Сообщение отредактировал Arrkann: 10 October 2012 - 0:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Arrkann: 10 October 2012 - 0:29
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
"А Кримстер в курсе?http://soundcloud.com/brawlbodar/hypnotoad-ds
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 10 October 2012 - 5:08
http://soundcloud.co...ar/hypnotoad-ds
Привет чятег
из жабы "я ненавижу ред ненавижу, гусей и хочу их убивать", я раньше и не думал что у ДС так безмерно прет элитарность
несколько даже разочарован, сложилось впечатление, что это жаба попоболиков была, но зачем тогда втягиваетесь в компанию?
типа: ежики плакали и кололись но продолжали есть кактус?
А также не понятен факт, зачем РА и Гипсям вообще эти сугубо волонтерские кучки от ДС с таким отношением, к компании?
кстати в жабе народ так возбужден в отношении форума и Бластера в частности, что слабо верится, что ДС не хочет приобщится к полноценному форумнуму промоушену
В дс еще и кта объявили ... первое за год кажетсяу ДС бывают гипножабы? мой шабло разрывает на конфетти
угу понабрали всяких карибасов из дрангов и подовэто жаба в стиле жабы доджера "я у
сткрал - я ухожу", записанная спеиально для ивру, видимо у дс печаль с рекрутингом после логофа кримстера.
Это котяра был стеловский, неужто не признал этогоиз жабы "я ненавижу ред ненавижу, гусей и хочу их убивать", я раньше и не думал что у ДС так безмерно прет элитарность
несколько даже разочарован, сложилось впечатление, что это жаба попоболиков была, но зачем тогда втягиваетесь в компанию?
Им тоже хочеться быть важными, не только одним ГЕНу допустим то был фуджик, но вся жаба пропитана каким то надменным презрением, и распусканием собственных павлиньих хвостов, и вот вопрос нафига козе баян
?
Там были батлы и другие, например срач пушистика о правильности т3 в аб-хаках, причем как я понял он батхертил на ребят из бсодов, но виноваты оказались цыгане потому что они были согласны с позицией парней из бсод, а не пушистикомХм, там был батл на тему го 1-1 равным роумингом зарубимся и покажем у кого яйки есть, барон ваш отказался если мне память не изменяет, а потом недели через 1-2 вылезли ваши мемберы и начали опять ворошить тему, мол давайте 1-1 рубанемся что же вы
0 members, 2 guests, 0 anonymous users