Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Патриарх предложил учить студентов божьему слову
Автор Ajelo, Nov 29 2012 18:04
Отправлено 29 January 2013 - 16:54
Откуда такое ущербное мнение? Дружок ты опять нихера непонял.ну вот ты сам о объяснил своими словами, почему твоя цитата из солженицына нифига не работает в риллайфе.
Прочитай весь текст http://lib.ru/PROZA/...g-pictures.html хотябы для самообразования.
После прочтения отпиши, где она должна работать, в первую очредь. если она не работат в твоей реальности, ну что же сочувствую. -(
Сообщение отредактировал Ajelo: 29 January 2013 - 16:59
Отправлено 29 January 2013 - 22:50
Ой, соре, очевидно я ошибся и ты до сих пор настаиваешь на истинности изначальной своей цитаты: "Всякий, кто однажды провозгласил насилие своим методом, неумолимо должен избрать ложь своим принципом."Откуда такое ущербное мнение? Дружок ты опять нихера непонял.
Давай посмотрим, что же ты там написал:
То есть ты сам пишешь, что та группа православных набросилась на гомиков вовсе не потому, что "избрали ложь своим принципом", а просто потому, что простые и недалекие люди.Они страются жить так. Принцип основополагающий в любви.
...
бла-бла-бла, бла-бла-бла
...
Это поступок простых людей и причем далеко не умных.
Яб добавил, что люди применяют насилие по разным соображениям: потому-что они тупые и агрессивные, потому-что им просто нравицца это, или потому-что они ненавидят тупых, или еще по тысячи причин. И солженицын с надутыми от важности щеками который все свел к одной вещи, просто несчастный теоретик далекий от жизни. И да, я его еще в СССР читал, училка на лето задавала как внеклассное чтение.
Где ты это увидел?А ты уже обобщаешь, православие – насилие –(
Единственное, что я обобщаю, это то, что у православных выпячивающих свое православие, как правило большие проблемы с логикой и вообще со способностью мыслить. Ты просто яркий пример этого утверждения. Я пишу тебе одно, разжевываю как для малыша, а тебе все мерещицца какая-то хрень посторонняя.
Отправлено 30 January 2013 - 11:06
Совершенно верно, если насилие как метод, то оправдание такого насилия будет ложью. Например геноцид, призывы к уничтожению и т.д. и т.п.Ой, соре, очевидно я ошибся и ты до сих пор настаиваешь на истинности изначальной своей цитаты: "Всякий, кто однажды провозгласил насилие своим методом, неумолимо должен избрать ложь своим принципом."
Теперь относительно твоего примера, то что ты там привел, там обе стороны больны, и причем очень серьезно. Что, те, кто обливает зелёнкой и кидаются яйцами, что, те, кто перед разъярённой толпой ведут себя вызывающе. Чо не понятно, там правды нет ни у обоих.
Просто данное высказывание, применяешь в своей жизтни и проще становиться. Тот, кто насилничает всегда оправдывает свое действие ложью. Что в принципе ты тут и говоришь.
А цитата была подобрана к комментарию, где товарисч призывает резать некую часть населения.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users