Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Delve, Querious, Period Basis pt. 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
837 ответов в теме

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
  • Client:Eng
по роловской борде бомбернан хрофта убил 50 дрейков. http://kb.redoverlor...d&kll_id=219585

Новые технологии в фитинге http://kb.redoverlor...l&kll_id=219629

Сообщение отредактировал I_gor: 16 October 2012 - 0:03

• 0

ПТН ПНХ

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

хаб в ге- был загнан во второй реинфорс, аааико сопротиваления не оказали. я бы даже сказал - не организовали. зря союзников гоняли :rolleyes:

Да я тут на ивньюсе прочитал - слегка прифигел... Южная коалиция минимум в 6.5к чаров (ААА, РОЛ, Энгарды), а то и больше, собрала на ГЕ флот меньше чем в 200. Меньше 5% списочного состава. И готов спорить, алличаты при этом были раза в 2-2.5 больше численности флотов. Ребят, пока вы сами не захотите воевать и побеждать - никто за вас этого не сделает, мы это уже проходили.
  • 2

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

Да я тут на ивньюсе прочитал - слегка прифигел... Южная коалиция минимум в 6.5к чаров (ААА, РОЛ, Энгарды), а то и больше, собрала на ГЕ флот меньше чем в 200. Меньше 5% списочного состава. И готов спорить, алличаты при этом были раза в 2-2.5 больше численности флотов. Ребят, пока вы сами не захотите воевать и побеждать - никто за вас этого не сделает, мы это уже проходили.

дык ааа кэн нот инту пвп же :D
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

реды учат ААА воевать :troll:

гриня говорил, что модель управления ААА меня удивит. он ошибался, я просто в полном фалломорифровании от нее. нет человека, за которым идут люди. нет того, кто возьмет ответственность за кампанию. те, кто пытаются - их хватает на 1-2 опса, потом эмо. хотя с позиции гурнта наверняка не видно чего-то важного.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8199 сообщений
1719
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

гриня говорил, что модель управления ААА меня удивит. он ошибался, я просто в полном фалломорифровании от нее. нет человека, за которым идут люди. нет того, кто возьмет ответственность за кампанию. те, кто пытаются - их хватает на 1-2 опса, потом эмо.

Ну вот видишь. Значит модель управления Ред Альянсом годичной давности (на которую намекает Амардил) тебя бы уже не удивила.
  • 0

Maverik

Maverik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
25
  • EVE Ingame:Zary

гриня говорил, что модель управления ААА меня удивит. он ошибался, я просто в полном фалломорифровании от нее. нет человека, за которым идут люди. нет того, кто возьмет ответственность за кампанию. те, кто пытаются - их хватает на 1-2 опса, потом эмо. хотя с позиции гурнта наверняка не видно чего-то важного.

Да мы так 3-ю осень подряд фалломорфируем. И ничего, живы, как видишь. А вот те, кого селят на наших территориях – где они? Большинство народа тут на форуме и названий этих не помнит.
Инитов вот откопали на каком-то кладбище, отряхнули, кое-как загримировали и одежду подлатали. Опять заселяют :). А между тем на андоке ГЕ еще торчит тот гвоздь, которым Систер Блисса за яйца прибивали. :troll:
В общем, даже интересно – получится с 3-й попытки или нет?
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Ну вот видишь. Значит модель управления Ред Альянсом годичной давности (на которую намекает Амардил) тебя бы уже не удивила.

ну до вступления в ААА я собирался в реды корпой уйти, но скотенок зажмотил бабла, либо его действительно не было. так бы могли вместе отвоевывать сиджей сейчас и гонять соляров под посы.

а про упарвление редами, я представлял все прекрасно еще со времен "какое цино" или "хрофт прилети к нам на таймер, мы собираться не будем ты убей их просто и все" или "все хрофт отменяй сбор, мы уже слились" :lol:

Да мы так 3-ю осень подряд фалломорфируем. И ничего, живы, как видишь. А вот те, кого селят на наших территориях – где они? Большинство народа тут на форуме и названий этих не помнит.
Инитов вот откопали на каком-то кладбище, отряхнули, кое-как загримировали и одежду подлатали. Опять заселяют :). А между тем на андоке ГЕ еще торчит тот гвоздь, которым Систер Блисса за яйца прибивали. :troll:

это все понятно. кроме одного - враг прилетел домой, враг закатывает в асфальт, забирает территории. а пвп нет. вспоминая тот же вн, оставшийся без психа - личанка собирал кта и водил сабкапы. просто что бы постреляться, зная что все равно с блобом не справиться. тем более тогда все союзники от нас отвернулись.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

зная что все равно с блобом не справиться. тем более тогда все союзники от нас отвернулись.

Это КАРМА. :rolleyes:
Надо что то менять. Ну к примеру переехать в нпц спейс но не в Стейн. :ninja:

Сообщение отредактировал Volod: 16 October 2012 - 11:30

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Это КАРМА. :rolleyes:
Надо что то менять. Ну к примеру переехать в нпц спейс но не в Стейн. :ninja:

это норма. когда ты не пытаешься помочь себе сам. никто за тебя твой спейс защищать не будет. этого не делали гуны для ск. панды и нцдот не делали это для редов и дичей. райдены и нцдоты для вн. так было и так будет.

ps: сегодня аллимитинг, посмотрим что за план у лидершипа.

Сообщение отредактировал Old Hroft: 16 October 2012 - 11:37

• 0

Night-hawk

Night-hawk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
42
  • EVE Ingame:Demon kireF
  • Ally:взял перекур
в гуны тебе нужно, хотя б на месяц, посмотриш на организацию изнутри так сказать, а не со слов балаб.. БВ
  • 0
Posted Image

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

в гуны тебе нужно, хотя б на месяц, посмотриш на организацию изнутри так сказать, а не со слов балаб.. БВ

И что ему там делать ?
:confused:
Цели то где ? Да и Гуны - имхо изи мод для Хрофта ^_^

Сообщение отредактировал Volod: 16 October 2012 - 11:56

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

зарубитесь с тестами и пандами, что бы цели были :rolleyes:
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Я люблю ААА, но в сегодняшнем виде эта организация должна умереть.
  • 0

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

Знаешь что мне в этом не нравится? Это как признание "мы лучше того говна, которое селят на наши территории". А поверблок, если рассматривать СоКо как поверблок, должен быть лучше, или во всяком случае не сильно хуже, своих основных конкурентов за "сферы влияния" - других поверблоков. Базара нет, если блобу надоест и он уедет получать свой странный фан в другое место, забив на заселенных в Кетчи и Фейтаболисы малопонятных карибасов, ААА и РОЛ вылезут из ЛГК, дадут люлей инитам, трибалам, дедтерористам и прочей шушере и заберут свои территории обратно - опыт есть какой-никакой. Но почему же коалиция, контролировавшая на момент весны 2012 аж целых 12 регионов от делве до деторида, не прилагала особых усилий укрепиться и создать боеспособную силу для защиты своей территории. И дело даже не в намберсах, а в организации - фиг с ними, с джабберами, мамблами и прочими "социально ориентированными онлайн-сервисами", о которых так любят говорить гуны и тесты, достаточно желания лидеров договариваться, координироваться, обсуждать общие форматы и общую тактику и стратегию. Это можно и в скайпах-аськах-конво-евепочте делать. Но Южная коалиция почему-то делала все, чтобы ее трудно было заподозрить в том, что она коалиция. В коалиционном канале постятся какие-то опсы и кта из 4-07 на какие-то таймеры в Квериусе (ну или просто постреляться с тестами), половина коалиции на эти объявы о КТА просто забивает. Конваю знакомого из рол, спрашиваю а чего они на кта -А- не летают - он мне "а у нас нет объявы о кта, а то что там в канале постят - нам сказали компенсации будут только за кта, объявленные в РОЛ, остальные - только добровольное участие и на свои собственные средства". Ну есессно на таких условиях сливать тенги об апоки раз за разом желающих особо нет, они как-никак денежек стоят. В результате часть коалиции летит флотом (не особо большим и заранее не имеющим никаких шансов на что-либо кроме гудфайта) в 49-, часть коалиции крабит где-то у себя в восточных регионах, не затронутых войной, часть роумит где-то в Делве или Период Базисе. Потом начинаются открытия каких-то вторых и третьих фронтов в Период Базисе и Фонтейне, опять же естественно без всякого шанса на успех - файты иногда есть, результатов на дотлане, естественно, нет. Ну а в сухом остатке - "мы уедем в ЛГК и все обратно отнимем когда блоб свалит", 200 во флоте в EU-таймзоне, союзники, не собирающие КТА на какие-то таймеры.
  • 8

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help

А поверблок, если рассматривать СоКо как поверблок, должен быть лучше, или во всяком случае не сильно хуже, своих основных конкурентов за "сферы влияния" - других поверблоков.

Почему должен?
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Почему должен?

Не выдергивай фразы из текста.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

до ее нынешнего состояния ее довели такие как ты, стинг

самоликвидируйтесь, и ааа воспрянет

• 1

Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

до ее нынешнего состояния ее довели такие как ты, стинг

самоликвидируйтесь, и ааа воспрянет

У тебя наверняка уже и текс есть ? :wub:

Сообщение отредактировал Volod: 16 October 2012 - 13:36

• 0

Maverik

Maverik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
25
  • EVE Ingame:Zary

Каждый раз при выселении в ЛГК старый ААА умирает. И вообще - я за.
  • 1

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
На месте редов я бы не радовался особо, если ААА плохо будут давать блобцу, блобец будет летать на таймеры лолко и сф. Повеселитесь.
  • 1

classV_3.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users