Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 March 2015 - 20:04
p.s.иллиет,ты лучше поведай как ты 2 свипула десятью нагами пытался убить))
Сообщение отредактировал marine 314: 23 March 2015 - 20:13
Отправлено 23 March 2015 - 22:39
тайна раскрыта,все логинятся чтоб что-то спросить,а я то тут сказок придумал /о\фуфуфу, даже такая нубятина, как я, знает, что если ты в нулях и зашла в игру только что-нить в чатике спросить и т.п. - то вываливаться в спейс глупо.
Предлагаю бсодам и сварам обьединиться под новым тикером что?где?когда?и продолжать отсидку в доке)
Отправлено 23 March 2015 - 23:16
тайна раскрыта,все логинятся чтоб что-то спросить,а я то тут сказок придумал /о\
Предлагаю бсодам и сварам обьединиться под новым тикером что?где?когда?и продолжать отсидку в доке)
если что, то "и т.п." расшифровывается, как "и тому подобное". это распространенное сокращение. часто используется, чтобы не перечислять ряд чего-либо однотипного.
спасибо за сравнение с резидентами знаменитого на постсоветах клуба ЧГК. я тоже думаю, что БСОДы могли бы обыграть там не одну команду. такой милый комплимент, не тривиальный. плюсик тебе в карму =)
ребят, а может стоит вынести в отдельную ветку отношения marine 314 и БСОДа? для тех, что посмотрел все серии "Санты-Барбары", так сказать =)
Сообщение отредактировал Lea Lie: 23 March 2015 - 23:22
зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse
Отправлено 23 March 2015 - 23:35
ну так и я о том-же,слушая ваш тс сразу понятно,что там сплошные эрудиты и гении всея руси и не только)особенно стоит прислушаться к чару с именем егоррус,как он замечательно с его характерным фальцетом, владеет искусством русского мата,по поводу и без=))если что, то "и т.п." расшифровывается, как "и тому подобное". это распространенное сокращение. часто используется, чтобы не перечислять ряд чего-либо однотипного.
спасибо за сравнение с резидентами знаменитого на постсоветах клуба ЧГК. я тоже думаю, что БСОДы могли бы обыграть там не одну команду. такой милый комплимент, не тривиальный. плюсик тебе в карму =)
ребят, а может стоит вынести в отдельную ветку отношения marine 314 и БСОДа? для тех, что посмотрел все серии "Санты-Барбары", так сказать =)
Отправлено 23 March 2015 - 23:39
Марина, ты правда наивно веришь, что по первому твоему зову все должны стелиться? Ты настолько важная персона? Вот прям все бросили и к тебе?
Не могу судить за других, но от себя: не интересно, вот совсем! С Ингротом было интересно, с Фаффи, с Рико, с Диззи местами, с Риддиком... а вот с тобой нет! Более того, бог с ней с цино (не помню, чтобы ты мне встречался без нее), мне твоя боль в локале доставляет куда больше, чем любая прекраснейшая победа над... больше, чем от диких гореваний бурно говорящих карибиров.
Скрин подчеркнул мою радость, таким образом ее озвучил, заскринил все, что в локале было. Покурить не успел, как ты прибежал, весь локал загнал в док и неожиданно убежал, вместо тотальной доминацией над вселенной. Прости, на скрине все, слов о мисках и о тебе не было.
Напоследок: будь порядочным питомцев, гадь дома.
До свидания.
П.С. Дон, плиз, упакуй это дитя человеческое туда, где на поруки взял, это уже переходит все границы.
П.П.С. http://ssmaker.ru/94f81e12/ Это стоит многого и... еще одна из многих вещей, за которые Дон уважения достоин.
Сообщение отредактировал Кирилл Анатольевич: 23 March 2015 - 23:55
Отправлено 24 March 2015 - 0:10
конечно тебе не интересно когда приходитМарина, ты правда наивно веришь, что по первому твоему зову все должны стелиться? Ты настолько важная персона? Вот прям все бросили и к тебе?
Не могу судить за других, но от себя: не интересно, вот совсем! С Ингротом было интересно, с Фаффи, с Рико, с Диззи местами, с Риддиком... а вот с тобой нет! Более того, бог с ней с цино (не помню, чтобы ты мне встречался без нее), мне твоя боль в локале доставляет куда больше, чем любая прекраснейшая победа над... больше, чем от диких гореваний бурно говорящих карибиров.
Скрин подчеркнул мою радость, таким образом ее озвучил, заскринил все, что в локале было. Покурить не успел, как ты прибежал, весь локал загнал в док и неожиданно убежал, вместо тотальной доминацией над вселенной. Прости, на скрине все, слов о мисках и о тебе не было.
До свидания.
П.С. Дон, плиз, упакуй это дитя человеческое туда, где на поруки взял, это уже переходит все границы.
П.П.С. http://ssmaker.ru/94f81e12/ Это стоит многого и... еще одна из многих вещей, за которые Дон уважения достоин.
ратл спасти умирающий цинабал с вексором,и в итоге умирает твоя вага и весь твой ганг в вашей же домашке!когда деймос с дрейком умирают не добив экзекурор(ох сколько страданий в локале было выслушано от тебя непорочного),а еще было не интересно смотреть на маневрирующий оракл между обзорками дока,с последующим внезапным отстрелом капсулы)и вот после всего этого ты пишешь о том,что у меня болит,ну окай))
зы пожалуй сверну тут свою деятельность,дабы не травмировать психику уважаемым жителям ес)да и просто потому,что не смотря на то,что здесь было написанно,все прекрасно знают и понимают кто есть кто)))до встречи на грядочках! о/)
Сообщение отредактировал marine 314: 24 March 2015 - 0:24
Отправлено 24 March 2015 - 0:26
1. Деймос умер после цино, что само по себе удивительно, верно!?
2. Вага умерла из-за нескольких своих грубейших ошибок. От раттла? http://bsodkb.foten....u/kill/1952648/ Мне казалось от гносиса (респект Зене, ему помощь не была нужна), раттл с его дпсом мялся на инсте станки до последнего мгновения. К слову ганг был не мой, точнее ганга не было, каждый сам по себе.
3. Оракл андокнулся полетать, пусть по обзоркам, а не висеть на инсте и всего бояться (цино не в счет). Стоп. Как я посмел андокнуться один при вашем небольшом флоте, как посмел не отдаться. Горе мне, горе.
Любой твой слив - неожиданность. Идеология "Сейф ПВП": есть шанс слиться - избегаю боя - побег (кажется именно это в себе заключает понятие "carebear" или по-нашему "краб").
И да, раз ты тут, раз тебя тут так много, раз так много твоих сообщение вообще везде, где только можно - болит, только такой вывод могу сделать.
Отправлено 24 March 2015 - 1:34
не хотел писать но выбора ты мне не оставил)пока гнозис зены тебя держал,я распиливал такливших меня на андоке нави вексора и хурика(к слову говоря которые до этого уже слились и пересели на новые кораблики))затем добив их пришел добить тебя,после чего никто больше не вылазил,а была только твоя боль в локале о том что составы не равные(лол што?))ну и ко всему вспомни, как ты вылез поглядеть что происходит за пределами дока и увидел как я дерусь на гнозисе с иштаром спиритусов,решил вмешаться и помочь иштару(вдруг не затащил бы)но внезапно иштар взорвался,и приварпал крабящий в соседке нави вексор,после чего в очередной раз у тебя произошел отстрел капсулы,а вместе с ней и пробки с того места откуда полилась жижа из оскорблений и страданий)))собсна больше в этой теме постить не считаю нужным,будьте здоровы,не теряйте пробочки))))1. Деймос умер после цино, что само по себе удивительно, верно!?
2. Вага умерла из-за нескольких своих грубейших ошибок. От раттла? http://bsodkb.foten....u/kill/1952648/ Мне казалось от гносиса (респект Зене, ему помощь не была нужна), раттл с его дпсом мялся на инсте станки до последнего мгновения. К слову ганг был не мой, точнее ганга не было, каждый сам по себе.
3. Оракл андокнулся полетать, пусть по обзоркам, а не висеть на инсте и всего бояться (цино не в счет). Стоп. Как я посмел андокнуться один при вашем небольшом флоте, как посмел не отдаться. Горе мне, горе.
Любой твой слив - неожиданность. Идеология "Сейф ПВП": есть шанс слиться - избегаю боя - побег (кажется именно это в себе заключает понятие "carebear" или по-нашему "краб").
И да, раз ты тут, раз тебя тут так много, раз так много твоих сообщение вообще везде, где только можно - болит, только такой вывод могу сделать.
Отправлено 24 March 2015 - 7:06
не хотел писать но выбора ты мне не оставил)пока гнозис зены тебя держал,я распиливал такливших меня на андоке нави вексора и хурика(к слову говоря которые до этого уже слились и пересели на новые кораблики))затем добив их пришел добить тебя,после чего никто больше не вылазил,а была только твоя боль в локале о том что составы не равные(лол што?))ну и ко всему вспомни, как ты вылез поглядеть что происходит за пределами дока и увидел как я дерусь на гнозисе с иштаром спиритусов,решил вмешаться и помочь иштару(вдруг не затащил бы)но внезапно иштар взорвался,и приварпал крабящий в соседке нави вексор,после чего в очередной раз у тебя произошел отстрел капсулы,а вместе с ней и пробки с того места откуда полилась жижа из оскорблений и страданий)))собсна больше в этой теме постить не считаю нужным,будьте здоровы,не теряйте пробочки))))
Когда я писал о неравных составах?!? Пруф или извинения!
Был ГФ Зене и только.
Галоперидол походу закончился или стал слишком дорог.
Отправлено 24 March 2015 - 7:54
Когда я писал о неравных составах?!? Пруф или извинения!
Был ГФ Зене и только.
Галоперидол походу закончился или стал слишком дорог.
Kirillico, какой смысл общаться с этим наркоманом? ну не будет нормальный человек день за днем врываться в локал с мат перематом и цинкой, а затем пытаться доказывать что он адекватный и соло ПВП-шник.
Он говорит, что все неадекваты, а сам устраивает такие концерты в локале, что уши заворачиваются в трубочку. Причем ему даже отвечать не надо сам все делает. И ответит и сам додумает что ты ему сказать хотел.
Он говорит что соло пвп-шник но при этом даже на одиночные т1 фриги лезет с подмогой и потом кричит что его блобят или вообще не реагируют. Наверно ему стоит погуглить притчу о 3-х мастерах кунг-фу. может быть что то вынесет для себя из ее прочтения.
Ты бы Марина придерживался уже какой то одной линии поведения, а то стандартный ГЕ-шний флигель нынче уже не в моде. этого дерьма уже слишком много.
Отправлено 24 March 2015 - 8:07
Марина, ты правда наивно веришь, что по первому твоему зову все должны стелиться? Ты настолько важная персона? Вот прям все бросили и к тебе?
До свидания.
забавно, вы хвалитесь тем, что элитно сидите в доке и пишете/читаете локал?
Сообщение отредактировал -Ekcio-: 24 March 2015 - 8:09
Отправлено 24 March 2015 - 9:56
И это пишет парень, создающий бр на кемпы...
любая активность ГЕ = АКТИВНОСТЬ.
ну а то что они сами активно критикуют БР-ы на кемпы в других топиках - это не важно.
постинг ради постинга. играем словами - выставляем все в нужном ракурсе.
всегда найдутся те поверит что так оно и должно быть.
ну я никогда в доке особо не сидел, и уж точно никогда не гордился этим, так что я хз о чём ты=/
LOL.
смотри сидит такой народ в доке, ассеты переберает. готовится к вылету, фитит шипы.
тут врывается Марина и начинает писать всякую фигню в локал, причем хорошо если повезет и там будет что то читаемое (чаще всего не везет и читать без слез невозможно).
и конечно же все должны андокаться и ловить его, ЛОВИТЬ.
если раньше кто то еще заморачивался, то теперь с каждым разом реакции все меньше (ну чего обижаться на умалишенного?!). и тут для понимания тебе стоит ознакомится с притчей о 3-х мастерах кунг-фу, так как без нее Марину тебе не понять. Ведь раз не андокаются - значит испугались. скил Марины вырос до небес. все боятся мемберов ГЕ.
и ведь никто из вас не додумается до простого - никто из нас просто не хочет пачкать руки в большинстве случаев.
p.s. если и так не понятно - то "бритва Окама" вам в помощь.