...а на самом деле жена мечтала о Феррари, красном кабриолете...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Про телефоны
Отправлено 16 January 2014 - 15:30

Лучше наверно не запариваться насчет цвета самого телефона а взять защитный чехол нужного цвета.
На этот Ву Али выдает такие страшные чехлы, что лучше уж баллончиком покрасить.
Вот ей формат 4:3 понравился, "не так, как у всех"...
...а на самом деле жена мечтала о Феррари, красном кабриолете...
Уже есть...
Правда не совсем Феррари, но таки красный.
Сообщение отредактировал Karamazov: 16 January 2014 - 15:31
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 16 January 2014 - 15:35

Товарищи, хелп! Жена на ДР хочет смарт, при чём запросы у неё немного своеобразные. Главный критерий - "Большой и красный". Я уж х.з. с чем это связано, да и не суть, в общем то (чёт я комплексовать начинаю). Короче, забила она в Гугл свой "запрос" и приглянулся ей сей необычный девайс:
LG Optimus VU II.
Да и фиг бы с ним, лишь бы, как говорится, не плакала, но...
В этом цвете я его в продаже тупо не нашел, ни в ридной неньке Украине, ни на Алиэкспрессах с Ебаями. Ну либо есть, но по какой-то уж совсем не скромной для этого куска "счастья" цене.
Так вот, кто подскажет, где можно приобрести по разумной цене.
Ну или предложите альтернативу, чтоб такой-же "большой и красный". Да лучше именно красный (вишнёвый самое оно), на крайняк розовый, как этот. Всё, что я нашел, ей не нравится, да и дороговасто для "чатика" зачастую.
Производительность не важна, игр и прочей фигни не будет, так, интернетики, скайпики, заметочки и прочее. А вот дисплей нормальный не помешает.
Смотрели данный девайс?, Huawei Ascend P6, чехол в комплекте идет, для девушки само то, сам жене такой купил (айфоны курят в сторонке) качество сборки и материалов на высоте (+не тормозной)
Сообщение отредактировал Kachey: 16 January 2014 - 15:36
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 16 January 2014 - 16:45

Товарищи, хелп! Жена на ДР хочет смарт, при чём запросы у неё немного своеобразные. Главный критерий - "Большой и красный". Я уж х.з. с чем это связано, да и не суть, в общем то (чёт я комплексовать начинаю). Короче, забила она в Гугл свой "запрос" и приглянулся ей сей необычный девайс:
LG Optimus VU II.
Да и фиг бы с ним, лишь бы, как говорится, не плакала, но...
В этом цвете я его в продаже тупо не нашел, ни в ридной неньке Украине, ни на Алиэкспрессах с Ебаями. Ну либо есть, но по какой-то уж совсем не скромной для этого куска "счастья" цене.
Так вот, кто подскажет, где можно приобрести по разумной цене.
Ну или предложите альтернативу, чтоб такой-же "большой и красный". Да лучше именно красный (вишнёвый самое оно), на крайняк розовый, как этот. Всё, что я нашел, ей не нравится, да и дороговасто для "чатика" зачастую.
Производительность не важна, игр и прочей фигни не будет, так, интернетики, скайпики, заметочки и прочее. А вот дисплей нормальный не помешает.
это не красный, а коралловый. странно, что твоя жена не умеет в цветовые оттенки алого, красного и розового
Отправлено 17 January 2014 - 16:20

Короче уперласть она в этот "коралловый" Ву 2, остальное ей "слишком попсово". Фиг поймешь этих женщин, пофиг на дисплей, батарею, платформу, ваще на всё пофиг, лишь бы "не так, как у всех". Буду искать.
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 17 January 2014 - 16:50

Отправлено 17 January 2014 - 19:05

Спойлерне?
Зачем мелочиться.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 17 January 2014 - 19:15

Отправлено 17 January 2014 - 21:16

Короче уперласть она в этот "коралловый" Ву 2, остальное ей "слишком попсово". Фиг поймешь этих женщин, пофиг на дисплей, батарею, платформу, ваще на всё пофиг, лишь бы "не так, как у всех". Буду искать.
Не покатит на "не как у всех?"
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 18 January 2014 - 19:35

а я хочу назад свой motorola razr v3i раскладушку золотистого цвета, только с современным фаршем
ну какого хрена не выпустить сматртфон-раскладушку
Алсо хочу назад свой самсунг u-300 только со слотом для карты памяти. Ну или моторолку дроид ультра, да. В РФ правда ценник на нее не совсем адекватный.
Сообщение отредактировал SerGeSI: 18 January 2014 - 19:36

3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users