в том-то и дело, что кастрюля почти не качана. Старт был инженером (на резисты брони) и мислы почти не качались... дальность и лайтов вроде порядка 24км...Я на панишере (омарский фриг), правда неплохо качаном по скилам, гоняю 2-й лвл без проблем! А вот на 3-й думаю соваться уже не стоит...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (1)
Отправлено 12 September 2007 - 14:07

Отправлено 12 September 2007 - 14:27

1. https://support.eve-...cle.aspx?id=329Вопрос первый: можно ли насканить проблаунчером вреки?
Вопрос второй: стоит или не стоит соваться на фригах (в частности кастрюля) на миски второго левела?
2. Смотря куда.
Отправлено 12 September 2007 - 14:39

сенкс за сцылко. Но чет я не помню группы scrap...1. https://support.eve-...cle.aspx?id=329
2. Смотря куда.
На сколько я понял это зависит от пробок юзаемых? типа для поиска скрапов надо survey пробки?
Сообщение отредактировал UnFedya: 12 September 2007 - 14:40
Отправлено 12 September 2007 - 14:57

Когда я первый раз сунулся на некачаном фриге на 2-й лвл, меня разобрали очень жестко... Но это учитывая, что фриг у меня клоз-комбат и рабочая дистанция ~6-7 км... А с 24 км то можно и попробовать!в том-то и дело, что кастрюля почти не качана. Старт был инженером (на резисты брони) и мислы почти не качались... дальность и лайтов вроде порядка 24км...

and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 12 September 2007 - 16:02

QuickFitПодскажите есть ли база оборудования чтобы можно было сортировать по медиум и лоу слотам, для понимания что куда ставится...
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 12 September 2007 - 16:06

Подскажите есть ли база оборудования чтобы можно было сортировать по медиум и лоу слотам, для понимания что куда ставится...
QuickFit
EFT нагляднее http://forum.eve-ru....?showtopic=6643
Это правда не совсем то что просит grober, но через некоторое время приходит просветление и уже не возникает вопросов что в мед, что в лоу...
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 12 September 2007 - 16:12

EFT нагляднее http://forum.eve-ru....?showtopic=6643
Это правда не совсем то что просит grober, но через некоторое время приходит просветление и уже не возникает вопросов что в мед, что в лоу...
EFT есть..

В принцыпи интересует список устройств (категории) которые ставятся в мед или лоу но имеют одинаковый эфект...
Пример
3. Med slot rechargers – увеличивают скорость заряда
4. Low slot cap relays – увеличивают скорость заряда
Отправлено 12 September 2007 - 16:30

тут ведь понимаешь какая петрушка, если кап реч в мед слотах просто увеличивает реген капы, то устройства в лоу слот делают это за счет величины капакатора или за счет регена щита.
С капакаторами это скорее частный случай.
Основные принцыпы, что в мед идет танк щита + РЭБ + бустеры (щит, капа, дальность)
В лоу идет танк армора + пасивные устройства влияющие на характеристики корабля + модификаторы урона + пасив щита.
В хай - оружие, трансферы (щит, армор, капа), вампиры, спец устройства типа автотаргетов и ганг модулей.
Скорее чтобы разобраться тебе надо плясать от типовых конфигов на корабли, смотреть что ставят люди на те или иные корабли и разбиратся почему так.
Поковырявшись в общепринятых "фитах" ты разберешься почти со всеми устройствами и четко будешь понимать куда и зачем они втыкаются.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 12 September 2007 - 16:33

не объясняется -) я б запонил, так как проходил его раза 4, там вообще много чего не объясняется, имхо не много тупой туториал.Причем это опять же объясняется в Туториале... ;-)
Есть еще вопросик, как повысить точность пробки, просто когда я сканю дронов, то погрешность очень большая, как ее уменьшить?
Отправлено 12 September 2007 - 16:53

Для новичка Квикфит понагляднее, кроме удобных описаний, читаемых атрибутов и прочего в нем есть фильтры по слотам, то есть включив фильтр отображаться будут только модули в мед, напримерEFT нагляднее http://forum.eve-ru....?showtopic=6643
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 12 September 2007 - 17:39

скилл Astrometric Pinpointing чтолеплиз дайте отвен на пост 775 =)

извините, я лажу написал не подумав... исправился

Сообщение отредактировал UnFedya: 12 September 2007 - 17:42
Отправлено 12 September 2007 - 17:41

Скилл Astrometric Pinpointing - greater accuracy in hunting down targets found through scanning. Reduces maximum scan deviation by 10% per level.Есть еще вопросик, как повысить точность пробки, просто когда я сканю дронов, то погрешность очень большая, как ее уменьшить?
Отправлено 12 September 2007 - 17:47

Чем можно притянуть лут?
Tractor Beam I
Работает только на свои вреки (т.е. если ты кого-то сбил) и на вреки ганг-мембреров, пока г-м не вышел из ганга. То же самое относится к контам. Дрона притянуть такой штукой нельзя.
— 63 чатла.
— Мы месяц по галактике „Маму“ попоём, и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим.
— 93 чатла.
Отправлено 13 September 2007 - 9:32

Раз такой вопрос прозвучал, то почему Battlecruiser называют "линейным крейсером"?? Ладно Battleship - "линейный корабль" там имеется традиционное Ship-of-the-line (Это батл с парусами и мачтами), а тут чем руководствовались??
Раз БК,
Два БК.
Попробуй погуглить по словам: Джеки Фишер, "Инвинсибл", "фон дер Танн", "Ютландское побоище" и т.п.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users