Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто такие правозащитники в России?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1253 ответов в теме

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275
  • Client:Рус

Представим что есть школа в которой директор бегает голым по коридорам и лапает школьников.
Народ шумит что такого директора прогнать бы, а ему отвечают: суть не в этом, суть в том что вовочка из третьего б мастурбирует.

Вот ЭТО цирк, а точнее подмена понятий.
  • 3

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Вот ЭТО цирк, а точнее подмена понятий.

Нет же. Прямая последовательность. Если благопристойно-полживые нерукопожатные государственники массово имеют счета, детей и имущество за границей то вопрос какой маргинал от кого получил грант - это дело даже не десятоое
  • 0

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
  • EVE Ingame:TankBuzta
  • Corp:EUNI
  • Ally:RED
  • Channel:True Friends
  • Client:Eng
Гм, а не подмена ли понятий сам заголовок темы? Количество НКО в России по разным данным от 200 до 600 тысяч штук, но именно правозащитников то теперь вывели на чистую воду.
Вообще, интересные нынче мысли людям вдалбливаются в головы: защищаешь права - изменник родины, требуешь честных выборов - оппозиционер, не согласен с национальной политикой - враг народа. Это не подмена понятий? Или все идет по плану?

Энивей, с задачей развала государства правящие "элиты" вполне себе успешно справляются и без всякого ГодДепа. Но куда ж мы без образа врага, который виноват во всех наших бедах, правда?
  • 0

Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы :)

Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Представим что есть школа в которой директор бегает голым по коридорам и лапает школьников.

Видео давай
  • 0

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

Энивей, с задачей развала государства правящие "элиты" вполне себе успешно справляются и без всякого ГодДепа. Но куда ж мы без образа врага, который виноват во всех наших бедах, правда?

Маааленькая деталь, откуда эта элита финансируется и где ее деньги хранятся. Да, власть поражена шизофренией, как раз таки из-за элиты которая якобы хочет бобрадобра России. Наивно полагать что все желают России хорошей жизни и долгих лет жизни

хотя если мы оба говорим об одной и той же "элите"

Сообщение отредактировал KLI_SaN: 05 July 2012 - 16:17

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Гм, а не подмена ли понятий сам заголовок темы? Количество НКО в России по разным данным от 200 до 600 тысяч штук, но именно правозащитников то теперь вывели на чистую воду.

1)Правозащитники должны защищать права граждан в судах а не лезть в политику получая иностранные гранты.
2)Даже после принятия закона никто им не запретит заниматься их любимой деятельностью.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

1)Правозащитники должны защищать права граждан в судах а не лезть в политику получая иностранные гранты.

В каких судах? В полностью подконтрольных властям?

Ну а "лезть в политику" - вообще-то основной способ защиты прав. Сместить ущемляющую эти права верхушку - лучший способ решения проблемы.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Что? Вообще-то государство должно защищать права граждан.
А правозащитники ничего не должны, это просто собирательное название общественных организаций определенной направленности.

2)Даже после принятия закона никто им не запретит заниматься их любимой деятельностью.

Да нивапрос. Но интересно на что киса так обиделась. И вообще почему им так медом намазано в США/Европе. А то как видный едрос Кобзон буквально на коленях ползет в посольство чтоб хоть чучелком пустили а основатель едра Лужок, еле успев сдать дела, оказывается за границей быстрее собственного визга - сомнения берут какие-то.
  • 0

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75

Маааленькая деталь, откуда эта элита финансируется и где ее деньги хранятся. Да, власть поражена шизофренией, как раз таки из-за элиты которая якобы хочет бобрадобра России. Наивно полагать что все желают России хорошей жизни и долгих лет жизни

хотя если мы оба говорим об одной и той же "элите"

Видимо о разных "элитах". Потому как получается странная картина - с одной стороны элиты, на довольствии у Госдепа, с другой стороны НКО и правозащитники, на довольствии у ГосДепа. А в середине этого, видимо, ПуМе, яростно отстаивающие страну?

Так я о том и говорю. И будут продолжать заниматься, только больше геммороя с проверками и прочим, ну и плюс любую неугодную НКО можно теперь подвести под этот закон и начать кошмарить. А в целом то да, продолжат заниматься любимой деятельность.

А ради интереса, много у нас правозащитников действительно в политике?
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

А правозащитники ничего не должны, это просто собирательное название общественных организаций определенной направленности.

Ага, они просто мимо проходили :facepalm:

Так я о том и говорю. И будут продолжать заниматься, только больше геммороя с проверками и прочим, ну и плюс любую неугодную НКО можно теперь подвести под этот закон и начать кошмарить. А в целом то да, продолжат заниматься любимой деятельность.

Кошмарить не получится по закону. Но проверки можно будет проводить в 2 раза чаще, не раз в год, а раз в пол года. Штрафы предусмотрены если не регистрироваться как иностранный агент и продолжить заниматься любимой деятельностью и сосать гранты.

Сообщение отредактировал conKORD: 05 July 2012 - 16:34

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75

Ага, они просто мимо проходили :facepalm:

Типа взялся за гуж, не говори что ингуш?
Может тогда и конституции перепишем, а то несколько не вяжется

Президент РФ является гарантом Конституции РФ, обеспечения и соблюдения прав и свобод человека и гражданина в РФ, а также суверенитета РФ, ее независимости и государственной целостности.

Кошмарить не получится по закону. Но проверки можно будет проводить в 2 раза чаще, не раз в год, а раз в пол года. Штрафы предусмотрены если не регистрироваться как иностранный агент и продолжить заниматься любимой деятельностью и сосать гранты.

Ну конечно, мы же в правовом государстве живем. Тут никого и никогда без причины не кошмарят :troll:

Сообщение отредактировал TankBuzta: 05 July 2012 - 16:37

• 2

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

Да нивапрос. Но интересно на что киса так обиделась. И вообще почему им так медом намазано в США/Европе. А то как видный едрос Кобзон буквально на коленях ползет в посольство чтоб хоть чучелком пустили а основатель едра Лужок, еле успев сдать дела, оказывается за границей быстрее собственного визга - сомнения берут какие-то.

Экий ловкий манипулятор. Никто никого не накажет естественно(смысл в ненаказании), как и финансируемые "правозащитники" так и либеральная часть кремля вполне устраивают США, они же спалятся если наложат санкции на всех кроме своих. Я же говорил выше, суть в том что получив втык они побежали с воплями "хозяин хозяин помоги нам, они нас обижают"

Сообщение отредактировал KLI_SaN: 05 July 2012 - 16:37

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Типа взялся за гуж, не говори что ингуш?
Может тогда и конституции перепишем, а то несколько не вяжется

Это вообще к чему было? Я где-то говорил что государство не должно защищать права граждан? :facepalm:
Если притворяешься что не понял, говорю прямым текстом - меня раздражают люди, которые называют себя правозащитниками, стремясь казаться белыми и пушистыми, но при этом ничего для защиты прав и свобод не делают.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Это вообще к чему было? Я где-то говорил что государство не должно защищать права граждан? :facepalm:
Если притворяешься что не понял, говорю прямым текстом - меня раздражают люди, которые называют себя правозащитниками, стремясь казаться белыми и пушистыми, но при этом ничего для защиты прав и свобод не делают.

Любое противодействие государству - это как раз "делают".
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Вообще, интересные нынче мысли людям вдалбливаются в головы: защищаешь права - изменник родины, требуешь честных выборов - оппозиционер, не согласен с национальной политикой - враг народа. Это не подмена понятий? Или все идет по плану?

Вообще то что сейчас происходит, можно было просчитать еще в прошлом году. Если оказывается давление, то власть будет отвечать ущемлением прав людей. Так всегда было и будет.

И еще, я не пойму, если наша элита хорошо разваливает страну, то чего госдеп чешется со всякими Магнитскими. Ведь по вашим словам, структура выгодная США, уже давным давно выстроилась. Украл, выехал и живи в США. А тут они вдруг палки в колеса этим выезжающим собираются делать? Что то, логическая связь прерывается, не улавливаете.

А это говорит о том, что схема Магнитского, это проработанный вариант, в который можно будет добавлять любые фамилии, конфисковать все деньги и не пускать в США. И я Вангую, что если оно пойдет так и дальше, то приведет к взаимному железному занавесу.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Государство обязано поддерживать права общества отнимая таковые у конкретных людей. Однако в данный момент оно наоборот используется для выдачи прав конкретной небольшой группе-в этом то и проблема.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 05 July 2012 - 16:48

• 0

MNBVsyth

MNBVsyth

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-1
  • EVE Ingame:MNBVsyth
  • Corp:----
  • Ally:---

Доооо а нефтеолигарх посаженый за неуплату налогов и убийство это, суцко, идейный борец!!!1111
А нефтеная компания с миллионами баксов ему на голову свалились в виде посланья божьего!!! :lol:

Просто парень имел отличное от Путяшки мнение . Единая россия на 100% состоит из точно таких же убийц и воров . Только они под Путиным и К' и им гарантирована безнаказанность.
  • 1

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

"В данный момент мы обсуждаем возможность введения санкций в отношении инициаторов законопроекта об НКО и введения термина "иностранный агент", а также нарушителей прав демонстрантов на митингах 6 мая.

Ничего не имею против санкций в отношении этих людей. Более того, я их всецело поддерживаю.

Маааленькая деталь, откуда эта элита финансируется и где ее деньги хранятся.

Вот ведь нашист слепошарый. Имеющаяся в виду "элита" - нынешняя власть РФ.

Сообщение отредактировал Doppelori: 05 July 2012 - 17:06

• 0

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75

В первую очередь защищать права граждан должно государство. А то опять же получается комично - и государству на права граждан, кроме узкого круга, плевать, и правозащитники все поголовно иностранные агенты. Есть масса организаций, которая занимается именно что защитой прав граждан, но сейчас делается все возможное, чтобы подобные организации максимально маргинализировать. Как уже маргинализированы понятия "оппозиция", "либерал", "демократ" и прочие.

И еще, я не пойму, если наша элита хорошо разваливает страну, то чего госдеп чешется со всякими Магнитскими. Ведь по вашим словам, структура выгодная США, уже давным давно выстроилась. Украл, выехал и живи в США. А тут они вдруг палки в колеса этим выезжающим собираются делать? Что то, логическая связь прерывается, не улавливаете.

А это говорит о том, что схема Магнитского, это проработанный вариант, в который можно будет добавлять любые фамилии, конфисковать все деньги и не пускать в США. И я Вангую, что если оно пойдет так и дальше, то приведет к взаимному железному занавесу.

А что за паника то с этим списком Магнитского? У каждой страны есть списки "невъездных" людей и есть право отказать на въезд любому. Но почему то именно с этим списком Магнитского поднялся чуть не дипломатический скандал. Вместо того, чтобы сказать, мы провели расследование - виновные наказаны или виновные не наказаны, вот посмотрите, мы грозим какими-то стрррррашными мерами аля трудностями в ведении бизнеса в России.
Ну и немножко быдло-аргументации - чем этот список то так страшен для нашей страны? Ну не поедет группа людей во вражеские штаты, ну не сможет хранить во вражеских банках деньги - подумаешь.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293
интересно, памятник несправедливо непущеным в США будет?
Бронзовая группа едроссов в шортиках и с чемоданами, с животной тоской смотрящая куда-то на запад...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users