Что такое "ВУ" и в чём проблема выкачать его в 5?А фурики не запихать в дряк без прокачки ВУ в 5
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (19)
Отправлено 12 August 2012 - 13:45

Отправлено 12 August 2012 - 14:20

Если правильно помню то дуалвеб спайдер у халков делаеть скорость достаточно маленькой. В дополнении можно еще и 75% скорости выставить.
2Снайп
Вполне в дрык можно воткнуть т2 ланчеры и с ВУ в 4 (использование меты3-4 в танке, костыли, имплант). Хотя лично я стал изучать т2 ланчеры уже после АВУ в 4. Я вообще не думаю что достижение т2 хэвиков так уж критично на начальной стадии игры. А вот фитинг. Фитинг это добро. Которое пригодиться всегда и на всех шипах. Энерджи , электронника, ВУ чем раньше в 5 тем проще дальше жить
Отправлено 12 August 2012 - 14:21

Отправлено 12 August 2012 - 14:34

ВУ - скилл Weapon upgrades и кроме как восемь дней прокачки до пятого уровня проблем с ним никаких нет.Что такое "ВУ" и в чём проблема выкачать его в 5?
Есть ещё так называемый АВУ - Advanced weapon upgrades. Вот он качается в пять едва ли не месяц (меньше конечно, но тем не менее долго) и даёт "всего" 2% повергрида.
Отправлено 12 August 2012 - 15:22

2% на уровень. Но для ракетных кораблей он почти не нужен.и даёт "всего" 2% повергрида.
Отправлено 12 August 2012 - 17:52

А спор о нужности прокачки аву в 5 - любимая тема местных ефт-ворриоров. В любом случае аву в 5 надо потому что:
а) мародёры - это круто;
б) обломаться с клёвым фитом из-за нехватки 0,5 пг - не круто.
Остальные доводы нубов, которые не могут позволить себе качнуть хороший скил в перфект, не канают.
Сообщение отредактировал Werdna: 12 August 2012 - 17:55
Отправлено 12 August 2012 - 18:08

Стоп, а я где-то утверждал, что эта миска выгодна по искочасу? Она и на теньге у меня остается в списке тех, что проходятся только если отменять уже стенда не хватает и на альте такая же ситуация, а миска еще хуже. Я всего лишь объяснял, что она прекрасно проходится на нубодрейке, хотя утверждалось, что это невозможно.Но ты все-таки попробуй посчитать иск в час, конкретно на этой миске.
Во первых я вкачивал т2 ракеты не для фарма мисок вообще, а просто по своему плану прокачки к теньге. Может план был и не идеален, но не забываем, что я был еще нубее, чем щасЭто потому, что ты считаешь выгоду относительно денег на мислы. КО негодуе за то, что ты отнимаешь у него работу. Выгоду надо считать относительно времени прокачки до фуриков. А фурики не запихать в дряк без прокачки ВУ в 5, вот в чем беда... Подробные выкладки можно посмотреть здесь: http://forum.eve-ru....dpost&p=1752219 - эта тема регулярно вплывает, прям хоть в ФАК вставляй.

Отправлено 12 August 2012 - 19:50

Спасибо.
Отправлено 12 August 2012 - 20:11

Отправлено 12 August 2012 - 20:11

У всего есть своя цена - ослабление танка, уменьшение скорости. А танка с сигой, раздутой фуриками, и так часто не хватает. Это не та цена, которую имеет смысл платить.Вполне в дрык можно воткнуть т2 ланчеры и с ВУ в 4 (использование меты3-4 в танке, костыли, имплант).
А вот с этим нельзя не согласиться. Я никогда не говорил, что ВУ - бессмысленный скилл, который никогда не следует качать. Я лишь продолжаю утверждать, что есть гораздо более полезные, которые имеет смысл покачать гораздо раньше.Хотя лично я стал изучать т2 ланчеры уже после АВУ в 4. Я вообще не думаю что достижение т2 хэвиков так уж критично на начальной стадии игры.
Мародеры - это как раз то, что годится нубуА спор о нужности прокачки аву в 5 - любимая тема местных ефт-ворриоров. В любом случае аву в 5 надо потому что:
а) мародёры - это круто;
...

Сорри, не удержался.
Возможно вообще многое. Говорят, можно даже выдавить зубную пасту из тюбика, а потом запихнуть ее обратно, не разрезая тюбик. Вопрос лишь - стоит ли овчинка выделки. И что-то мне подсказывает, что я знаю ответ на этот вопрос...Стоп, а я где-то утверждал, что эта миска выгодна по искочасу? Она и на теньге у меня остается в списке тех, что проходятся только если отменять уже стенда не хватает и на альте такая же ситуация, а миска еще хуже. Я всего лишь объяснял, что она прекрасно проходится на нубодрейке, хотя утверждалось, что это невозможно.
Ну, доберешься до теньги - поймешь, насколько выгоднее (по искочасу, не по цене боеприпасов) теньга с арбалетами, чем дряк с фуриками.Может план был и не идеален, но не забываем, что я был еще нубее, чем щас
И уже прокачав, испытал в фарме и понял, что несмотря на цену, они выгоднее.
Определи "лучше". Нет, понятно, что лучше всего быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Но чаще приходится все-таки выбирать...Но не суть, как правильно сказал Паша, ВУ и АВУ относятся относятся к тем скилам, которые вкачать стоит чем раньше, тем лучше.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 12 August 2012 - 20:59

Может не стоит мешать все в одну кучу и благодаря этому пытаться доказать, что ты прав?Возможно вообще многое. Говорят, можно даже выдавить зубную пасту из тюбика, а потом запихнуть ее обратно, не разрезая тюбик. Вопрос лишь - стоит ли овчинка выделки. И что-то мне подсказывает, что я знаю ответ на этот вопрос...
Ну, доберешься до теньги - поймешь, насколько выгоднее (по искочасу, не по цене боеприпасов) теньга с арбалетами, чем дряк с фуриками.
Определи "лучше". Нет, понятно, что лучше всего быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Но чаще приходится все-таки выбирать...
По пунктам:
1. Про фурики и т2 разговор зашел после того, как ты написал про т2 "конечно же без фуриков". К убиению масяни это имеет очень опосредованное отношение и с т2 уже сетка не нужна. Если бы ты читал внимательно, то отделил бы зерна от других зерен

2. Теньга у меня уже давно есть и с т2 она намного лучше. А прокачал я т2 уже непосредственно перед ней и на дрейке с т2 полетал совсем немного, просто попробовать. Ибо последний месяц мне уже надоел агентран и я чисто качался, поэтому разницы особой не было, сначала сабсистемы или т2.
3. Мне не пришлось. Я сделал, так как сделал и ни о чем не жалею.
Сообщение отредактировал tescatlipoka: 12 August 2012 - 21:03
Отправлено 12 August 2012 - 21:36

АВУ в 5 фигня, скил сам по себе полезный во многих фитах. А вот энерджи грид апгрейдс в 5... Который по сути нужен только для марадеров и сертификата.Если быть точным, то за каждый уровень аву боевые турели и лончеры жрут на 2% меньше пг.
А спор о нужности прокачки аву в 5 - любимая тема местных ефт-ворриоров. В любом случае аву в 5 надо потому что:
а) мародёры - это круто;
б) обломаться с клёвым фитом из-за нехватки 0,5 пг - не круто.
Остальные доводы нубов, которые не могут позволить себе качнуть хороший скил в перфект, не канают.
Ну и ефт войны "т2 рку вс фракционный".
Около 500, который для бобра как бы максимум(ну почти максимум). При этом дрейк должен спать, А бобер быть емный и ловящий в регионе с эксплозив профилем неписи.сколько дпс должен выдавать бобер на перегреве,чтобы завалить дрейка?(увешанного по самые помидоры резами и лше)
Сообщение отредактировал Eretic: 12 August 2012 - 21:30
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 12 August 2012 - 22:51

КО в очередной раз негодуе...2. Теньга у меня уже давно есть и с т2 она намного лучше.
Ааа... ну, только если так. У других-то игроков нет возможности влезть и базу персонажей и подредактировать скиллы за пару минут, и им все-таки приходится выбирать - что качать сначала (неделями!), а что потом. Я тоже свой выбор сделал. Более того, я его обосновал численно (линк двумя моими мессагами выше), еще несколько месяцев назад. Т.е. я понимаю, что "не жалею" - это достаточно веский аргумент сам по себе... но лично я все-таки выбираю числа.3. Мне не пришлось. Я сделал, так как сделал и ни о чем не жалею.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 13 August 2012 - 2:17

Alt + Z потыкай.Блин, куда-то пропали брекеты структур. Что это может быть? При нажатии ПКМ - "показать все брекеты" их все равно нет. В овервью отображаются структуры, если их добавить, при клике на структуру в космосе или в овервью - ее брекет появляется.
Отправлено 13 August 2012 - 2:33

Тыкал, все брекеты появляются, а вот структуры - нет.Alt + Z потыкай.
Блин, какой бред вообще начался. Хотел импортировать настройки овервью с мейна на альта, портируются криво. Из 5 вкладок только 4, пресеты вкладок - части нет, часть тех, что удалил перед портированием. С брекетами та же фигня. Да еще и новое окошко с указанием параметров модуля, которое должно показываться при наведении мышки, теперь постоянно вылезает при активации любого модуля кнопкой... Мало того, еще и при автоматической деактивации тоже вылазит. Это с патчем глюки вылезли или только у меня так?
Сообщение отредактировал tescatlipoka: 13 August 2012 - 2:55
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users