Профессор один из инторнетов, да не важно вообщем60+? Омг, кто это.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про "страшное и ужасное" РПЦ
Отправлено 20 June 2012 - 12:10
loaded questionЯ уже не знаю, куда конкретнее. По слогам, что ли?
Ты помнишь, о чем думал в 1534 году н.э.?
а. Да.
б. Нет.
в. Все ответы правильные.
г. Все ответы неправильные.
You asked a question that had an assumption built into it so that it couldn't be answered without appearing guilty.
Loaded question fallacies are particularly effective at derailing rational debates because of their inflammatory nature - the recipient of the loaded question is compelled to defend themselves and may appear flustered or on the back foot. Not only is this fallacy a kind of appeal to emotion, it also insidiously frames the argument in a misleading way, like a pre-emptive strawman fallacy
КОБовец что ли? Say that no, please.Профессор один из инторнетов, да не важно вообщем
И последняя попытка достучаться.
Злое зло, 30+ летний пепелац, Димфире с няшными ушками, дартаньян ЛеонМ, суровый Ошима, неизвестный дядька 60+ и другие. Давайте отбросим религиозные организации и вот если не вера, то неужели у вас нет даже надежды внутри? Или всё настолько черство там? И вам так и хочется все-таки большую часть вечности быть останками, закопанными в могиле и понимать, что все что ты делал - в пустую?
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 20 June 2012 - 12:17
loaded question
Хм, а почему это лоадед?
Я не помню о чем я думал в 1534. Мб потому что не думал.. Мб потому что забыл. Мб потому что не я. Но ответ по любому "нет'...
Правда если это таки лоадед то придется 3 дня ждать пока Пепе цапнет за пятку...
А что тебя настораживает в этом вопросе, Сейза ?
дартаньян ЛеонМ
Я протестую. Я - Атос.
Давайте отбросим религиозные организации и вот если не вера, то неужели у вас нет даже надежды внутри? Или всё настолько черство там? И вам так и хочется все-таки большую часть вечности быть останками, закопанными в могиле и понимать, что все что ты делал - в пустую?
Сейза... то что тебе хочется... или мне хочется... абсолютно не релевантно. Мои мозги это понимают. Мне интересно что будет потом, в силу любопытства. Об этом можно пофлудить, коли есть время или желание. Насчет впустую - это твои личные заморочки. Ты родился живешь и умрешь. это факт. Как ты его осмысливаешь... это уже твои личные проблемы. Если сам не можешь, иди в церковь, чо.
Сообщение отредактировал LeonM: 20 June 2012 - 12:26
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 20 June 2012 - 12:32
Вот ты так и не понял. Я утверждаю что можно вообще никак не проявлять свою религиозность, говорить всем что я атеист. Не ходить в церковь или мечеть. Но при этом внутри себя верить в бога.Если сам не можешь, иди в церковь, чо.
Отправлено 20 June 2012 - 12:36
я сдаюсь, сейза.Вот ты так и не понял. Я утверждаю что можно вообще никак не проявлять свою религиозность, говорить всем что я атеист. Не ходить в церковь или мечеть. Но при этом внутри себя верить в бога.
Отправлено 20 June 2012 - 12:45
или Пятнадцать причин, по которым люди не умываются
1. Потому, что меня заставляли умываться в детстве.
2. Потому, что меня не учили умываться в детстве.
3. Те, кто умываются – лицемеры: думают, что они чище других.
4. Не могу решить, какое мыло лучше.
5. Когда-то я умывался, но потом мне это надоело.
6. Я умываюсь только по большим праздникам – на Рождество и Пасху.
7. Никто из моих друзей не умывается.
8. Начну умываться, когда стану старым и грязным.
9. У меня нет времени на умывание.
10. Зимой вода слишком холодная, а летом слишком теплая.
12. Я моюсь в душе (в мыслях).
13. Все мыло одинаково моет. Разные сорта мыл придуманы жуликами в белых халатах.
14. Все сорта мыл имеют свои недостатки. Я моюсь тремя мылами сразу. Ибо только такое соединение мыл дает отличный результат.
15. На меня давит атмосфера ванной комнаты.
А Серебрянную калошу уже обсуждали? А то мне дико скучно и хочется очень гнусно шутить над жиреющим духовенством.
Отправлено 20 June 2012 - 12:50
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 20 June 2012 - 12:56
Отправлено 20 June 2012 - 12:52
Oсталось только подкрепить это ссылочками на исследования уч0ныхОтсутствие умывания при прочих равных приводит к вони и кожным болезням. отсутствие верануточти при прочих равных приводит к отсутствию половых заболеваний и нежелательных беременностей, к более здоровой и продолжительной жизни
Отправлено 20 June 2012 - 12:56
Чет у меня от этой фразы какой то когнитивный диссонанс...отсутствие верануточти при прочих равных приводит к отсутствию половых заболеваний и нежелательных беременностей
Отправлено 20 June 2012 - 12:57
Ну это никак не относится к общей веронутости. В частности это вопрос к РПЦ. Хотя я и не знаю ни о каких строгих таких запретах. А католическая церковь в Европе так уж давно уже бесплатно раздает презервативы. Даже в той же строго веранутой Испании.Отсутствие умывания при прочих равных приводит к вони и кожным болезням. отсутствие верануточти при прочих равных приводит к отсутствию половых заболеваний и нежелательных беременностей, к более здоровой и продолжительной жизни
У димфира в мозгу аксиома РПЦ = мировая религия = мировое зло.
Отправлено 20 June 2012 - 13:00
Ну я не слежу за папой и прочей мировой тенденцией. Я говорю как есть по факту. А по факту есть так что в Испании раздают и бесплатно даже среди определенных слоев населения.При последнем везите папы в африку он их наоборот клеймил. Да и об использовании их священниками при вдувании маленьким мальчикам я не осведомлен
Сообщение отредактировал Seiza: 20 June 2012 - 13:00
Отправлено 20 June 2012 - 13:24
Хромает логикаОтсутствие умывания при прочих равных приводит к вони и кожным болезням. отсутствие веранутости при прочих равных приводит к отсутствию половых заболеваний и нежелательных беременностей, к более здоровой и продолжительной жизни
У тебя получается что неверующие всегда пользуются контрацептивами, не совершают идиотских поступков и ведут здоровый образ жизни. А это не так.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 20 June 2012 - 13:25
Вот ты так и не понял. Я утверждаю что можно вообще никак не проявлять свою религиозность, говорить всем что я атеист. Не ходить в церковь или мечеть. Но при этом внутри себя верить в бога.
вера != религия. если ты веришь в бога, ты не атеист. но совершенно спокойно можешь при этом не исповедовать ни одну религию.
вот я-атеист, я не верю в бога(богов). а еще я считаю, что религии - зло, что католицизм, что православие, что ислам, да и иудаизм туда же. все, что можно встретить в обрядах, заповедях, кодексах поведения этих религий - настолько вульгарно земное, мирское, так сказать, что капля росы на листе кажется куда более приближенной к духовному и так сказать "божественному", чем все их храмы, мечети, попы, раввины и прочие фофудьеносцы. религиозные организации заинтересованы собирать стадо и потом его доить и стричь. бога там быть бы не могло, даже если бы я в него верил) считаю, надо религиозным организациям выдать приставку ЗАО к названию, очень точно их охарактеризует.
если бог и есть, то он в сердцах тех, кто верит в него и из за этой веры совершает что-то хорошее.
знаю многих людей, которым вера в бога нисколько не помешала быть адекватными, разумными, открытыми новому. но, повторюсь, вера, а не тупое следование болванским религиозным нормам.
Отправлено 20 June 2012 - 13:27
У тебя хромает чтение. "При прочих равных."Хромает логика
У тебя получается что неверующие всегда пользуются контрацептивами, не совершают идиотских поступков и ведут здоровый образ жизни. А это не так.
Если же руководствоваться твоей логикой то у тебя получается что все церковники гомосексуальные педофилы
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 20 June 2012 - 13:28
Отправлено 20 June 2012 - 14:46
60? это рост в сантиметрах?Юношеский максимализм? Я тебе вообще продвигаю щас точку зрения типа которому 60+ лол
в самой фразе есть максимализм - требование чисто конкретного обоснования. Максимально конкретнее некуда уже.О ну и пруф конкретные цитаты где у мну проявления юнешеского максимализма с обоснованием ПЛИЗ
Ну и стишок:
мыли-мыли трубочиста, чисто-чисто, конкретно-конкретно.
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Отправлено 20 June 2012 - 15:58
помоему там требование показать конкретную цитату60? это рост в сантиметрах?
в самой фразе есть максимализм - требование чисто конкретного обоснования. Максимально конкретнее некуда уже.
Ну и стишок:
мыли-мыли трубочиста, чисто-чисто, конкретно-конкретно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users