аа.. ну я это как-то пропустил.. не было мну на форуме с месяцок примерно..Нет просто вон кру призывает заставлять геев - скрываться под страхом наказания...(я именно об этом)
И если ты забыл недавно в питере приняли некий дибильный закон, не?![]()
А те из присутствующих здесь кто не призывал к ущемлению прав, не смогли рационально объяснить свою неприязнь к геям путая термины и всё на свете...То их гейпарады раздражают, то всё ок пока домогадться не начнут
лол
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Тевтонский рыцарь
Отправлено 30 April 2012 - 21:12

Отправлено 30 April 2012 - 21:12

слышь, Зло... давай прервемся... от смари этот фрик скопипастил с википедии чо. От скажи мне реформа образования у нас и такая шняга там, по ссылки на которую любой малолетний фрик может достать современный взгляд на группу Галилея" как то связаны?
я ваще не понял сам он пошутил так или всерьез?
о чем ты говорил "ад", Геймфрик?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 30 April 2012 - 21:13

Откуда ты взял что он что-то обеспечивает?Ну да, ксенофобия. Это весьма разумный механизм который обеспечивает выживание вида. У него есть дравбеки, типа сжигания Дж. Бруно анд сач , но в целом он вполне себя оправдывает.
И я честно говоря не вижу почему именно для геев его надо взять и отменить. Пусть они идут по той же дорожке по которой ходили миллионы до них - сначала погорят на кострах, покормят львов, и только потом, если их идея сможет выжить и пробить себе путь в мейнстрим, жгут на кострах и скармливают львам других меньшевиков.
И честно говоря я думаю что все эта бодяга и изи модом для геев, делает им медвежью услугу.

ОМГ реально? По твоему на планете ВСЕГДА и ВЕЗДЕ ненавидели геев?

Вы с историей знакомы хоть немного?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 30 April 2012 - 21:15

Я вообще не понял к чему это было то...слышь, Зло... давай прервемся... от смари этот фрик скопипастил с википедии чо. От скажи мне реформа образования у нас и такая шняга там, по ссылки на которую любой малолетний фрик может достать современный взгляд на группу Галилея" как то связаны?
я ваще не понял сам он пошутил так или всерьез?
о чем ты говорил "ад", Геймфрик?

И вообще я устал я ухожу...

Что-то не припомню, повтори чтоле?я вполне рационально все объяснил
(ты кста призывал, так что ты не считаешься тут вообще, чё влез лол?)
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 April 2012 - 21:16
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 30 April 2012 - 21:15

Изучаю твою ксенофобию. Кстати, не знаю ниодного гомофоба, который при этом не был бы расовым/этническим ксенофобом.А вообще к чему ты это "начал спрашивать"? оно тебя скребет? какое твое дело до них, моей ненависти к ним, которая прошла и американцев?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 30 April 2012 - 21:17

Ну так написали же - отличный механизм который помогает популяции выжить! Вот оно как.Изучаю твою ксенофобию. Кстати, не знаю ниодного гомофоба, который при этом не был бы расовым/этническим ксенофобом.
Правда когда ксенофобия заставит сбрасывать друг на друга атомные бомбы посмотрим насколько это хороший механизм

Отправлено 30 April 2012 - 21:20

Мне показалось забавным, что по запросу "группа Галилея" нашлась японская рок-группа.о чем ты говорил "ад", Геймфрик?
Не беспокойся, реформа образования меня не коснулась.От скажи мне реформа образования у нас и такая шняга там
Отправлено 30 April 2012 - 21:23

Изучаю твою ксенофобию. Кстати, не знаю ниодного гомофоба, который при этом не был бы расовым/этническим ксенофобом.
ты типичный дурак, фрик...
ненависть может иметь основанием не просто ксенофобию, а и кое-что пострашнее.
Я всегда ненавидел педивикию, но не думал, что мне представят столь яркий аргумент в пользу рациональной природы этой ненависти.
пардон не видел твоего предыдущего поста.... слава богу... ато я за тебя уж волноваться начал. ... прости.
Сообщение отредактировал Crulod: 30 April 2012 - 21:24
Отправлено 30 April 2012 - 21:24

То что ты принял такую фигню за аргумент в пользу рациональной природы, как раз говорит об иррациональной природе этой ненавистиЯ всегда ненавидел педивикию, но не думал, что мне представят столь яркий аргумент в пользу рациональной природы этой ненависти.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 April 2012 - 21:25
Отправлено 30 April 2012 - 21:28

Откуда ты взял что он что-то обеспечивает?
Не обеспечивает...
ОМГ реально? По твоему на планете ВСЕГДА и ВЕЗДЕ ненавидели геев?![]()
Вы с историей знакомы хоть немного?
Вот как это работает:
а. Что бы человеческое общество выжило, его надо защитить с одной стороны, но при этом обеспечить прогресс и полеты в космос\изобретение колеса\суфражисток\обязательную публичную наготу етц.
б. Что бы этого достичь нужен механизм который бы отсеивал слабые и плохие идеи, от хороших и сильных.
в. Ксенофобия, сиречь страх чужого\отличающегося и есть частным случаем этого механизма.
г. Когда появляется модель отличная от модели большинства, то эта модель (и ее носители), в той или иной мере, сжигаются на кострах. Это может выражаться в буквальном сжигании, а может в том что носителей модели будут окидывать быстрым презрительным взглядом и плевать в спину. Или любая позиция между этими крайностями.
д. Если модель оказывается достаточно сильной что бы пережить одно поколение и укрепиться в умах и сердцах следующего, то она становиться частью модели большинства. И совсем скоро все становятся свято уверенны в том что так было всегда.
Выключи этот механизм и ты получишь анархию, заторы на трассах и массовые анальные изнасилования. Спроси себя, хочешь ли ты такого будущего для себя и своих детей !
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 30 April 2012 - 21:29

То что ты принял такую фигню за аргумент в пользу рациональной природы, как раз говорит об иррациональной природе этой ненависти
ненависть по природе своей иррациональна... как впрочем и ее источник... тут у тебя уверен вообще понимание чего либо отсутствует. Это не твоя территория.
Отправлено 30 April 2012 - 21:30

Вот как это работает:
а. Что бы человеческое общество выжило, его надо защитить с одной стороны, но при этом обеспечить прогресс и полеты в космос\изобретение колеса\суфражисток\обязательную публичную наготу етц.
б. Что бы этого достичь нужен механизм который бы отсеивал слабые и плохие идеи, от хороших и сильных.
в. Ксенофобия, сиречь страх чужого\отличающегося и есть частным случаем этого механизма.
г. Когда появляется модель отличная от модели большинства, то эта модель (и ее носители), в той или иной мере, сжигаются на кострах. Это может выражаться в буквальном сжигании, а может в том что носителей модели будут окидывать быстрым презрительным взглядом и плевать в спину. Или любая позиция между этими крайностями.
д. Если модель оказывается достаточно сильной что бы пережить одно поколение и укрепиться в умах и сердцах следующего, то она становиться частью модели большинства. И совсем скоро все становятся свято уверенны в том что так было всегда.
Выключи этот механизм и ты получишь анархию, заторы на трассах и массовые анальные изнасилования. Спроси себя, хочешь ли ты такого будущего для себя и своих детей !

Это уже не смешно даже

очень содержательноненависть по природе своей иррациональна... как впрочем и ее источник... тут у тебя уверен вообще понимание чего либо отсутствует. Это не твоя территория.
Отправлено 30 April 2012 - 21:34

если тебя там не будет, это же хорошо неЭто не смешно, потому что это серьезно. Очень серьезно. Задумайся пока не поздно - к какому будущему ты и подобные тебе нас толкают.

О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 30 April 2012 - 21:34

Ну не слышал я про группу Галилея, объясните пожалуйста или ссылку киньте.Я всегда ненавидел педивикию, но не думал, что мне представят столь яркий аргумент в пользу рациональной природы этой ненависти.
А википедия - это далеко не абсолютное зло. Интересно узнать, что именно нанесло тебе душевную травму, что ты стал ненавидить википедию.
Отправлено 30 April 2012 - 21:37

Хейтер мач ?
нондискриминатив уан
Отправлено 30 April 2012 - 21:37

Включи на полную мощность и получишь инквизицию, сожжение на кострах и охоту на ведьм.Выключи этот механизм и ты получишь анархию, заторы на трассах и массовые анальные изнасилования. Спроси себя, хочешь ли ты такого будущего для себя и своих детей !
Отправлено 30 April 2012 - 21:40

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users