Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пролог.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1768 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36305 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

...
3. Пост получит минус от "правильных патцанов" или тех кто вникает как оно работает, и наберет еще пару минусов до бесконечности.

Поправлю: минусов нужно минимум три, чтобы реакция пошла. Одиночный минус в нейтральном посте быстро откачают просто из чувства справедливости, у двойного минуса есть небольшая вероятность, что оба минуса откачают. А с тремя и более минусами никто ничего откачивать не станет, так как "смысла нет, все равно пост заминусован"

Люди, вы зануды! Тут гуны вселенную порабощают, а вы про какие-то минусики вторую страницу трёте. Фу такими быть :angry2:

Тебя расстраивает этот факт? Вступай в кластерфак :lol:
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Люди, вы зануды! Тут гуны вселенную порабощают, а вы про какие-то минусики вторую страницу трёте. Фу такими быть :angry2:

Хуже зануд только нытики.

события в ив вселенной уже очень давно скучны и не интересны,
причем до такой степени, что даже "минуики на форумах" обращают на себя внимание

Сообщение отредактировал Liteik: 20 August 2012 - 8:20

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Ты не прав - посмотри, какой роскошный вайн Изображение давно не видел такого потока слез по поводу каких-то жалких минусиков...

Госсподи, какой мелкий пошел народ... мне, человеку, которого вы же тут всем стадом заминусовали в -500, и который смог это переломить - мне пытаются тыкать какими-то одиночными минусами Изображение

Идите с этим оффтопом в сад.

Всегда подозревал, что зубрилка - просто атеншнвхора, не более. Лучше бы рассказал про успех своих тру елок - взлетело у ксенобайтов? Есть борда посмотреть? Или все, что остается - идти путем неудачников, прилепляться к блобу гунов (игнейм и на форуме) и фармить репу нападками на БВ? Вот это - жалкое поведение.

А я же всего лишь последователен и приучаю местную школоту к осознанию ответственности своих поступков.

На этом тему минусиков в этом топике для себя закрываю.

Онтопик - ну что раскудахтались "100500 гунов" "куда катится мир". Он туда давно скатился - для всех своих задач люди собирают блоб. Блоб дрф против блоба нц, блоб тестов, блоб гунов. Всех лентяев и списочный состав роя и подройников в воскресение вытащили из спячки чтобы потрясти блобом и покричать на всю галактику - и что с этого???

Люди в этой игре делятся на две категории. Первые ценят личные достижения - прямые руки, красивые бои, и для них большие войны интересны как большие эвенты, но красота игры - первична. У вторых личных достижений нет, а потому они прислоняются к сильному бренду, чтобы его эффектами раскрасить свое в общем ничем не примечательно существование. Такие фапают на карту, на алли-валлет и тп. И таких всегда больше, по определению, это нормально, такова природа человека. И если те, первые, про руки, эти самые руки складывают - то хрен с ними.

НЦдоты сразу говорили, что они не про территории, они про игру. Они понимали, что будет блоб и вероятнее всего, придется съехать. Они не создавали коалиций, блобов, единых тимспиков и тп - они позвали всех, кто любит фаниться убивая превосходящего противника. Гунам нужен технеций? Да бога ради. Наверное, у них уже 500 титанов (ну минимум 200 можно было купить и построить за время их дойки лун). Ну наверное, их мемберам выдаются поголовно иски за игру (тоже средств бы хватило). Если людям нужны эти иски - ну пусть радуются. Для того, чтобы играть и делать в этой игре вещи иски - не главное. Главное, руки, азарт, ум и желание.

И в чем я совершенно уверен, так что весь это блоб, слепленный из остатков развалившихся ранее и проигравших свои войны альянсов рухнет сам под своей тяжестью. Все эти господа-экс смогут жить только на границе с гунами, надеясь, что их придут спасать сразу, как на них положит глаз любой крепкий алли с сотней бойцов. Жалкое существование, быть слабыми, понимать это, и вечно просить защиты... но наверное, людям нужны эти иски и такая игра...

В любом случае, ничего не закончилось, все только начинается. Блоб собрался в ответ на смену тенденции - нцдот и союзники начали выигрывать бои, отбирать луны и перешли в контр-наступление. Если блоб будет прилетать каждый день - тогда трибут не удержать. Если это просто воскресный "парад" - то еще посмотрим.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 20 August 2012 - 8:34

• -23

Изображение

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36305 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

На этом тему минусиков в этом топике для себя закрываю.

Проверим.
Минуснул это сообщение, жду ответной реакции БВ в своей репе
  • 2

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance
Хорошо вчера побомбили. Как написал Хрофт, ефс - звери. Не дай Бог объявят кому войну - придется съезжать.
  • -1

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Ollantra

Ollantra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ollantra
  • Corp:-DEV-
  • Channel:Devolution.

Проверим.
Минуснул это сообщение, жду ответной реакции БВ в своей репе

Тоже минусанул пост червя, так как я с ним несогласен :lol:
  • 0

мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз :facepalm:

Надо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.

[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огне

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

прямые руки, красивые бои

Остается надеяться что это появится в клайм-варах.. Когда-нибудь :wub:

Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 20 August 2012 - 8:57

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
логиниться надо
  • -1

Изображение

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266
  • EVE Ingame:Zvezdez C
Ну надо же, всего один раз КФК настоящий блоб показали в этой войне, причем флоты на любой вкус - от бомберов до капиталов, работали в разных системах, выбирай тактику, убивай гунов и радуйся. Но вместо этого плач на форуме. И заметьте, как быстро слетел налет показной интеллегентности с некоторых гипсей, какие унылые стены пафосного текста..Какие очаровательные попытки состроить хорошую мину при плохой игре... Какая боль....Это просто прекрасно...
  • 4

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
А вот и свежая утренняя пресса. Гуны собрали блоб постоять в "стратегически важной системе", поблюболили и разошлись.

После чего на другом таймере прилетели нцдот+нулли+ирц и вырезали их.

http://dog-net.org/brdoc/?brid=11557

с 1500 проблемы есть. с 500 - проблем нет. такая ситуация - не проблема, это задача.
  • 4

Изображение

enya1313

enya1313

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
17
  • EVE Ingame:CTAXAH0B
  • EVE Alt:часть улья
  • Corp:NVKZ monastery
  • Ally:выведен за рамки
главное что на севере таки нашелся враг, готовый дать бой. и это хорошо
  • 0

enya1313.png

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266
  • EVE Ingame:Zvezdez C

Ха, красавчики какие, лихо надрали жопку.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
И кстати Изображение на евеньюс статья, "как переламывается ход войны" лол (миттенсу нужно срочно переманивать людей на свой блог, чтобы не разрушать гипножабу).

http://www.evenews24...-wagon-arrived/

переведите плз кто любит это делать. мне особенно понравилось это:

First it was Nulli Secunda, then Intrepid Crossing and now it is Gypsy Band who gets the spotlight on the DOT Brother’s side against the Deklein Coalition.

будем скромно считать, что в центре внимания дот-броз коалиции оказались все три альянса, а не только джипси. нуллики реально адски клевые.

These (Gypsy) ultimately stole the show in one single and swift bombing run which took out most of the Deklein Coalition Maelstrom fleet.

Джипси "украли шоу" (затмили всех) одной быстрой бомбежкой.

Gypsy Band just nuked almost an entire Mael Fleet. We tried to go in after but I think we took too long (waiting for post-bomb tidi) and landed too far away from the Drake blob so we gracefully (not really) exited the battlefield with Gypsy firmly in the win column.

ну тут все понятно в общем.

хорошо Изображение

апд - из комментов

That was an awsome bomb run.

Some of us in the cfc are happy to see a big band wagon form up behind NC.
Your soverenty has been so far left alone and jump bridges intact. get your machine running strong and bring us your best. We all love a good challenge.

Once the sov grind happens.. it wont be so exciting.

жаль, что вменяемые гуны попадаются только на англоязычных ресурсах Изображение

апд 2: к посту про минусики - господа сочувствующие, не тратьте плюсы на танковку. пусть прольются кровавые слезы обиженных. это так клево Изображение потратьте плюс на какой-нибудт понравившийся пост про войну.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 20 August 2012 - 9:33

• 1

Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

жаль, что вменяемые гуны попадаются только на англоязычных ресурсах Изображение

Где связь между уважением к бомбер вингу гипсей и срущему на форуме Бластеру? :confused:
  • 19

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Всегда подозревал, что зубрилка - просто атеншнвхора, не более. Лучше бы рассказал про успех своих тру елок - взлетело у ксенобайтов? Есть борда посмотреть? Или все, что остается - идти путем неудачников, прилепляться к блобу гунов (игнейм и на форуме) и фармить репу нападками на БВ? Вот это - жалкое поведение.

я неудачник ингейм! я не смог вступить остаться в гипси! не видать мне острия!

Изображение
  • 1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
Не плач. Гипси слезами не разжалобить ;)

Крашу - крайне рекомендую вынуть бревна из глаз

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 20 August 2012 - 9:51

• 0

Изображение

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-
Нулики клево жгут на ахках!
Интересно, как быстро гуны смогут регулярно начать собирать локифлит чтобы их контрить..
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

Отбросив все призмы стендингов хочется задать только один вопрос - нафига? Нафига столько людей лишать фана хоть каких то пострелушек. С таким блобом никто воевать не будет потому что тупо некому. Вопрос риторический отвечать на него не нужно.

"у каждого свой фан"

"a la guerre comme a la guerre"
  • -1

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9
  • EVE Ingame:RedAllert
  • Corp:offLine
  • Ally:offLine

А вот и свежая утренняя пресса. Гуны собрали блоб постоять в "стратегически важной системе", поблюболили и разошлись.

с 1500 проблемы есть. с 500 - проблем нет. такая ситуация - не проблема, это задача.

Не первый раз уже наблюдаю подобные пафосно-крикливые релейтеды, как вырезали гунов.Но если отбросить капсулы, то сразу вырезается весь пафос постящего.
Причем я нисколько не умоляю достижений дотов, ребята действительно хорошие.Я просто обращаю внимание, как делается сборка релетеда и как подается.
  • 2
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
185
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

Нулики клево жгут на ахках!
Интересно, как быстро гуны смогут регулярно начать собирать локифлит чтобы их контрить..

Могу предположить, что гуны смогут регулярно собирать не локифлит, а капфлот.Изображение
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users