Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (19)

• Закрытая тема Тема закрыта
2469 ответов в теме

Semi

Semi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
157
  • Client:Рус

А фурики не запихать в дряк без прокачки ВУ в 5

Что такое "ВУ" и в чём проблема выкачать его в 5?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng
2Infine
Если правильно помню то дуалвеб спайдер у халков делаеть скорость достаточно маленькой. В дополнении можно еще и 75% скорости выставить.

2Снайп
Вполне в дрык можно воткнуть т2 ланчеры и с ВУ в 4 (использование меты3-4 в танке, костыли, имплант). Хотя лично я стал изучать т2 ланчеры уже после АВУ в 4. Я вообще не думаю что достижение т2 хэвиков так уж критично на начальной стадии игры. А вот фитинг. Фитинг это добро. Которое пригодиться всегда и на всех шипах. Энерджи , электронника, ВУ чем раньше в 5 тем проще дальше жить
  • 0

Havk

Havk

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-44
не давно, где то ,краем глаза ,видел тему о фиксе тенг, линканите кто в курсе где подробности?
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Что такое "ВУ" и в чём проблема выкачать его в 5?

ВУ - скилл Weapon upgrades и кроме как восемь дней прокачки до пятого уровня проблем с ним никаких нет.

Есть ещё так называемый АВУ - Advanced weapon upgrades. Вот он качается в пять едва ли не месяц (меньше конечно, но тем не менее долго) и даёт "всего" 2% повергрида.
  • 0

Semi

Semi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
157

и даёт "всего" 2% повергрида.

2% на уровень. Но для ракетных кораблей он почти не нужен.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Если быть точным, то за каждый уровень аву боевые турели и лончеры жрут на 2% меньше пг.

А спор о нужности прокачки аву в 5 - любимая тема местных ефт-ворриоров. В любом случае аву в 5 надо потому что:
а) мародёры - это круто;
б) обломаться с клёвым фитом из-за нехватки 0,5 пг - не круто.
Остальные доводы нубов, которые не могут позволить себе качнуть хороший скил в перфект, не канают.

Сообщение отредактировал Werdna: 12 August 2012 - 17:55

• 1

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED

Но ты все-таки попробуй посчитать иск в час, конкретно на этой миске.

Стоп, а я где-то утверждал, что эта миска выгодна по искочасу? Она и на теньге у меня остается в списке тех, что проходятся только если отменять уже стенда не хватает и на альте такая же ситуация, а миска еще хуже. Я всего лишь объяснял, что она прекрасно проходится на нубодрейке, хотя утверждалось, что это невозможно.

Это потому, что ты считаешь выгоду относительно денег на мислы. КО негодуе за то, что ты отнимаешь у него работу. Выгоду надо считать относительно времени прокачки до фуриков. А фурики не запихать в дряк без прокачки ВУ в 5, вот в чем беда... Подробные выкладки можно посмотреть здесь: http://forum.eve-ru....dpost&p=1752219 - эта тема регулярно вплывает, прям хоть в ФАК вставляй.

Во первых я вкачивал т2 ракеты не для фарма мисок вообще, а просто по своему плану прокачки к теньге. Может план был и не идеален, но не забываем, что я был еще нубее, чем щас :) И уже прокачав, испытал в фарме и понял, что несмотря на цену, они выгоднее. И да, ВУ в 5 я докачал и начал качать АВУ только пару недель назад, уже после переезда в нули. На момент установки на дрейк ВУ был то ли в 4, то ли в 3 вообще. Просто стоял имплант на 3% ЦПУ. Причем покупался он не для т2 ракетниц, а еще до дрейка, не помню уже зачем. Но не суть, как правильно сказал Паша, ВУ и АВУ относятся относятся к тем скилам, которые вкачать стоит чем раньше, тем лучше.
  • 0

Almost39

Almost39

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
-44
Нету установки евы, а скачивать 10гб на мтс слишком много. Нашел в магазине Патент Капитана. Есть ли там установка игры и достаточно ли старая версия игры? Если знаете сколько примерно нужно будет докачивать?
Спасибо.
  • 0
With great power comes great responsibility.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28733 сообщений
2242
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Полюбому половину и еще по столько же ежегодно. Проще найти в своем городе кого то, кто это дело тебе скачает

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 12 August 2012 - 20:05

• 1

Havk

Havk

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-44
дайте линк на инфу по фиксу тенги?!
  • -1

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Вполне в дрык можно воткнуть т2 ланчеры и с ВУ в 4 (использование меты3-4 в танке, костыли, имплант).

У всего есть своя цена - ослабление танка, уменьшение скорости. А танка с сигой, раздутой фуриками, и так часто не хватает. Это не та цена, которую имеет смысл платить.

Хотя лично я стал изучать т2 ланчеры уже после АВУ в 4. Я вообще не думаю что достижение т2 хэвиков так уж критично на начальной стадии игры.

А вот с этим нельзя не согласиться. Я никогда не говорил, что ВУ - бессмысленный скилл, который никогда не следует качать. Я лишь продолжаю утверждать, что есть гораздо более полезные, которые имеет смысл покачать гораздо раньше.

А спор о нужности прокачки аву в 5 - любимая тема местных ефт-ворриоров. В любом случае аву в 5 надо потому что:
а) мародёры - это круто;
...

Мародеры - это как раз то, что годится нубу B)

Сорри, не удержался.

Стоп, а я где-то утверждал, что эта миска выгодна по искочасу? Она и на теньге у меня остается в списке тех, что проходятся только если отменять уже стенда не хватает и на альте такая же ситуация, а миска еще хуже. Я всего лишь объяснял, что она прекрасно проходится на нубодрейке, хотя утверждалось, что это невозможно.

Возможно вообще многое. Говорят, можно даже выдавить зубную пасту из тюбика, а потом запихнуть ее обратно, не разрезая тюбик. Вопрос лишь - стоит ли овчинка выделки. И что-то мне подсказывает, что я знаю ответ на этот вопрос...

Может план был и не идеален, но не забываем, что я был еще нубее, чем щас :) И уже прокачав, испытал в фарме и понял, что несмотря на цену, они выгоднее.

Ну, доберешься до теньги - поймешь, насколько выгоднее (по искочасу, не по цене боеприпасов) теньга с арбалетами, чем дряк с фуриками.

Но не суть, как правильно сказал Паша, ВУ и АВУ относятся относятся к тем скилам, которые вкачать стоит чем раньше, тем лучше.

Определи "лучше". Нет, понятно, что лучше всего быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Но чаще приходится все-таки выбирать...
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147
сколько дпс должен выдавать бобер на перегреве,чтобы завалить дрейка?(увешанного по самые помидоры резами и лше)
  • 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50

Возможно вообще многое. Говорят, можно даже выдавить зубную пасту из тюбика, а потом запихнуть ее обратно, не разрезая тюбик. Вопрос лишь - стоит ли овчинка выделки. И что-то мне подсказывает, что я знаю ответ на этот вопрос...

Ну, доберешься до теньги - поймешь, насколько выгоднее (по искочасу, не по цене боеприпасов) теньга с арбалетами, чем дряк с фуриками.

Определи "лучше". Нет, понятно, что лучше всего быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Но чаще приходится все-таки выбирать...

Может не стоит мешать все в одну кучу и благодаря этому пытаться доказать, что ты прав?

По пунктам:

1. Про фурики и т2 разговор зашел после того, как ты написал про т2 "конечно же без фуриков". К убиению масяни это имеет очень опосредованное отношение и с т2 уже сетка не нужна. Если бы ты читал внимательно, то отделил бы зерна от других зерен ;) Масяню я убивал обычными лаунчерами, поначалу даже не арбалестами.

2. Теньга у меня уже давно есть и с т2 она намного лучше. А прокачал я т2 уже непосредственно перед ней и на дрейке с т2 полетал совсем немного, просто попробовать. Ибо последний месяц мне уже надоел агентран и я чисто качался, поэтому разницы особой не было, сначала сабсистемы или т2.

3. Мне не пришлось. Я сделал, так как сделал и ни о чем не жалею.

Сообщение отредактировал tescatlipoka: 12 August 2012 - 21:03

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Если быть точным, то за каждый уровень аву боевые турели и лончеры жрут на 2% меньше пг.

а) мародёры - это круто;
б) обломаться с клёвым фитом из-за нехватки 0,5 пг - не круто.
Остальные доводы нубов, которые не могут позволить себе качнуть хороший скил в перфект, не канают.

АВУ в 5 фигня, скил сам по себе полезный во многих фитах. А вот энерджи грид апгрейдс в 5... Который по сути нужен только для марадеров и сертификата.

Ну и ефт войны "т2 рку вс фракционный".

сколько дпс должен выдавать бобер на перегреве,чтобы завалить дрейка?(увешанного по самые помидоры резами и лше)

Около 500, который для бобра как бы максимум(ну почти максимум). При этом дрейк должен спать, А бобер быть емный и ловящий в регионе с эксплозив профилем неписи.

Сообщение отредактировал Eretic: 12 August 2012 - 21:30

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

2. Теньга у меня уже давно есть и с т2 она намного лучше.

КО в очередной раз негодуе...

3. Мне не пришлось. Я сделал, так как сделал и ни о чем не жалею.

Ааа... ну, только если так. У других-то игроков нет возможности влезть и базу персонажей и подредактировать скиллы за пару минут, и им все-таки приходится выбирать - что качать сначала (неделями!), а что потом. Я тоже свой выбор сделал. Более того, я его обосновал численно (линк двумя моими мессагами выше), еще несколько месяцев назад. Т.е. я понимаю, что "не жалею" - это достаточно веский аргумент сам по себе... но лично я все-таки выбираю числа.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
Мда, похоже ты так ничего и не понял или понимать просто не хочешь. Цель одна, доказать свою правоту любыми способами. Предлагаю закончить этот бессмысленный спор.
  • 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
Блин, куда-то пропали брекеты структур. Что это может быть? При нажатии ПКМ - "показать все брекеты" их все равно нет. В овервью отображаются структуры, если их добавить, при клике на структуру в космосе или в овервью - ее брекет появляется.
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Блин, куда-то пропали брекеты структур. Что это может быть? При нажатии ПКМ - "показать все брекеты" их все равно нет. В овервью отображаются структуры, если их добавить, при клике на структуру в космосе или в овервью - ее брекет появляется.

Alt + Z потыкай.
  • 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50

Alt + Z потыкай.

Тыкал, все брекеты появляются, а вот структуры - нет.

Блин, какой бред вообще начался. Хотел импортировать настройки овервью с мейна на альта, портируются криво. Из 5 вкладок только 4, пресеты вкладок - части нет, часть тех, что удалил перед портированием. С брекетами та же фигня. Да еще и новое окошко с указанием параметров модуля, которое должно показываться при наведении мышки, теперь постоянно вылезает при активации любого модуля кнопкой... Мало того, еще и при автоматической деактивации тоже вылазит. Это с патчем глюки вылезли или только у меня так?

Сообщение отредактировал tescatlipoka: 13 August 2012 - 2:55

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28733 сообщений
2242
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
гадское ццп