Не, я имел ввиду религиозных фанатиков, про которых ты писал в отквоченом мной.
Я понимаю что удержать мысль в течении 2 реплик это сложно.
"Тебе этого не понять" любимая призказка зомбей. Проверено в топике про МММ
Я не писал о религиозных фанатиках. Я понимаю, житейская логика - не для тебя.
Тебе было написано. Не понял? Я ж сказал
.
У него сыновья не жили за границей в браке с иностранками.
И друзей с оффшорными счетами не было
Из нижеперечисленных в президенты ни один не выдвигался. Немцов имел шансы стать, чем бы он был при этом хуже пу я хз
Да как тебе сказать... Один сын был алкашом, а второй "предал Родину" и сдался в плен. Дочь выехала в заграницы.
Да. Он их убил
А чем лучше? Жена его знала до губернаторства, г. еще то. А если не лучше, то...
Как обычно поперли эмоции?
Какие эмоции? Батхертишь, что ли? Так и скажи, чо уж там.
Не вижу революции на улице - ибо ты слаб.
Ну вот почитай на досуге, как в славные времена "золотых лихорадок" и "дикого запада" подобные проблемы решались.
В одной из соседних тем уже кидал цитату, как.
Бандитскими разборками со стрельбой на улице? Класс. Не хочу.
Перераспределение и есть чистейший паразитизм. Что до защиты - кому она нужна, нанимает охранника. Или скидываается вместе с себе подобными и нанимают охранную фирму.
Зачем? Охрана сама придет к тебе
Правильно. Незачем. Нет паразита - нет перераспределения - никто никому ничего не "отдает", плата идет только за товары и услуги.
Плата? В чем? Деньги и им сопутствующие механизмы - такой же мифический общественный договор, как и государство. Поэтому - бананов (апельсинов, гранатов, любой короткоживущей продукции) больше не увидишь. И техники тоже. Ибо - тоже форма договора, а уж сложная электроника... Пичалько. Хочешь? Так вперед, на улицы, на баррикады! Я не хочу.
Именно в этом и смысл выкидывания их из России - дабы, предоставленные сами себе, они там друг дружку резали до посинения. Меньше останется придурков.
На это способно только государство.
Ну и да, сначала бандиты-ЛКН придут к ЛСН, а потом уже передерутся между собой.
Это если обыватель во-первых трусливый овощ, во-вторых не способен с другими обывателями договориться и вместе отпор давать.
Как ты, например? Ты же не способен договориться с другими, выйти на баррикады и дать отпор банде-государству. Почему?
Какой нафиг "снабжать"? Практически любая революция сопровождается разграблением оружейных складов, так что оружие у всех желающих появляется очень быстро.
В стране нет революционной ситуации. Для начала. Да и потом - зачем бандитам-ментам или бандитам-военным грабить свой же склад? Проще договориться силовикам и держать город, область, республику. И жить королями, поплевывая на овощей-обывателей.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 12 July 2012 - 23:20