А почему из живого СЮ корпы выходят? И почему в топике стейнвагона живым называется отдельный альянс, а не коалиция?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stainwagon
Отправлено 13 February 2017 - 14:00

Я даже в минус ушёл!
Подарил чатлу купленный тайфун и какой-то рекон
они служили РА и только РА
Отправлено 13 February 2017 - 14:10

А почему из живого СЮ корпы выходят? И почему в топике стейнвагона живым называется отдельный альянс, а не коалиция?
Прямо таки и выходят и прямо массово? В больших альянсах так часто бывает. Приходят/выходят по тем или иным причинам.
Ты хочешь о ком-то конкретном поговорить?
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Отправлено 13 February 2017 - 14:18

Прямо таки и выходят и прямо массово? В больших альянсах так часто бывает. Приходят/выходят по тем или иным причинам.
Ты хочешь о ком-то конкретном поговорить?
Щас тебя лиза начнет цифрами кусать и ссылками закапывать с доталана или еще откуда
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Отправлено 13 February 2017 - 14:43

Потому что не могли заселить адекватные али. ААА сейчас три инвалида, Ковены - единственные кто реально входили в коалицию, но у них спейса было меньше чем у ААА. А 90% спейса РМТешники из СЮ заграбастали. Мало.....было.
показательный релейтик https://a-killed.me/...&kll_id=1709155
Сообщение отредактировал MyrnyKiev: 13 February 2017 - 14:45
Отправлено 13 February 2017 - 14:51

Потому что не могли заселить адекватные али. ААА сейчас три инвалида, Ковены - единственные кто реально входили в коалицию, но у них спейса было меньше чем у ААА. А 90% спейса РМТешники из СЮ заграбастали. Мало.....было.
хде же пруфы рмт то ?
нет и не будет как мне кажеца.
Вот чес слово. Вы все орете что все вокруг вас рмтшат, из серии я дартаньян кругом - гондурасы.
Ну орать то можно много чего.
Вы дайте наглядный пример того, что лидершип алли, в анном случае СЮ рмтшит на лево и на право. И, сдается мне, многие пилоты сами ливнут из такого алли. Но если остаются люди по мимо лидершипа, которые не смотря ни на что продолжают оставаться верным пусть не лидершипу а хотя бы тикеру, это о чем нить да говорит не так ли?
а орать про рмт можно вечно
Отправлено 13 February 2017 - 14:56

Вы дайте наглядный пример того, что лидершип алли, в анном случае СЮ рмтшит на лево и на право. И, сдается мне, многие пилоты сами ливнут из такого алли.
Не ливнут, будет "юнион продолжай рмтшить, только не уходи".
А когда я тут в прошлую итерацию вагона накинул скринов с алифорума, где люди иски продают за реал - то вообще началась твоя любимая история с "ты в каждой бочке затычка, это наше дело, хотим и продаем".
Сообщение отредактировал makstomaks: 13 February 2017 - 14:56
Отправлено 13 February 2017 - 14:57

А когда я тут в прошлую итерацию вагона накинул скринов с алифорума, где люди иски продают за реал - то вообще началась твоя любимая история с "ты в каждой бочке затычка, это наше дело, хотим и продаем".
история то вроде твоя не ?
ссыль можешь кинуть на свои скрины ?
Отправлено 13 February 2017 - 15:06

Ты бы хоть просмотрел релейт сперва сам, прежде чем тащить его сюда и рассуждать о "показательности".
Отправлено 13 February 2017 - 15:07

история то вроде твоя не ?
ссыль можешь кинуть на свои скрины ?
Ну скрины давно уже протухли, но текстовая история и реакция на нее сохранилась. Хотя чувствую будет чемодан, что если скринов нет, то и рмт нет. Подозреваю, что в треде дд в этот же период времени был дискач - поищи, теперь у тебя есть даты.
Отправлено 13 February 2017 - 15:11

Сейчас бы рассуждать про РМТ лидершипа и подтвержать это темкой о продаже стаффа на внутреннем форуме от какого-то ноунейма.
Вся суть Лизы...
Отправлено 13 February 2017 - 15:12

Ну скрины давно уже протухли, но текстовая история и реакция на нее сохранилась. Хотя чувствую будет чемодан, что если скринов нет, то и рмт нет. Подозреваю, что в треде дд в этот же период времени был дискач - поищи, теперь у тебя есть даты.
чтобы чемоданить это надо сначала осилить. там читать ипстец сколько
Отправлено 13 February 2017 - 15:14

Сейчас бы рассуждать про РМТ лидершипа и подтвержать это темкой о продаже стаффа на внутреннем форуме от какого-то ноунейма.
Вся суть Лизы...
Эй, ну вообще то в тексте, который "подтверждает" не написано про рмт-лидершипа, там, цитата "накинул скринов с алифорума, где люди иски продают за реал", это был просто пример со скринами про рмт, на которое всем пофиг.
Ну а мои рассуждения, пусть и ошибочные, уже подтвердились вот этим
Сколько часов в месяц провожу в игре я? Сколько лидершип? Пусть рмтшит, у меня есть время в реале заработать... Предет пенсия, дети выростут, создам алиянс, буду задротить, облажу всех налогом, а иски продавать!
Собственно, не нужно иметь скринов, чтобы понимать рассуждения простых грунтов в альянсах, благо, что примеры с признаниями в рмт и реакцией на это уже были.
Отправлено 13 February 2017 - 15:29

Дизбанд, дизбанд, Равен, Горбачев, Равен, Горбачев...
До свидания СУ
Слушай, а не пошёл бы ты отсюда куда-нибудь в Бар Jita 4-4 со своей национальной попаболью, а?
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 13 February 2017 - 15:31
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users