Берешь ведерко наглости, щепотку маневрирования, две ложки фугасов и готовишь на трех пожарах противника. Лучше всего пропекается километров с 10-12.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 November 2015 - 15:22
Чёт попробовал советски эсмы... и как то после щурящихся стелсов я не понял их...
Как их готовить то?
С перком на поджог. Иначе никак.
И к немцам это тоже относится.
З.Ы.
Кстати: как вылечиться от статодрочерства? А то оно бонус к припеканусу даёт.
Сообщение отредактировал Karnaval: 05 November 2015 - 15:22
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 05 November 2015 - 16:13
Поздравляю. Ждем-с 2к.И кстати.shot-15.11.05_16.26.29-0091.jpg
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 05 November 2015 - 16:36
Святая Луисия помогает избавиться от этой болезни... просто перестаёшь обращать внимание на стату при использовании Луисии..
Ну так на оной неспортивно кататься. Плюс оно субьективно отупляет: плывёшь и строчишь, строчишь и плывёшь.
Цитадель твоя доступна лишь избранным и по большим праздникам. Соответственно просыпаешься только когда ВНЕЗАПНО торпеды.
Меня вымораживает, что не могу на омахе 2к выбить. Наглею - фокус/порт, не наглею - 1,3к максимум. Тьфу.
И статка намекает, что по средней дамаге я что-то делаю не так.
Отправлено 05 November 2015 - 16:46
Ну, почти. Как взял ямато, так пошла волна сливов. Не, сначала у меня конечно было 6 побед подряд. Но последующие 7 сливов подряд запомнились как то сильнее. А кораблик хорош, вот что странно, катался на 8-9 постоянно встречал авики 10 лвла, сел на ямато и сплошные лексингтоны да шокаку.
Отправлено 05 November 2015 - 16:57
Ну, почти. Как взял ямато, так пошла волна сливов. Не, сначала у меня конечно было 6 побед подряд. Но последующие 7 сливов подряд запомнились как то сильнее. А кораблик хорош, вот что странно, катался на 8-9 постоянно встречал авики 10 лвла, сел на ямато и сплошные лексингтоны да шокаку.
Полна коробочка японских линкоров, есть 2к у всех с четвертого по десятый.
Отправлено 05 November 2015 - 21:41
держи
Сообщение отредактировал Snark: 05 November 2015 - 21:41
Отправлено 05 November 2015 - 22:02
А как же Кавачи?
Забыл про Кавачи, но на нем полтора бы набить, не то что 2к.
Кстати, брат-библиарий Leusov заслуживает плюсов по КД за ведение летописи почета Ордена.
Да ладно
Отправлено 05 November 2015 - 22:18
Амаги просто великолепен. Вывел его в топ, теперь он со всеми модулями и модификациями. И вот хороший бой на нем, 2.6к опыта.
Дело было так. На Севере ко мне прибилась группа из 4 крейсеров, и мы пошли продавливать фланг. Первой встреченной оказалась вражеская Атаго в 18 км. Первым же удачным накрытием я выбил ей 2 цитадели, сделал несколько простых пробитий. В результате у Атаго осталось 6к нр из 40. Следующей под раздачу попала Пенсакола в 14км. Также удачным накрытием выбил ей 2 цитадели, несколько пробитий, что отправило Пенсаколу на дно. На этом фланге также были Колорадо и Амаги. Завидев нехорошие дела со своими крейсерами, они стали отходить. Амаги отправился полировать синюю линию, я пошел в погоню за ним. Мои крейсера убили пытавшегося меня торпедировать Фубуки, за что им спасибо. К сожалению, вражеский Амаги перебил их. Я отомстил ему за товарищей и отправился искать авики. Сёкаку и Рюдзё в это время насылали на меня волны самолетов, которые разбивались о хорошую ПВО. Поняв, что авики не раканы и уплыли далеко, я вернулся на вражескую базу, куда подошел Колорадо. Во время перестрелки с ним и закончился бой по времени, а так он уже развернулся ко мне бортом и подставил цитадель... Ну очень приятный бой.
Кстати, ввиду повышающего коэффициента опыта на старших уровнях, на 8+ кораблях я буду постить только бои с 2.5к опыта и выше.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 05 November 2015 - 22:19
Отправлено 05 November 2015 - 22:20
Блин, 3 боя подряд на киеве фармил основной калибр и поддержку /0\
Ну точно понерфят, слишком уж ОП.
Народ до сих пор так и не выучил насколько там упреждение нужно брать?
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users