Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE 2014 общение (архив)

• Закрытая тема Тема закрыта
3499 ответов в теме

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений
  • Client:Eng

всё как всегда - люди, которым денег жалко будут до последнего усираться, что кака. А те кто деньги потратил, будут до последней капли крови фанбоить покупку, лишь бы оправдать денежные затраты)

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

всё как всегда - люди, которым денег жалко будут до последнего усираться, что кака. А те кто деньги потратил, будут до последней капли крови фанбоить покупку, лишь бы оправдать денежные затраты)

Это к чему?

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

indeed, к чему это?

Мне денег не жалко, мне больше за глаза сцыкотно, т.к. у мну с ними и так долгая и печальная история.

Вообще я не призываю тут всем прям обосраться, и отказаться окулус тестить, на здоровые глаза при умеренном использовании эффект врядли будет фатальным. Но вот лично для себя пожалуй воздержусь на всякий, мне мое зрение слишком дорого досталось.

Пример с лупой, на самом деле ваще огонь, это как чуваку, доспустим, со зрением -2, посоветовать очки для -5 и сказать ОЦЕНИ КАК ТЕ В ОЧКАХ БУДЕТ... ну что за невежественное говно в самом деле.

Еще раз говорю, я с помощью аналогичного прибора, без экрана только а со специальными картинками на фоне зрение корректировал. с -2 до 1 за 3 года сеансы по 2 часа 3 раза в неделю. Если это работает в одну сторону, то может и в другую. Вопрос подбора линз и картинок, и тут как ты сам заметил.

Эт прям как с гмо, лол. Часто проводят клинические испытания мониторов или телевизоров?

Сообщение отредактировал Korvin: 21 September 2014 - 19:23

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Если это работает в одну сторону, то может и в другую.

Ничем не обоснованное утверждение.

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613

Ничем не обоснованное утверждение.

Спроси пару офтальмологов. Потом поговорим. Мы и так несколько в офтоп ушли.

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Спроси пару офтальмологов. Потом поговорим. Мы и так несколько в офтоп ушли.

спроси

Зрение садится от дохрена факторов, если ты сидишь за монитором и тебе норм, глупо и необоснованно считать, что такой же точно монитор, тока без постоянной фокусировки глаз на близкое расстояние влияет как то сильнее.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 21 September 2014 - 19:33

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613

спроси

я с ними достаточно общался, чтоб что-то понимать в вопросе, судя по твоей реакции мое мнение для тебя не является авторитетным, посему тебе дается шанс проверить его у специалистов. далее эта дискуссия не имеет смысла.

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

я с ними достаточно общался, чтоб что-то понимать в вопросе, судя по твоей реакции мое мнение для тебя не является авторитетным, посему тебе дается шанс проверить его у специалистов. далее эта дискуссия не имеет смысла.

Я ваще не понимаю как с твоими опасениями ты можешь в монитор смотреть. Ужас же, кошмар. Ну или книжки читать.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613

Я ваще не понимаю как с твоими опасениями ты можешь в монитор смотреть. Ужас же, кошмар. Ну или книжки читать.

Ты книжки читаешь по 5 часов без перерыва систематически?

ММО играть - это не табличку в экселе сверстать. Я сам могу в хороший день 8 часов рубиться.

Одно дело пару часов с перерывами, т.к. ты все-таки по сторонам смотришь изредка на экран смотреть, другое убиваться без даже такой минимальной разгрузки с большей нагрузкой. И таки да, я слишком дохера смотрю на экран, ничего не могу с собой поделать, и проблемы со зрением у меня таки опять появились, правда тут не только экран виноват.

Сообщение отредактировал Korvin: 21 September 2014 - 19:45

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ты книжки читаешь по 5 часов без перерыва систематически?

бывало

Одно дело пару часов с перерывами, т.к. ты все-таки по сторонам смотришь изредка на экран смотреть, другое убиваться без даже такой минимальной разгрузки с большей нагрузкой. И таки да, я слишком дохера смотрю на экран, ничего не могу с собой поделать, и проблемы со зрением у меня таки опять появились, правда тут не только экран виноват.

С рифтом совершенно такая же ситуация, даже получше, нет никакх оснований считать иначе, о чем собственно я  и говорю.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613

бывало

С рифтом совершенно такая же ситуация, даже получше, нет никакх оснований считать иначе, о чем собственно я  и говорю.

Буду рад, если ты окажешься прав.

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Буду рад, если ты окажешься прав.

А как ты узнаешь если будешь сидеть за монитором и боятся? Твои индивидуальные особенности и предрасположенности никак к другим пользователям рифта не относятся. Палмер лет с 15 таскается с этими экранами шлемами линзами и пока вроде не ослеп, ходит без очков.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613

А как ты узнаешь если будешь сидеть за монитором и боятся? Твои индивидуальные особенности и предрасположенности никак к другим пользователям рифта не относятся. Палмер лет с 15 таскается с этими экранами шлемами линзами и пока вроде не ослеп, ходит без очков.

Я тож без очков хожу. Линзы рулят.

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Я тож без очков хожу. Линзы рулят.

Ну с палмером не так всё однозначно) энивэй

небольшой отзыв про элиту с форума ил2бзс

От игрушки под впечатлением  smile.gif Космос сделан оч хорошо, приверженность принципам космогонии не может не радовать - движение космических тел по орбитам, пусть даже в некоторых местах на скриптах, как, например с кольцами газовых гигантов, кстати выглядит это впечатляюще smile.gif Игра красива, современна, а как сделают посадки на планеты, так и даже революционна good.gif Оценил режим "суперкруиз" - великолепная придумка, включающая в себя плюсы системы навигации из Фронтиров и одновременно позволяющая играть в онлайне. Аплодирую! clapping.gif

Управление. Поначалу начал настраивать как и все "космосимы" до этого - мышь+клава. Полетал, вроде оч даже неплохо, но потом захотелось попробовать с вирпильскими железками. Настроил HOTAS, тракир (пришлось сделать обновление драйвера), VKB педали (через виртуальный джой и ремаппер), вот тут-то и пробрало smile.gif Чувства описать можно одним словом - верю! smile.gif

Из минусов - пока это бета и заметно нестабильна. Не хватает карт и каталога звездных систем (расположение планет, спутников и прочих объектов на текущий момент времени, их имена (и)или индексы. Нужен навигационный калькулятор с возможностью выполнять расчеты для постройки наивыгоднейших маршрутов с учетом груза, топлива, времени... итп, как прямых - от звезды А к звезде Б, так и с возможностью настройки всевозможных "крюков".

ЗЫ: уже подрался с одним из игроков smile.gif Получил ранг "wanted" и 100 кредитов штрафа за нападение smile.gif Штраф оплатил на станции местным полицаям, а потом еще федералам 1000 кредитов за обнуление рейтинга.

• 0

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12955 сообщений
2626
  • EVE Ingame:Sirrah Oznola
  • EVE Alt:NIKSHPIL16
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

слил второй хаулер. афкнул, поставил в круиз режиме топить на минимальной скорости в пустоту. прихожу - убит  :(

• 0

Вот эра дорогой нефти заканчивается

Здесь все твои друзья

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

слил второй хаулер. афкнул, поставил в круиз режиме топить на минимальной скорости в пустоту. прихожу - убит  :(

хаха, чо игра в еву ничему не учит???

• 0

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12955 сообщений
2626
  • EVE Ingame:Sirrah Oznola
  • EVE Alt:NIKSHPIL16
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

хаха, чо игра в еву ничему не учит???

нет конечно, я слил десятки блокадников и цинореконов от неписи на гейтах :3

а как его перехватили то в круизрежиме

Сообщение отредактировал nikshpil: 21 September 2014 - 20:35

• 0

Вот эра дорогой нефти заканчивается

Здесь все твои друзья

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613

Непись перехватывает.

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Перехват, вчера 2 раза попадал на это - писал выше )

Сначала противные звуки и надпись про интердикшен, а потом хлоп и в дамках. Хочу такой девайс ))

• 0

#дыраутебявголове

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

Про подхват лица забудьте, работает оно слишком неточно. Либо покупайте трекир или собирайте сами люстру.

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users