Профессор один из инторнетов, да не важно вообщем60+? Омг, кто это.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
loaded questionЯ уже не знаю, куда конкретнее. По слогам, что ли?
Ты помнишь, о чем думал в 1534 году н.э.?
а. Да.
б. Нет.
в. Все ответы правильные.
г. Все ответы неправильные.
КОБовец что ли? Say that no, please.Профессор один из инторнетов, да не важно вообщем
I'm the law and you can't beat the law
loaded question
дартаньян ЛеонМ
Давайте отбросим религиозные организации и вот если не вера, то неужели у вас нет даже надежды внутри? Или всё настолько черство там? И вам так и хочется все-таки большую часть вечности быть останками, закопанными в могиле и понимать, что все что ты делал - в пустую?
Сообщение отредактировал LeonM: 20 June 2012 - 12:26
Вот ты так и не понял. Я утверждаю что можно вообще никак не проявлять свою религиозность, говорить всем что я атеист. Не ходить в церковь или мечеть. Но при этом внутри себя верить в бога.Если сам не можешь, иди в церковь, чо.
Вот ты так и не понял. Я утверждаю что можно вообще никак не проявлять свою религиозность, говорить всем что я атеист. Не ходить в церковь или мечеть. Но при этом внутри себя верить в бога.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 20 June 2012 - 12:56
Oсталось только подкрепить это ссылочками на исследования уч0ныхОтсутствие умывания при прочих равных приводит к вони и кожным болезням. отсутствие верануточти при прочих равных приводит к отсутствию половых заболеваний и нежелательных беременностей, к более здоровой и продолжительной жизни
Чет у меня от этой фразы какой то когнитивный диссонанс...отсутствие верануточти при прочих равных приводит к отсутствию половых заболеваний и нежелательных беременностей
Ну это никак не относится к общей веронутости. В частности это вопрос к РПЦ. Хотя я и не знаю ни о каких строгих таких запретах. А католическая церковь в Европе так уж давно уже бесплатно раздает презервативы. Даже в той же строго веранутой Испании.Отсутствие умывания при прочих равных приводит к вони и кожным болезням. отсутствие верануточти при прочих равных приводит к отсутствию половых заболеваний и нежелательных беременностей, к более здоровой и продолжительной жизни
Ну я не слежу за папой и прочей мировой тенденцией. Я говорю как есть по факту. А по факту есть так что в Испании раздают и бесплатно даже среди определенных слоев населения.При последнем везите папы в африку он их наоборот клеймил. Да и об использовании их священниками при вдувании маленьким мальчикам я не осведомлен
Сообщение отредактировал Seiza: 20 June 2012 - 13:00
Хромает логикаОтсутствие умывания при прочих равных приводит к вони и кожным болезням. отсутствие веранутости при прочих равных приводит к отсутствию половых заболеваний и нежелательных беременностей, к более здоровой и продолжительной жизни
Вот ты так и не понял. Я утверждаю что можно вообще никак не проявлять свою религиозность, говорить всем что я атеист. Не ходить в церковь или мечеть. Но при этом внутри себя верить в бога.
У тебя хромает чтение. "При прочих равных."Хромает логика
У тебя получается что неверующие всегда пользуются контрацептивами, не совершают идиотских поступков и ведут здоровый образ жизни. А это не так.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 20 June 2012 - 13:28
60? это рост в сантиметрах?Юношеский максимализм? Я тебе вообще продвигаю щас точку зрения типа которому 60+ лол
О ну и пруф конкретные цитаты где у мну проявления юнешеского максимализма с обоснованием ПЛИЗ
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
60? это рост в сантиметрах?
в самой фразе есть максимализм - требование чисто конкретного обоснования. Максимально конкретнее некуда уже.
Ну и стишок:
мыли-мыли трубочиста, чисто-чисто, конкретно-конкретно.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users