Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Alliance Bright Side of Death

PvP NPC-нули Roaming

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2461 ответов в теме

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
  • Client:Eng
Цинка на шипе +100 к дерзости и +200 к храбрости :)
  • 7

225d8352f9b4.jpg

marine 314

marine 314

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
50
  • EVE Ingame:MARINE 314
  • Corp:CEDRA
  • Client:Рус
не понятно только одно-раз уж я с ваших слов такой лалка и неумека,то почему при моем появлении все летят в док и носа оттуда не показывают?Затем начинается лай из дока,мол иди ка ты отсюда,пвп не дадим,не мешай крабить миски.Некоторые по-прежнему видят в каждом моем корабле цину и вовсе уходят в логоф.Кирилико вон тоже делает скрины чатика из дока и доволен жизнью,только в следующий раз скринь все посты,ок?Собственно из всего этого можно сделать вывод о том,что локал из 10-15 человек загоняется в док при появлении такого днища как я.Или я опять что-то сказал не так?=)
p.s.иллиет,ты лучше поведай как ты 2 свипула десятью нагами пытался убить))

Сообщение отредактировал marine 314: 23 March 2015 - 20:13

• -1

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Channel:Impetus

Кинофильм "Возвращение наркомана", смотрите в кинотеатре им. Бсод.

Сообщение отредактировал Illiet: 23 March 2015 - 20:36

• 1

225d8352f9b4.jpg

marine 314

marine 314

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
50

Кинофильм "Возвращение наркомана", смотрите в кинотеатре им. Бсод.

шутки за 100 нормтема,одобряю!)
  • 0

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801
  • EVE Ingame:Lea Lie
  • Ally:BSoD

Или я опять что-то сказал не так?=)

фуфуфу, даже такая нубятина, как я, знает, что если ты в нулях и зашла в игру только что-нить в чатике спросить и т.п. - то вываливаться в спейс глупо.

• 0

зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse

marine 314

marine 314

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
50

фуфуфу, даже такая нубятина, как я, знает, что если ты в нулях и зашла в игру только что-нить в чатике спросить и т.п. - то вываливаться в спейс глупо.

тайна раскрыта,все логинятся чтоб что-то спросить,а я то тут сказок придумал /о\
Предлагаю бсодам и сварам обьединиться под новым тикером что?где?когда?и продолжать отсидку в доке)
  • -1

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801
  • EVE Ingame:Lea Lie

тайна раскрыта,все логинятся чтоб что-то спросить,а я то тут сказок придумал /о\
Предлагаю бсодам и сварам обьединиться под новым тикером что?где?когда?и продолжать отсидку в доке)

если что, то "и т.п." расшифровывается, как "и тому подобное". это распространенное сокращение. часто используется, чтобы не перечислять ряд чего-либо однотипного.

спасибо за сравнение с резидентами знаменитого на постсоветах клуба ЧГК. я тоже думаю, что БСОДы могли бы обыграть там не одну команду. такой милый комплимент, не тривиальный. плюсик тебе в карму =)

ребят, а может стоит вынести в отдельную ветку отношения marine 314 и БСОДа? для тех, что посмотрел все серии "Санты-Барбары", так сказать =)

Сообщение отредактировал Lea Lie: 23 March 2015 - 23:22

• 1

зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse

marine 314

marine 314

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
50

если что, то "и т.п." расшифровывается, как "и тому подобное". это распространенное сокращение. часто используется, чтобы не перечислять ряд чего-либо однотипного.
спасибо за сравнение с резидентами знаменитого на постсоветах клуба ЧГК. я тоже думаю, что БСОДы могли бы обыграть там не одну команду. такой милый комплимент, не тривиальный. плюсик тебе в карму =)

ребят, а может стоит вынести в отдельную ветку отношения marine 314 и БСОДа? для тех, что посмотрел все серии "Санты-Барбары", так сказать =)

ну так и я о том-же,слушая ваш тс сразу понятно,что там сплошные эрудиты и гении всея руси и не только)особенно стоит прислушаться к чару с именем егоррус,как он замечательно с его характерным фальцетом, владеет искусством русского мата,по поводу и без=))
  • 0

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138
  • EVE Ingame:Kirillico
  • Corp:-15.0

Марина, ты правда наивно веришь, что по первому твоему зову все должны стелиться? Ты настолько важная персона? Вот прям все бросили и к тебе?

Не могу судить за других, но от себя: не интересно, вот совсем! С Ингротом было интересно, с Фаффи, с Рико, с Диззи местами, с Риддиком... а вот с тобой нет!  Более того, бог с ней с цино (не помню, чтобы ты мне встречался без нее), мне твоя боль в локале доставляет куда больше, чем любая прекраснейшая победа над... больше, чем от диких гореваний бурно говорящих карибиров.

Скрин подчеркнул мою радость, таким образом ее озвучил, заскринил все, что в локале было. Покурить не успел, как ты прибежал, весь локал загнал в док и неожиданно убежал, вместо тотальной доминацией над вселенной. Прости, на скрине все, слов о мисках и о тебе не было.

Напоследок: будь порядочным питомцев, гадь дома.

До свидания.

П.С. Дон, плиз, упакуй это дитя человеческое туда, где на поруки взял, это уже переходит все границы.

П.П.С. http://ssmaker.ru/94f81e12/ Это стоит многого и... еще одна из многих вещей, за которые Дон уважения достоин.

Сообщение отредактировал Кирилл Анатольевич: 23 March 2015 - 23:55

• 2

marine 314

marine 314

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
50

Марина, ты правда наивно веришь, что по первому твоему зову все должны стелиться? Ты настолько важная персона? Вот прям все бросили и к тебе?

Не могу судить за других, но от себя: не интересно, вот совсем! С Ингротом было интересно, с Фаффи, с Рико, с Диззи местами, с Риддиком... а вот с тобой нет! Более того, бог с ней с цино (не помню, чтобы ты мне встречался без нее), мне твоя боль в локале доставляет куда больше, чем любая прекраснейшая победа над... больше, чем от диких гореваний бурно говорящих карибиров.

Скрин подчеркнул мою радость, таким образом ее озвучил, заскринил все, что в локале было. Покурить не успел, как ты прибежал, весь локал загнал в док и неожиданно убежал, вместо тотальной доминацией над вселенной. Прости, на скрине все, слов о мисках и о тебе не было.

До свидания.

П.С. Дон, плиз, упакуй это дитя человеческое туда, где на поруки взял, это уже переходит все границы.
П.П.С. http://ssmaker.ru/94f81e12/ Это стоит многого и... еще одна из многих вещей, за которые Дон уважения достоин.

конечно тебе не интересно когда приходит
ратл спасти умирающий цинабал с вексором,и в итоге умирает твоя вага и весь твой ганг в вашей же домашке!когда деймос с дрейком умирают не добив экзекурор(ох сколько страданий в локале было выслушано от тебя непорочного),а еще было не интересно смотреть на маневрирующий оракл между обзорками дока,с последующим внезапным отстрелом капсулы)и вот после всего этого ты пишешь о том,что у меня болит,ну окай))

зы пожалуй сверну тут свою деятельность,дабы не травмировать психику уважаемым жителям ес)да и просто потому,что не смотря на то,что здесь было написанно,все прекрасно знают и понимают кто есть кто)))до встречи на грядочках! о/)

Сообщение отредактировал marine 314: 24 March 2015 - 0:24

• 0

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138

1. Деймос умер после цино, что само по себе удивительно, верно!?

2. Вага умерла из-за нескольких своих грубейших ошибок. От раттла? http://bsodkb.foten....u/kill/1952648/ Мне казалось от гносиса (респект Зене, ему помощь не была нужна), раттл с его дпсом мялся на инсте станки до последнего мгновения. К слову ганг был не мой, точнее ганга не было, каждый сам по себе.

3. Оракл андокнулся полетать, пусть по обзоркам, а не висеть на инсте и всего бояться (цино не в счет). Стоп. Как я посмел андокнуться один при вашем небольшом флоте, как посмел не отдаться. Горе мне, горе.

Любой твой слив - неожиданность. Идеология "Сейф ПВП": есть шанс слиться - избегаю боя - побег (кажется именно это в себе заключает понятие "carebear" или по-нашему "краб").

И да, раз ты тут, раз тебя тут так много, раз так много твоих сообщение вообще везде, где только можно - болит, только такой вывод могу сделать.

• 0

marine 314

marine 314

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
50

1. Деймос умер после цино, что само по себе удивительно, верно!?
2. Вага умерла из-за нескольких своих грубейших ошибок. От раттла? http://bsodkb.foten....u/kill/1952648/ Мне казалось от гносиса (респект Зене, ему помощь не была нужна), раттл с его дпсом мялся на инсте станки до последнего мгновения. К слову ганг был не мой, точнее ганга не было, каждый сам по себе.
3. Оракл андокнулся полетать, пусть по обзоркам, а не висеть на инсте и всего бояться (цино не в счет). Стоп. Как я посмел андокнуться один при вашем небольшом флоте, как посмел не отдаться. Горе мне, горе.

Любой твой слив - неожиданность. Идеология "Сейф ПВП": есть шанс слиться - избегаю боя - побег (кажется именно это в себе заключает понятие "carebear" или по-нашему "краб").

И да, раз ты тут, раз тебя тут так много, раз так много твоих сообщение вообще везде, где только можно - болит, только такой вывод могу сделать.

не хотел писать но выбора ты мне не оставил)пока гнозис зены тебя держал,я распиливал такливших меня на андоке нави вексора и хурика(к слову говоря которые до этого уже слились и пересели на новые кораблики))затем добив их пришел добить тебя,после чего никто больше не вылазил,а была только твоя боль в локале о том что составы не равные(лол што?))ну и ко всему вспомни, как ты вылез поглядеть что происходит за пределами дока и увидел как я дерусь на гнозисе с иштаром спиритусов,решил вмешаться и помочь иштару(вдруг не затащил бы)но внезапно иштар взорвался,и приварпал крабящий в соседке нави вексор,после чего в очередной раз у тебя произошел отстрел капсулы,а вместе с ней и пробки с того места откуда полилась жижа из оскорблений и страданий)))собсна больше в этой теме постить не считаю нужным,будьте здоровы,не теряйте пробочки))))
  • -1

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

зена росс, спасибо, что подержал!

• 0

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138

не хотел писать но выбора ты мне не оставил)пока гнозис зены тебя держал,я распиливал такливших меня на андоке нави вексора и хурика(к слову говоря которые до этого уже слились и пересели на новые кораблики))затем добив их пришел добить тебя,после чего никто больше не вылазил,а была только твоя боль в локале о том что составы не равные(лол што?))ну и ко всему вспомни, как ты вылез поглядеть что происходит за пределами дока и увидел как я дерусь на гнозисе с иштаром спиритусов,решил вмешаться и помочь иштару(вдруг не затащил бы)но внезапно иштар взорвался,и приварпал крабящий в соседке нави вексор,после чего в очередной раз у тебя произошел отстрел капсулы,а вместе с ней и пробки с того места откуда полилась жижа из оскорблений и страданий)))собсна больше в этой теме постить не считаю нужным,будьте здоровы,не теряйте пробочки))))

Когда я писал о неравных составах?!? Пруф или извинения!

Был ГФ Зене и только.

Галоперидол походу закончился или стал слишком дорог.

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion

Когда я писал о неравных составах?!? Пруф или извинения!

Был ГФ Зене и только.

Галоперидол походу закончился или стал слишком дорог.

Kirillico, какой смысл общаться с этим наркоманом? ну не будет нормальный человек день за днем врываться в локал с мат перематом и цинкой, а затем пытаться доказывать что он адекватный и соло ПВП-шник.

Он говорит, что все неадекваты, а сам устраивает такие концерты в локале, что уши заворачиваются в трубочку. Причем ему даже отвечать не надо сам все делает. И ответит и сам додумает что ты ему сказать хотел. 

Он говорит что соло пвп-шник но при этом даже на одиночные т1 фриги лезет с подмогой и потом кричит что его блобят или вообще не реагируют. Наверно ему стоит погуглить притчу о 3-х мастерах кунг-фу. может быть что то вынесет для себя из ее прочтения.

Ты бы Марина придерживался уже какой то одной линии поведения, а то стандартный ГЕ-шний флигель нынче уже не в моде. этого дерьма уже слишком много.

• 0
22456_64.png

-Ekcio-

-Ekcio-

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ekcio
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Не могу судить за других, но от себя: не интересно, вот совсем! С Ингротом было интересно, с Фаффи, с Рико, с Диззи местами, с Риддиком... а вот с тобой нет!  Более того, бог с ней с цино (не помню, чтобы ты мне встречался без нее), мне твоя боль в локале доставляет куда больше, чем любая прекраснейшая победа над... больше, чем от диких гореваний бурно говорящих карибиров.

До свидания.

забавно, вы хвалитесь тем, что элитно сидите в доке и пишете/читаете локал?

Сообщение отредактировал -Ekcio-: 24 March 2015 - 8:09

• -1

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Давно элитным экспертом стал? 
oh wait... 000fb10e4dc0.png

• 3

fazayek

fazayek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
86
  • EVE Ingame:fazayek
  • Ally:B B C

И это пишет парень, создающий бр на кемпы...
  • 0

-Ekcio-

-Ekcio-

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ekcio
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

ну я никогда в доке особо не сидел, и уж точно никогда не гордился этим, так что я хз о чём ты=/

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion

И это пишет парень, создающий бр на кемпы...

любая активность ГЕ = АКТИВНОСТЬ.

ну а то что они сами активно критикуют БР-ы на кемпы в других топиках - это не важно.

постинг ради постинга. играем словами - выставляем все в нужном ракурсе.

всегда найдутся те поверит что так оно и должно быть.

ну я никогда в доке особо не сидел, и уж точно никогда не гордился этим, так что я хз о чём ты=/

LOL.

смотри сидит такой народ в доке, ассеты переберает. готовится к вылету, фитит шипы.

тут врывается Марина и начинает писать всякую фигню в локал, причем хорошо если повезет и там будет что то читаемое (чаще всего не везет и читать без слез невозможно).

и конечно же все должны андокаться и ловить его, ЛОВИТЬ.  :trololo:

если раньше кто то еще заморачивался, то теперь с каждым разом реакции все меньше (ну чего обижаться на умалишенного?!). и тут для понимания тебе стоит ознакомится с притчей о 3-х мастерах кунг-фу, так как без нее Марину тебе не понять. Ведь раз не андокаются - значит испугались. скил Марины вырос до небес. все боятся мемберов ГЕ.

и ведь никто из вас не додумается до простого - никто из нас просто не хочет пачкать руки в большинстве случаев.

p.s. если и так не понятно - то "бритва Окама" вам в помощь.

• 0
22456_64.png

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы