Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DayZ
Отправлено 02 July 2012 - 19:33

Вообще для меня сейчас главный фикс, это убрать возможность лива с сервака в любой момент.
Сообщение отредактировал Hellveto: 02 July 2012 - 19:35
Отправлено 02 July 2012 - 19:33

Будет система классов 100% обещали
хочу класс ХОЗЕ:
1) +100 к скорости бега и удара топором, если в руках топор.
2) на кнопки можно забиндить передачу в общий войс следующих сообщений
3) можно переливать себе кровь убитых противников
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 02 July 2012 - 19:39

хочу класс ХОЗЕ:
1) +100 к скорости бега и удара топором, если в руках топор.
2) на кнопки можно забиндить передачу в общий войс следующих сообщений http://www.youtube.c...h?v=9-gSJW3sHXE
3) можно переливать себе кровь убитых противников
Эх.. шикарнейшая озвучка у хаоситов в Дов.
Представил актёра... стопудоф солист кэннибал корпс с сырым куском мяса в зубах

Отправлено 02 July 2012 - 19:45

Отправлено 02 July 2012 - 20:04

я сейчас бегаю по кустам. в основном ищу хелисайты. непосильным трудом добыл камо стандарт, м107 и 24 слота топ сумку. довольный как слон. изредка высовываюсь из кустов, и тогда на аэродромной вышке умирает очередной прыгун.Да не в классах дело.
Вон сталкер на что чисто пулялка с сюжетом, даже скиллов не было. А затягивала блин, каждая новая пушка в радость, спецкостюм - праздник вообще, долго и нудно добывалось всё.
Развития нет, классы это не спасут, это из другой оперы.
противоречащие пункты.Побольше обьектов со спавном чего то либо, поменьше шанс выпадения убершмота да и в целом разнообразить надо оружие,
игре не хватает продвинутого бинокля с тепловизором\нв
приходится таскать с соборой бесполезную хрень без патронов и использовать ее как подзорную трубу
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 02 July 2012 - 20:05

Отправлено 02 July 2012 - 20:06

А дальномер + пнв не устраивает?)
Ну как противоречащие, тут 2 варианты спавна топ лута, казармы и вертолет, хотелось бы чтобы в них спавнился тооооолько топ лут, но понизить сильно проценты. И добавить новые обьекты где спавнился бы другой лут, качеством пониже, да есть пожарка, итд, но мне кажется нужно побольше мест, и больше вариаций лута.
Сообщение отредактировал Hellveto: 02 July 2012 - 20:08
Отправлено 02 July 2012 - 20:28

1) нубские. 1911 и винт, альтернативы - всякие ли енфилды и пмы убоги до ужаса
2) продвинутые. акм и акс\м4 коллиматор, дмр(что в этой игре делает такое убожество как CZ550 я хз, толку от нее нет)
3) элитные винтовки, 24я, 107я, свд, камуфляж
4) эксклюзивные спавны вертолета, оружие с сд, термоприцелы, нвг
на 4й ступени ты становишся практически неуязвимым для обычных парней, при соблюдении банальных правил, вроде смены позиции(или гейского логоффа) после 1-2 выстрелов, передвижения исключительно по кустам и незахода в город
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 02 July 2012 - 20:32

Отправлено 02 July 2012 - 20:48

Отправлено 02 July 2012 - 21:00

всякие ли енфилды

если бы не уровень шума - энфилд был бы самой крутой пушкой в игре (для пряморуких игроков на эксперт серверах).
прицел у энфилда один из самых удобных, в 90% случаях ваншотит или валит в отключку, дальность и точность лучше чем у других пушек кроме снайперок. Низкая скорострельность? так ведь компенсируется тактикой и грамотным выбором позиции.
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 02 July 2012 - 21:04

в начале интересно в соло. Но не надолго . Раньше когда люди были добрей было лучше , помогали, выживали....Хочу попробовать, но терзает один вопрос:
А вот набрал оружия, пострелял в зомбей, в людей и на этом игра закончилась?
Есть ли какие нибудь глобальные цели? Контроль территорий? Попытка отстроить цивилизацию?
В команде возможностей много больше. машины, лагеря, ТДМ)
умирать не страшно, из эвипа хватит калаша. КТА нонстоп в общем ) со временем конечно надоест..
Отправлено 02 July 2012 - 21:17

винчестер лучше. я както на 250 снял
если бы не уровень шума - энфилд был бы самой крутой пушкой в игре (для пряморуких игроков на эксперт серверах).
прицел у энфилда один из самых удобных, в 90% случаях ваншотит или валит в отключку, дальность и точность лучше чем у других пушек кроме снайперок. Низкая скорострельность? так ведь компенсируется тактикой и грамотным выбором позиции.

Отправлено 02 July 2012 - 21:18

не. проблема в том, что есть безальтернативные градации вида пушек.
1) нубские. 1911 и винт, альтернативы - всякие ли енфилды и пмы убоги до ужаса
2) продвинутые. акм и акс\м4 коллиматор, дмр(что в этой игре делает такое убожество как CZ550 я хз, толку от нее нет)
3) элитные винтовки, 24я, 107я, свд, камуфляж
4) эксклюзивные спавны вертолета, оружие с сд, термоприцелы, нвг
на 4й ступени ты становишся практически неуязвимым для обычных парней, при соблюдении банальных правил, вроде смены позиции(или гейского логоффа) после 1-2 выстрелов, передвижения исключительно по кустам и незахода в город
Про убогость CZ550 расскажи пацанам из нее за 600+ метров убитым. В этой темке есть видео где ВПП кемпят (северо-западную) как пример.
В DayZ есть одна градация. что у тебя в руках и что ты с этим можешь сделать. В руках и при везении в ближнем бою что ПМ, что 1911, что АКМ фиолетово. В дальнем бою ли энфилд может тебя также весело успокоить как и снайпер с м24. (300метров - вполне попадает, самый омг-хохма фраг из ли энфилда 500м .)
Что у тебя Ак74, что АКМ, что FN-FAL пофигу. что-то чуть дальше прицельно бьет, что-то стабильнее, что-то убойнее, отличия в прицелах и других фантиках.
Только в снайперских винтовках еще можно сказать что есть градация. Но при наличие любой оптики уже решает мозг, напарник и выбор позиции.
Самая "эпэг" смерть (я + товаришь в первый раз в ДэйЗ игравший) от половины обоймы G17. Не помогли ни FN-FAL, ни Кобра. Прошелкав что происходит за спиной, пока объяснял куда идем, словили свинца. Вот и вся градация.
Сам точно также неоднократно пускал пули в затылок. И расстреливал "не подозревающих" граждан.
Про неуязвимость вообще смех. Можно зарыться глубоко в лесу, пить воду из луж, есть зажаренное мясо. - практически не уязвим если соблюдать просто правило, быть как неуловимый Джо. (в логоффски я вообще бессмертен!!!)
Сообщение отредактировал grev: 02 July 2012 - 21:29
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 02 July 2012 - 21:27

ближний бой это рискованно и неэффективно. если ты уж заполучил хороший ствол - так и отрабатывай согласно званию. прикрывай более голых\отреспавнившихся товарищей обирающих черно, например.

Отправлено 02 July 2012 - 21:35

да и с 30 метров тебя завалить как 2 пальца. к томуже зачем ползать? просто подбежал - всадил пару пуль и спокойствие и тишина. (или пулю если есть время)
Про отрабатывай вообще маладца сказал - возьми пирожок. Расскажешь как отработать соло например или как ты отрабатываешь когда тебя увидели, а ты нет? Или ты из тех кто чуть что alt-f4 и превед? Не срослось, попробую в другом месте?
Сообщение отредактировал grev: 02 July 2012 - 21:39
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users