Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Наводнение. Краснодарский край.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1027 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Эмоциональных "аргументов" я не принимаю, да.

Мля. Причем тут Афганистан с егойными полудикими аллахомольцами? Мы о России толкуем. Где государство нужно лишь ворам-чиновникам и убогим "овощам", боящимся самостоятельности.

Какие эмоции? Государство - это общественный договор, если ты незнаком с таким понятием из истории и философии, что я могу тебе сказать? Иди учись.

? Россия, это страна, где дикие аллахомольцы соседствуют с дикими христосомольцами и буддомольцами. Ну, еще и дикие адонаемомольцы. Не будет государства - будет афганистан с березками. А рулить будет тот, у кого банда в этом районе сильнее, и у кого патроны есть. К убогим овощам обычно относятся дети, старики и женщины, если ты своих родных так называешь - я им сочувствую.

Ну, у охранителей щас два мейнстрима.
Один нашистский - "все путем, только оранжевые гниды на деньги госдепа клевещут на солнцеликого чтобы все разбомбить"
Второй кургиняновский - "все плохо, но главная проблема - оранжевые гниды на деньги госдепа клевещут на солнцеликого чтобы все разбомбить"

Я согласен, вот в этом топике прекрасно продемонстрировано, что именно гниды, именно на деньги госдепа (или Ее Величества) клевещут на солнцеликого, чтобы все разбомбить. Считай меня кем угодно.
  • 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Какие эмоции? Государство - это общественный договор,

Государство - это банда паразитов. "Общественный договор" же - не более чем красивая сказка. Какой может быть договор, если ни ты, ни я его не заключали?

Россия, это страна, где дикие аллахомольцы соседствуют с дикими христосомольцами и буддомольцами.

Россия - это прежде всего страна, где атеистов больше, чем придурков. Спасибо большевикам, единственное их полезное дело (к сожалению, не доведенное до конца).
А диких кавказских аллахомольцев по любому стоит из состава России выкинуть. Меньше дикарей и нахлебников будет.

Ну, еще и дикие адонаемомольцы. Не будет государства - будет афганистан с березками.

Не будет. Потому как диких меньшинство.

А рулить будет тот, у кого банда в этом районе сильнее, и у кого патроны есть.

Как показывает опыт 90х, даже банды меньше мешают жить, чем это делает государство.

К убогим овощам обычно относятся дети, старики и женщины, если ты своих родных так называешь - я им сочувствую.

К убогим овощам относятся не "дети, старики и женщины", а умственно убогие трусливые недоличности всех полов и возрастов. Те, кто боится рисковать и самостоятельно строить свою жизнь.

Сообщение отредактировал Evilman: 12 July 2012 - 21:27

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

И ты думаешь что президент будет бомбить своих дочерей?

Ну, один "президент" послал трех сыновей на войну, и одного из них не стал выкупать из плена.
Этот пожиже будет, но кто знает? На мой взгляд - не фонтан, но получше, чем Навальный, Рыжков, Немцов, Каспаров и прочая братия.
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

? Россия, это страна, где дикие аллахомольцы соседствуют с дикими христосомольцами и буддомольцами. Ну, еще и дикие адонаемомольцы. Не будет государства - будет афганистан с березками. А рулить будет тот, у кого банда в этом районе сильнее, и у кого патроны есть. К убогим овощам обычно относятся дети, старики и женщины, если ты своих родных так называешь - я им сочувствую.

И возникли они в светском еще 20 лет назад государстве сами по себе, а государство тут совсем не причем.

Я согласен, вот в этом топике прекрасно продемонстрировано, что именно гниды, именно на деньги госдепа (или Ее Величества) клевещут на солнцеликого, чтобы все разбомбить. Считай меня кем угодно.

И при этом живут в первичных целях любой бомбежки. Нет предела белоленточному коварству
Про президентских дочек понятно что ты не ответишь
+ 1 зомби
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Государство - это банда паразитов. "Общественный договор" же - не более чем красивая сказка. Какой может быть договор, если ни ты, ни я его не заключали?

Россия - это прежде всего страна, где атеистов больше, чем придурков. Спасибо большевикам, единственное их полезное дело (к сожалению, не доведенное до конца).
А диких кавказских аллахомольцев по любому стоит из состава России выкинуть. Меньше дикарей и нахлебников будет.

Не будет. Потому как диких меньшинство.

Как показывает опыт 90х, даже банды меньше мешают жить, чем это делает государство.

К убогим овощам относятся не "дети, старики и женщины", а умственно убогие трусливые недоличности всех полов и возрастов. Те, кто боится рисковать и самостоятельно строить свою жизнь.

Государство - т.ч. и банды учителей, врачей, пожарных, солдат и прочих уродов-нахлебников.

Какой России, если России не будет? И кто пойдет выкидывать?

Это кто ж тебе такое сказал.

Ну-ну. Я лучше как-нить без бандитов.

Странно, но дети, старики, женщины обычно все же бояться рисковать и строить свою жизнь самостоятельно. Добавлю, что во время "права сильного" женщины вообще за людей не очень идут.

И возникли они в светском еще 20 лет назад государстве сами по себе, а государство тут совсем не причем.

И при этом живут в первичных целях любой бомбежки. Нет предела белоленточному коварству
Про президентских дочек понятно что ты не ответишь
+ 1 зомби

Возникли 20 лет назад? :facepalm:

Пардон муа, я не вполне понимаю твои термины... Если под "белоленточными" ты подразумеваешь наших протестантов, то скорее - нет предела тупости.
Да-да. :facepalm:
Пока есть возможность ответа - нет необходимости ответа. Но тебе этого не понять.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 12 July 2012 - 21:41

• 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

А скажи, паспорт у тебя имеется? :)
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Государство - т.ч. и банды учителей, врачей, пожарных, солдат и прочих уродов-нахлебников.

Учителя и врачи тут причем? То, что госбесплатностей быть не должно - это факт, а нормальные платные медицина и образование к государству никак не относятся.

Точно так же и пожарные/спасатели - вполне могут быть коммерческой службой.

Нахлебниками же в чистом виде являются чиновники и служащие им "правоохренители".

Какой России, если России не будет? И кто пойдет выкидывать?

Россия - это территория и люди, а не госбанда. А процент тех, кто терпеть не может "ЛКНов", посчитай на досуге сам.

Это кто ж тебе такое сказал.

А ты хоть раз понаблюдай за окружающим миром самостоятельно, а не через "новости первого канала". Может и сам увидишь.

Ну-ну. Я лучше как-нить без бандитов.

Бандиты малоприятны, но не имеют тех неограниченных ресурсов и сил, которыми располагает госбанда. И посему с ними справиться вполне возможно.

Странно, но дети, старики, женщины обычно все же бояться рисковать и строить свою жизнь самостоятельно. Добавлю, что во время "права сильного" женщины вообще за людей не очень идут.

Большинство боится, но далеко не все. А дети вообще гораздо менее пугливы, чем большинство взрослых.
Что до "не очень идут" - не забываем про уравнявшего всех полковника Кольта ;)

Какое отношение паспорт имеет к мифическому договору? :)

Сообщение отредактировал Evilman: 12 July 2012 - 21:48

• 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

Какое отношение паспорт имеет к мифическому договору? :)

Да ты не крути попой, вопрос-то простой, бинарный. Есть? :)
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Да ты не крути попой, вопрос-то простой, бинарный. Есть? :)

Есть. А когда-то был и не один (в смысле не один "основной", заграничные не считаем) :) Только, опять же, какое это отношение имеет к мифическому "договору"? :)

PS Ты еще скажи, что при установке пиратской винды нажатие на "accept" порождает обязательство купить лицензию ;)

Сообщение отредактировал Evilman: 12 July 2012 - 21:55

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Возникли 20 лет назад? :facepalm:

Пардон муа, я не вполне понимаю твои термины... Если под "белоленточными" ты подразумеваешь наших протестантов, то скорее - нет предела тупости.
Да-да. :facepalm:

Не, я имел ввиду религиозных фанатиков, про которых ты писал в отквоченом мной.
Я понимаю что удержать мысль в течении 2 реплик это сложно.

Пока есть возможность ответа - нет необходимости ответа. Но тебе этого не понять.

"Тебе этого не понять" любимая призказка зомбей. Проверено в топике про МММ

Сообщение отредактировал Shata: 12 July 2012 - 21:58

• 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

Есть. А когда-то был и не один (в смысле не один "основной", заграничные не считаем) Только, опять же, какое это отношение имеет к мифическому "договору"?

PS Ты еще скажи, что при установке пиратской винды нажатие на "accept" порождает обязательство купить лицензию

Угу. Значит, документ, подтверждающий заключение договора, есть. А самого договора, стало быть, нет... так и запишем... :D

Аналогия с виндой ущербна, ибо основана на подмене понятий. Но я тебе её не позволю, ибо нефиг. Ты когда подпись при получении паспорта ставил – это пиратская контрафактная копия договора была, или лицензионная? ;)

Сообщение отредактировал Shine Red: 12 July 2012 - 22:02

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Ну, один "президент" послал трех сыновей на войну, и одного из них не стал выкупать из плена.
Этот пожиже будет, но кто знает? На мой взгляд - не фонтан, но получше, чем Навальный, Рыжков, Немцов, Каспаров и прочая братия.

У него сыновья не жили за границей в браке с иностранками.
И друзей с оффшорными счетами не было

Из нижеперечисленных в президенты ни один не выдвигался. Немцов имел шансы стать, чем бы он был при этом хуже пу я хз
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Угу. Значит, документ, подтверждающий заключение договора, есть

Есть документ. Никакого отношения к мифическому договору не имеющий.

Аналогия с виндой ущербна, ибо основана на подмене понятий.

Аналогия точная. И там и там "согласиться для виду", в реальности никаких обязательств на себя не принимая.
И контрафактный лет 15 назад был, помимо основного ;) надо было для одного дела ;)

Сообщение отредактировал Evilman: 12 July 2012 - 22:14

• 0

Tirr

Tirr

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
13

Из нижеперечисленных в президенты ни один не выдвигался. Немцов имел шансы стать, чем бы он был при этом хуже пу я хз

Ты что? Ты ж нарушаешь главную парадигму! "Если не ПУТИН, то КТО????"
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Учителя и врачи тут причем? То, что госбесплатностей быть не должно - это факт, а нормальные платные медицина и образование к государству никак не относятся.

С чего бы это - факт? Ты сказал? А ты кто такой? Сильный? Пока что я вижу, что нет. Тебя государство нагнуло, ты плачешься, но ничего не делаешь. Государство в своем праве сильного, а ты... Как ты там говорил про слабых?

Точно так же и пожарные/спасатели - вполне могут быть коммерческой службой.

Да-да. И угрожать поджогом за отказ страховать имущество. См. отношения петов и пвп-алли в еве.

Нахлебниками же в чистом виде являются чиновники и служащие им "правоохренители".

Ну, правоохранители и чиновники не являются в чистом виде нахлебниками. Хотя бы потому, что первые защищают от бандитов, а вторые перераспределяют фин.потоки.

Россия - это территория и люди, а не госбанда. А процент тех, кто терпеть не может "ЛКНов", посчитай на досуге сам.

Россия - это Москва, Питер, Кавказ, Татарстан, Сибирь, Север, т.д. и т.п. Зачем Сибири отдавать свои деньги Москве, Питеру, Кавказу? Зачем мусульманам Кавказа жить с русскими? Зачем осетинам жить в мире с ингушами? И т.д. У нас были уже примеры в недавнем прошлом, как все сыпется без сильного единого государства.
А, т.е. мирно жить не получится - ЛСН будут мочить ЛКН, ЛКН будут мочить ЛСН, и чем это закончится? Ага. Приходом носителей демократии, т.е. очередного сильного. Или же - османов.

А ты хоть раз понаблюдай за окружающим миром самостоятельно, а не через "новости первого канала". Может и сам увидишь.

Эта, так я это и делаю. :blink:

Бандиты малоприятны, но не имеют тех неограниченных ресурсов и сил, которыми располагает госбанда. И посему с ними справиться вполне возможно.

Кому? Таким же бандитам? Более сильной банде?
И да, бандиты имеют "неограниченные ресурсы" относительно мирного обывателя, ибо имеют оружие и стремление отнять. А обывателю проще поделиться (дать, работать), чем сдохнуть. Итог - очередное государство, с бандой в роли нахлебников.

Большинство боится, но далеко не все. А дети вообще гораздо менее пугливы, чем большинство взрослых.
Что до "не очень идут" - не забываем про уравнявшего всех полковника Кольта ;)

И кто их кольтами будет снабжать и за какие шиши? Неужели правоохранители и чиновники? Я вижу ситуацию в обратном ключе, имеющий кольт в случае анархии передаст его своим родственникам/друзьям, а не имеющий кольт... "Видишь ли, мой друг, все люди делятся на два сорта: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Так что — копай".
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8715 сообщений
1963
  • EVE Ingame:Zleus

Не во всех странах, кстати, в некоторых люди паспорта вообще могут всю жизнь не оформлять, ибо нужен он тока для выездов за границу.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

С чего бы это - факт? Ты сказал? А ты кто такой? Сильный? Пока что я вижу, что нет. Тебя государство нагнуло, ты плачешься, но ничего не делаешь. Государство в своем праве сильного, а ты... Как ты там говорил про слабых?

Как обычно поперли эмоции?

Да-да. И угрожать поджогом за отказ страховать имущество. См. отношения петов и пвп-алли в еве.

Ну вот почитай на досуге, как в славные времена "золотых лихорадок" и "дикого запада" подобные проблемы решались.
В одной из соседних тем уже кидал цитату, как.

Ну, правоохранители и чиновники не являются в чистом виде нахлебниками. Хотя бы потому, что первые защищают от бандитов, а вторые перераспределяют фин.потоки.

Перераспределение и есть чистейший паразитизм. Что до защиты - кому она нужна, нанимает охранника. Или скидываается вместе с себе подобными и нанимают охранную фирму.

Россия - это Москва, Питер, Кавказ, Татарстан, Сибирь, Север, т.д. и т.п. Зачем Сибири отдавать свои деньги Москве, Питеру, Кавказу?

Правильно. Незачем. Нет паразита - нет перераспределения - никто никому ничего не "отдает", плата идет только за товары и услуги.

Зачем мусульманам Кавказа жить с русскими? Зачем осетинам жить в мире с ингушами?

Именно в этом и смысл выкидывания их из России - дабы, предоставленные сами себе, они там друг дружку резали до посинения. Меньше останется придурков.

Кому? Таким же бандитам? Более сильной банде?
И да, бандиты имеют "неограниченные ресурсы" относительно мирного обывателя, ибо имеют оружие и стремление отнять. А обывателю проще поделиться (дать, работать), чем сдохнуть.

Это если обыватель во-первых трусливый овощ, во-вторых не способен с другими обывателями договориться и вместе отпор давать.

Там же, где жили не овощи, а люди - оные люди отпор давали очень успешно.

И кто их кольтами будет снабжать и за какие шиши?

Какой нафиг "снабжать"? Практически любая революция сопровождается разграблением оружейных складов, так что оружие у всех желающих появляется очень быстро.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Не, я имел ввиду религиозных фанатиков, про которых ты писал в отквоченом мной.
Я понимаю что удержать мысль в течении 2 реплик это сложно.

"Тебе этого не понять" любимая призказка зомбей. Проверено в топике про МММ

Я не писал о религиозных фанатиках. Я понимаю, житейская логика - не для тебя.

Тебе было написано. Не понял? Я ж сказал :1_7: .

У него сыновья не жили за границей в браке с иностранками.
И друзей с оффшорными счетами не было

Да как тебе сказать... Один сын был алкашом, а второй "предал Родину" и сдался в плен. Дочь выехала в заграницы.
Да. Он их убил :blush:

А чем лучше? Жена его знала до губернаторства, г. еще то. А если не лучше, то...

Как обычно поперли эмоции?

Какие эмоции? Батхертишь, что ли? Так и скажи, чо уж там. :lol:
Не вижу революции на улице - ибо ты слаб.

Ну вот почитай на досуге, как в славные времена "золотых лихорадок" и "дикого запада" подобные проблемы решались.
В одной из соседних тем уже кидал цитату, как.

Бандитскими разборками со стрельбой на улице? Класс. Не хочу.

Перераспределение и есть чистейший паразитизм. Что до защиты - кому она нужна, нанимает охранника. Или скидываается вместе с себе подобными и нанимают охранную фирму.

Зачем? Охрана сама придет к тебе :)

Правильно. Незачем. Нет паразита - нет перераспределения - никто никому ничего не "отдает", плата идет только за товары и услуги.

Плата? В чем? Деньги и им сопутствующие механизмы - такой же мифический общественный договор, как и государство. Поэтому - бананов (апельсинов, гранатов, любой короткоживущей продукции) больше не увидишь. И техники тоже. Ибо - тоже форма договора, а уж сложная электроника... Пичалько. Хочешь? Так вперед, на улицы, на баррикады! Я не хочу.

Именно в этом и смысл выкидывания их из России - дабы, предоставленные сами себе, они там друг дружку резали до посинения. Меньше останется придурков.

На это способно только государство. :lol:
Ну и да, сначала бандиты-ЛКН придут к ЛСН, а потом уже передерутся между собой.

Это если обыватель во-первых трусливый овощ, во-вторых не способен с другими обывателями договориться и вместе отпор давать.

Как ты, например? Ты же не способен договориться с другими, выйти на баррикады и дать отпор банде-государству. Почему?

Какой нафиг "снабжать"? Практически любая революция сопровождается разграблением оружейных складов, так что оружие у всех желающих появляется очень быстро.

В стране нет революционной ситуации. Для начала. Да и потом - зачем бандитам-ментам или бандитам-военным грабить свой же склад? Проще договориться силовикам и держать город, область, республику. И жить королями, поплевывая на овощей-обывателей.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 12 July 2012 - 23:20

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Я не писал о религиозных фанатиках. Я понимаю, житейская логика - не для тебя.

Россия, это страна, где дикие аллахомольцы соседствуют с дикими христосомольцами и буддомольцами. Ну, еще и дикие адонаемомольцы.

А о ком ты в этом абзаце писал?

Да как тебе сказать... Один сын был алкашом, а второй "предал Родину" и сдался в плен. Дочь выехала в заграницы.
Да. Он их убил :blush:

Я не понял к чему этот бред. Между сбежавшей Алилуевой и систематической политикой держать детей и родственников за границей есть разница

А чем лучше? Жена его знала до губернаторства, г. еще то. А если не лучше, то...

А, это серьезно. А кого жена знала и рекомендовала в президенты?

Есть факт. Несколько руководителей 90-х оказались в "несистемной оппозиции", большая часть осталась на местах. Особенно в регионах. К тем кто остался никаких предъяв не выдвигается, а на тех кто ушел свалены все собаки. И еще на интиллигенцию, "либералов" и прочих вовсе непричастных лиц. Разумеется, это объективная оценка и ни разу не пропаганда
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

а на тех кто ушел свалены все собаки. И еще на интиллигенцию, "либералов" и прочих вовсе непричастных лиц.

Это тебе рассказали те, кто ушел, интеллигенция, либералы и прочие непричастные лица?
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users