"Я вступил в корпорацию год назад, дядя сказал качать мега кораблик. Теперь мой мегакораблик, не такой мега как был, а дядя сказал всем положить его на антресоль и сесть на [вставьте название не ракетного шипа], а я только мега кораблик и умею! Что делать? ССР уроды!"Да, вот ведро наплакал уже, не знаю куда воду можно слить....
Ну тогда ты мне открыл глаза, за что меня все отминосовать пытаются. Я про ныть и не писал, сложил общие настроения скорее всего, меня пока в общем то все устраивает и как и что делать и на какие шипы пересесть я в курсе.
Не нужная часть текста
Такие настроения? Я тут покрутил фиты ксттаи, цербер и тенга, теперь такие же, как и легион и зилот. Эквивалентны (дамаг такой же, танка больше в разы). Поменял свое решение понерфить тенгу, на решение понерфить сами ракеты. Пусть шмаляют на 50 с таким дпсом (500) а не на 100. Вообщем глупость какая-то. Ребяты, клозовыми туретками, стреляющими на 30 вы выдаете 500 дпса. Но есть ракетны шипы, у них ракеты летят конечно, но если все в ажуре (бубли там, сетки) то как бы пофигу; так вот ракетные шипы стреляют на 100км с таким же дпсом

Баланс круз\бк сайза!
Или дайте легиону, протеусу, локи и всем турреточным хакам стрелять клозовыми пушками на 100. Весело будет!
Сообщение отредактировал FerrusManus: 05 December 2012 - 11:50