Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9839 ответов в теме

Diego_2

Diego_2

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Diego_2
  • Client:Рус

У меня Windows XP и не запускается лаунчер, пишет, что не является объектом Win32. Прочитал, что в 2015 году вышел новый лаунчер, в котором XP не поддерживается и что классический доступен для скачивания. Где можно скачать классический лаунчер, что бы игра шла под XP?

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений
281
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag
  • Client:Eng

1) Резист от нейтриков, который дает модуль cap battery, действует на собсвенные нейтрики? Тип мне для активации нейтрика нужно 100 капы, после вставки батареи в шип надо 80 капы

2) Довольно далек от темы капиталов, можно ли сейчас дать с кары файтеров в асист и будут ли они варпать за персонажем, на которых висит асист?

Если да, то можно ли дать такой асист, будучи "привязанным" к цитадельке и смогут ли меня залочить в этом состоянии?

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

У меня Windows XP и не запускается лаунчер, пишет, что не является объектом Win32. Прочитал, что в 2015 году вышел новый лаунчер, в котором XP не поддерживается и что классический доступен для скачивания. Где можно скачать классический лаунчер, что бы игра шла под XP?

Нигде, поддержка ХР полностью прекращена

1) Резист от нейтриков, который дает модуль cap battery, действует на собсвенные нейтрики? Тип мне для активации нейтрика нужно 100 капы, после вставки батареи в шип надо 80 капы

2) Довольно далек от темы капиталов, можно ли сейчас дать с кары файтеров в асист и будут ли они варпать за персонажем, на которых висит асист?

Если да, то можно ли дать такой асист, будучи "привязанным" к цитадельке и смогут ли меня залочить в этом состоянии?

1) кто мешает посмотреть это в пифе?
2) ассист отменили, теперь файтерами можно только самому управлять. И да, саму механику управления тоже поменяли, теперь она как управление авианосцем в мире боевых овец
  • 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9267 сообщений
1105
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Наверное уже немало копий было сломано вокруг темы с доком на станку, но у меня всей информации нету. Может кто-то поделится, если в курсе, что говорят ППЦ по поводу этой *отошел от компа и громко выругался* задержки на доступ в док? Или после ввода цитаделей они игнорируют этот вопрос? Может есть какой-то трикс, чтобы проскользнуть вне очереди? Если нет, то каким богам молиться, яростно закликивая кнопку дока сидя на вафельном фрегате где-нибудь перед станкой в лоу?

Это разброс варпа. Ты приварпывешь на сферу радиусом 2.5 км от инстадока.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений
281
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

1) кто мешает посмотреть это в пифе?

Бонус к количеству капы, а реген капы зависит от ее количества -> будут получены неточные данные.

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337

Бонус к количеству капы, а реген капы зависит от ее количества -> будут получены неточные данные.

Заглянуть в характеристики самого нейтрика, не?
  • 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

miasik

miasik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
53
  • EVE Ingame:Olbanets
  • Corp:MRP Tech.

Какие права должны быть, чтобы появилась возможность создавать и выдавать медали?

• 0

69c349e12862f73f2212b14beb2da68c.png?t=1
Учу скилы как чукча: что вижу —  то и учу.

faruni

faruni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
5

Всем привет.

Вопрос для тех, кто хорошо знаком с механикой цитоделей.

Что будет с ассетами, которые были на цитоделе, если хозяин этой цитодели ее свернет и вывезет? (Цита в нулях)

И вопрос №2

есть потенциальная возможность, что определенная часть моих ассетов останется запертой на станке в нулях. 

Что можно будет с ними сделать:

Я смогу воспользоваться маркетом и выставлять их на продажу?

Я смогу выставлять их контрактами?

Если я выставлю ордера на продажу до того как моя корпоация потеряет контроль над станцией, смогу я изменять ордера удаленно с наличием соответствующих навыков?

П.С. вышло чуток больше вопросов чем два, но буду признателен за ответы.

• 0

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71
  • EVE Ingame:Fast Revenge
  • EVE Alt:Stain Pain
  • Corp:Fast Wrecking Corp.
Все ассесты уедут в ближайший по расстоянию в световых годах (не по прыжкам) лоусек.
В связи с этим остальные вопросы неактуальны.
  • 1

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337

Все ассесты уедут в ближайший по расстоянию в световых годах (не по прыжкам) лоусек.
В связи с этим остальные вопросы неактуальны.

Не совсем так.
Через 5 дней ассеты можно будет получить на другой станции/ците этой же системы.
Ну а если получать негде, то через 20 дней ассеты таки уедут в лоусек.

Сообщение отредактировал err0r: 31 January 2017 - 13:59

• 0

faruni

faruni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
5

По информации по цитоделе спасибо, но остался вопрос по маркету на чужой станции.

Смогу ли я выставлять товары в маркет сидя на чужой станции, будет ли мне доступен сервис маркета?

П.С. просто оброс большим количеством ассетов и часть из них достаточно востребована в нулях, а возится с такими обьемами в в лоу/импе не хочется. 

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337

По информации по цитоделе спасибо, но остался вопрос по маркету на чужой станции.

Смогу ли я выставлять товары в маркет сидя на чужой станции, будет ли мне доступен сервис маркета?

П.С. просто оброс большим количеством ассетов и часть из них достаточно востребована в нулях, а возится с такими обьемами в в лоу/импе не хочется. 

На станции при запрещенном доке - да, можно.
На ците - нет, если запрещен док, то и все остальные сервисы нельзя использовать.

• 0

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin
Подскажите. Естт пос в вх, где настроен доступ корпангара каждому человеку по отделу. Я поставил пос в другой вх так же с корп ангаром, но все корпмемберы немогут пользоваться вторым посом, а в настройках корпорации во вкладке "доступ" нет разделения на разные посы. Может я что-то не так делаю..
  • 0

СерП

СерП

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0
  • EVE Ingame:Heba Krai
  • EVE Alt:zDOPPELGANGERz

Вечер добрый, такие вопросы.

При взломе контейнеров (не боевые даты, релики) всегда становился в разгон на солнце, недавно нарыл инфу что корабль пока стоит не имеет ни кормы ни носа, толку от моих действий был ноль, только время лишнее тратил, посоветуйте как по феншую правильно надо действовать, сейчас просто орбиту держу на 1000 км и ломаю.

По предохранителю вопрос, если у персонажа снят предохранитель я вижу или желтый или красный фон, бывает прилетают на аномалию игроки с белым фоном, сливаются с контами трудно сразу заметить, и вдруг слив ) как можно всех перекрасить что бы в оверьвью были отличимы по цвету от контов?

• 0

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71
  • EVE Ingame:Fast Revenge
  • EVE Alt:Stain Pain
  • Corp:Fast Wrecking Corp.

Вечер добрый, такие вопросы.
При взломе контейнеров (не боевые даты, релики) всегда становился в разгон на солнце, недавно нарыл инфу что корабль пока стоит не имеет ни кормы ни носа, толку от моих действий был ноль, только время лишнее тратил, посоветуйте как по феншую правильно надо действовать, сейчас просто орбиту держу на 1000 км и ломаю.
По предохранителю вопрос, если у персонажа снят предохранитель я вижу или желтый или красный фон, бывает прилетают на аномалию игроки с белым фоном, сливаются с контами трудно сразу заметить, и вдруг слив ) как можно всех перекрасить что бы в оверьвью были отличимы по цвету от контов?

По разгону все правильно - стоя он не работает, надо набирать скорость, а тогда за радиус конта вылетишь.
По оверу - фон настраивается в настройках овера, просто выставь красный всем нейтралам.
  • 1

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

По оверу - фон настраивается в настройках овера, просто выставь красный всем нейтралам.

Еще можно оставить нейтралам белый фон, чтобы цвет был как и задумывалось по-умолчанию. Тему оформления интерфейса поставить темной и когда прилетаешь на релик, открывать карту системы с ее черным фоном, ориентируясь по оверу вскрывать конты. При такой настройке любой нейтрал прилетевший в грид обдаст тебя яркой вспышкой белого фона и ты его ну никак не пропустишь.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9267 сообщений
1105
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

По разгону все правильно - стоя он не работает, надо набирать скорость, а тогда за радиус конта вылетишь.

Добавка.

Нейтралы итак выделяются белой заливкой.

Нужно выделять ещё и капсулёров БЕЗ стендов (да, это отдельный пункт).

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

ShandorS

ShandorS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

Пока много самых элементарных вопросов. Вот один из них. Не совсем понятна реакция Конкорда в хайсеках на нападения других игроков. Добывал руду в секторе с безопасностью 0,9 (отходил надолго от компьютера). Появился человек ("красный"). Потребовал что бы я улетал от шахтерского флота их корпорации или вступал к ним. Затем напал на меня. Я улетел и не понял следующее. Почему реакции Конкорда не было в секторе с таким высоким уровнем безопасности? И второе. Как этот пилот собирался улетать из сектора после уничтожения моего корабля ? Как, вообще, "красные" могут улетать из хайсеков? Ведь, если я не ошибаюсь, на гейтах в хайсеках всегда "висят" корабли Конкорда и он был бы уничтожен? Или я как то неправильно понимаю ситуацию?

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

вопрос не от новичка. но таки чё-то заинтересовало ). после крайних патчей на белтах(в хайсеках, в других местах вроде не попадалось) теперь можно встретить мирно копающих нпц-майнеров разных расцветок(белые, голубенькие, синенькие и .т.п) от местных корпораций у которых есть станции в системе. Что обозначает эта "цветовая дифференциация штанов" ??? ))))

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5832 сообщений
482
  • EVE Ingame:Explorus

Пока много самых элементарных вопросов. Вот один из них. Не совсем понятна реакция Конкорда в хайсеках на нападения других игроков. Добывал руду в секторе с безопасностью 0,9 (отходил надолго от компьютера). Появился человек ("красный"). Потребовал что бы я улетал от шахтерского флота их корпорации или вступал к ним. Затем напал на меня. Я улетел и не понял следующее. Почему реакции Конкорда не было в секторе с таким высоким уровнем безопасности? И второе. Как этот пилот собирался улетать из сектора после уничтожения моего корабля ? Как, вообще, "красные" могут улетать из хайсеков? Ведь, если я не ошибаюсь, на гейтах в хайсеках всегда "висят" корабли Конкорда и он был бы уничтожен? Или я как то неправильно понимаю ситуацию?

Он просто откаты конкорду платит и они его не трогают.  :trololo:

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users