Таблицу у инка увидел, откуда он ее взял - хз, да и пофиг. Все равно играть надо тем, кто нравится иначе надоест быстро. Только против нее дрался. Отжирается просто нереально, постоял против нее в блоке - отрегенил ей фулхп, вроде пианины не наблюдалось, но тут ничего не скажу
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 31 August 2018 - 14:33

Отправлено 01 September 2018 - 3:23

что за рейтинг? кто делал, на каких моментах основано)
ладно
кто-то ей играет основательно?
пианино как у куноичи? или более-менее комфортно
Плюсы: Высокомобильна, ацкий вампирик в пробуде, ренджовый захват, высокий дпс, хороший АОЕ радиус, встроенна в мобильность банка хп, нагибать можно катаясь по клавиатуре.
Минусы: Вато ватное, умирает от одного косого чиха в ее сторону, огромный расход выносливости

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 01 September 2018 - 22:01

Отправлено 02 September 2018 - 15:07

Я ещё помню как на той же конфигурации на максимальная у меня тормозил пустой кальфеон.
Сейчас же - 50-80 ФПС постоянно на высоких, а на минималке летает даже на старом ноутбуке i5 3560+ nvidia 630mx о 3гигах.
Отправлено 04 September 2018 - 16:43

Идеальным спортом для гиганта 58-59 с 205 атаки и ~ 450 гирскором могут быть фоганы,ящерки и рыцари(ещё с них что-то лучше чем это дерьмо-кодьцо падало)...
Басим к сожалению крайне не стабильны в дропе, а остальное хз где расположено.
Хотя я б саош (новый) пофармил бы.
Камасильвой не смотрел.
Отправлено 04 September 2018 - 20:04

Отправлено 05 September 2018 - 6:16

Видимо сегодня добью 60й и пойду точиться.
Идеальным спортом для гиганта 58-59 с 205 атаки и ~ 450 гирскором могут быть фоганы,ящерки и рыцари(ещё с них что-то лучше чем это дерьмо-кодьцо падало)...
Басим к сожалению крайне не стабильны в дропе, а остальное хз где расположено.
Хотя я б саош (новый) пофармил бы.
Камасильвой не смотрел.
На саош фармят только донатеры, все остальные там страдают херней. Да и то, даже донатеры оттуда уже сбежали, так как есть споты попрофитнее

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 05 September 2018 - 9:18

Как бы 4 3* и 1 1* кот у меня ещё со старта есть. Там просто дроп ниочём, и падает очень много серы(нужно много шлюшек чтобы выкидывать всё)..На саош фармят только донатеры, все остальные там страдают херней. Да и то, даже донатеры оттуда уже сбежали, так как есть споты попрофитнее
А мобы вот очень ватные, я хз почему там так много атаки нарисовано - со скила падают
Сообщение отредактировал TemplaRus: 05 September 2018 - 9:19
Отправлено 05 September 2018 - 10:57

Как бы 4 3* и 1 1* кот у меня ещё со старта есть. Там просто дроп ниочём, и падает очень много серы(нужно много шлюшек чтобы выкидывать всё)..
А мобы вот очень ватные, я хз почему там так много атаки нарисовано - со скила падают
Причем тут петы? Проблема в весе налутанного. Мне там 15 минут фарма хватило чтобы забить мои 817 веса, почти 3к в телегу и загрузить одну горничную. И все это какието жалкие 5кк. Смысл фармить на споте если ты каждые 15 миинут вынужден мотатся в форт на разгрузку и при этом сильно проседать по фарму? Даже оверпопулярные кахаза и то удобнее для фарма с гораздо большим профитом

Отправлено 05 September 2018 - 11:40

Эмм.. ну эта.. ты в телегу/коня и тд не пробовал складывать бесконечное число лута?)Причем тут петы? Проблема в весе налутанного. Мне там 15 минут фарма хватило чтобы забить мои 817 веса, почти 3к в телегу и загрузить одну горничную. И все это какието жалкие 5кк. Смысл фармить на споте если ты каждые 15 миинут вынужден мотатся в форт на разгрузку и при этом сильно проседать по фарму? Даже оверпопулярные кахаза и то удобнее для фарма с гораздо большим профитом
И 800 веса это как-то грустно совсем.
Проблема на каче как бы - куда девать серу(с 1 горничной или камнями марни вопрос решается) и дроп зеленых шмоток "которые жалко"- Тула забивают слоты.
Отправлено 05 September 2018 - 12:29

Эмм.. ну эта.. ты в телегу/коня и тд не пробовал складывать бесконечное число лута?)
И 800 веса это как-то грустно совсем.
Проблема на каче как бы - куда девать серу(с 1 горничной или камнями марни вопрос решается) и дроп зеленых шмоток "которые жалко"- Тула забивают слоты.
Эмм ну это.. а ты пробовал? В телегу вес сейчас ограничен. А коня бесконечно можно складывать только один тип итемов, а на саоше их целых 3 падает.

Отправлено 05 September 2018 - 14:38

Что в телегу, что в коня можно складывать до позеленения, но да 1 типа итемов.Эмм ну это.. а ты пробовал? В телегу вес сейчас ограничен. А коня бесконечно можно складывать только один тип итемов, а на саоше их целых 3 падает.
В саош падает 80% одного и по 10% других. Если чо.
Если ты обрывками робы и вторым итемов забиваешь 700 веса из твоих 800 за 15 минут.. сколько ж ты там фармишь?) 200кк/час?)
Или ты ещё и банки на фарм тратишь и с забитым инвентарём на спот выходишь..
На фарм сборку тебе нужно 10-15 баф банок 2-3 видов, 10-20 обедов 2-3 видов.. и всё. Остальные итемы ничего не весят и как бы эта.. нинужны?)
У меня с 1500 веса (герой, комфорт (ивентовые) + чутка веса давным давно закидывал) - основная проблема = слоты.. 100 слотов МАЛО, и это притом, что дискотеки сразу собираются в свитки.
Ps на саоше, с телегой, нет никаких проблем накидать в телегу 2 из трёх итемов.
Ибо пока ты обрывками робы накидаешь в неё 1к+(124% веса)... Там основного итема будет под 7к, да и слоты кончатся.
Блэт, где обнова для АФК фарма твинками?
У меня 10 чаров 50+ стоят)
Сообщение отредактировал TemplaRus: 05 September 2018 - 14:11
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users