|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (18)
Отправлено 06 June 2012 - 20:52
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 06 June 2012 - 21:52
Исходя из той же пифы, на ол5 дамаг хэвиков больше, чем дамаг сентриков той же фраки. Есть подозрение, что на сентриков не распространяется действие спецухи, например (Amarr drone spec.). Так ли это ?
Прошу подтвердить или опровергнуть фактами из собственного опыта.
Отправлено 06 June 2012 - 23:09
Я учебку прохожу в общем и дело обстоит так:
3 или 4 Миссия учебки это получить сертификат пилота, до точки прибыл, а как получить его не знаю, если кто может подскажите... Вопрос до сих пор открыт...
Самое страшное не это, а то что я сбросил прохождение и теперь когда начал снова пушку и ремонтник в ангере не дают, поэтому вообще не могу дойти до получения этого сертификата...
Кто может подскажите как быть...
Отправлено 06 June 2012 - 23:16
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 06 June 2012 - 23:21
Отправлено 07 June 2012 - 0:41
установил ДК .
прыгнул в него .
Теперь на станции где я нахожусь есть , собственно я ( уже без импов ) и Д-клон с набором импов , правильно ?
Вопросы :
1) Влезть в клон с импами я смогу только через 24 часа , а пока придется обходиться без них ?
2) И собственно как влезть ? Просто прыгнуть в этот Д-клон ?
Отправлено 07 June 2012 - 0:46
Сам спросил, сам ответил.Поясните , плиз , по Джамп-клонам :
установил ДК .
прыгнул в него .
Теперь на станции где я нахожусь есть , собственно я ( уже без импов ) и Д-клон с набором импов , правильно ?
Вопросы :
1) Влезть в клон с импами я смогу только через 24 часа , а пока придется обходиться без них ?
Отправлено 07 June 2012 - 0:51
насколько помню, при прыжке в клона на той же станции, что и ты, твой предыдущий уничтожается, у тебя в голове никаких сетов не стояло?Поясните , плиз , по Джамп-клонам :
установил ДК .
прыгнул в него .
Вопросы :
1 - да
2 - да
кто знает, можно ли теперь в игре посмотреть инфу Т2 БПЦ? если да, то где?
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 07 June 2012 - 0:55
Не не, не так.насколько помню, при прыжке в клона на той же станции, что и ты, твой предыдущий уничтожается,
НЕЛЬЗЯ на одной станции оставлять более одного НЕАКТИВНОГО клона.
Вот тогда теряешь тело, импы...
А из одного клона в другого на той же станции перепрыгнуть можно. Так сеты импов и меняют, это ничем не опасно.
Отправлено 07 June 2012 - 0:59
Я не очень понял, о чем ты. Инфу по МЕ и ПЕ можно, инфу по ранам можно, инфу по расходу материалов можно. Или ты о чем?можно ли теперь в игре посмотреть инфу Т2 БПЦ? если да, то где?
Не путай мед клон и джамп клонэээ... на этом моменте затупил я. как можно запиндюрить на 1 стан более 2х клонов? из которых 1 медклон, в который ты попадаешь когда сливаешься, а второй джампклон
это воообще разные вещи
Отправлено 07 June 2012 - 1:00
Какую именно инфу? Инфы, которая вызывается при линке предмета мало?насколько помню, при прыжке в клона на той же станции, что и ты, твой предыдущий уничтожается, у тебя в голове никаких сетов не стояло?
1 - да
2 - да
кто знает, можно ли теперь в игре посмотреть инфу Т2 БПЦ? если да, то где?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх