Новые технологии в фитинге http://kb.redoverlor...l&kll_id=219629
Сообщение отредактировал I_gor: 16 October 2012 - 0:03
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал I_gor: 16 October 2012 - 0:03
ПТН ПНХ
Да я тут на ивньюсе прочитал - слегка прифигел... Южная коалиция минимум в 6.5к чаров (ААА, РОЛ, Энгарды), а то и больше, собрала на ГЕ флот меньше чем в 200. Меньше 5% списочного состава. И готов спорить, алличаты при этом были раза в 2-2.5 больше численности флотов. Ребят, пока вы сами не захотите воевать и побеждать - никто за вас этого не сделает, мы это уже проходили.хаб в ге- был загнан во второй реинфорс, аааико сопротиваления не оказали. я бы даже сказал - не организовали. зря союзников гоняли
дык ааа кэн нот инту пвп жеДа я тут на ивньюсе прочитал - слегка прифигел... Южная коалиция минимум в 6.5к чаров (ААА, РОЛ, Энгарды), а то и больше, собрала на ГЕ флот меньше чем в 200. Меньше 5% списочного состава. И готов спорить, алличаты при этом были раза в 2-2.5 больше численности флотов. Ребят, пока вы сами не захотите воевать и побеждать - никто за вас этого не сделает, мы это уже проходили.
реды учат ААА воеватьДа я тут на ивньюсе прочитал - слегка прифигел... Южная коалиция минимум в 6.5к чаров (ААА, РОЛ, Энгарды), а то и больше, собрала на ГЕ флот меньше чем в 200. Меньше 5% списочного состава. И готов спорить, алличаты при этом были раза в 2-2.5 больше численности флотов. Ребят, пока вы сами не захотите воевать и побеждать - никто за вас этого не сделает, мы это уже проходили.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Ну вот видишь. Значит модель управления Ред Альянсом годичной давности (на которую намекает Амардил) тебя бы уже не удивила.реды учат ААА воевать
гриня говорил, что модель управления ААА меня удивит. он ошибался, я просто в полном фалломорифровании от нее. нет человека, за которым идут люди. нет того, кто возьмет ответственность за кампанию. те, кто пытаются - их хватает на 1-2 опса, потом эмо.
реды учат ААА воевать
гриня говорил, что модель управления ААА меня удивит. он ошибался, я просто в полном фалломорифровании от нее. нет человека, за которым идут люди. нет того, кто возьмет ответственность за кампанию. те, кто пытаются - их хватает на 1-2 опса, потом эмо. хотя с позиции гурнта наверняка не видно чего-то важного.
ну до вступления в ААА я собирался в реды корпой уйти, но скотенок зажмотил бабла, либо его действительно не было. так бы могли вместе отвоевывать сиджей сейчас и гонять соляров под посы.Ну вот видишь. Значит модель управления Ред Альянсом годичной давности (на которую намекает Амардил) тебя бы уже не удивила.
это все понятно. кроме одного - враг прилетел домой, враг закатывает в асфальт, забирает территории. а пвп нет. вспоминая тот же вн, оставшийся без психа - личанка собирал кта и водил сабкапы. просто что бы постреляться, зная что все равно с блобом не справиться. тем более тогда все союзники от нас отвернулись.Да мы так 3-ю осень подряд фалломорфируем. И ничего, живы, как видишь. А вот те, кого селят на наших территориях – где они? Большинство народа тут на форуме и названий этих не помнит.
Инитов вот откопали на каком-то кладбище, отряхнули, кое-как загримировали и одежду подлатали. Опять заселяют. А между тем на андоке ГЕ еще торчит тот гвоздь, которым Систер Блисса за яйца прибивали.
![]()
В общем, даже интересно – получится с 3-й попытки или нет?
Это КАРМА.зная что все равно с блобом не справиться. тем более тогда все союзники от нас отвернулись.
Сообщение отредактировал Volod: 16 October 2012 - 11:30
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
это норма. когда ты не пытаешься помочь себе сам. никто за тебя твой спейс защищать не будет. этого не делали гуны для ск. панды и нцдот не делали это для редов и дичей. райдены и нцдоты для вн. так было и так будет.Это КАРМА.
![]()
Надо что то менять. Ну к примеру переехать в нпц спейс но не в Стейн.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 16 October 2012 - 11:37
И что ему там делать ?в гуны тебе нужно, хотя б на месяц, посмотриш на организацию изнутри так сказать, а не со слов
балаб.. БВ
Сообщение отредактировал Volod: 16 October 2012 - 11:56
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
зарубитесь с тестами и пандами, что бы цели былив гуны тебе нужно, хотя б на месяц, посмотриш на организацию изнутри так сказать, а не со слов
балаб.. БВ
В общем, даже интересно – получится с 3-й попытки или нет?
Знаешь что мне в этом не нравится? Это как признание "мы лучше того говна, которое селят на наши территории". А поверблок, если рассматривать СоКо как поверблок, должен быть лучше, или во всяком случае не сильно хуже, своих основных конкурентов за "сферы влияния" - других поверблоков. Базара нет, если блобу надоест и он уедет получать свой странный фан в другое место, забив на заселенных в Кетчи и Фейтаболисы малопонятных карибасов, ААА и РОЛ вылезут из ЛГК, дадут люлей инитам, трибалам, дедтерористам и прочей шушере и заберут свои территории обратно - опыт есть какой-никакой. Но почему же коалиция, контролировавшая на момент весны 2012 аж целых 12 регионов от делве до деторида, не прилагала особых усилий укрепиться и создать боеспособную силу для защиты своей территории. И дело даже не в намберсах, а в организации - фиг с ними, с джабберами, мамблами и прочими "социально ориентированными онлайн-сервисами", о которых так любят говорить гуны и тесты, достаточно желания лидеров договариваться, координироваться, обсуждать общие форматы и общую тактику и стратегию. Это можно и в скайпах-аськах-конво-евепочте делать. Но Южная коалиция почему-то делала все, чтобы ее трудно было заподозрить в том, что она коалиция. В коалиционном канале постятся какие-то опсы и кта из 4-07 на какие-то таймеры в Квериусе (ну или просто постреляться с тестами), половина коалиции на эти объявы о КТА просто забивает. Конваю знакомого из рол, спрашиваю а чего они на кта -А- не летают - он мне "а у нас нет объявы о кта, а то что там в канале постят - нам сказали компенсации будут только за кта, объявленные в РОЛ, остальные - только добровольное участие и на свои собственные средства". Ну есессно на таких условиях сливать тенги об апоки раз за разом желающих особо нет, они как-никак денежек стоят. В результате часть коалиции летит флотом (не особо большим и заранее не имеющим никаких шансов на что-либо кроме гудфайта) в 49-, часть коалиции крабит где-то у себя в восточных регионах, не затронутых войной, часть роумит где-то в Делве или Период Базисе. Потом начинаются открытия каких-то вторых и третьих фронтов в Период Базисе и Фонтейне, опять же естественно без всякого шанса на успех - файты иногда есть, результатов на дотлане, естественно, нет. Ну а в сухом остатке - "мы уедем в ЛГК и все обратно отнимем когда блоб свалит", 200 во флоте в EU-таймзоне, союзники, не собирающие КТА на какие-то таймеры.Да мы так 3-ю осень подряд фалломорфируем. И ничего, живы, как видишь. А вот те, кого селят на наших территориях – где они? Большинство народа тут на форуме и названий этих не помнит.
У тебя наверняка уже и текс есть ?до ее нынешнего состояния ее довели такие как ты, стинг
самоликвидируйтесь, и ааа воспрянет
Сообщение отредактировал Volod: 16 October 2012 - 13:36
0 members, 1 guests, 0 anonymous users