Почему? Ведь нейтробомбы сушат и дамаги ненаносят если бомбить всеми сразу а не в несколько заходов то самое то.Наносят, так что газзилион не получится, мб штук 10 за раз.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Northern "Good Fight" War
Отправлено 13 July 2012 - 13:20
Где-то я уже слышал про флитварп суперов, но не помню, где. Кто-то там из южан флитварпнул титан на гейт, и его там убили, нет? Я просто тот еще склерозник.
Я слыхивал, что на титанах кайфово кемпить гайки, и пытаться пропрыгнуть, сбросив агру, может автор прыжка пользовался тем же источником?
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
Отправлено 13 July 2012 - 13:24
Я слыхивал, что на титанах кайфово кемпить гайки, и пытаться пропрыгнуть, сбросив агру, может автор прыжка пользовался тем же источником?
Офигенно смешная шутка, чувачелло. Кемпить гайки на титане это к Маеру, он большой любитель с Пукселем устраивать хонорабл пвп-дуэли, Пуксель на тенгу, Маер на Аватаре.
Отправлено 13 July 2012 - 13:36
Ну не так давно пандемики вроде как кемпили, потом было много дредов, потом фитили новый титан. А так норм да.
Значит все таки не пропрыгнул ... А прикольно было бы слить титан от конкорда
Ну а тем временем НЦЕвоки продолжают продвижение в Геминат, гупсей не взяли на спецоперацию http://solar-fleet.r...ed&name=1016409. Видимо все таки МАСТЕР решил фана больше не давать и вечерние пострелушки в Atioth переносятся.
Сообщение отредактировал Yangalor: 13 July 2012 - 13:48
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
Отправлено 13 July 2012 - 13:57
давай уже будь няшей стань нцдотом, а то унылый шитпостинг совсем уныл. может под новым тикером чтото умное начнешь слогать, а то совсем уж фейспалмишьЗначит все таки не пропрыгнул ... А прикольно было бы слить титан от конкорда
Ну а тем временем НЦЕвоки продолжают продвижение в Геминат, гупсей не взяли на спецоперацию http://solar-fleet.r...ed&name=1016409. Видимо все таки МАСТЕР решил фана больше не давать и вечерние пострелушки в Atioth переносятся.
Отправлено 13 July 2012 - 14:30
- соло ддшащего кариер в джамп ренже от суперов вражеской коалиции
- паркующего кап флот на онлайнищемся посе в ренже от кта флота ДРФ
- прячущего титан после дд на вышедшем из реинфорса посе
- запрыгивающих в лоусек титанами ддшить мазера
- вступающих в суперкап бой на вражеском посе с выставленными по краю шилда суперами
- дававших команду выпрыгнувшим в процессе боя из двухтысячного локала запрыгивать обратно
но признаться флит варп суперов на пос это высший пилотаж.
Отправлено 13 July 2012 - 14:48
хочу посмотреть на это гения что сделает флит варп 80 суперов под поле поса ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 13 July 2012 - 14:58
На моей памяти пару раз нас варпали, сильного разбампа не помню, супера разъезжались сразу же по приварпу в разные стороны, но у нас титанов не было тогда с собой, а мазеров было не больше 20-30.эммм а супера после этого не разбампает по приварпу по всей голактике?
Хотя как правило обычно руками все варпают.
на пос такого у нас не было еще, да и большой кучи суперов тоже.но признаться флит варп суперов на пос это высший пилотаж.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 13 July 2012 - 14:55
Отправлено 13 July 2012 - 15:09
1. нажать fleet warpЯ много разных супер фк видел:
- вступающих в суперкап бой на вражеском посе с выставленными по краю шилда суперами
- дававших команду выпрыгнувшим в процессе боя из двухтысячного локала запрыгивать обратно
2. нажать ctrl+space
3. lulz
4. ????
5. profit
Отправлено 13 July 2012 - 15:13
Не представляю, обычно все начинают жаться по углам, да еще и место уступают, а уж о том, чтобы выпнуть, так вообще речи нет, хором орут, требуют администрацию, ввод запрета на перевозку бомжей, ну вообщем как у нас на форуме.
Извините за оффтом, ну уж коли я признанный эксперт по вопросам жизни в канализации, счел долгом поправить коллегу.
Ты желтенький явно не в тех автобусах ездил. Я вот лично видел как бомжа пьяного водитель еджектил с автобуса (он там народу что то хотел доказать), и народа в салоне не много было.
Я вот о чем подумал нейтрящие бомбы ведь дамаг ненаносят то есть их одновременно можно запустить сколь угодно много и допустим газзиллион. Чтобы капитал мог отпрыгнуть у него должно быть 70% капы. А тут получится что стоят сухие мазора и тетаны которые не отпрыгнут пока им капу не нальют вы получаете мазора и тетаны в гриде чуть больше чем на 3-6 минут. Вот такая у меня идея, тем более у вас опыт был когда вы высушивали бомбами а потом отбамбливали. Потом есть вроде локбрекер бомба тоже может пригодится для увеличения живучести сабры или еретика.
Ничего не рекомендую просто мысли вслух. Все равно вам придумывать как жопить супера нцдотов и эвоков.
А че? Мне идейка нравится. Вот только если супер-капы в разгоне стоят, то не взлетит ибо варпнуть можно с минимальным кол-вом капаситора.
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 13 July 2012 - 15:43
Я много разных супер фк видел:
И любой из этих фк, на голову выше фк альянса дуче
Отправлено 13 July 2012 - 15:48
Я много разных супер фк видел:
Маер, но ведь если строго говоря, нет ни одного правила в стратегии и даже тактике, которого нельзя было бы нарушить в определенных условиях к своей выгоде.
Отправлено 13 July 2012 - 17:07
Согласен.Маер, но ведь если строго говоря, нет ни одного правила в стратегии и даже тактике, которого нельзя было бы нарушить в определенных условиях к своей выгоде.
Применительно к теме разговора могу сказать, что даже сам использовал флит варп суперкапитального флота в определенных ситуациях, но в описанных товарищами гусями условиях выгода не возможна в принципе.
Линканешь мой пост с оценкой "качества суперкапфлота джипси"? Чудилка форумная.Но вообще мне нравится, маер по форум постам оценивает качество суперкапфлота джипси
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users