Уже мясяц на всех тру кемпах нового эдема
q и двойной клик по цели и F2 либо по меню. файтеры едущие 12к+(мгвоновенно стартуют) вышибают питуха только так. даже бобров выбивали.
Какая мерзость.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Уже мясяц на всех тру кемпах нового эдема
q и двойной клик по цели и F2 либо по меню. файтеры едущие 12к+(мгвоновенно стартуют) вышибают питуха только так. даже бобров выбивали.
Какая мерзость.
Клока мвд это официально разрешенный багоюз для рачков, использующих его ради прохождения кемпов в лоусеках. Новые файтеры исправили этот момент, нена 100% конечно но исправили. Теперь выскакивающая табличка при проходе в лоусек наконец то имеет смысл.
П.С. Акталай ***** спалил контору, хотя кто часто шарится по лоу с клока мвд, уже в курсе
Сообщение отредактировал Alexfishka: 08 June 2016 - 11:09
так что братюнь в соседних помойках сидим, не тебе осуждаь
Так я вроде и не называю петухами тех, кто летает со скаутом или не фитится в оверпрайс.
И так то клокамвд используется не только в лоусеках, в нулях это тоже вполне действенный метод прохождения кемпов. Те три с половиной замобиленых в усмерть с тремя дардевилами и инстадеклоком можно и запомнить, во всех остальных в худшем случае уползается обратно в гейт.
Клока мвд это официально разрешенный багоюз для рачков, использующих его ради прохождения кемпов в лоусеках. Новые файтеры исправили этот момент, нена 100% конечно но исправили.
Короче пришлось на 24" мониторе горизонтально скроллить.
А я вчера на божественном раттлснейке утанкованном вхлам еле танканул две разрядки лайт файтеров с арчона
Ощущения ниже среднего.
Сообщение отредактировал Inggroth: 08 June 2016 - 12:08
можно 2 окна изи летать на 1 мониторе. особенно если эти окна имеют одинаковый фит и им не надо шибко позиционироваться или они ездят не больше примерно 2к.
Собсвенно, есть достаточный опыт роамов в фул скрин : 2 логиста(активное позиционирование + я не апрочил одним логи другой. каждое окно по своему позиционировалось в зависимости от ситуации), 1 роам в слепень + фригологи(правда закончилось факапом). + постоянные полеты с бонусником вторым окном.
и в оконном режиме(когда окошки настроены каждое на примерно четверть экрана) : опыт фарма в вх в 6 окон, опс в вх в 4 окна(3 из которых были на поле боя, и один - капитал), бой в аномальке в архон, морос и рапиру, и еще несколько десятков рабочих ситуаций по оперативному перехлопу или стычках на вх(например, держался где-то 15-20 минут в скорп+армага+какой-то-бш под гангом с курсой)
Уасилий, остановитесь.
Вы где у меня 2е окно углядели?
Или ты предлагаешь мне упороться в чара и баночки, при логине раз в неделю?
Я стар, ну или мне лень
А так - я прекрасно знаю что и как и где можно в 2 окна, которые контролятся =)
но в 2 окна - там есть гораздо более весёлые варианты, да и менее затратные чем марадёр в синезелёном или несторы =)
Сообщение отредактировал Etherlord: 08 June 2016 - 16:13
Клока мвд это официально разрешенный багоюз для рачков, использующих его ради прохождения кемпов в лоусеках. Новые файтеры исправили этот момент, нена 100% конечно но исправили. Теперь выскакивающая табличка при проходе в лоусек наконец то имеет смысл.
П.С. Акталай ***** спалил контору, хотя кто часто шарится по лоу с клока мвд, уже в курсе
Т.е. кемп это такая существующая сингулярность из которой не должен уходить никто и ни при каких обстоятельствах я погляжу? А чо сразу по прыгу в гейт автоматом корабль не взрывать тогда с сообщением "сорян там кемп you died"? Ну и с другой стороны киллмыло и лут выбрасывать нуждающимся.
Т.е. кемп это такая существующая сингулярность из которой не должен уходить никто и ни при каких обстоятельствах я погляжу? А чо сразу по прыгу в гейт автоматом корабль не взрывать тогда с сообщением "сорян там кемп you died"? Ну и с другой стороны киллмыло и лут выбрасывать нуждающимся.
Еда же, прошел всех говнокемперов сожрал
Гайкокемперы 2016 - Цитаделька с оператором в гриде гайки + Кары + Таклеры с накачкой сканреза. "Так, иногда за компанию постоять..." на Нидхе.
На самом деле вполне ожидаемый результат, учитывая характеристики и дальность контроля файтеров. Игроки всегда будут самым черным способом абузить имбу и сейф ПвП нагиб. Так что ничего нового.
0 members, 6 guests, 0 anonymous users