|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянсовый турнир 10
Отправлено 02 July 2012 - 13:47
BLASTER, реально красивый бой у вас, то как вы моментом слили их при полностью аналогичном сетапе
Лизнул зачётно.
А по теме, коментаторы просто жесть, поэтому смотрю все бои под хорошую музыку, гораздо интереснее, по оверу и так всё ясно, ещё бы рожи эти отключить, и вообше сказка была бы!
ВСЕМ командам, большой удачи!
Отправлено 02 July 2012 - 13:49
Знакома тогда уж.Ты с русским языком знаком?
АП!Upd: поддержите хорошую идею плс https://forums.eveon...118&find=unread
Чо вы все про рожи эти, я вообще их не замечаю, они там где-то в углу висят и особо не мешают. +)ещё бы рожи эти отключить, и вообше сказка была бы!
Сообщение отредактировал m0ridin: 02 July 2012 - 13:51
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 02 July 2012 - 14:37
у нашего в хаях сальвагер стоял, в лоу каргохолды для лута) инфа100% ))Чтото я сомневаюсь что у гипсей был ТАКОЙ скимик
http://killboard.gypsyband.ru/kill/861826/
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 02 July 2012 - 14:59
а шо там красивого?а по делу - при одинаковом сетапе, очень красиво разыграли
и что именно разыграли или кого?
ты лол шоле?
единственно чем запомнился этот бой, это зеркальными "оригинальными" сетапами
я бы вот с удовольствием посмотрел фиты шилдо\армор\хул мочалок революшек
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 02 July 2012 - 15:30
лол, ты смотрел ЦВАшный скимик на борде? Там и близко не одинаковый сетап.
Ждем утвержденного расписания вторых матчей.
ну да, цва там конечно накосячили везде где можно, не меняя типы шипов. мерлины с джамерами, аб скимик с медиум шилдбустером, т1 линки. могли еще слепни в армор зафитить для полноты картины.
теперь посмотрим на сетап - типичный матарраш. матарраш обычно действует по принципу - наша мелочь бежит таклит логиста противника и убивает его/держит до подхода кавалерии. В это время наш логист маневрирует на пределе скоростей и не дает себя убить. Вражеский логист убит, наш еще жив - матч выигран.
Теперь смотрим на фиты цва - 0 такла на мелочи - бежать ловить логиста некому - эпик фэйл.
Аб на логисте - логист никуда не убегает от противника и быстро дохнет - эпик фэйл.
Т1 линк на скорость на слепне в сетапе который рассчитан на скорость - фэйл. Т1 линк скорее всего говорит о том, что пилот не умеет скирмиш медальку - даблфэйл.
Аналогия - два боксера примерно одного класса выходят на ринг, при этом один перед матчем ломает себе руку и обе ноги. Кто победит?
Сообщение отредактировал Tester128: 02 July 2012 - 16:17
Отправлено 02 July 2012 - 16:29
Да, это аргумент. Будем надеяться, что в 12 на 12 такого огромного влияния от АШБ не будет.АШБ тащит при неполных составах. Дальше как раз его запрещать нет смысла.
Мде?Значительно ухудшают, значительно. А не "драматически".
Запретили на грамматические ошибки указывать, теперь будем к выбору слов докапываться?
Отправлено 02 July 2012 - 17:46
З.Ы. не слоу, просто 2 дня не было доступа к интернету.
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 03 July 2012 - 11:47
не проэцируй. просто немного аналитики, то что она идет вразрез с чьими то политическими взглядами... ну чтож, я в этом плане гораздо менее ангажирован.
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 03 July 2012 - 12:11
http://community.eveonline.com/en/tournament/rankings
На вопрос "а каким образом распределялись команды с равными килл\лосс поинтами?" был дан ответ:
A simple random number broke ties that we did not have a rule to call.
Отправлено 03 July 2012 - 17:59
Управились. Эмердженси варпы в турнирной системе вообще отключили.Идея неплохая, но не факт, что ССР управится с реализацией до следующего тура, даже если согласится.
Более важно (простите что повторюсь), имхо, протолкнуть мысль о запрете АШБ после квалификации, тем более в правилах соответствующая оговорка есть:
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх