играть изи
У кери героев вражеской команды гпм меньше чем у саппортов твоей, чем они занимались 40 минут? Хотя спрошу по другому, сколько ММР?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сказал бы спасибо что не выпал сет на арк вардена или виверну
зачем вольво выпускают сеты для героев, которыми никто не играет, непонятно.
Я начал играть арк варденом сейчас.
Отличный перс, после 40+ каток подряд на инвокере, он не кажется таким уж тяжелым.
В одно рыло с почти любом саппортом может порвать любого кери без эскейпа начиная со второго лвл.
Единственное с чего я тихо охреневаю, это то что меня частенько в начале игры считают саппортом.
И я до сих пор не понял логику с используемыми вещами. У меня у копии не отображаются свитки телепорта, а на стримах после последнего патча отображаются...
Сообщение отредактировал Mersia: 05 June 2016 - 17:07
Как же раздражают эти часовые пояса. Мажор сейчас идет - ну черт подери игры с 5 часов утра до самого разгара рабочего дня. Инт в США еще получше, хотя тоже такое себе. Благо можно чуть поломать режим и приходить на работу к 12.
Что-то последние пару месяцев, когда есть выбор поиграть или посмотреть доту, то выбираю посмотреть. Если конечно команды нормальные. Болею за Ликвидов на Мажоре, смотреть их одно удовольствие.
Сообщение отредактировал koraven: 06 June 2016 - 2:10
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Пфф, для меня нет, мне абсолютно пофигу кто победил, мне интересна сама игра интересные билды и красивые мувы в ней.
ПЫСЫ да я не смотрю футбол и я не болельщик
Ну хз. В прямом эфире все равно интереснее лично мне, хотя не фанат. За тех же Ликвидов болею, потому что нравится их агрессивная игра. Соответственно чем дальше они пройдут, тем больше я на них насмотрюсь. Если сольются как ВП после Саммита прошлогоднего, то забью на них.
Когда результат знаешь, то все равно не так весело. Когда знаешь, что счет 2:0 то смотреть вторую игру уже как-то вообще уныло.
Наверху цифрами суммарное хп комманды?
Угу. Этот экран причем включается только во время замесов.
Еще в первые 10 минут иногда кратковременно включают показ 2-3 линий одновременно с делением экрана на 2-3 части соответственно и миниэкранчики с рунами.
Я правда это видел только на одной игре - потом дота-клиент запустил. Качество картинки все-таки намного выше чем пережатое видео с твича.
Сообщение отредактировал koraven: 07 June 2016 - 13:18
http://www.dotabuff....ches/2419791629
Начиналось все плохо, нас гнобили... Но инквизитор-паладин пришел и всё разрулил. Мы вытаскивали тимфайт за тимфайтом.
ЧСХ - красные бомжи собраны строго по мете, ни одной дифузы.
А я всего лишь делал миску на отхил.
у меня на текущий момент после просмотра игр на мажоре только один вопрос - почему нави всё ещё существуют как команда? когда это позорище закончится?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
ХЗ посмотрим, до этого они круто себя показывали, в том числе на групповом этапе, мб не проснулись после перелёта, игра их была утром. Вообщем-то ещё лузера ещё БО3 мб и не вылетят.
Днем не было возможности посмотреть The Manila Major, пришел вечерком посмотрел и где надо перемотал
Ну как бы да, я сегодня вечерком смотрю как раз помаленьку скипая паузы между играми.
у меня на текущий момент после просмотра игр на мажоре только один вопрос - почему нави всё ещё существуют как команда? когда это позорище закончится?
В чем собственно проблема? Почему команда, попавшая на мажор, должна заканчиваться? Всем остальным вообще не играть что ли? Они вообще-то с верхней сетки упали. Туда тоже попасть надо суметь. Некоторые вообще ни одной не выиграли.
Я бы дизбанднулся скорее на месте сикретов тогда уж. Выиграть шанхай, сделать решафл, просирать все турниры потом и радасна отлететь на 12-16 место на следующем мажоре.
Впрочем не думаю, что нави прыгнут выше 6-го места. По игре с ОГ у них как-то вообще 0 свежих идей. Там капитан ОГ и сказал потом, что перед мажором они вместе с нави много тренировались и были готовы к их стратегиям. Нави почему-то не стали ничего придумывать. Империя скорее уж выстрелит, они хоть свежак иногда пускают типа кэрри бистмастера.
Сообщение отредактировал koraven: 08 June 2016 - 2:37
0 members, 2 guests, 0 anonymous users