Отчаяние и прочие непродуктивные эмоции - удел недоумков. Разумный человек же просто постарается взять от жизни как можно больше, пока еще жив.Что сказать, Вы все, можете с пеной утра говорить все то, что сейчас глаголите. Вплоть до того момента, пока Вы сами, на своей шкуре не испытаете отчание, например от болезни.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О Православной вере
Отправлено 23 October 2012 - 14:01
Отправлено 23 October 2012 - 14:02
Вы все продолжаете ставить диагнозы )Ты что идиот? Почему тебя вообще интересует чья-то попоболь? Ты лучше бы следил за тем какую хрень ты тут пишешь. Ты ляпнул хрен что костей не найдено, НО ты даже не потрудился узнать что найдено где как и почему. Потому что ты невежественый религиозный фанатик.
В чем вы меня хотите убедить, что я фанатик религиозный?
Право... Вы даже не знаете какой я веры, и верю ли я во что-то.
Я её уже слил 3 дня назад. По собственной глупости.Может ты тоже, это самое, ну пойдешь ?
Tвоего моралофажества еще не хватало, лучше не отвлекайся от крестиков, а то еще тенгу сольешь
Знал ведь, что в соседней системе неспокойно. Знал. И полез "на авось". Не пронесло.
Сообщение отредактировал Helga: 23 October 2012 - 14:03
Я её уже слил 3 дня назад. По собственной глупости.
ПОКАЙСЯ
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 23 October 2012 - 14:03
Нет я хочу добиться уже от тебя хоть какого-то ответа о видении эволюции.Вы все продолжаете ставить диагнозы )
В чем вы меня хотите убедить, что я фанатик религиозный?
Право... Вы даже не знаете какой я веры, и верю ли я во что-то.
Чел если ты не веришь во что-то, то нету смысла отрицать эволюцию. Яж писал, те кто не верит в бога и отрицают эволюцию - 100% сумасшедшие.
Но тебе реально легко поставить диагноз.
По самой первой фразе идиотской про "верите в дарвина)?"
Просто сразу стало ясно что ты ничерта не знаешь ни о дарвине ни о теории эволюции.
так что как минимум звание невежественного мракобеса тебе подходит на 146%
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 October 2012 - 14:04
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 23 October 2012 - 14:05
Что сказать, Вы все, можете с пеной утра говорить все то, что сейчас глаголите. Вплоть до того момента, пока Вы сами, на своей шкуре не испытаете отчание, например от болезни. Неизлечимой болезни. И когда Вас, как когда то например меня, принесут в монастырь....ибо уже все отказались. И именно , примерно при таких обстоятельствах, Вы излечитесь. Вот тогда, вы будете по началу, с пеной у рта доказывать что господь есть. Ну чуть позже, переоценив суть жизни, и глубоко осознав случившееся. вы перестанете кричать об этом, а будете тихо жить с верой и делать то, что считаете необходимым, для совего бога и своей веры!
До этого моента, т.е. критической, безнадежной ситуации в Вашей жизни - доказать будет Вам что то, не реально.
Это не совсем то место, что бы тут что-то доказывать, тем более на такую прямо скажем неоднозначную тему.
И мы тут не против, чтобы вы тихо жили с верой и делали что считаете необходимым для своего Бога и своей веры. Но почему вы с упорством продолжаете ТУТ что-то кому-то доказывать с пеной у рта? Вот, что не ясно.
Отправлено 23 October 2012 - 14:05
про очередное "исциление" в храме понравилось.
Отправлено 23 October 2012 - 14:06
Да вообще у этих людей серьёзно нет мозгов. М.б. это цена исцеления?Тема летит как локомотив. обновишь уже страничка.
про очередное "исциление" в храме понравилось.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 23 October 2012 - 14:07
Знаешь, с 2007 года на этом форуме серьезно говорить не об чем. В тем более о вопрсах личного переживания. Если серьезно.А какого чёрта ты если не знаешь, то поришь чушь? Задрота ботаника? Стыдоба блин, это должен знать любой мыслящий человек
Ты себя к таким походу не относишь
Куда ты съезжаешь??? Плевал я на прах земли. Ты давай к бананам и приматам возвращайся слыш.
А бананы могут себя самоосознать?
Где написано, что я ее катигорически отрицаю?Так что ты знаешь про эволюцию, что ты так смело её отрицаешь?
Отправлено 23 October 2012 - 14:09
Чет чувак съезжает О-о удивительноЗнаешь, с 2007 года на этом форуме серьезно говорить не об чем. В тем более о вопрсах личного переживания. Если серьезно.
А бананы могут себя самоосознать?
Где написано, что я ее катигорически отрицаю?
Аххахаха такой ты смешной.Где написано, что я ее катигорически отрицаю?
Я тебя и спрашиваю как ты конкретно её отрицаешь. Но прикол в том, что нельзя верить в однц половину эволюции, а в другую нет т.к. она работает - это факт. Ни вера ни твои домыслы о костях тут не причём.
мобила есть ?фотай чёЯ привык, что бы моему слову, верили. нет веры, узнайте у тех, кто меня знает. За свои слова, я отвечаю. ВСЕГДА!.
P/S Нет у меня сканера ;-)
Отправлено 23 October 2012 - 14:10
ахахахаЯ привык, что бы моему слову, верили. нет веры, узнайте у тех, кто меня знает. За свои слова, я отвечаю. ВСЕГДА!.
P/S Нет у меня сканера ;-)
Отправлено 23 October 2012 - 14:11
Да о чём с тобой говорить ?Что ты вообще знаешь? Да ничегоЗнаешь, с 2007 года на этом форуме серьезно говорить не об чем. В тем более о вопрсах личного переживания. Если серьезно.
Ты знаешь что такое хромосомы?А бананы могут себя самоосознать?
Отправлено 23 October 2012 - 14:13
Ты знаешь что такое хромосомы?
при принятии веры выдают еще одну.
Отправлено 23 October 2012 - 14:13
Не мог не отписать, но... Вставета, те после такого излечения ботить не западло?)Что сказать, Вы все, можете с пеной утра говорить все то, что сейчас глаголите. Вплоть до того момента, пока Вы сами, на своей шкуре не испытаете отчание, например от болезни. Неизлечимой болезни. И когда Вас, как когда то например меня, принесут в монастырь....ибо уже все отказались. И именно , примерно при таких обстоятельствах, Вы излечитесь. Вот тогда, вы будете по началу, с пеной у рта доказывать что господь есть. Ну чуть позже, переоценив суть жизни, и глубоко осознав случившееся. вы перестанете кричать об этом, а будете тихо жить с верой и делать то, что считаете необходимым, для совего бога и своей веры!
До этого моента, т.е. критической, безнадежной ситуации в Вашей жизни - доказать будет Вам что то, не реально.
Вроде как люди на правильный путь должны становиться, а ты... эх.
Сообщение отредактировал krav3D: 23 October 2012 - 14:16
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх