как думаешь, если начнется массированная атака на клайм три, как быстро гарст прибежит мириться?Как же дальше-то жить! ТЕСТы прям затролили.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 September 2017 - 13:23
Как же дальше-то жить! ТЕСТы прям затролили.
Этот мем живёт уже хер знает сколько и переходит из войну в войну. Оригинал был, если мне память не изменяет, написан каким-то дичёнком. Когда ПМ очередной раз катали Дичей в Геминате, и последние перевели свою ТЗ на ЮС, кто-то из дичат написал PL will come, they must come.
С тех пох, это мем встречается во всех войнах. Во время зимней войны, Тесты по отношению к СВ писали: GSF will come, they must come.
Теперь же, опять же Тесты, пишут это про СО2 по отношению к Три.
Вообще реддит это вотчина Тестов, учитывая что их корпа dreddit рекрутит своих пилотов на реддите и по факту это их "иврушечка".
Отправлено 11 September 2017 - 13:30
как думаешь, если начнется массированная атака на клайм три, как быстро гарст прибежит мириться?
Мириться с кем? С ПЛ? Ну так Гарст с ними непосредственно может разговаривать, Дичи-то тут причем?
Кстати та корпа, которая "перейдет к англоговорящим дичепартнерам", перешла почему-то в Солярис Хтомиум, как так?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 11 September 2017 - 13:35
Мириться с кем? С ПЛ? Ну так Гарст с ними непосредственно может разговаривать, Дичи-то тут причем?
Первое перемирие тоже с ПЛ было, насколько я знаю, результат всем известен ![]()
А что, карер так и не вернулся?
Почему не вернулся, тут все выходные крутили не покладая энтозеров, мы же не гордые.
Но отдельной категории пилотов, получается в этой войне только ждать и остается =(.
Отправлено 11 September 2017 - 13:58
У меня почему-то такое чувство, что в конце концов никого и не выселят. Ну прост, дичи сами по себе не способны, цо2 без суперов дичипетов не тянут, а супера кидать палево. Тесты, больше на форуме активность проявляют и перед дичипетами на задних лапках танцуют(не понимаю этого, вот зачем?), у три вообще своя атмосфера.
Сообщение отредактировал feddkin: 11 September 2017 - 13:59
Отправлено 11 September 2017 - 14:08
Я вообще не вижу смысла воевать за маячки. Пока идет война, сдать системы в аренду все-равно не удастся. Поэтому, чей клайм там - это вопрос не более, чем ЧСВ, бои должны быть за регруп структуры, если действительно хотят выселить кого-то.
Я вот не вижу особо убитых структур, вот 3 или 4 фортизара ФКОН слили, а в чем успехи ТЕСТов?
Ты просто не умеешь сдавать системы. У дичипетов они уже сданы со скидкой в 50% на пол года в перед ![]()
Не удивлюсь если в соларах уже оплату по предзаказу на системы в инсмазере принимают
![]()
Отправлено 11 September 2017 - 14:51
Да ну ты брось, за месяц войны уже столько агиток на реддите нарисовано, не может быть такого!
Ну тут все просто:
Судьба ЦО2 зависит от ТЕСТов - они примут их обратно, и против ЦО2 все закончится.
Судьба великих ТРИшек зависит хз от кого (но в теории от папиков - Дичей), и не исключено что все может решится "полюбовно", но тут (как в известном анекдоте) будет один нюанс:
Кто-то у нас провозглашал популистские лозунги "или мы покинем голубое болото, или умрем", кто-то усиленно бьет себя пяткой в грудь и рассказывает о куче суперов готовых бросится в бой, и в итоге этот кто-то совершит ваше любимое действие ![]()
Отправлено 11 September 2017 - 15:05
Ну тут все просто:
Судьба ЦО2 зависит от ТЕСТов - они примут их обратно, и против ЦО2 все закончится.Судьба великих ТРИшек зависит хз от кого (но в теории от папиков - Дичей), и не исключено что все может решится "полюбовно", но тут (как в известном анекдоте) будет один нюанс:
Кто-то у нас провозглашал популистские лозунги "или мы покинем голубое болото, или умрем", кто-то усиленно бьет себя пяткой в грудь и рассказывает о куче суперов готовых бросится в бой, и в итоге этот кто-то совершит ваше любимое действие
Ой все, аналитика уровня НПЦ альта. ТЕСТы у нас в этой игре решают судьбы, Дичи тут у нас решают судьбы, просто прям фатализм сочится из всех мест.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 11 September 2017 - 15:21
Ой все, аналитика уровня НПЦ альта. ТЕСТы у нас в этой игре решают судьбы, Дичи тут у нас решают судьбы, просто прям фатализм сочится из всех мест.
вроде на реддите вы сами задвигали идею что хитрый манипулятор дич крутит всей евой? чот ну совсем быстро идёт переобувание...
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Отправлено 11 September 2017 - 15:50
Я вообще не вижу смысла воевать за маячки. Пока идет война, сдать системы в аренду все-равно не удастся. Поэтому, чей клайм там - это вопрос не более, чем ЧСВ, бои должны быть за регруп структуры, если действительно хотят выселить кого-то.
Я вот не вижу особо убитых структур, вот 3 или 4 фортизара ФКОН слили, а в чем успехи ТЕСТов?
фортизары никому не нужны, их пачками можно новые ставить хоть каждые сутки. к примеру на деньги от велпнутого кап флота циркулей можно поставить 25 зафиченых фортизаров.
а вот убийство хаба это уже серьезно.
для того чтоб кого то выселить надо не фортизары убивать, а выжигать клайм чтобы мемберы устали от маячков, невозможности крабить, нарушенной логистики итд, и перестали логиниться на кта/свалили в импу. цитадели можно потом спокойно убить когда спейс уже очищен от бывших хозяев
Ну тут все просто:
Судьба ЦО2 зависит от ТЕСТов - они примут их обратно, и против ЦО2 все закончится.
никто их никуда не примет, да и сами они не пойдут. че за странные фантазии.
Почему на дотлане ничего не видно?
потому что фоззисов таймера смотрят не на дотлане а на http://fleetcom.spac...zziesov/history
Отправлено 11 September 2017 - 15:53
для того чтоб кого то выселить надо не фортизары убивать, а выжигать клайм чтобы мемберы устали от маячков, невозможности крабить, нарушенной логистики итд, и перестали логиниться на кта/свалили в импу. цитадели можно потом спокойно убить когда спейс уже очищен от бывших хозяев
И как успехи с выжиганием клайма?
А то план то хорош, только вот незадача, средний адм импасса около 4 и похоже атакующие устанут от маячков раньше, чем обороняющиеся.
Отправлено 11 September 2017 - 15:54
А чего не два? Там карер собирался импасс и инсмазер катать, тоже же переобуться придется.
Таки один. Смотри как все просто:
Дичей, дичепетов, ТЕСТов и прочих устраивает голубое болото на пол-карты.
Дичи, дичепеты, ТЕСТы и прочие радостно бы продолжали себе крабировать (ну кто-то сливать мазера Иннерхеллам и прочим Лазерхавкам, то такое).
И войнушка текущая началась не потому что Карер захотел катать импасс и инсмазер, а потому что обитатели импасса и инсмазера немножко берега попутали. И соответственно "катание инсмазера и импасса" - ответная мера на агрессию.
И вот тут кроется тот самый нюанс:
"Если в результате этого самого катания, или даже без оного, противник совершит ваш любимый трюк, то по факту голубое болото - ВИН." Да это будет "типичная дичиная дипломатическая победа" и прочее-прочее.
Но я опять же напомню: Не дичи и прочие били себя пяткой в грудь, провозглашая отказ от плюсов и фрифаер в любом направлении. Дичи и прочие просто ответили на агрессию "атакующих в любом (самом слабом) направлении", не более того.
Я понимаю что великий еврук у нас вечный не читатель, и не изъявляет желания хоть чуть-чуть подумать над словами оппонентов, но мне не сложно объяснить:
- Если Гигикс (или кто-то, кто умнее его в ЦО2) пойдет на мировую, и захочет вернутся в теплое "плюсовое болотце" Легаси коалиции (где ТЕСТы, вроде как большинство), то вся агрессия в сторону ЦО2 прекратится. Логично же?
- Если "великий" Гарст/Патрик или кто там у вас, в очередной раз задвинет вам телегу "если ТРИ в текущих условиях продолжат воевать, мы погибнем" и пойдет на поклон к Дичу/Кареру, то опять же, вся агрессия в вашу сторону прекратится. Или снова не логично?
Отправлено 11 September 2017 - 15:59
И как успехи с выжиганием клайма?
А то план то хорош, только вот незадача, средний адм импасса около 4 и похоже атакующие устанут от маячков раньше, чем обороняющиеся.
http://fleetcom.spac...y#region:Impass
- Если Гигикс (или кто-то, кто умнее его в ЦО2) пойдет на мировую, и захочет вернутся в теплое "плюсовое болотце" Легаси коалиции (где ТЕСТы, вроде как большинство), то вся агрессия в сторону ЦО2 прекратится. Логично же?
ты видимо совсем не знаешь как устроена легаси коалиция. это все фантазии не имеющие ничего общего с реальностью.
под лидершипом гигикса единственно о чем может идит речь, это сколько времени Цо2 дадут на скрутку цит и мирную эвакуацию.
а вот если он уйдет на пенсию в ПЛ и отдаст альянс тому же джаджу, то тогда уже возможно варианты, хотя я сомневась, на мой взгляд время уже ушло.
тут ключевым является вопрос доверия, а ЦО2 его потеряло.
Сообщение отредактировал strannik_au: 11 September 2017 - 16:01

Вход
Тема закрыта

Наверх