Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DayZ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3739 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348
Отдельный сервер под торговый хаб! Оружие сдавать на входе! Зомби нет, ибо нагрузка лишняя!
Ну и прочая жита в стакане.

В игре нет ролевого элемента, точнее, он какой-то короткий очень. Всё нашёл, побегал, умер.
  • 0

Hellveto

Hellveto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
9
  • EVE Ingame:First Aid
  • EVE Alt:Hellveto
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Eng
Будет система классов 100% обещали, пока неизвестно какая, но будет. Рпг составляющая т.е. предвидится.

Сообщение отредактировал Hellveto: 02 July 2012 - 19:26

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Да не в классах дело.
Вон сталкер на что чисто пулялка с сюжетом, даже скиллов не было. А затягивала блин, каждая новая пушка в радость, спецкостюм - праздник вообще, долго и нудно добывалось всё.
Развития нет, классы это не спасут, это из другой оперы.
  • 0

Hellveto

Hellveto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
9
Ну я сам играю месяц, впринципе чар живет больше недели, находил все, кроме вертика, как то раз нас ночью жахнул снайпер при онлайне 3, тупо в поле. Из-за этого есть интерес, ибо везде может быть жопа. Да эндгейм нужен, так же нужно делать адекватных зомбанов. Побольше обьектов со спавном чего то либо, поменьше шанс выпадения убершмота да и в целом разнообразить надо оружие, его море в арме 2. Есть хорошая платформа уже, главное техническую составляющую сейчас отшлифовать, а двигать игру можно куда угодно, сейчас думаю на счет этого рокет и париться, в какую сторону двигать, уже отличный, проект.

Вообще для меня сейчас главный фикс, это убрать возможность лива с сервака в любой момент.

Сообщение отредактировал Hellveto: 02 July 2012 - 19:35

• 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

Будет система классов 100% обещали

хочу класс ХОЗЕ:
1) +100 к скорости бега и удара топором, если в руках топор.
2) на кнопки можно забиндить передачу в общий войс следующих сообщений
3) можно переливать себе кровь убитых противников
  • 4

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348

1) +100 к скорости бега и удара топором, если в руках цепной топор.

fixed for the Blood God.
  • 0

Hellveto

Hellveto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
9
Это из вахи типчик, или о чем вы?:D
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

хочу класс ХОЗЕ:
1) +100 к скорости бега и удара топором, если в руках топор.
2) на кнопки можно забиндить передачу в общий войс следующих сообщений http://www.youtube.c...h?v=9-gSJW3sHXE
3) можно переливать себе кровь убитых противников

Эх.. шикарнейшая озвучка у хаоситов в Дов.

Представил актёра... стопудоф солист кэннибал корпс с сырым куском мяса в зубах Изображение
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
контроль территории? на одном сервере - легко. колючка, заграждения, палатки... палатки кстати полный ахтунг - 100% блок гейта/прохода. пару раз натыкался на палатку, установленную перед входом в гостиницу. и никак не обойти ведь и не снять. оставить один проход, напротив которого засесть с стволом - и можно собирать горячий хабар :)
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Да не в классах дело.
Вон сталкер на что чисто пулялка с сюжетом, даже скиллов не было. А затягивала блин, каждая новая пушка в радость, спецкостюм - праздник вообще, долго и нудно добывалось всё.
Развития нет, классы это не спасут, это из другой оперы.

я сейчас бегаю по кустам. в основном ищу хелисайты. непосильным трудом добыл камо стандарт, м107 и 24 слота топ сумку. довольный как слон. изредка высовываюсь из кустов, и тогда на аэродромной вышке умирает очередной прыгун.

Побольше обьектов со спавном чего то либо, поменьше шанс выпадения убершмота да и в целом разнообразить надо оружие,

противоречащие пункты.

игре не хватает продвинутого бинокля с тепловизором\нв

приходится таскать с соборой бесполезную хрень без патронов и использовать ее как подзорную трубу

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 02 July 2012 - 20:05

• 0
Posted Image

Hellveto

Hellveto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
9
А я непосильным трудом достал м4 камо сд, но сейчас придется ее продать, на 2 костюма лешего и фак мой мозг 20 магазинов на м107=)

А дальномер + пнв не устраивает?)

Ну как противоречащие, тут 2 варианты спавна топ лута, казармы и вертолет, хотелось бы чтобы в них спавнился тооооолько топ лут, но понизить сильно проценты. И добавить новые обьекты где спавнился бы другой лут, качеством пониже, да есть пожарка, итд, но мне кажется нужно побольше мест, и больше вариаций лута.

Сообщение отредактировал Hellveto: 02 July 2012 - 20:08

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
не. проблема в том, что есть безальтернативные градации вида пушек.
1) нубские. 1911 и винт, альтернативы - всякие ли енфилды и пмы убоги до ужаса
2) продвинутые. акм и акс\м4 коллиматор, дмр(что в этой игре делает такое убожество как CZ550 я хз, толку от нее нет)
3) элитные винтовки, 24я, 107я, свд, камуфляж
4) эксклюзивные спавны вертолета, оружие с сд, термоприцелы, нвг

на 4й ступени ты становишся практически неуязвимым для обычных парней, при соблюдении банальных правил, вроде смены позиции(или гейского логоффа) после 1-2 выстрелов, передвижения исключительно по кустам и незахода в город

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 02 July 2012 - 20:32

• 0
Posted Image

Jcapreaply

Jcapreaply

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
145
  • EVE Ingame:JCapReaply
  • Corp:Penal Battalion
  • Channel:none
Го побегаем сейчас ?
  • -1

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

всякие ли енфилды

:troll:

если бы не уровень шума - энфилд был бы самой крутой пушкой в игре (для пряморуких игроков на эксперт серверах).

прицел у энфилда один из самых удобных, в 90% случаях ваншотит или валит в отключку, дальность и точность лучше чем у других пушек кроме снайперок. Низкая скорострельность? так ведь компенсируется тактикой и грамотным выбором позиции.
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

Хочу попробовать, но терзает один вопрос:
А вот набрал оружия, пострелял в зомбей, в людей и на этом игра закончилась?
Есть ли какие нибудь глобальные цели? Контроль территорий? Попытка отстроить цивилизацию?

в начале интересно в соло. Но не надолго . Раньше когда люди были добрей было лучше , помогали, выживали....
В команде возможностей много больше. машины, лагеря, ТДМ)
умирать не страшно, из эвипа хватит калаша. КТА нонстоп в общем ) со временем конечно надоест..
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8652 сообщений
1027

Го побегаем сейчас ?

ddos закончился?
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

:troll:

если бы не уровень шума - энфилд был бы самой крутой пушкой в игре (для пряморуких игроков на эксперт серверах).

прицел у энфилда один из самых удобных, в 90% случаях ваншотит или валит в отключку, дальность и точность лучше чем у других пушек кроме снайперок. Низкая скорострельность? так ведь компенсируется тактикой и грамотным выбором позиции.

винчестер лучше. я както на 250 снял
  • 0
Posted Image

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941

не. проблема в том, что есть безальтернативные градации вида пушек.
1) нубские. 1911 и винт, альтернативы - всякие ли енфилды и пмы убоги до ужаса
2) продвинутые. акм и акс\м4 коллиматор, дмр(что в этой игре делает такое убожество как CZ550 я хз, толку от нее нет)
3) элитные винтовки, 24я, 107я, свд, камуфляж
4) эксклюзивные спавны вертолета, оружие с сд, термоприцелы, нвг

на 4й ступени ты становишся практически неуязвимым для обычных парней, при соблюдении банальных правил, вроде смены позиции(или гейского логоффа) после 1-2 выстрелов, передвижения исключительно по кустам и незахода в город

Про убогость CZ550 расскажи пацанам из нее за 600+ метров убитым. В этой темке есть видео где ВПП кемпят (северо-западную) как пример.
В DayZ есть одна градация. что у тебя в руках и что ты с этим можешь сделать. В руках и при везении в ближнем бою что ПМ, что 1911, что АКМ фиолетово. В дальнем бою ли энфилд может тебя также весело успокоить как и снайпер с м24. (300метров - вполне попадает, самый омг-хохма фраг из ли энфилда 500м .)
Что у тебя Ак74, что АКМ, что FN-FAL пофигу. что-то чуть дальше прицельно бьет, что-то стабильнее, что-то убойнее, отличия в прицелах и других фантиках.
Только в снайперских винтовках еще можно сказать что есть градация. Но при наличие любой оптики уже решает мозг, напарник и выбор позиции.

Самая "эпэг" смерть (я + товаришь в первый раз в ДэйЗ игравший) от половины обоймы G17. Не помогли ни FN-FAL, ни Кобра. Прошелкав что происходит за спиной, пока объяснял куда идем, словили свинца. Вот и вся градация.
Сам точно также неоднократно пускал пули в затылок. И расстреливал "не подозревающих" граждан.

Про неуязвимость вообще смех. Можно зарыться глубоко в лесу, пить воду из луж, есть зажаренное мясо. - практически не уязвим если соблюдать просто правило, быть как неуловимый Джо. (в логоффски я вообще бессмертен!!!)

Сообщение отредактировал grev: 02 July 2012 - 21:29

• 1

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
извини, но я хз как словить пулю в затылок. даже ползущего слышно метров за 30

ближний бой это рискованно и неэффективно. если ты уж заполучил хороший ствол - так и отрабатывай согласно званию. прикрывай более голых\отреспавнившихся товарищей обирающих черно, например.
  • 0
Posted Image

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
А вот не услышали,также не слышали меня неоднократно, точнее слышно,но уже когда вот оно "в плотную" выбежало и открыло огонь.. 30 метров ползущий может быть, да кто ползает?
да и с 30 метров тебя завалить как 2 пальца. к томуже зачем ползать? просто подбежал - всадил пару пуль и спокойствие и тишина. (или пулю если есть время)

Про отрабатывай вообще маладца сказал - возьми пирожок. Расскажешь как отработать соло например или как ты отрабатываешь когда тебя увидели, а ты нет? Или ты из тех кто чуть что alt-f4 и превед? Не срослось, попробую в другом месте?

Сообщение отредактировал grev: 02 July 2012 - 21:39

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users