А теперь тоже самое только с кораблем петухов :troll:
петухам по статусу не положено - курятник должен быть маленьким
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не коннектит на сервер к сталкеру, выдает ошибку порта 21025
Сообщение отредактировал Edgardus: 07 December 2013 - 21:34
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
http://starbound.serverlister.com/
список серверов. Хотя самые лучшие сервера это приватные сервачки школьников с 20 человеками на них.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Я над этим подумаю :troll:А теперь тоже самое только с кораблем петухов :troll:
Поднял. По скольку БЕТА, то он ВНЕЗАПНО падает.Не коннектит на сервер к сталкеру, выдает ошибку порта 21025
И как этого добиться?
в папке assets/ships/<race> лежат 3 файла
главный dropship.structure описывает тайлы из которых состоит корабль
в нем есть ссылки на 2 файла
backgroundOverlays - большая картинка, которая накладывается сверху. чисто декоративная
blockImage - маленькая картинка, где цвет пикселя соответвует описанию блока в dropship.structure (поле value списка blockKey)
формат структуры - json, легко читаем. правится обычным блокнотом (картинки фотошопом, паинт не тру - он гробит цвета в пнг)
Сообщение отредактировал Denadan: 07 December 2013 - 22:23
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
А как в режиме навигации "отдаляться"? Ну, с обзора планеты перейти на обзор её системы там. Изображение с + и - что-то не работает.
Зы. Вот я дятел. Не зря авионом играю. Спасибо Gramafon.
Сообщение отредактировал Diego Virt: 07 December 2013 - 23:49
Вообще я все таки люто надеюсь что разговоры про "бета это 15%" правда. И что все еще будет.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Блин, это надо уметь думать
первый человек на форуме похваливший поню словами что поня умеет думать
Я над этим подумаю :troll:
Мне вообще то в лом пока все перерисовывать. А расчет есть такой, для мода:
Фриг, 1 палуба, то что есть в начале.
Дестр, 2 палубы.
Круз, 3 палубы, то что на рисунке.
БК, 4 палубы, в некоторых местах соединяются в одну большую.
БШ, 5 палуб, в некоторых местах соединяются в одну большую.
Дредноут, 6 палуб, во многих местах соединяются в одну большую.
Суперкар, 7 палуб, во многих местах соединяются в одну большую.
Также я подумывал может разломать на модули, чтобы кораблики аля конструктор лего собирать, но пока это не в пределах моих возможностей.
Судя по псто и картинке, у тебя будет своя ева, с блэкджеком и шлюхами матарскими темпестами
Поиграл пару часов и нифига не понял, чем это оно вам так нравится.
Уже тошнит от этой монотонной долбежки киркой...
Где тут офигенные истории и приключения? Для меня пока вся игра - унылое копание тонн земли с целью поиска ингредиентов для вещей, позволяющих копать в еще более суровых местах.
Монстры смотрятся отвратно - я таких в детском саду рисовал. Почему под землей так кипит жизнь? Ладно бы там были действительно существа, адаптированные к жизни под землей, но в игре одни динозавры.
Майнкрафт во всем кажется лучше.
Может я что-то упустил?
Зашел на твой сервер. А здесь чат есть? Как найти кого-нибудь?
Еще вопрос. Нашел в земле что-то типа шахты с деревянной лестницей ведущей вниз. Как подниматься понял, а как по ней спускаться?
Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 08 December 2013 - 5:23
Еще вопрос. Нашел в земле что-то типа шахты с деревянной лестницей ведущей вниз. Как подниматься понял, а как по ней спускаться?
вниз + пробел. Мне это очень не нравится
Вообще я все таки люто надеюсь что разговоры про "бета это 15%" правда. И что все еще будет.
Спойлер
это где такая панель ? хочу хочу
0 members, 0 guests, 0 anonymous users