Самокритично
Да нет, речь-то о тебе. Ты все втираешь, что типа надо лезть наверх в стаде, а не жить самостоятельно (и в меру сил помогать стаду развалиться).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ничего подобного-я аргументированно заявляю что полная самостоятельность возможна только при полной изоляции от общества. Во всех иных случаях счет идет на больше и меньше-и наверху свободы больше чем где либо еще(кроме вышеупомянутой самоизоляции).
И да-жизнь хикки самоизоляцией не является, как бы этого некоторым не хотелось
Ничего подобного-я аргументированно заявляю что полная самостоятельность возможна только при полной изоляции от общества.
Во-первых, черно-белая логика во взаимоотношениях людей не работает.
Во-вторых, не изоляции, а распада этого самого стада-"общества".
В-третьих, для свободной жизни достаточно способности дать отпор тем, кто попытается навязывать какие-то свои правила.
Слышь, Димфайр, прекращай уже. Вы с Эвилом о разных вещах спорите.
Чтобы совсем понятно было: Эвил тебе доказывает, что в социуме понятия абсолютной свободы нет (а это действительно так) И для того, чтобы человеческая личность была по настоящему свободна социум надо разрушить.
Ты ему доказываешь что не возможно существовение в социуме отдельно взятой свободной личности. Это разные ситуации. сравнивать их нельзя.
Дело не в силе как таковой, а в возможности (и главное - готовности) нанесения неприемлемого ущерба в ответ. Проще говоря, чтобы тронуть было себе дороже.
Бла бла бла, как всегда в твоём стиле.
Еще раз, сильней тебя, умней тебя и готовые на потери(имеют расходный материал), ты прогнешься или убьешься?
Еще раз, сильней тебя, умней тебя и готовые на потери(имеют расходный материал), ты прогнешься или убьешься?
Во-первых, если ситуация такова (речь идет о каждый сам за себя, а не о нынешней ситуации) - это означает, что вовремя не подумал и не принял мер. Т.е. дурак, а дуракам туда и дорога.
Во-вторых, "расходный материал" очень быстро заканчивается вместе с дезинтеграцией стада.
В-третьих, вариант "сделал вид, что прогнулся, а сам при первой же возможности угостил ножичком в спину "нагибателя"" не забывай.
Сообщение отредактировал Evilman: 08 June 2013 - 12:21
В-третьих, вариант "сделал вид, что прогнулся, а сам при первой же возможности угостил ножичком в спину "нагибателя"" не забывай.
Прогнувшись мой друг ты становишься таким же расходным материалом и поэтому ты либо выполняешь то что тебе говорят, либо тебя тю-тю, или ты мечтаешь что после "прогиба" окажешься рядом с "верхушкой" что бы ножичком потыкать?
Одиночки-социопаты выживают только в голливудских киношках.
Сообщение отредактировал Ma3a09: 08 June 2013 - 12:27
Прогнувшись
Разницу между "прогнулся" и "сделал вид" не понимаешь? Разницу между покорностью и поиском удобного момента? Ну а если такового момента нет и не предвидится - тогда вполне разумно сразу сдохнуть вместе с пытающимися прогнуть. Всяко лучше, чем жить в качестве тупой и покорной скотины.
Одиночки-социопаты выживают только в голливудских киношках.
В реальности одиночки отлично живут и взаимодействуют друг с другом. Несмотря на все попытки стада навязать им свои порядки.
Мы не говорим о том, что на самом деле-только о том что мерещится вам
Убедительная просьба - не писать сюда свои фантазии, в том числе о том, кому там что якобы мерещится.
И если у кого-то разум бессильный - это его личные проблемы, а не мои.
Если вы не можете четко сформулировать собственные мечтания
СВОИ "мечтания" я сформулировал достаточно ясно. Полный распад стада-"общества", устранение глупости, именуемой "добром" и "гуманизмом". А то, что кто-то не может понять таких простых вещей и начинает сочинять фантазии - говорит лишь о его ограниченности.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users