В Хаях блиц 5?Особенно в разы по ЛП беднее блиц пятёрок, ага... ещё что расскажешь?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (20)
Отправлено 31 October 2012 - 21:09
Уважаемый, вам пару раз намекнули, но походу вы круто упоротый чел. Я понимаю, вопросница для нубов, но когда мордой тыкают, а в ответ:"нЕверю-ю-ю-ю, а наверняка есть способы про-о-о-още", нафига спрашивать?Подскажите,... на Дрейке?... Выполняя 2 уровень, ...
Всё предельно просто:
1.) Миски нужно гонять на соответствующих шипах, пока скил хромает. 1-фриг, 2-дестер\круз, 3-БК... Потом, познав толк в извращениях, можно на фригах четвёрки делать.
2.)Чтоб улучшить дамаг\танковку шипа, нужно подымать скил на дамаг\танковку шипа, а не подымать шиптайп.
3.) Как фитить шип можно посмотреть тут, там всё уже пожованно.
4.) Про миски лучше смотреть и спрашивать тут
5.) Заниматься *** лухше там
6.) Люди зарабатывают как агентраном, так и копкой, кому как нравится.
7.) Покупается плекс, продаётся > 10кк час, профит.
Сообщение отредактировал Shine Red: 04 November 2012 - 3:50

Отправлено 31 October 2012 - 23:48
Чем тебя так жизнь наказала? Да, знаю, не мое дело...Уважаемый, вам пару раз намекнули, но походу вы круто упоротый чел. Я понимаю, вопросница для нубов, но когда мордой тыкают, а в ответ:"нЕверю-ю-ю-ю, а наверняка есть способы про-о-о-още", нафига спрашивать?
...раз я уже, оказывается, "мордой натыканный", то не чуждо будет еще раз - покажи моё "нЕверю-ю-ю-ю, а наверняка есть способы про-о-о-още"!!!
За ссылки спасибо, очень полезные. А вообще, и без тебя тут было хорошо')))
Отправлено 01 November 2012 - 0:01
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 01 November 2012 - 6:12
Вот пример миски за ангелов 4-ого левела против матар названия не помню. Вчера делал
Прохождение минут 30 на БШ. Зачистка лута минут 15 ноктисом. Итого.
Выхлоп с лута 20кк. ЛП 9 тысяч.
---------------------------------
80 тысяч ЛП - бпц на цинобал.
-----------
45 минут. 9к лп. на бш. в Курсе.
либо ты выбрал не самый удачный пример, либо ты явно что то делаешь не так.
пример должен быть например таким: Нави армада, полная зачистка на обычной тенге - минут 40. Лутание - минут 15. Общий выхлоп с учетом стоимости лп - порядка 120 кк - ревард+бирки+лп (прочий лут не считал ни разу).
St. October
4ки в хайсеках на дрейке могут давать 20-50 кк / час - в зависимости от прокачки скилов, правильно выбранной позиции вывода лп и везения.
если будешь делать на чем-то уже более приспособленном для 4-рок - то больше... ну может до 100. (в хаях давно не делал, но примерно такой у меня был предел на перфектном паладине)
в нулях агентран может приносить больше - там нормальный доход начинается ОТ 100кк /час, но там и риски выше.
В любом случае - основной доход от миссий - это конвертация ЛП. ориентироваться надо на этот параметр.
Отправлено 01 November 2012 - 6:22
Хай сек, система wuos корпорация хиясода, агент 4 лвл, вывод через бпц на калдари балконы, курс вывода если сливать по баям, 1лп = 1700 иск. Стандартная тенга в т2 фите блицует 4-5 миски в час, получает 35-40к лп и 20-30кк реварда. Итого 90-100кк в час вообще без всякого риска и гемора.В любом случае - основной доход от миссий - это конвертация ЛП. ориентироваться надо на этот параметр.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 01 November 2012 - 7:36
Адаптивки вообще не фонтанэто сейчас ?
Ну значит практически ничего не поменялось в хаях. Можно еще попробовать вернуться на ИН адаптивки.
А балконы вкусные и в любом количестве http://lpstock.h16.r...blueprints.html
Отправлено 01 November 2012 - 7:43
судя по нему адаптивки вполне себе так ничего, даже лучше, чем было когда я их фармил.
Отправлено 01 November 2012 - 7:48
Я смотрел без чертежей курс. Главный косяк адаптивок, это маленькое количество выводимых ЛП. 27к за 5 адаптивок...тех же балконов в 5 раз меньше нада для выведения такого же количества лп. Но курс для 4 вл мисок в импе очень даже зачетный, 1 к 4кинтересный ресурс, не видел раньше )) век живи-век учись )
судя по нему адаптивки вполне себе так ничего, даже лучше, чем было когда я их фармил.
Отправлено 01 November 2012 - 8:02
Ну эт ты погорячился. Адаптивки минимум в полтора раза больше выхлопа дают по сравнению с балконами.Адаптивки вообще не фонтан
А балконы вкусные и в любом количестве http://lpstock.h16.r...blueprints.html
Отправлено 01 November 2012 - 10:54
Обсуждение перехода можно прочесть в этой теме - http://forum.eve-ru....showtopic=96155Правда, что с 1 ноября можно платить за игру рублями и цены для наших будет 300 р?
Отправлено 01 November 2012 - 11:14
Хай сек, система wuos корпорация хиясода, агент 4 лвл, вывод через бпц на калдари балконы, курс вывода если сливать по баям, 1лп = 1700 иск. Стандартная тенга в т2 фите блицует 4-5 миски в час, получает 35-40к лп и 20-30кк реварда. Итого 90-100кк в час вообще без всякого риска и гемора.
на всякий случай подтверждаю - хотя делаю немного не так (в ущерб сс сисы, много агентов поблизости, перебор для получения всяческих скарлетов и т.п. блицовок).
Кстати последний раз выводил балконы было лучшее 1700. даже существенно лучшее. там к 2400-2500 подползало. Впрочем это укладывается в гримасы рынка (тут таги подешевле, тут балконы раскупили, тут альт по 0.01 селы подзадротил).
Для дрейка на блице и выводе лп особо исков на 4-ках не сделаешь. Лучше проходить наверное все таки геноцидом и ноктисом. Получиться где то в районе 40кк в час на первое время.
ЗЫ судя по тесту хэвики все таки нерфят. Закладываться на них сейчас - очень и очень стремный путь. В связи с этим вопрос:
Имеет ли смысл выкачивать для голема в 5 сам скил мародера? или ему это не сказать что критично?
Отправлено 01 November 2012 - 11:29
Я бы не стал вообще на големе летать, даже с бустом торпед. Ну медленный он и нужен только для блица дамсели.ЗЫ судя по тесту хэвики все таки нерфят. Закладываться на них сейчас - очень и очень стремный путь. В связи с этим вопрос:
Имеет ли смысл выкачивать для голема в 5 сам скил мародера? или ему это не сказать что критично?
В хаях, на 4 лвл, после нерфа хевиков, будет рулить.......тенга, только хамловая с 1000+ДПС
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх