Выйди в окно с 15 этажа
Но в Аксае ведь нет таких высоких зданий.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как-то под вечер пан Фаустин пришел ко мне на Опатовицкую улицу страшно взволнованный, сам не свой, словно его только что вытащили из-под предохранительной решетки трамвая и при этом украли часы. Сначала он ничего не говорил, только вынул из кармана бутылку рома, выпил, дал мне и говорит: "Пей!" Так мы с ним и молчали, а когда всю бутылку выпили, он вдруг выпалил: "Друг, будь добр, сослужи мне службу. Открой окно на улицу, я сяду на подоконник, а ты схватишь меня за ноги и столкнешь с четвертого этажа вниз. Мне ничего уже в жизни не надо. Одно для меня утешение, что нашелся верный друг, который спровадит меня со света. Не могу я больше жить на этом свете. На меня, на честного человека, подали в суд, как на последнего сводника из Еврейского квартала. Наш отель первоклассный. Все три горничные и моя жена имеют желтые билеты и ни одного крейцера не должны доктору за визит. Если ты хоть чуточку меня любишь, столкни меня с четвертого этажа, даруй мне последнее напутствие. Утешь меня". Велел я ему влезть на окно и столкнул вниз на улицу. Не пугайтесь, господин фельдкурат.— Швейк встал на нары и туда же втащил фельдкурата.— Смотрите, господин фельдкурат, я его схватил вот так... и раз вниз!
Швейк приподнял фельдкурата и спустил его на пол. Пока перепуганный фельдкурат поднимался на ноги, Швейк закончил свой рассказ:
— Видите, господин фельдкурат, с вами ничего не случилось, и с ним, с паном Фаустином, тоже. Только окно там было раза в три выше, чем эта койка. Ведь он, пан Фаустин, был вдребезги пьян и забыл, что на Опатовицкой улице я жил на первом этаже, а не на четвертом. На четвертом этаже я жил за год до этого на Кршеменцевой улице, куда он ходил ко мне в гости.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Но в Аксае ведь нет таких высоких зданий.
Тут, на заводе, баб вообще нет.
Ну ладно.
Да бл, на каком заводе ты пытаешься найти баб?
Запишись на фитнесс, или клуб каких-то танцулек латинских, там от баб не отмахаешься, полно необъезженных кобылиц.
Кто-же баб на заводе ищет? (разве что резиновых) ![]()
Сообщение отредактировал Zlonamer: 12 November 2019 - 20:08
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Сорян, мне после завода уже не до танцулек. Был молодой после стройки Айкидо занимался, там были.
Ну ладно придумаю чонить.
Как говорил мой тренер: кому надо находит возможности, кому не надо, находит отмазки.
Ну, типа того. Не особо то уже и надо..
Кстати, прямо в тему:
Вчера уже вечером ехал домой и встретил знакомого парня, (ему лет 30 кажется, (сейчас же весь молодняк бородатый, хрен поймешь сколько ему) шеф-повар, веганскую кафешку держит) ну так вот, я спросил о тренировках (он на скалодром ходил со мною) а он мол некогда, хожу в клуб, мы там танго мол танцуем с дамами, и давай травить, сколько женщин бесхозных-свободных туда-же ходит.
Так-что, если тебе интересно, ищи варианты, разнообразь свою жизнь, запишись в какой нибудь клуб по интересам, забей на (м)чудаков на этом форуме, развивайся, стань интересным собеседником и т.д. бабы сами потянутся, их даже искать не надо, наоборот, будешь выбирать.
Не трать время на этот мертвяк.
Для этого нужны а) деньги и б) время
Вспомнилось тут мне история давняя одна.
Общался я с девушкой, и договорились мы выходные провести вместе. В пятницу вечером на такси поехали в театр, после театра - ресторан, потом к ней, потом на следующий день , проснулись, и на ее машине поехали загород в СПА-отель, там неплохо провели время, тоже прогулки, поездки по ресторанам и все такое.В общем , платил везде я, более 20 000 рублей ухлопал, дело в Питере происходило, если чо.И вот воскресенье, вечер, уже пора расставаться и по домам. Сидим в машине, болтаем, и тут я вижу, что ее что то мучает, какая то мысль, "может хочет меня попросить остаться до понедельника, или может быть компенсировать мне часть денег? - помнится подумал я.Уже приготовился благородно отказаться,.... от денег, естественно, если будут предложены)И тут она говорит:- Тут это....такое дело, Мы загород и туда-сюда на моей машине ездили, думаю , будет справедливо, если ты мне пару тыщ за бензин подкинешь.И тут я понял, что, я еще слишком глуп и неопытен, что женщины умеют удивлять, и, что, мне еще многое предстоит понять в них.
0 members, 14 guests, 0 anonymous users