Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сканер клочных кораблей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
969 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну давайте добавил лампочке возможность надувать бубль. Как у диктора. И запретить карибасам собираться в флоты. А то карибасы вконец оборзели. Вместо ожидания смерти на белтах пытаются убежать, а иногда и огрызаются. Нипонагибать. :1_7:

ну вообще то я не против собирания карибасов во флоты, и бубль самой лампочке не нужен, нужен ковроклочный диктор, дабы бросать его через бо.

нынешняя ситуация меня вполне устраивает, кроме малого разнообразия ковроклочных шипов.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

Ну давайте добавил лампочке возможность надувать бубль. Как у диктора. И запретить карибасам собираться в флоты. А то карибасы вконец оборзели. Вместо ожидания смерти на белтах пытаются убежать, а иногда и огрызаются. Нипонагибать. :1_7:

Ну вот и скатились в начальную точку.
Были аргументы за и против. Причем аргументы за были нивелированны репликой "не покарибасить", против "не поногебать".
Надеюсь что хоть кто то их прочитал и понял. Я понял что есть некая бездна между концепциями пребывания в нулях, а так же что некоторые просто не хотят контрить лампоки так как их контрят сегодня. Но так как новых аргументов нет, какой может быть конструктивный диалог? Замути опрос где нибудь - например в Обо Всем. И будет хотя бы некоторое отражение "общественного мнения", хоть какой то срез...

Сообщение отредактировал LeonM: 07 August 2012 - 12:25

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
есть кстати очередная имба идея, собраться всем карибасам и замутить свой сервер, без дизрапторов и сеток, а то че, какая разница где крестики стрелять?
ну да, взлетят дрейки в цене, онлайн упадет, но и хрен с ним, зато хоть нытиков не будет.
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

ну вообще то я не против собирания карибасов во флоты, и бубль самой лампочке не нужен, нужен ковроклочный диктор, дабы бросать его через бо.

нынешняя ситуация меня вполне устраивает, кроме малого разнообразия ковроклочных шипов.

Ковроклочный диктор?
Просите уж сразу кнопку "Взорвать все карибай-корабли в радиусе 5 ау". Разницы то почти никакой.

есть кстати очередная имба идея, собраться всем карибасам и замутить свой сервер, без дизрапторов и сеток, а то че, какая разница где крестики стрелять?
ну да, взлетят дрейки в цене, онлайн упадет, но и хрен с ним, зато хоть нытиков не будет.

А почему бы не отправить всех "нагибаторов" на отдельный сервер? Где корабли выдаются просто так. И никто вайнить не будет. Какая разница, где лампочки вешать. :1_7:

Сообщение отредактировал Helga: 07 August 2012 - 12:30

• 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Ковроклочный диктор?

если ты мне скажешь каким еще образом затаклить пару рагнароков под циножабой в замобиленном тупичке то ок я откажусь от этой идеи.
и не обязательно чтобы диктор был именно ковроклочным, достаточно дать ему возможность одевая клоку порталится через бо.
у меня в этом интерес какбе.

А почему бы не отправить всех "нагибаторов" на отдельный сервер? Где корабли выдаются просто так. И никто вайнить не будет. Какая разница, где лампочки вешать. :1_7:

ты не поверишь, но такой сервер есть, сингулярити зовется, только вот заниматься пвп вообще не интересно.

Сообщение отредактировал makstomaks: 07 August 2012 - 12:32

• 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

если ты мне скажешь каким еще образом затаклить пару рагнароков под циножабой в замобиленном тупичке то ок я откажусь от этой идеи.
и не обязательно чтобы диктор был именно ковроклочным, достаточно дать ему возможность одевая клоку порталится через бо.
у меня в этом интерес какбе.

ты не поверишь, но такой сервер есть, сингулярити зовется, только вот заниматься пвп вообще не интересно.

Не можешь затаклить - собирай флот и иди долбить пос/перебивать клайм. Этой возможности у тебя никто не отбирал. Но помни, что идя отбирать другую систему ты можешь нарваться на "комитет по встрече". А лампочка может в чужой системе висеть хоть месяцами. И чувствовать себя при этом сухо и комфортно, периодически пополняя килборду.
По поводу диктора - контраргумент. А чем, собственно контрить такую нечисть? Дружно пересаживаться на нуллифаер-тенги? Или как? Тогда уж проще всей неписи выдать сеток и скребков. Чтоб никаких варпстабов не хватило. И карибас дожидался своей участи тихо и мирно.

Вот-вот. Чистое ПВП то, оказывается неинтересно и скучно. Могут и ответить. Да и вообще...
А вот иметь имбу на рабочем сервере в толпе карибасов - ис гут. Я ничего не упустил?

Сообщение отредактировал Helga: 07 August 2012 - 12:45

• 0
Спойлер

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Ну давайте добавил лампочке возможность надувать бубль. Как у диктора. И запретим карибасам собираться в флоты. А то карибасы вконец оборзели. Вместо ожидания смерти на белтах пытаются убежать, а иногда и огрызаются. Нипонагибать. :1_7:

Во, наглядный пример того, когда берется резонное замечание и гиперболой доводится до абсурда. Огрызайтесь, нормальные пвпшники даже уважают тех, кому хватает рук и кооперации на выпиливание пропрыгнувшего по лампочке ганга. А вот напоминающие гроздья винограда ПОСы, которые, говоря по справедливости, дают полную неуязвимость для карибасов это уже перебор. Так что требование убрать единственную работающую контру им вызывает вполне обоснованное возмущение.

Зы: Еще карибасы наверное не в курсе, что баунти делятся во флоте только между теми шипами, что были в одном гриде с убитой неписью.

Сообщение отредактировал Eretic: 07 August 2012 - 12:47

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
1. то есть если у тебя есть достаточное количество людей чтобы убить кработитан, а напоминаю что с завтрашнего дня приходит мыло за сд, но их недостаточно чтобы скажем напасть на ааа, у которых эти титаны крабят, то ты пролетаешь мимо, да?

2. по поводу контрить нечисть- ты часто вообще видел бо дропы?
учитывая что тетанодропы куда более часты, а они прокидывают дикторов, и почему то ты не задаешься вопросом а как ее контрить.

3. скрамблящая непись- это правильно, раньше до буста\нерфа аномалек, крабы сидели в хавенах, где этой неписи толпа, сейчас же все крабы переехали во всякие форсакен хабы и рали поинты, где ее нет, правильно ли это?

4. ты видимо про пвп то только слышал, неинтересно не чистое пвп, а отсутсвие интереса в бесплатных боях корабликов, нет желания сражаться на перегреве до структуры ибо ты можешь сесть на такой же через минуту не прилагая никаких усилий.

Огрызайтесь, нормальные пвпшники даже уважают тех, кому хватает рук и кооперации на выпиливание пропрыгнувшего по лампочке ганга.

таки да, не один бо уже слил, не один раз кариером уходил на структуре, и в этом то и есть интерес, а не в том чтобы нажать ф1 аразкой по нулифаерной белто тенге, затем щелкнуть ф2 и дропнуть сверху кар.

Сообщение отредактировал makstomaks: 07 August 2012 - 12:48

• 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Во, наглядный пример того, когда берется резонное замечание п гиперболой доводится до абсурда. Огрызайтесь, нормальные пвпшники даже уважают тех, кому хватает рук и кооперации на выпиливание пропрыгнувшего по лампочке ганга. А вот напоминающие гроздья винограда ПОСы, которые, говоря по справедливости, дают полную неуязвимость для карибасов это уже перебор. Так что требование убрать единственную работающую контру им вызывает вполне обоснованное возмущение.

Зы: Еще карибасы наверное не в курсе, что баунти делятся во флоте только между теми шипами, что были в одном гриде с убитой неписью.

А тут я говорил не о баунти, а о возможности подварпать на помощь. И по поводу посов тоже уже говорилось. Что неубиваемое поле в реинфорсе тоже нужно переделывать.
Гипербола? Конечно. А как иначе отвечать на подобный бред?
  • 0
Спойлер

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Т.е. требование убрать последнюю пвп-угрозу крабингу это нормально?

И по поводу посов тоже уже говорилось. Что неубиваемое поле в реинфорсе тоже нужно переделывать.

Там и без реинфорса неузявимость сохраняется.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

1. то есть если у тебя есть достаточное количество людей чтобы убить кработитан, а напоминаю что с завтрашнего дня приходит мыло за сд, но их недостаточно чтобы скажем напасть на ааа, у которых эти титаны крабят, то ты пролетаешь мимо, да?

2. по поводу контрить нечисть- ты часто вообще видел бо дропы?
учитывая что тетанодропы куда более часты, а они прокидывают дикторов, и почему то ты не задаешься вопросом а как ее контрить.

3. скрамблящая непись- это правильно, раньше до буста\нерфа аномалек, крабы сидели в хавенах, где этой неписи толпа, сейчас же все крабы переехали во всякие форсакен хабы и рали поинты, где ее нет, правильно ли это?

4. ты видимо про пвп то только слышал, неинтересно не чистое пвп, а отсутсвие интереса в бесплатных боях корабликов, нет желания сражаться на перегреве до структуры ибо ты можешь сесть на такой же через минуту не прилагая никаких усилий.

таки да, не один бо уже слил, не один раз кариером уходил на структуре, и в этом то и есть интерес, а не в том чтобы нажать ф1 аразкой по нулифаерной белто тенге, затем щелкнуть ф2 и дропнуть сверху кар.

1 Конечно. Я не собираюсь нападать на того, кто заведомо меня сильнее. Я не дурной. А лампочке неважно, какие силы сосредоточены в системе. Ей главное дождаться удобного момента. И она может это делать хоть месяцами, ничем не рискуя.
2 Насчет титанодропов - как показывает практика, титанодропы преимущественно используются в операциях захвата системы/массовых заруб. Бросать титанодроп на одинокого карибаса - идиотизм. И сейчас это происходит из-за неправильного баланса этих-же титанов. А лампочка частенько вешается "чтоб висело", авось что и обломится.
3 Скрамблящая непись сейчас даже на белтах иногда встречается. Не говоря уж про аномальки. Где-то больше, где-то меньше. Естественно их отстреливают первыми. Где ты видишь противоречие?
4 Ну да. Я прекрасно знаю, что неинтересно. Даже не из-за того, что тебе дадут бесплатный кораблик, а из-за того, что противник, проиграв, не испытает душевной боли. Ибо также получит бесплатный кораблик.

Чет нас куда-то понесло. Может вернемся к вопросу о ковроклочных лампочках?

Т.е. требование убрать последнюю пвп-угрозу крабингу это нормально?

Там и без реинфорса неузявимость сохраняется.

Как вариант:
Хотите выковырять карибасов из-под поля?
Гоните кораблики, загоняйте пос в реинфорс. Поле отключится и вы "пообедаете".
Будут защищаться - вам же фан. Будут уныло смотреть, как им пробивают поле - их вина. Шевелиться надо. Или устанавливать станцию. Тогда кораблики карибасов останутся целыми. Но есть шанс, что им могут перебить клайм. Ибо станция вкуснее пары посов. Правда это уже отдельный разговор.

Сообщение отредактировал Helga: 07 August 2012 - 13:12

• 0
Спойлер

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

2 Насчет титанодропов - как показывает практика, титанодропы преимущественно используются в операциях захвата системы/массовых заруб. Бросать титанодроп на одинокого карибаса - просто невыгодно. И сейчас это происходит из-за неправильного баланса этих-же титанов. А лампочка частенько вешается "чтоб висело", авось что и обломится.

нет, невыгодно что? озон дешевый вообще то.
никто же не сказал прыгать вместе с титаном на краба- открыл портал- прокинул- профит.

3 Скрамблящая непись сейчас даже на белтах иногда встречается. Не говоря уж про аномальки. Где-то больше, где-то меньше. Естественно их отстреливают первыми. Где ты видишь противоречие?

вижу противоречие например в том что делая форсакен рали поинт мой кариер ни разу не заскрамили, возможно у меня имба кар, но все таки.

Как вариант:
Хотите выковырят карибасов из-под поля?
Будут защищаться - вам же фан. Будут уныло смотреть, как им пробивают поле - их вина. Шевелиться надо.

за почти 2е суток реинфорса карибасы вылезут даже из обвешеного мобилами поса.
ах да, сейчас еще есть мода к минимализму- смол пос и фитилка, а что еще надо?
ну загонишь ты его, ну поимеешь кил палки, дальше то что?
карибас переедет на соседнюю луну или систему.

Сообщение отредактировал makstomaks: 07 August 2012 - 13:13

• 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

нет, невыгодно что? озон дешевый вообще то.
никто же не сказал прыгать вместе с титаном на краба- открыл портал- прокинул- профит.

за почти 2е суток реинфорса карибасы вылезут даже из обвешеного мобилами поса.
ах да, сейчас еще есть мода к минимализму- смол пос и фитилка, а что еще надо?
ну загонишь ты его, ну поимеешь кил палки, дальше то что?
карибас переедет на соседнюю луну или систему.

Я же говорю - неправильный баланс.

Я говорю не о двух сутках. Я говорю, что систему реинфорса тоже надо править. Чтобы поле исчезало в момент первого реинфорса. Максимум второго. А вот предметы в посе вываливались как и сейчас. При уничтожении оного.
Или чтобы поле поса давало не 100% резист к дамагу, а, скажем 60-70% для корабликов, стоящих под этим полем. Тогда и в обороне отстреливаться из-под поля будет смысл, и карибасов выковыривать из-под поса - тоже.

Сообщение отредактировал Helga: 07 August 2012 - 13:21

• 0
Спойлер

Beezon

Beezon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
22
  • EVE Ingame:Beezon
  • Corp:Light-Style
Ладно, чёрт с ним, с насканом лампочки в частности и ковроклоки вообще. Пусть висят где хотят и как хотят.
А как такая идейка:
1) Клока начинает кушать капу. Совсем немного, но зависит от типа корабля, на котором установлена. На фриге совсем мало, на крузе побольше... и так до тЕтана.
2) И отключает её реген. Так как реактор-капогенератор в клоке не работает, чтобы нельзя было насканить.

-Желаете заклочить карибай-кар в аномальке при нейтралах? Тогда готовьтесь к тому, что вас будут там ждать, радостно потирая хевинейтры. А вам даже на дамагконтроль может не хватить. Коврик-то в клоке подольше продержится.
-Клочный белто-равен? Ню-ню, я подожду, я не гордый. Только вот пробки раскину.
-ВНЕЗАПНО пропрыгнул титан, гопнул что-то, улетел на сейфспот, заклочился, но НЕ логофф? Ну, посмотрим, сколько ковриков насуммонится.
-Хотите фана на клочных сабрах на воротах - учтите, что капа кончается.
-Хотите фана на лампочках - делайте сейфспоты, обвешивайтесь батарейками (Кстати, они же контра нейтрам на "карибай-мобилях", не?), просто варпайте между планетами.
-Хотите летать на клочно-антибублях? Считайте капу, делайте сейфспоты.
-Бобры? Прилетел, прицелился, кинул каку, улетел перезаряжаться. Вам минут 20 хватит?

Как заметил один из предыдущих ораторов - начинайте напрягать межушную мышцу.
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Ладно, чёрт с ним, с насканом лампочки в частности и ковроклоки вообще. Пусть висят где хотят и как хотят.
А как такая идейка:
1) Клока начинает кушать капу. Совсем немного, но зависит от типа корабля, на котором установлена. На фриге совсем мало, на крузе побольше... и так до тЕтана.
2) И отключает её реген. Так как реактор-капогенератор в клоке не работает, чтобы нельзя было насканить.

-Желаете заклочить карибай-кар в аномальке при нейтралах? Тогда готовьтесь к тому, что вас будут там ждать, радостно потирая хевинейтры. А вам даже на дамагконтроль может не хватить. Коврик-то в клоке подольше продержится.
-Клочный белто-равен? Ню-ню, я подожду, я не гордый. Только вот пробки раскину.
-ВНЕЗАПНО пропрыгнул титан, гопнул что-то, улетел на сейфспот, заклочился, но НЕ логофф? Ну, посмотрим, сколько ковриков насуммонится.
-Хотите фана на клочных сабрах на воротах - учтите, что капа кончается.
-Хотите фана на лампочках - делайте сейфспоты, обвешивайтесь батарейками (Кстати, они же контра нейтрам на "карибай-мобилях", не?), просто варпайте между планетами.
-Хотите летать на клочно-антибублях? Считайте капу, делайте сейфспоты.
-Бобры? Прилетел, прицелился, кинул каку, улетел перезаряжаться. Вам минут 20 хватит?

Как заметил один из предыдущих ораторов - начинайте напрягать межушную мышцу.

Идея сыровата. Особенно с ТЕТАНАМИ. Но в целом - весьма интересно.
  • 0
Спойлер

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471
  • EVE Ingame:Yangalor
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:-LSH-

...
Как вариант:
Хотите выковырять карибасов из-под поля?
Будут защищаться - вам же фан. Будут уныло смотреть, как им пробивают поле - их вина. Шевелиться надо. Или устанавливать станцию. Тогда кораблики карибасов останутся целыми. Но есть шанс, что им могут перебить клайм. Ибо станция вкуснее пары посов.

Любопытно получается, все о чем говорится сводится к меркантильному интересу арендатора. Он откровенно предлагает оставить в покое карибай-мобили арендаторов системы и заняться структурами и клаймом арендодателя, справедливо предполагая, что дружина лорда немедленно явится в систему и пресечет это безобразие. Действительно, лордам нет дела до мелких набегов нагибаторов на грунтов, но когда, выковыривая хомячков из под поля ПОСа или со стана, нагибаторы заденут его кровное, он вынужден будет ответить. Вот она карибайская природа, поиметь всех вокруг. Жадность и непреодолимое влечение к стяжательству - вот ваша проблема, карибасы. Я еще могу понять тех, кто копает руду, собирает газ и занимается производством - они основа экономики EVE. Но те кто стреляет крестики - являются основой потребления в EVE, фактически просто звеном в пищевой цепочке (вы стреляете крестики, вас стреляют квадратики). Да-да, хантеры, вы просто высокоуровневые "крестики", более хитрые и коварные, но по сути те же NPC, привязаны к определенному месту, куда можно прийти и поохотится на вас. Вы любите украшать свои карибай-мобили яркими побрякушками и являетесь лакомой добычей для тру-pvp пилотов, украшением персональной КБ можно сказать. Страх за свою шкурку или тушку, заставляет вас действовать осторожно и осмотрительно, что делает вас трудной, но ценной добычей. Нужно длительное время выслеживать вас, дожидаться когда вы привыкните и потеряете осторожность. Тут без лампочки никак. Но что-то я не припомню, чтобы возмущенное мычание коров, могло повлиять на снижение потребления мясопродуктов. :mp_gy:
  • 2

ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
То есть мало того что клочный корабль, я про те что с бонусам, заведомо тоньше, менее дамажен и вообще по почти всем параметрам хуже, так еще и капу у него отнять.
А зачем тогда они вообще будут нужны?
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Любопытно получается, все о чем говорится сводится к меркантильному интересу арендатора. Он откровенно предлагает оставить в покое карибай-мобили арендаторов системы и заняться структурами и клаймом арендодателя, справедливо предполагая, что дружина лорда немедленно явится в систему и пресечет это безобразие. Действительно, лордам нет дела до мелких набегов нагибаторов на грунтов, но когда, выковыривая хомячков из под поля ПОСа или со стана, нагибаторы заденут его кровное, он вынужден будет ответить. Вот она карибайская природа, поиметь всех вокруг. Жадность и непреодолимое влечение к стяжательству - вот ваша проблема, карибасы. Я еще могу понять тех, кто копает руду, собирает газ и занимается производством - они основа экономики EVE. Но те кто стреляет крестики - являются основой потребления в EVE, фактически просто звеном в пищевой цепочке (вы стреляете крестики, вас стреляют квадратики). Да-да, хантеры, вы просто высокоуровневые "крестики", более хитрые и коварные, но по сути те же NPC, привязаны к определенному месту, куда можно прийти и поохотится на вас. Вы любите украшать свои карибай-мобили яркими побрякушками и являетесь лакомой добычей для тру-pvp пилотов, украшением персональной КБ можно сказать. Страх за свою шкурку или тушку, заставляет вас действовать осторожно и осмотрительно, что делает вас трудной, но ценной добычей. Нужно длительное время выслеживать вас, дожидаться когда вы привыкните и потеряете осторожность. Тут без лампочки никак. Но что-то я не припомню, чтобы возмущенное мычание коров, могло повлиять на снижение потребления мясопродуктов. :mp_gy:

Красиво расписал. Я аж прослезился.
А какая разница где висит лампочка? В хантинг-сисе или копайтунг-сисе. Мешает то она и тем, и тем. Как вы предлагаете разрешить данное противоречие? И чем первые отличаются от вторых? Хантеры тоже генерируют минералы. Пусть и в меньших объемах. Ноктис ведь для чего-то существует. А еще они генерируют сырье для ригов. Которые стоят и в вашем корабле тоже.

Сообщение отредактировал Helga: 07 August 2012 - 13:40

• 0
Спойлер

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471
  • EVE Ingame:Yangalor
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:-LSH-

Красиво расписал. Я аж прослезился.
А какая разница где висит лампочка? В хантинг-сисе или копайтунг-сисе. Мешает то она и тем, и тем. Как вы предлагаете разрешить данное противоречие? И чем первые отличаются от вторых? Хантеры тоже генерируют минералы. Пусть и в меньших объемах. Ноктис ведь для чего-то существует. А еще они генерируют сырье для ригов. Которые стоят и в вашем корабле тоже.

Блин, ну поэтому я же и говорю, что убить хантера это не только ценный лут но и 3-4 тонны сала :mp_gy: Поэтому стреляйте, крестики, лутайте, сальте - а мы будем стрелять, лутать и салить вас. Сравните рентабельность. Вы стреляете, лутаете и салите 100500 крестиков, а нам достаточно подстрелить, залутать и засалить 1-2 карибай-мобиля, даже с учетом потерь при гибели корабля, все равно быстрее и интереснее :mp_gy: Крестики вымораживают, от них клонит в сон. А азарт охоты на хитрого карибаса, адреналин от скоротечного боя или изнеможение от долгого продавливания офицерского фита и яростный батхерт в локале после того как полутали синие и фиолетовые штуковины, это то что собирает нагибаторов каждый вечер в EVE.

P.S.: Кстати майнеров, как раз стреляют хантеры вроде вас (нас) и новички, pvp-пилоты отдают предпочтение хантерам и другим pvp-пилотам, короче они любят зубастую добычу :1_7:

Сообщение отредактировал Yangalor: 07 August 2012 - 14:00

• 0

ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Блин, ну поэтому я же и говорю, что убить хантера это не только ценный лут но и 3-4 тонны сала :mp_gy: Поэтому стреляйте, крестики, лутайте, сальте - а мы будем стрелять, лутать и салить вас. Сравните рентабельность. Вы стреляете, лутаете и салите 100500 крестиков, а нам достаточно подстрелить, залутать и засалить 1-2 карибай-мобиля, даже с учетом потерь при гибели корабля, все равно быстрее и интереснее :mp_gy: Крестики вымораживают, от них клонит в сон. А азарт охоты на хитрого карибаса, адреналин от скоротечного боя или изнеможение от долгого продавливания офицерского фита и яростный батхерт в локале после того как полутали синие и фиолетовые штуковины, это то что собирает нагибаторов каждый вечер в EVE.

Теперь понятна ваша позиция - стоять насмерть за имбалампочку. А вдруг отберут возможность гарантированно ловить и карибасить квадратики с офицерским лутом и 4 килограммами сала.
Да вы сами, батенька, махровый карибас. Несмотря на все открещивания. :mp_gy:

И еще:
Переквалифицируюсь из карибаса в копателя. Прилетит лампочка, а я ей в лакале: "Я свой. Я не карибас. Я копаю минералы и поддерживаю экономику евы" :1_7:

Сообщение отредактировал Helga: 07 August 2012 - 14:04

• 0
Спойлер

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users