Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8560 сообщений
417
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Eng

Как же дальше-то жить! ТЕСТы прям затролили.

как думаешь, если начнется массированная атака на клайм три, как быстро гарст прибежит мириться?
  • 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

Этот мем живёт уже хер знает сколько и переходит из войну в войну. Оригинал был, если мне память не изменяет, написан каким-то дичёнком. Когда ПМ очередной раз катали Дичей в Геминате, и последние перевели свою ТЗ на ЮС, кто-то из дичат написал PL will come, they must come.

С тех пох, это мем встречается во всех войнах. Во время зимней войны, Тесты по отношению к СВ писали: GSF will come, they must come.

Теперь же, опять же Тесты, пишут это про СО2 по отношению к Три. 

Вообще реддит это вотчина Тестов, учитывая что их корпа dreddit рекрутит своих пилотов на реддите и по факту это их "иврушечка".

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

как думаешь, если начнется массированная атака на клайм три, как быстро гарст прибежит мириться?

Мириться с кем? С ПЛ? Ну так Гарст с ними непосредственно может разговаривать, Дичи-то тут причем?

Кстати та корпа, которая "перейдет к англоговорящим дичепартнерам", перешла почему-то в Солярис Хтомиум, как так?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Да никто не спорит с тем фактом что великим Триумвиратам плевать на мнение черни.

Ну а мы чо, мы не гордые, посидим, подождем и посмотрим как проплывут по реке ЦО2, а за ними и "великие".

• 0

ca6qhX7.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47032 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну а мы чо, мы не гордые, посидим, подождем и посмотрим как проплывут по реке ЦО2, а за ними и "великие".

А что, карер так и не вернулся?

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Мириться с кем? С ПЛ? Ну так Гарст с ними непосредственно может разговаривать, Дичи-то тут причем?

Первое перемирие тоже с ПЛ было, насколько я знаю, результат всем известен  :trololo:

А что, карер так и не вернулся?

Почему не вернулся, тут все выходные крутили не покладая энтозеров, мы же не гордые.

Но отдельной категории пилотов, получается в этой войне только ждать и остается =(.

• 0

ca6qhX7.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768

Почему не вернулся, тут все выходные крутили не покладая энтозеров, мы же не гордые.

Почему на дотлане ничего не видно?

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Сверил объявление с дотланом, могу сказать: и хорошо что не видно. Кручение было защитным (похоже это был тот самый, пятничный коварный план тришек)

• 0

ca6qhX7.png

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

У меня почему-то такое чувство, что в конце концов никого и не выселят. Ну прост, дичи сами по себе не способны, цо2 без суперов дичипетов не тянут, а супера кидать палево. Тесты, больше на форуме активность проявляют и перед дичипетами на задних лапках танцуют(не понимаю этого, вот зачем?), у три вообще своя атмосфера.

Сообщение отредактировал feddkin: 11 September 2017 - 13:59

• 1

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8560 сообщений
417
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

сэр, вы давно у окулиста были, как главному фанбою дичей рекомендую смотреть внимательнее
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Я вообще не вижу смысла воевать за маячки. Пока идет война, сдать системы в аренду все-равно не удастся. Поэтому, чей клайм там - это вопрос не более, чем ЧСВ, бои должны быть за регруп структуры, если действительно хотят выселить кого-то.

Я вот не вижу особо убитых структур, вот 3 или 4 фортизара ФКОН слили, а в чем успехи ТЕСТов?

Ты просто не умеешь сдавать системы. У дичипетов они уже сданы со скидкой в 50% на пол года в перед  :trololo:

Не удивлюсь если в соларах уже оплату по предзаказу на системы в инсмазере принимают  :trololo:  :trololo:  :trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768

У меня почему-то такое чувство, что в конце концов никого и не выселят. 

Да ну ты брось, за месяц войны уже столько агиток на реддите нарисовано, не может быть такого!

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Да ну ты брось, за месяц войны уже столько агиток на реддите нарисовано, не может быть такого!

Ну тут все просто:
Судьба ЦО2 зависит от ТЕСТов - они примут их обратно, и против ЦО2 все закончится.

Судьба великих ТРИшек зависит хз от кого (но в теории от папиков - Дичей), и не исключено что все может решится "полюбовно", но тут (как в известном анекдоте) будет один нюанс:
Кто-то у нас провозглашал популистские лозунги "или мы покинем голубое болото, или умрем", кто-то усиленно бьет себя пяткой в грудь и рассказывает о куче суперов готовых бросится в бой, и в итоге этот кто-то совершит ваше любимое действие  :trololo:

• 0

ca6qhX7.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768

будет один нюанс:

А чего не два? Там карер собирался импасс и инсмазер катать, тоже же переобуться придется.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Ну тут все просто:
Судьба ЦО2 зависит от ТЕСТов - они примут их обратно, и против ЦО2 все закончится.

Судьба великих ТРИшек зависит хз от кого (но в теории от папиков - Дичей), и не исключено что все может решится "полюбовно", но тут (как в известном анекдоте) будет один нюанс:
Кто-то у нас провозглашал популистские лозунги "или мы покинем голубое болото, или умрем", кто-то усиленно бьет себя пяткой в грудь и рассказывает о куче суперов готовых бросится в бой, и в итоге этот кто-то совершит ваше любимое действие  :trololo:

Ой все, аналитика уровня НПЦ альта. ТЕСТы у нас в этой игре решают судьбы, Дичи тут у нас решают судьбы, просто прям фатализм сочится из всех мест.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

Ой все, аналитика уровня НПЦ альта. ТЕСТы у нас в этой игре решают судьбы, Дичи тут у нас решают судьбы, просто прям фатализм сочится из всех мест.

вроде на реддите вы сами задвигали идею что хитрый манипулятор дич крутит всей евой? чот ну совсем быстро идёт переобувание...

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29232 сообщений
3102
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Я вообще не вижу смысла воевать за маячки. Пока идет война, сдать системы в аренду все-равно не удастся. Поэтому, чей клайм там - это вопрос не более, чем ЧСВ, бои должны быть за регруп структуры, если действительно хотят выселить кого-то.

Я вот не вижу особо убитых структур, вот 3 или 4 фортизара ФКОН слили, а в чем успехи ТЕСТов?

фортизары никому не нужны, их пачками можно новые ставить хоть каждые сутки. к примеру на деньги от велпнутого кап флота циркулей можно поставить 25 зафиченых фортизаров.

а вот убийство хаба это уже серьезно.

для того чтоб кого то выселить надо не фортизары убивать, а выжигать клайм чтобы мемберы устали от маячков, невозможности крабить, нарушенной логистики итд, и перестали логиниться на кта/свалили в импу. цитадели можно потом спокойно убить когда спейс уже очищен от бывших хозяев

Ну тут все просто:

никто их никуда не примет, да и сами они не пойдут. че за странные фантазии.

потому что фоззисов таймера смотрят не на дотлане а на http://fleetcom.spac...zziesov/history

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768

для того чтоб кого то выселить надо не фортизары убивать, а выжигать клайм чтобы мемберы устали от маячков, невозможности крабить, нарушенной логистики итд, и перестали логиниться на кта/свалили в импу. цитадели можно потом спокойно убить когда спейс уже очищен от бывших хозяев

И как успехи с выжиганием клайма?

А то план то хорош, только вот незадача, средний адм импасса около 4 и похоже атакующие устанут от маячков раньше, чем обороняющиеся.

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

А чего не два? Там карер собирался импасс и инсмазер катать, тоже же переобуться придется.

Таки один. Смотри как все просто:
Дичей, дичепетов, ТЕСТов и прочих устраивает голубое болото на пол-карты.
Дичи, дичепеты, ТЕСТы и прочие радостно бы продолжали себе крабировать (ну кто-то сливать мазера Иннерхеллам и прочим Лазерхавкам, то такое).

И войнушка текущая началась не потому что Карер захотел катать импасс и инсмазер, а потому что обитатели импасса и инсмазера немножко берега попутали. И соответственно "катание инсмазера и импасса" - ответная мера на агрессию.

И вот тут кроется тот самый нюанс:
"Если в результате этого самого катания, или даже без оного, противник совершит ваш любимый трюк, то по факту голубое болото - ВИН." Да это будет "типичная дичиная дипломатическая победа" и прочее-прочее.

Но я опять же напомню: Не дичи и прочие били себя пяткой в грудь, провозглашая отказ от плюсов и фрифаер в любом направлении. Дичи и прочие просто ответили на агрессию "атакующих в любом (самом слабом) направлении", не более того.

Я понимаю что великий еврук у нас вечный не читатель, и не изъявляет желания хоть чуть-чуть подумать над словами оппонентов, но мне не сложно объяснить:
- Если Гигикс (или кто-то, кто умнее его в ЦО2) пойдет на мировую, и захочет вернутся в теплое "плюсовое болотце" Легаси коалиции (где ТЕСТы, вроде как большинство), то вся агрессия в сторону ЦО2 прекратится. Логично же?

- Если "великий" Гарст/Патрик или кто там у вас, в очередной раз задвинет вам телегу "если ТРИ в текущих условиях продолжат воевать, мы погибнем" и пойдет на поклон к Дичу/Кареру, то опять же, вся агрессия в вашу сторону прекратится. Или снова не логично?

• 0

ca6qhX7.png

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29232 сообщений
3102
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

И как успехи с выжиганием клайма?

А то план то хорош, только вот незадача, средний адм импасса около 4 и похоже атакующие устанут от маячков раньше, чем обороняющиеся.

http://fleetcom.spac...y#region:Impass

- Если Гигикс (или кто-то, кто умнее его в ЦО2) пойдет на мировую, и захочет вернутся в теплое "плюсовое болотце" Легаси коалиции (где ТЕСТы, вроде как большинство), то вся агрессия в сторону ЦО2 прекратится. Логично же?

ты видимо совсем не знаешь как устроена легаси коалиция. это все фантазии не имеющие ничего общего с реальностью.

под лидершипом гигикса единственно о чем может идит речь, это сколько времени Цо2 дадут на скрутку цит и мирную эвакуацию.

а вот если он уйдет на пенсию в ПЛ и отдаст альянс тому же джаджу, то тогда уже возможно варианты, хотя я сомневась, на мой взгляд время уже ушло.

тут ключевым является вопрос доверия, а ЦО2 его потеряло.

Сообщение отредактировал strannik_au: 11 September 2017 - 16:01

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы