Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (21)

• Закрытая тема Тема закрыта
3494 ответов в теме

AutoBild

AutoBild

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • Client:Eng

Кто. Тебе. Сказал. Такую. Чушь. :blink:

ваше толкование слова "реактивация" :)
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

ваше толкование слова "реактивация" :)

активация того же аккаунта со всеми персонажами и их ассетсами.
то, что назвал ты - создание нового триала
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

AutoBild

AutoBild

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
акай, тогда встречный вопрос если я хочу снова получить триал мне ужо заново создавать акк? или просто в профиле клацаешь реактивация и снова играешь
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
заново создаешь
  • 0

---

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

акай, тогда встречный вопрос если я хочу снова получить триал мне ужо заново создавать акк? или просто в профиле клацаешь реактивация и снова играешь

Тебе же уже ответили, что твое толкование реактивации - чушь. Зачем спрашиваешь еще раз?

Для нового триала заводишь новый триальный аккаунт.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

AutoBild

AutoBild

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
не нервничай уважаемый, узнаю результаты отпишусь :mp_kap:
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

а смысл?
  • 0

---

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Я не нервничаю. Просто дело в том, что я знаю, а ты строишь некие гипотезы.
  • 0

Biosoul

Biosoul

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0
  • Client:Рус
Подскажите, пожалуйста. Орка (или другой корабль) может перевозить на себе/в себе баржи? И если может, возможно ли проделать следующее: погрузить в нее свою баржу, и лететь в белт. В поясе пересесть на баржу из Орки, и копать, пока Орка болтается поблизости. Ну и т.д...

Сообщение отредактировал Biosoul: 20 December 2012 - 23:13

• 0

Hekky

Hekky

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
1
  • EVE Ingame:Hekky
Доброго времени суток!
Я не так давно в игре, и у меня появился такой вопрос - какой т3 крусак выбрать для пвп?
До выхода обновления все так радовались тенге мол убердамагер и тд и тп. После фикса ракет я уже сомневаюсь, стоит ли ее качать. Есть мыслишка насчет какого-нибудь арморного крусака(планирую купить слейв-сет), но какой выбрать - локи или легион - я без понятия.
Что посоветуете вы? Заранее спасибо
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

возможно ли проделать следующее: погрузить в нее свою баржу, и лететь в белт. В поясе пересесть на баржу из Орки, и копать, пока Орка болтается поблизости. Ну и т.д...

1. Никаких бонусов с пустого корабля идти не будет. Также (не уверена, но здравый смысл подсказывает) не будет доступен трюм корабля, ни обычный, ни корпангар.

2. Любой пилот, умеющий водить Орку, сможет ее угнать. Подлететь на капсуле, сесть и улететь.

З.Ы. Баржи может возить.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

2. Любой пилот, умеющий водить Орку, сможет ее угнать. Подлететь на капсуле, сесть и улететь.

в залоченый пустой корабль нельзя сесть. это можно использовать, но есть шанс выйти за радиус лока или потерять один из кораблей на пересадке. воопшем ненадежный способ
  • 0

---

Biosoul

Biosoul

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0

1. Никаких бонусов с пустого корабля идти не будет. Также (не уверена, но здравый смысл подсказывает) не будет доступен трюм корабля, ни обычный, ни корпангар.

З.Ы. Баржи может возить.

Я не ради бонуса, а чтобы не летать каждый раз, как накопал контейнер, меняя баржу на грузовой шип на станции, чтобы забрать конт. И плюс - у Орки большой грузовой отсек.
Может быть что-то еще посоветуете исходя из такого принципа копки?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Я не ради бонуса, а чтобы не летать каждый раз, как накопал контейнер, меняя баржу на грузовой шип на станции, чтобы забрать конт. И плюс - у Орки большой грузовой отсек.
Может быть что-то еще посоветуете исходя из такого принципа копки?

использовать макинаву. а то на новую орку опять собирать...
  • 0

---

Дэлф

Дэлф

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
69
  • EVE Ingame:Delphinium Eve
Всем привет! Думсдэй с титана аннунаков видимо прошел мимо меня, поэтому решил зарегистрироваться и поиграть в Еву.

1. Больше недели читаю форум и ни разу не встретил упоминание новогоднего бонусного триала на 60 дней. Такой редкий? Или никого не интересует? Может успупает регистраци 21 д. + 500kk isk?

2. Изучал дотлан.нет, читал срач в разделе политики, понял, что русские рулят в Еве, даже когда мочат друг друга. Пробил с десяток топ альянсов, везде только 2 языка: английский и русский. А как же немцы, испанцы, корейцы, поляки? Ив-онлайн не популярна в их странах? Или они тут уже "инглишь спикинг кантриз"?

3. Объясните плз, кто такие R&B Federаtion http://eve-kill.net/?a=top20? Почему "красные" и "синие" находятся в одном альянсе (R&B), но большую часть времени воюют против друг друга? Это типа у них учения? Сами себе арену придумали?

4. Мне вот приглянулся район Delve. Дэльф из Дельв - прикольно звучит. Если судить по аватарке алла, там сейчас живут какие-то серьезные западные крокодилы. А русские там есть, которые бы защитили?

5. Не совсем понял разницу между альтом и твинком. Твинк живет отдельной жизнью на аккаунте мейна, не ест ежемесячной подписки, но учит навыки вместо основного чара. Так? А альт - это просто еще один платный аккаунт, который в этой игре не запрещен правилами?
  • 0

-= Нет ни в одной галактике струны, способной лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души. (с) А. =-

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

1. это было в прошлом году, сейчас его нет
2. ну не думаю что какие-нить японцы с немцами будут сратсо о внутренней политике на руссом фансайте
3. "красные" и "синие" - стандартные цвета на учениях. вкратце: перманентная война, запрет на крупные и дорогие корабли без договоренности. воопшем неплохой способ для нупа попробывать аниме пвп(ну вот откудо оно вылезло? :blink: ).
4. вступай к ним, делов то... (зы у тестов есть русские корпы? вроде были :unsure: )
5. саме так. алсо в играх с подпиской не видел запретов на альтов. и воопше альты в еве обычное дело.

зы. насумонить применяется в прямом смысле - вызвать. только в еве сумонят игроков а не всякую нечисть. ну там союзников на подмогу или врагов на бой.

Сообщение отредактировал Denadan: 21 December 2012 - 0:16

• 0

---

Biosoul

Biosoul

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0

использовать макинаву. а то на новую орку опять собирать...

Да Макину я первым делом возьму (благо осталось качать полтора дня). Я так прикинул х... к носу - у Макины раскачать отсек для руды можно в районе 33К м3, и все-же, для меня это уже не очень-то большой прирост (Ретривер - 26,4К м3). Сейчас копаю Ретривером, но уже хочется попробовать более быстрый, но также более замороченный способ - Халк... Вот и думаю, какой самый оптимальный/вместительный шип для связки с Халком. Вот думаю прокачатся на Iteron Mark V*.
Что посоветуете?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Да Макину я первым делом возьму (благо осталось качать полтора дня). Я так прикинул х... к носу - у Макины раскачать отсек для руды можно в районе 33К м3, и все-же, для меня это уже не очень-то большой прирост (Ретривер - 26,4К м3). Сейчас копаю Ретривером, но уже хочется попробовать более быстрый, но также более замороченный способ - Халк... Вот и думаю, какой самый оптимальный/вместительный шип для связки с Халком. Вот думаю прокачатся на Iteron Mark V*.
Что посоветуете?

я не особо разбираюсь в майнинге, но тут считали всякое и пришли к выводу что халк имеет смысл использовать в количестве нескольких штук сразу и с активной бонусной оркой/роркой для складирования накопанного. в остальных случаях халк проигрывает по логистике, пока он туда-сюда мотается с рудой макинава накопает больше.
  • 0

---

Biosoul

Biosoul

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0

я не особо разбираюсь в майнинге, но тут считали всякое и пришли к выводу что халк имеет смысл использовать в количестве нескольких штук сразу и с активной бонусной оркой/роркой для складирования накопанного. в остальных случаях халк проигрывает по логистике, пока он туда-сюда мотается с рудой макинава накопает больше.

Я имел в виду вот такой способ: Сбрасываем Халком руду во временные контейнеры (если я не ошибаюсь, конт может висеть в космосе до 2-х часов), возвращаемся на станцию, пересаживаемся на грузовой щеп - забираем накопанное из контейнеров. И так несколько ходок, в зависимости от объема каргохолда.
Полагаю, что таким способом я долго промышлять не буду, ибо заморочно, но попробовать очень хочется.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Я имел в виду вот такой способ: Сбрасываем Халком руду во временные контейнеры (если я не ошибаюсь, конт может висеть в космосе до 2-х часов), возвращаемся на станцию, пересаживаемся на грузовой щеп - забираем накопанное из контейнеров. И так несколько ходок, в зависимости от объема каргохолда.
Полагаю, что таким способом я долго промышлять не буду, ибо заморочно, но попробовать очень хочется.

прилетает на белт индус, тырит твой конт, улетает.
  • 0

---

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users