Сообщение отредактировал Донпэдро: 12 November 2012 - 21:02
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Зима-2012 - финал: тексты, голосование, обсуждение
Отправлено 12 November 2012 - 21:00

ИМХО: Я отдаю себе отчёт в том, что автор далеко не на полном серьёзе творил данный апогей никчёмности и бреда. К тому же, слог весьма хорош, и это, пожалуй, единственная причина, по которой я дочитал до конца. Но с какой целью это было написано, так и не понял
Я думаю, автор не новичок в пейсательстве, но трэш тематика для него - дебют. Поэтому и вышел блин комом. Веселый трэш надо уметь писать, а не высасывать что-попало из левого пальца ноги.

Отправлено 12 November 2012 - 21:15

у меня на руках полный топ от Рилда, который отказался делать разбалловку. I mean, вообще. Придётся искать его рецензии по всей теме и пересчитывать. Либо заюзаю с ним тот же метод, что и с гласом народа.
Хлад пишет тоже, но он

Есть топ Виздума, поданный в не самой удобной форме, но на безрыбье и рак рыба. И тем не менее его тоже надо обработать и досчитать баллы за грамотность.
Я пишу топ, примерно по 2-3 сообщения в один день.
Когда до суммы руки дойдут (и подтянется Ниделлор либо Шайн Ред, напоминаю про запасник) — объявлю, от кого из рецензентов принимаю ТОПы (Хальга, можешь уже потихонечку готовиться

Сообщение отредактировал Clancy: 12 November 2012 - 21:23
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 12 November 2012 - 21:25

Это ты про кого?
мм... что? ты о чём вообще? что тебе непонятно? откуда вопрос?
Отправлено 12 November 2012 - 21:50

OK, признаю, что погорячился. Но лишь самую малость.Я думаю, автор не новичок в пейсательстве, но трэш тематика для него - дебют. Поэтому и вышел блин комом. Веселый трэш надо уметь писать, а не высасывать что-попало из левого пальца ноги.
Антропоморфная корова... Хм...
Вообще, если мои догадки верны, то у автора вроде как есть опыт написания трэша, и весьма успешный. Но на этот раз хрень какая-то получилась. Она то может и весёлая, но мало ли что ещё весёлое. От косяка тоже весело.
Отправлено 12 November 2012 - 22:15

Я и не отказываюсь от своих слов. Просто отзыв получился резковатый, возможно незаслуженно.Ээ.. Я как бы согласен со всем, что ты про монобровь написал
Отправлено 12 November 2012 - 22:18

Всем членам жюри (и не только) – читать и завидовать. Офигенный судейский креатив.
он может и креатив, но без начала, без старта.
имхо - монолог чтоб рассказом написать? ето надо быть очень сильным.
трабл в том, что если ставишь философию во главу угла - надо верить, а тут не тот случай.
Отправлено 12 November 2012 - 22:28

Что я вижу? — Шмели, reloaded.
Общий смысл — Капсулер ловит смысл жизни в секундах между перерождениями. Рай как деревня, куда приходят на побывку. Ощущение обречённости.
Язык - 7. Читается легко, но есть серьёзные ляпы, решаемые вычиткой.
Идея — 7. Шмели таки были. Текст достаточно свой, и есть очень и очень свои посылы. Но. НО! Почему деревня?.. Она мешает... тут скорее перевалочный пункт, гостиница в маленьком городе... если уж так.

Взятие темы — 7-с-минусом. Всё нормально, все темы и субтемы взяты. Идею этого "междужизния" я ценю достаточно, чтобы поставить 7, а не 6 (6 идёт за "просто взята тема, без изюма"). Минус: одно из дополнительных условий размыто, хотя видно

Сообщение отредактировал Clancy: 12 November 2012 - 23:00
Отправлено 12 November 2012 - 22:28

он мне нравится положительным зарядом эмоций.
ну а так-то - слабоват в коленках, если честно
минусов можно много привести, не хочу автора обижать - не чемпион, если победит - просто случайность.
Отправлено 12 November 2012 - 23:05

Шайн не подтянется, Шайн гриппует, ему даже читать опусыКогда до суммы руки дойдут (и подтянется Ниделлор либо Шайн Ред, напоминаю про запасник) — объявлю, от кого из рецензентов принимаю ТОПы (Хальга, можешь уже потихонечку готовиться
), и сведу всё в одну таблицу.

Отправлено 12 November 2012 - 23:35

Ам... Кленси, там по местам по порядку сверху от первого вниз оно. (;
я вижу этот топ, вижу порядок, и сохраню его, не беспокойся. Но мне для финальной таблицы нужна разбалловка по категориям в цифрах, причём по возможности от всех

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users