Кто. Тебе. Сказал. Такую. Чушь.
ваше толкование слова "реактивация"

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тебе же уже ответили, что твое толкование реактивации - чушь. Зачем спрашиваешь еще раз?акай, тогда встречный вопрос если я хочу снова получить триал мне ужо заново создавать акк? или просто в профиле клацаешь реактивация и снова играешь
Сообщение отредактировал Biosoul: 20 December 2012 - 23:13
1. Никаких бонусов с пустого корабля идти не будет. Также (не уверена, но здравый смысл подсказывает) не будет доступен трюм корабля, ни обычный, ни корпангар.возможно ли проделать следующее: погрузить в нее свою баржу, и лететь в белт. В поясе пересесть на баржу из Орки, и копать, пока Орка болтается поблизости. Ну и т.д...
в залоченый пустой корабль нельзя сесть. это можно использовать, но есть шанс выйти за радиус лока или потерять один из кораблей на пересадке. воопшем ненадежный способ2. Любой пилот, умеющий водить Орку, сможет ее угнать. Подлететь на капсуле, сесть и улететь.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Я не ради бонуса, а чтобы не летать каждый раз, как накопал контейнер, меняя баржу на грузовой шип на станции, чтобы забрать конт. И плюс - у Орки большой грузовой отсек.1. Никаких бонусов с пустого корабля идти не будет. Также (не уверена, но здравый смысл подсказывает) не будет доступен трюм корабля, ни обычный, ни корпангар.
2. Любой пилот, умеющий водить Орку, сможет ее угнать. Подлететь на капсуле, сесть и улететь.
З.Ы. Баржи может возить.
использовать макинаву. а то на новую орку опять собирать...Я не ради бонуса, а чтобы не летать каждый раз, как накопал контейнер, меняя баржу на грузовой шип на станции, чтобы забрать конт. И плюс - у Орки большой грузовой отсек.
Может быть что-то еще посоветуете исходя из такого принципа копки?
---
-= Нет ни в одной галактике струны, способной лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души. (с) А. =-
1. это было в прошлом году, сейчас его нет
Сообщение отредактировал Denadan: 21 December 2012 - 0:16
---
Да Макину я первым делом возьму (благо осталось качать полтора дня). Я так прикинул х... к носу - у Макины раскачать отсек для руды можно в районе 33К м3, и все-же, для меня это уже не очень-то большой прирост (Ретривер - 26,4К м3). Сейчас копаю Ретривером, но уже хочется попробовать более быстрый, но также более замороченный способ - Халк... Вот и думаю, какой самый оптимальный/вместительный шип для связки с Халком. Вот думаю прокачатся на Iteron Mark V*.использовать макинаву. а то на новую орку опять собирать...
я не особо разбираюсь в майнинге, но тут считали всякое и пришли к выводу что халк имеет смысл использовать в количестве нескольких штук сразу и с активной бонусной оркой/роркой для складирования накопанного. в остальных случаях халк проигрывает по логистике, пока он туда-сюда мотается с рудой макинава накопает больше.Да Макину я первым делом возьму (благо осталось качать полтора дня). Я так прикинул х... к носу - у Макины раскачать отсек для руды можно в районе 33К м3, и все-же, для меня это уже не очень-то большой прирост (Ретривер - 26,4К м3). Сейчас копаю Ретривером, но уже хочется попробовать более быстрый, но также более замороченный способ - Халк... Вот и думаю, какой самый оптимальный/вместительный шип для связки с Халком. Вот думаю прокачатся на Iteron Mark V*.
Что посоветуете?
---
Я имел в виду вот такой способ: Сбрасываем Халком руду во временные контейнеры (если я не ошибаюсь, конт может висеть в космосе до 2-х часов), возвращаемся на станцию, пересаживаемся на грузовой щеп - забираем накопанное из контейнеров. И так несколько ходок, в зависимости от объема каргохолда.я не особо разбираюсь в майнинге, но тут считали всякое и пришли к выводу что халк имеет смысл использовать в количестве нескольких штук сразу и с активной бонусной оркой/роркой для складирования накопанного. в остальных случаях халк проигрывает по логистике, пока он туда-сюда мотается с рудой макинава накопает больше.
прилетает на белт индус, тырит твой конт, улетает.Я имел в виду вот такой способ: Сбрасываем Халком руду во временные контейнеры (если я не ошибаюсь, конт может висеть в космосе до 2-х часов), возвращаемся на станцию, пересаживаемся на грузовой щеп - забираем накопанное из контейнеров. И так несколько ходок, в зависимости от объема каргохолда.
Полагаю, что таким способом я долго промышлять не буду, ибо заморочно, но попробовать очень хочется.
---
0 members, 1 guests, 0 anonymous users