональной природы этой ненависти.

пардон не видел твоего предыдущего поста.... слава богу... ато я за тебя уж волноваться начал. ... прости.

Сообщение отредактировал Crulod: 30 April 2012 - 21:24

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я всегда ненавидел педивикию, но не думал, что мне представят столь яркий аргумент в пользу рациональной природы этой ненависти.

То что ты принял такую фигню за аргумент в пользу рациональной природы, как раз говорит об иррациональной природе этой ненависти :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 April 2012 - 21:25

• 0
/^◕‿‿◕^\

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Откуда ты взял что он что-то обеспечивает? :facepalm: Не обеспечивает...
ОМГ реально? По твоему на планете ВСЕГДА и ВЕЗДЕ ненавидели геев? :facepalm:
Вы с историей знакомы хоть немного?

Вот как это работает:

а. Что бы человеческое общество выжило, его надо защитить с одной стороны, но при этом обеспечить прогресс и полеты в космос\изобретение колеса\суфражисток\обязательную публичную наготу етц.

б. Что бы этого достичь нужен механизм который бы отсеивал слабые и плохие идеи, от хороших и сильных.

в. Ксенофобия, сиречь страх чужого\отличающегося и есть частным случаем этого механизма.

г. Когда появляется модель отличная от модели большинства, то эта модель (и ее носители), в той или иной мере, сжигаются на кострах. Это может выражаться в буквальном сжигании, а может в том что носителей модели будут окидывать быстрым презрительным взглядом и плевать в спину. Или любая позиция между этими крайностями.

д. Если модель оказывается достаточно сильной что бы пережить одно поколение и укрепиться в умах и сердцах следующего, то она становиться частью модели большинства. И совсем скоро все становятся свято уверенны в том что так было всегда.

Выключи этот механизм и ты получишь анархию, заторы на трассах и массовые анальные изнасилования. Спроси себя, хочешь ли ты такого будущего для себя и своих детей !
  • -1

Крылья, ноги ... главное хвост.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

То что ты принял такую фигню за аргумент в пользу рациональной природы, как раз говорит об иррациональной природе этой ненависти :facepalm:

ненависть по природе своей иррациональна... как впрочем и ее источник... тут у тебя уверен вообще понимание чего либо отсутствует. Это не твоя территория.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вот как это работает:

а. Что бы человеческое общество выжило, его надо защитить с одной стороны, но при этом обеспечить прогресс и полеты в космос\изобретение колеса\суфражисток\обязательную публичную наготу етц.

б. Что бы этого достичь нужен механизм который бы отсеивал слабые и плохие идеи, от хороших и сильных.

в. Ксенофобия, сиречь страх чужого\отличающегося и есть частным случаем этого механизма.

г. Когда появляется модель отличная от модели большинства, то эта модель (и ее носители), в той или иной мере, сжигаются на кострах. Это может выражаться в буквальном сжигании, а может в том что носителей модели будут окидывать быстрым презрительным взглядом и плевать в спину. Или любая позиция между этими крайностями.

д. Если модель оказывается достаточно сильной что бы пережить одно поколение и укрепиться в умах и сердцах следующего, то она становиться частью модели большинства. И совсем скоро все становятся свято уверенны в том что так было всегда.

Выключи этот механизм и ты получишь анархию, заторы на трассах и массовые анальные изнасилования. Спроси себя, хочешь ли ты такого будущего для себя и своих детей !

:facepalm:
Это уже не смешно даже :facepalm:

ненависть по природе своей иррациональна... как впрочем и ее источник... тут у тебя уверен вообще понимание чего либо отсутствует. Это не твоя территория.

очень содержательно
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

:facepalm:
Это уже не смешно даже :facepalm:

Это не смешно, потому что это серьезно. Очень серьезно. Задумайся пока не поздно - к какому будущему ты и подобные тебе нас толкают.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Это не смешно, потому что это серьезно. Очень серьезно. Задумайся пока не поздно - к какому будущему ты и подобные тебе нас толкают.

если тебя там не будет, это же хорошо не :troll:
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Ну не слышал я про группу Галилея, объясните пожалуйста или ссылку киньте.
А википедия - это далеко не абсолютное зло. Интересно узнать, что именно нанесло тебе душевную травму, что ты стал ненавидить википедию.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

если тебя там не будет, это же хорошо не :troll:

Хейтер мач ?
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Хейтер мач ?

нондискриминатив уан
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Включи на полную мощность и получишь инквизицию, сожжение на кострах и охоту на ведьм.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
А говорят гипножаба, гипножаба ... не мог понять в чем, а вот и она Изображение Собственное стереотипное мышление гораздо легче оправдывать при помощи аргумента "выживания вида". Только проблемка, вроде все беды оттуда же... Не говоря что мысль о никчемности своего вида и заслуживает ли он выживания - вообще мало кому может прийти в голову.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users