1. то есть если у тебя есть достаточное количество людей чтобы убить кработитан, а напоминаю что с завтрашнего дня приходит мыло за сд, но их недостаточно чтобы скажем напасть на ааа, у которых эти титаны крабят, то ты пролетаешь мимо, да?
2. по поводу контрить нечисть- ты часто вообще видел бо дропы?
учитывая что тетанодропы куда более часты, а они прокидывают дикторов, и почему то ты не задаешься вопросом а как ее контрить.
3. скрамблящая непись- это правильно, раньше до буста\нерфа аномалек, крабы сидели в хавенах, где этой неписи толпа, сейчас же все крабы переехали во всякие форсакен хабы и рали поинты, где ее нет, правильно ли это?
4. ты видимо про пвп то только слышал, неинтересно не чистое пвп, а отсутсвие интереса в бесплатных боях корабликов, нет желания сражаться на перегреве до структуры ибо ты можешь сесть на такой же через минуту не прилагая никаких усилий.
таки да, не один бо уже слил, не один раз кариером уходил на структуре, и в этом то и есть интерес, а не в том чтобы нажать ф1 аразкой по нулифаерной белто тенге, затем щелкнуть ф2 и дропнуть сверху кар.
1 Конечно. Я не собираюсь нападать на того, кто заведомо меня сильнее. Я не дурной. А лампочке неважно, какие силы сосредоточены в системе. Ей главное дождаться удобного момента. И она может это делать хоть месяцами, ничем не рискуя.
2 Насчет титанодропов - как показывает практика, титанодропы преимущественно используются в операциях захвата системы/массовых заруб. Бросать титанодроп на одинокого карибаса - идиотизм. И сейчас это происходит из-за неправильного баланса этих-же титанов. А лампочка частенько вешается "чтоб висело", авось что и обломится.
3 Скрамблящая непись сейчас даже на белтах иногда встречается. Не говоря уж про аномальки. Где-то больше, где-то меньше. Естественно их отстреливают первыми. Где ты видишь противоречие?
4 Ну да. Я прекрасно знаю, что неинтересно. Даже не из-за того, что тебе дадут бесплатный кораблик, а из-за того, что противник, проиграв, не испытает душевной боли. Ибо также получит бесплатный кораблик.
Чет нас куда-то понесло. Может вернемся к вопросу о ковроклочных лампочках?
Т.е. требование убрать последнюю пвп-угрозу крабингу это нормально?
Там и без реинфорса неузявимость сохраняется.
Как вариант:
Хотите выковырять карибасов из-под поля?
Гоните кораблики, загоняйте пос в реинфорс. Поле отключится и вы "пообедаете".
Будут защищаться - вам же фан. Будут уныло смотреть, как им пробивают поле - их вина. Шевелиться надо. Или устанавливать станцию. Тогда кораблики карибасов останутся целыми. Но есть шанс, что им могут перебить клайм. Ибо станция вкуснее пары посов. Правда это уже отдельный разговор.
Сообщение отредактировал Helga: 07 August 2012 - 13:12