Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Не последняя драма Ред Альянса
Отправлено 28 September 2012 - 16:28

Послушал запись...
А я пока дослушал до момента (1.02.21), где ЧСВ фактически приравняли к менструальным

Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 28 September 2012 - 16:31

просто о ЧСВ Маша начала говоритьА я пока дослушал до момента (1.02.21), где ЧСВ фактически приравняли к менструальным
, но насколько мне известно...кхе-кхе...менструальные цикличны, а вот ЧСВ - величина вроде бы постоянная. Или с последним патчем, теперь всё уже не так?

Отправлено 28 September 2012 - 16:31

ЧСВ оно как энтропия. Только растет.А я пока дослушал до момента (1.02.21), где ЧСВ фактически приравняли к менструальным
, но насколько мне известно...кхе-кхе...менструальные цикличны, а вот ЧСВ - величина вроде бы постоянная. Или с последним патчем, теперь всё уже не так?

Отправлено 28 September 2012 - 16:38

xEvilHunteRxА что там за чмо рассуждает о целях, приходе на работу и петах?
В жабе всмысле.
Отправлено 28 September 2012 - 16:39

вообще ничего не слышал ни о каких предложениях, видимо они только Скоти известны...Интересно а кто сбежал ? Поясни. Тот же Руш помоему к моменту ухода предложил "альтернативный путь развития", но судя по всему его не поддержали, а через неделю вдруг все стали такими сознательными после кика. Ведь все могло быть по другому поддержи корпы инициативу.
Отправлено 28 September 2012 - 16:46

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 28 September 2012 - 16:49

А ожет не надо. Сейчас все как то простенько. Драма и драма. А Бластер появиться и будет простыня о том как космические просторы бороздят кораблики. Какой Ред гомно, а Гуси круче чем яйца. Потом пару абзацев о восхвалении себя любимого. И в конце вы все говно я Дартаньян.Одного прошу, разбаньте Бластер Ворма
!
Отправлено 28 September 2012 - 16:49

а) ненавидеть
б) презирать
в) вспомнб про его мамку
г) не знаю
Для того чтобы узнать результаты теста посчитайте сумму баллов.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 28 September 2012 - 16:53

Лир сколько лет этому скрину? Это времен пальбы по посу Кресцент енд Хаммер.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users