всё как всегда - люди, которым денег жалко будут до последнего усираться, что кака. А те кто деньги потратил, будут до последней капли крови фанбоить покупку, лишь бы оправдать денежные затраты)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ELITE 2014 общение (архив)
Отправлено 21 September 2014 - 19:03

всё как всегда - люди, которым денег жалко будут до последнего усираться, что кака. А те кто деньги потратил, будут до последней капли крови фанбоить покупку, лишь бы оправдать денежные затраты)
Это к чему?

Отправлено 21 September 2014 - 19:22

indeed, к чему это?
Мне денег не жалко, мне больше за глаза сцыкотно, т.к. у мну с ними и так долгая и печальная история.
Вообще я не призываю тут всем прям обосраться, и отказаться окулус тестить, на здоровые глаза при умеренном использовании эффект врядли будет фатальным. Но вот лично для себя пожалуй воздержусь на всякий, мне мое зрение слишком дорого досталось.
Пример с лупой, на самом деле ваще огонь, это как чуваку, доспустим, со зрением -2, посоветовать очки для -5 и сказать ОЦЕНИ КАК ТЕ В ОЧКАХ БУДЕТ... ну что за невежественное говно в самом деле.
Еще раз говорю, я с помощью аналогичного прибора, без экрана только а со специальными картинками на фоне зрение корректировал. с -2 до 1 за 3 года сеансы по 2 часа 3 раза в неделю. Если это работает в одну сторону, то может и в другую. Вопрос подбора линз и картинок, и тут как ты сам заметил.
Эт прям как с гмо, лол. Часто проводят клинические испытания мониторов или телевизоров?
Сообщение отредактировал Korvin: 21 September 2014 - 19:23
Отправлено 21 September 2014 - 19:32

Спроси пару офтальмологов. Потом поговорим. Мы и так несколько в офтоп ушли.
спроси
Зрение садится от дохрена факторов, если ты сидишь за монитором и тебе норм, глупо и необоснованно считать, что такой же точно монитор, тока без постоянной фокусировки глаз на близкое расстояние влияет как то сильнее.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 21 September 2014 - 19:33

Отправлено 21 September 2014 - 19:35

я с ними достаточно общался, чтоб что-то понимать в вопросе, судя по твоей реакции мое мнение для тебя не является авторитетным, посему тебе дается шанс проверить его у специалистов. далее эта дискуссия не имеет смысла.
Я ваще не понимаю как с твоими опасениями ты можешь в монитор смотреть. Ужас же, кошмар. Ну или книжки читать.

Отправлено 21 September 2014 - 19:43

Я ваще не понимаю как с твоими опасениями ты можешь в монитор смотреть. Ужас же, кошмар. Ну или книжки читать.
Ты книжки читаешь по 5 часов без перерыва систематически?
ММО играть - это не табличку в экселе сверстать. Я сам могу в хороший день 8 часов рубиться.
Одно дело пару часов с перерывами, т.к. ты все-таки по сторонам смотришь изредка на экран смотреть, другое убиваться без даже такой минимальной разгрузки с большей нагрузкой. И таки да, я слишком дохера смотрю на экран, ничего не могу с собой поделать, и проблемы со зрением у меня таки опять появились, правда тут не только экран виноват.
Сообщение отредактировал Korvin: 21 September 2014 - 19:45
Отправлено 21 September 2014 - 19:50

Ты книжки читаешь по 5 часов без перерыва систематически?
бывало
Одно дело пару часов с перерывами, т.к. ты все-таки по сторонам смотришь изредка на экран смотреть, другое убиваться без даже такой минимальной разгрузки с большей нагрузкой. И таки да, я слишком дохера смотрю на экран, ничего не могу с собой поделать, и проблемы со зрением у меня таки опять появились, правда тут не только экран виноват.
С рифтом совершенно такая же ситуация, даже получше, нет никакх оснований считать иначе, о чем собственно я и говорю.

Отправлено 21 September 2014 - 20:02

Буду рад, если ты окажешься прав.
А как ты узнаешь если будешь сидеть за монитором и боятся? Твои индивидуальные особенности и предрасположенности никак к другим пользователям рифта не относятся. Палмер лет с 15 таскается с этими экранами шлемами линзами и пока вроде не ослеп, ходит без очков.

Отправлено 21 September 2014 - 20:03

А как ты узнаешь если будешь сидеть за монитором и боятся? Твои индивидуальные особенности и предрасположенности никак к другим пользователям рифта не относятся. Палмер лет с 15 таскается с этими экранами шлемами линзами и пока вроде не ослеп, ходит без очков.
Я тож без очков хожу. Линзы рулят.
Отправлено 21 September 2014 - 20:09

Я тож без очков хожу. Линзы рулят.
Ну с палмером не так всё однозначно) энивэй
небольшой отзыв про элиту с форума ил2бзс
От игрушки под впечатлением
Космос сделан оч хорошо, приверженность принципам космогонии не может не радовать - движение космических тел по орбитам, пусть даже в некоторых местах на скриптах, как, например с кольцами газовых гигантов, кстати выглядит это впечатляюще
Игра красива, современна, а как сделают посадки на планеты, так и даже революционна
Оценил режим "суперкруиз" - великолепная придумка, включающая в себя плюсы системы навигации из Фронтиров и одновременно позволяющая играть в онлайне. Аплодирую!
Управление. Поначалу начал настраивать как и все "космосимы" до этого - мышь+клава. Полетал, вроде оч даже неплохо, но потом захотелось попробовать с вирпильскими железками. Настроил HOTAS, тракир (пришлось сделать обновление драйвера), VKB педали (через виртуальный джой и ремаппер), вот тут-то и пробрало
Чувства описать можно одним словом - верю!
Из минусов - пока это бета и заметно нестабильна. Не хватает карт и каталога звездных систем (расположение планет, спутников и прочих объектов на текущий момент времени, их имена (и)или индексы. Нужен навигационный калькулятор с возможностью выполнять расчеты для постройки наивыгоднейших маршрутов с учетом груза, топлива, времени... итп, как прямых - от звезды А к звезде Б, так и с возможностью настройки всевозможных "крюков".
ЗЫ: уже подрался с одним из игроков
Получил ранг "wanted" и 100 кредитов штрафа за нападение
Штраф оплатил на станции местным полицаям, а потом еще федералам 1000 кредитов за обнуление рейтинга.

Отправлено 21 September 2014 - 20:16

слил второй хаулер. афкнул, поставил в круиз режиме топить на минимальной скорости в пустоту. прихожу - убит
Отправлено 21 September 2014 - 20:18

слил второй хаулер. афкнул, поставил в круиз режиме топить на минимальной скорости в пустоту. прихожу - убит
хаха, чо игра в еву ничему не учит???

Отправлено 21 September 2014 - 20:34

хаха, чо игра в еву ничему не учит???
нет конечно, я слил десятки блокадников и цинореконов от неписи на гейтах :3
а как его перехватили то в круизрежиме
Сообщение отредактировал nikshpil: 21 September 2014 - 20:35
Отправлено 21 September 2014 - 20:42

нет конечно, я слил десятки блокадников и цинореконов от неписи на гейтах :3
а как его перехватили то в круизрежиме
Перехват, вчера 2 раза попадал на это - писал выше )
Сначала противные звуки и надпись про интердикшен, а потом хлоп и в дамках. Хочу такой девайс ))
#дыраутебявголове
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users