Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О линейных крейсерах и Т3-крейсерах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1288 ответов в теме

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
  • EVE Ingame:JT Marsh
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:TRI.
  • Client:Eng

И без перебалансировки в Еве дохрена шипов для ПВЕ, просто абсолютное большинство уперлось в тенгу и привыкло к ненапряжному фарму :rolleyes:

Но это всегда будет, потому что любой стремиться минимизировать риски и затраты.
А что до тенги, так их так же сканят, сливают и т.д., так что это не god-mod в еве.
  • 0

Carl Gustav

Carl Gustav

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-40
  • Client:Рус

С каждым годом их будет всё больше и больше пока только они и не будут летать.

Собственно что есть у тебя кроме ничем не неподтвержденных слов, - ну чтобы называть меня лжецом?

Кроме слов ничего нет, как и у тебя.
Я говорю о том что вижу каждый вечер в хаях. И вижу я огромное множество кораблей, а не тока Дрейк/Тенгу.
Вот, собсно, и всё. Если кто-то там на трёх воротах вдруг увидел ТенгоДрык, то это по правилам вариационной статистики ничего не значит.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Так что рядом даже не видно остальных кораблей (ну хурик ещё как-то, да но его тоже надо слегка того). если не понятно причём тут джампы - поясняю что миссии большей частью идут в соседние системы - соотв статистика прыгов показывает и общее распространение кораблей и их применение в имперском пве.
Собственно что есть у тебя кроме ничем не неподтвержденных слов, - ну чтобы называть меня лжецом?

Ну любят хайсек карибасы тенгу, и что из этого? Исков она приносит прилично, но не так уж и много по другим меркам, максимум 100кк в час, тогда как ВХ и лоу приносят от 500кк до 1ккк в час.
Хомячков всегда больше чем охотников, это такой закон природы :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50
  • EVE Ingame:Svoj v dosku
  • EVE Alt:Sv0ya v dosku
  • Corp:FOKX - PWP

Ты не поверишь, но против ракет юзают (SIC) смарты. :troll:

Ну вот. Еще третий вариант противодействия ракетам! А вы вой подняли, что их надо нерфить!
  • 0
EVE: "Все что нас не убивает - убиваем мы"

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4125 сообщений
427
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Во-первых, Т3 и Т2 - это два разных поколения технологии. Ясен пень что Т3>Т2.

Я уже приводил пример с электромобилями, хотя он не очень может показательный, но т3 не значит > т2, это значит другой, значит следующее поколение развития. Это как если бы машина могла за 5 минут переделываться в вертолет, самолет или катер. Это было бы следующее поколение машин. Однако сомневаюсь что они были бы лучше чем специализированный катер, специализированный вертолет или самолет, потому что за универсальность надо всегда платить. На настоящий момент в реальном мире это правило выполняется на 100%.

Касательно тенгу и дрейков в империи соглашусь с Carl Gustav, в последнее время крабберских тенг стало меньше чем до ввода тиер3, наверное не над говорить почему :)). А вот мачалок, кнр и всяких мародеров меньше не стало, так что я бы тоже оценил кол-во тенг далеко не как подавляющее.
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Про это я говорил с самого начала - вопрос решается элементарным бустом остальных Т3 до уровня Тенг в ПвЕ (если это необходимо конечно, в чём я не уверен). Сам на Локи не летал, тока фитил в EFT, но я бы не сказал что она прям в разы хуже Тенгу. Это явное преувеличение.

И снова здравствуйте? остальные т3 ТОЖЕ нуждаются в корректировке т.к также как и теньга слишком сильны. Или щас опять начнутся разговоры о бусте всего-всего, но чтобы дрейк с теньгой никто не трогал?

Кроме слов ничего нет, как и у тебя.
Я говорю о том что вижу каждый вечер в хаях. И вижу я огромное множество кораблей, а не тока Дрейк/Тенгу.
Вот, собсно, и всё. Если кто-то там на трёх воротах вдруг увидел ТенгоДрык, то это по правилам вариационной статистики ничего не значит.

Ну-ну. Тебе была приведена статистика ВСЕХ прыгов в еве за день. Ещё раз - ВСЕ корабли через ВСЕ гейты в еве за день. От сотрудника ццп отвечающего за статистику.
А как раз то что ты видишь - ничего не значит на фоне хотя бы одного региона - потому что имеешь маленькую выборку, малое время и тд и тп - да и доверия к тебе, сам понимаешь - никакого.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Тут просто забывается что тенга с ее 850 дпс, выдает только кинетиком :rolleyes: Ем уже 580...а это извините меня вообще ниачем :rolleyes:

Кстати да. В плане имперского фарма тенга привязана к гури-галентскому региону/мискам. Я бы тенгу в саньше-бладовском тоже бы не особо юзал бы.
Да и для ангельского сектора выбрал бы не тенгу, а ту же мачалку (хотя скорее слепень).

Хотя в вх она еще хороша. Правда начиная с5 может лучше и локи - но там свои особенности с фармом и дредами - не рискну предметно обсуждать.

Но опять же если бы речь шла о фарме (причем в хаях) - да всем насрать тенга там или голем будут у кого. Никто же не кричит к примеру: "удампаем морос - он лучше всех фармит в вх". Основные претензии то сводяться к 1) 100мн аб 2) нулик+клока 3) бонусник.

В любом случае согласен. Тенга - не 100% кораблик для фарма. Есть заменители.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Ну любят хайсек карибасы тенгу, и что из этого?

ну немного не так.. начинающий хайсечный карибас, бежит на форум дабы узнать на чем же гнуть 4ки.. ему есно дрык-тенга
дальше он узнает шо корпа которую он фармает уг, и для тру фарма над качать мачалу.
поэтому в сисах с вкусными агентами, практически нет тенг.. в моей ваще ни одной не видел))
заметил что оч многие начали фармать на домиках.

а судить только по сисам типа мотсу/ирджунен/васкисен не совсем правильно.
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Основные претензии то сводяться к 1) 100мн аб 2) нулик+клока 3) бонусник.

1) Это не проблема тенги :rolleyes: Запрет на фитинг модулей не своего размера давно напрашивается.
2) С нуликом и клокой тенга становится обычным мелким грузовичком....почти как ДФ для нищих аскетов. :rolleyes:
3) Бонусник....ну тут ССР имеет свой корыстный интерес, заставляя пилотов проплачивать альта бонусника. Проблема кстати тоже легко решается....бонусы действуют только в радиусе 250км и проблема отпадет сама собой.

Сообщение отредактировал alexgagaga: 12 September 2012 - 14:28

• 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Претензия к 100АБ тенге не столько в 100АБ, а в хевиках на 115км ... перевести тенгу на гибриды/хамлы и 100АБ будет не актуально.

Сообщение отредактировал Mosfet: 12 September 2012 - 14:32

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Притензия к 100АБ тенге не столько в 100АБ, а в хевиках на 115км ... перевести тенгу на гибриды/хамлы и 100АБ будет не актуально.

Драмик топящий 13к на 10АБ с сигнатурой 20 метров. Вот что ты будешь делать когда такой подцепит тебя дизом и будет тупо орбитить на 20км?
Проблема в возможности фитить модули большого размера в маленький кораблик...это не проблема тенги.
Хевики на 115км... а почему никто не требует понерфить скорчи или арту? И вообще, нага рельсовая имеет 650 дпс на 180км оптимала...это нормально?

Сообщение отредактировал alexgagaga: 12 September 2012 - 14:36

• 0

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50
  • EVE Ingame:Svoj v dosku
  • EVE Alt:Sv0ya v dosku
  • Corp:FOKX - PWP

1) Это не проблема тенги :rolleyes: Запрет на фитинг модулей не своего размера давно напрашивается.
2) С нуликом и клокой тенга становится обычным мелким грузовичком....почти как ДФ для нищих аскетов. :rolleyes:
3) Бонусник....ну тут ССР имеет свой корыстный интерес, заставляя пилотов проплачивать альта бонусника. Проблема кстати тоже легко решается....бонусы действуют только в радиусе 250км и проблема отпадет сама собой.

Перенести бонусника не далее 250 км - и половина бонусников закроют подписку. Уменьшится прибыль ЦЦП. Согласятся ли они на это или нет - хз.
  • 1
EVE: "Все что нас не убивает - убиваем мы"

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Т.е. оверсайзед АБ - модуль, который одинаково эффективен на всех кораблях? И не фитят его только нубасы?

ДФ стоит 7ккк, тенга 500кк.
При этом Т3 в отличие от ДФ могут давать бонусы, сканить, а на клочно-нуллифаерном Локи даже в соло можно убить незадачливого карибаса. И не требуют постановки цино.

Именно из этого корыстного интереса CCP активно ведет разговоры о бонусах только на грид.

Драмик топящий 13к на 10АБ с сигнатурой 20 метров. Вот что ты будешь делать когда такой подцепит тебя дизом и будет тупо орбитить на 20км?

Перевернусь на другой бок, чтобы всякая чушь не снилась.
И кстати не слышал о КТА флотах 10АБ драмиков. А кта флоты 100АБ тенг реальность. Не 100АБ хуриков, не 100АБ цинабалов, не 100АБ локи, не 100АБ протеусов и не 10АБ драмиков. КТА флоты 100АБ тенг.

Сообщение отредактировал kiedd: 12 September 2012 - 14:41

• 1

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Проблема в возможности фитить модули большого размера в маленький кораблик...это не проблема тенги.
Хевики на 115км... а почему никто не требует понерфить скорчи или арту? И вообще, нага рельсовая имеет 650 дпс на 180км оптимала...это нормально?

Попаболь по поводу такого драмика? :lol: ... я таких не встречал
Потому, что скорчи или арта не выбиваются из своего класса ... что-то кроме тенги другие Т3 не стремяться юзать 100АБ, может потому что их пухи не стреляют на 100км, не?
То-то я думаю, чего это все пересели с тенги на нагу, да?
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Перевернусь на другой бок, чтобы всякая чушь не снилась.
И кстати не слышал о КТА флотах 10АБ драмиков. А кта флоты 100АБ тенг реальность. Не 100АБ хуриков, не 100АБ цинабалов, не 100АБ локи, не 100АБ протеусов и не 10АБ драмиков. КТА флоты 100АБ тенг.

Это был просто пример того, что изза ошибки в механике вылазят всякие несуразности.
Кстати флот 100АБ эффективен только против папуасов, нормальный дроп ораклами или зилотами сносящими такую тенгу с залпа и ФК тенг летит зализывать раны. Примеры уже были, когда сливали по 30-50 тенг....мораль=в 0. Куча нытья, удар по алли валлету и как результат отказ от полетов в таком формате на месяца. Так что слить т2 дрейк и 100АБ тенгу совершенно разные вещи.

Попаболь по поводу такого драмика? :lol: ... я таких не встречал

Нет. :rolleyes: Я сам его придумал и иногда летаю...всего удовольствие на 3500кк :rolleyes: Таклер просто зверский.
Еще раз повторю, 100АБ не проблема тенги, а проблема возможности фитить несоразмерные модули.
  • 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143

Это был просто пример того, что изза ошибки в механике вылазят всякие несуразности.

По-моему тут явно не в механике игры ошибки, если откуда-то вылазят несуразности вроде драмика 13.5к с сигнатурой 20 метров. Я думаю, что в механике мозга.

Кстати флот 100АБ эффективен только против папуасов, нормальный дроп ораклами или зилотами сносящими такую тенгу с залпа и ФК тенг летит зализывать раны. Примеры уже были, когда сливали по 30-50 тенг....мораль=в 0. Куча нытья, удар по алли валлету и как результат отказ от полетов в таком формате на месяца.

Вылазь уже из своего ЕФТ (и обнови его, а то драмики по 13.5к, понимаешь, с сигнатурой 20 метров). В реальной еве все происходит далеко не так, как ты по ЕФТ цифирьки сложил и перемножил.

Сообщение отредактировал kiedd: 12 September 2012 - 14:54

• 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Еще раз повторю, 100АБ не проблема тенги, а проблема возможности фитить несоразмерные модули.

Ещё раз, проблема 100АБ тенги в хевиках, т.к. дистанция их работы нивелирует увеличение агилы.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Вылазь уже из своего ЕФТ (и обнови его, а то драмики по 13.5к, понимаешь, с сигнатурой 20 метров). В реальное еве все происходит далеко не так, как ты по ЕФТ цифирьки сложил и перемножил.

Але, на бронепоезде!!! Этот драмик стоит у меня в ангаре и спокойно выдает заявленную скорость, причем одновременно с этим не является кирпичем....бонусы и сет импов творят чудеса :rolleyes:
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Вся проблема т3 в соотношении их стоимости со специализированными т2 кораблями. И в перекосе одного отдельно взятого т3.

Тенга (хулл) стоит на 200кк примерно дороже цербака или найтхока, но функционала статов предоставляет на гораздо большую сумму. А 200кк это сейчас не особо и деньги.
Локи, легион и протеус не так сильно выделяются, но в чем-то пожалуй тоже слишком дешевы.

Если сравнивать с модулями - т2-фракция-офицерские - где преимущество в пару процентов выливается в сотни миллионов, тут явная неровность в дизайне.

Соответственно нужно:
1) Заровнять шпателем тенгу до уровня остальных
2) Поднять требования по количеству материалов для производства т3 раза эдак в полтора. Если отрезать возможность ставить оверсайз аб :D
3) Если не отрезать - поднять материалы в 3-4 раза :D

Сообщение отредактировал Midael: 12 September 2012 - 14:57

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143

Але, на бронепоезде!!! Этот драмик стоит у меня в ангаре и спокойно выдает заявленную скорость, причем одновременно с этим не является кирпичем....бонусы и сет импов творят чудеса :rolleyes:

Я не хочу даже обсуждать это вранье про 10АБ драмик, который топит 13.5к и одновременно имеет сигнатуру 20 метров.
Тема вообще про БК и Т3.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users