Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 March 2013 - 14:28
комментарий вашего мембера, который мягко говоря не доволен стрельбой в плюсов, в этом релейтеде достаточный пруф?
ООО. Это точно у вас перевирание семейное. Да вы жжоте. Там недовольсво что стреляют в гонеров. Мягких беззащитных гонеров. А не в плюсов. Знаешь. У нас часть мембелов была очень не мягко недовльно - стрельбой в соларов. И какие выводы сделать из этого?
Хотя в целом вы и правы. Есть такое. БВ убили. Правда заранее предупредили - что грохнем. 1 раз.
Но это тоже не тянет на нарушение договоренности. Ибо предупредили через ева сру даже.
Сообщение отредактировал Taksack: 18 March 2013 - 14:29
Отправлено 18 March 2013 - 14:29
Внезапно чукча писатель. Я сказал про этот бой. При чем тут палка Ковенов?Помешало то, что палка была ковенов, очевидно? не?
Для тех кто совсем в танке, я про это
у меня есть пруф, как квебек сорвал опс забомбив своих же бобров досмерти!
У меня тоже
Случайно никому бобер не нужен в ганг? бомбы за мой счет...
Сообщение отредактировал KVEbek: 18 March 2013 - 14:32
Отправлено 18 March 2013 - 14:30
и:? у них теперь тоже болит:?Если мне не изменяет память, то там смысл был, что вы стреляли не в самих гонеров, а в союзников, которые тоже пришли им помочь.
Отправлено 18 March 2013 - 14:31
http://kb.serpent.is/battle/b4319/#comments коммент про плюсы найдешь?ООО. Это точно у вас перевирание семейное. Да вы жжоте. Там недовольсво что стреляют в гонеров. Мягких беззащитных гонеров. А не в плюсов. Знаешь. У нас часть мембелов была очень не мягко недовльно - стрельбой в соларов. И какие выводы сделать из этого?
Хотя в целом вы и правы. Есть такое. БВ убили. Правда заранее предупредили - что грохнем. 1 раз.
Но это тоже не тянет на нарушение договоренности. Ибо предупредили через ева сру даже.
Отправлено 18 March 2013 - 14:34
у человека просто сдали нервы...дважды...
Я хорошо помню тот содом и всякую филию. Гонеры были адски довольны. Они не были плюсы - и я даже больше скажу. Наш цео слился и сел на нуболет - гонялся за гонером на нуболете. Было пипец весело - причем веселье генерировал гонер.
Плюсы выставлены не были.
Отправлено 18 March 2013 - 14:34
Если мне не изменяет память, то там смысл был, что вы стреляли не в самих гонеров, а в союзников, которые тоже пришли им помочь.
Стреляли во всех в овервью, кроме гонеров, которым были проставлены плюсы на опс. После выполнения целей, мы отправились домой, по дороге увидели гонера на нубшипе в центре мобилки, который неистово молился. Гонер был вознесён. Да, формально плюсы стояли, но мы подумали что дух веры важнее буквы закона в данном случае
Странно что вы вытащили этот пример, он неудачен.
Отправлено 18 March 2013 - 14:36
Стреляли во всех в овервью, кроме гонеров, которым были проставлены плюсы на опс. После выполнения целей, мы отправились домой, по дороге увидели гонера на нубшипе в центре мобилки, который неистово молился. Гонер был вознесён. Да, формально плюсы стояли, но мы подумали что дух веры важнее буквы закона в данном случае
Странно что вы вытащили этот пример, он неудачен.
Плюсы все таки поставили или в середине боя - когда задрало что наши с удовольствие возносят и их, или не было.
Фишка в другом - покажите вайн от гонеров - что они остались недовольны?
угу, причем тогда очень убедительно просили в ТС не слить их случайно и вообще не сливать нубшипы, но судьба...Я хорошо помню тот содом и всякую филию. Гонеры были адски довольны. Они не были плюсы - и я даже больше скажу. Наш цео слился и сел на нуболет - гонялся за гонером на нуболете. Было пипец весело - причем веселье генерировал гонер.
Плюсы выставлены не были.
Отправлено 18 March 2013 - 14:37
Итак, что же я понял? А понял я вот что:
1. БСОДы и ЧПОГИ (они же ЗАХАРЫЧИ, они же БАТОшки) - очень эмоциональные, горячие парни и девушки с экваториальной части русских земель. Свои мысли они выражают так же, как и думают - спонтанно, неупорядоченно, но, в тоже время, ярко и энергично;
2. ГЕ + ДС - очень эмоциональные, горячие парни и девушки с просторов Советского Союза. Свои мысли они выражают так же, как и думают - продуманно, последовательно, энергично, ярко.
Когда я читаю псто от БСОД+БАТО, то в мою и без того деревянную сущность попадают искры и постеров и я начниаю тлеть и паниковать от того сумбура, который несут эти граждане.
После прочтения постов ГЕ+ДС в душе моей селится зяблик и пахнет ромашками с медуницей.
Надо бы сделать какой-то умный вывод, но ведь до агрессивных южан его смысл не дойдёт. Поэтому. зачем делать то, что не принесёт пользу?
Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 18 March 2013 - 14:40