Хомдеф Фаер коалиции самый безопасный русскоязычный хомдеф в еве.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хомдеф Фаер коалиции самый безопасный русскоязычный хомдеф в еве.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
ЗА ЧАТЛА, ЗА КАРЕРА, ЗА ПЕДОНАП!!!111 ЗA ДИЧА И РУСЬ В АНОМАЛЬКЕ ВЗОРВУСЬ!
ну и что нибудь про братьев и сестер можно добавить.
Сообщение отредактировал GazMays: 12 February 2020 - 13:31
что не понятно?
- лежит "бывший махровый дичепет" (а может просто карибас, любитель анамалек)
- ему кричат (на видео трое, можно предположить Чатл, Карер, Дич) : "ВСТАВАЙ" "ЗА ЧАТЛА, ЗА КАРЕРА, ЗА ПЕДОНАП!!!111 ЗA ДИЧА И РУСЬ В АНОМАЛЬКЕ ВЗОРВИСЬ! , а иначе замёрзнешь"
Сообщение отредактировал GazMays: 13 February 2020 - 4:56
дич не играет, карер не играет, чатл походу тоже не играет. откуда вы такие аналитики беретесь?
В вх пусто просто. Им 8 лет назад в дырку дичь крикнул что-то оскорбительное, вот только сейчас эхо до них донеслось.
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Ты пошо папку женским словом назвал?
Если не ошибаюсь, он живет в свободной стране. Кто их там знает, может уже и понятий таких как он/она нету.
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
В вх пусто просто. Им 8 лет назад в дырку дичь крикнул что-то оскорбительное, вот только сейчас эхо до них донеслось.
Фи, напомню что 8 лет назад Дичь только и мог что в аллирассылке причитать: "В течении 7 дней. На килборде должно быть 5 посов Ларджовых.Если это не будет сделано, алли будет распущен."(с)Дичь, а не в вх что-то оскорбительное крикнуть из твоих розовых снов.
Фи, напомню что 8 лет назад Дичь только и мог что в аллирассылке причитать: "В течении 7 дней. На килборде должно быть 5 посов Ларджовых.Если это не будет сделано, алли будет распущен."(с)Дичь, а не в вх что-то оскорбительное крикнуть из твоих розовых снов.
Надо будет спросить у него, что же он крикнул. Раз тебя до сих пор не отпускает.
https://fleetcom.spa...8CxmJKeTaWbzDhW
Вражины пытались установить фортик в спейсе братишка в неудобную таймзону, результат на борде
О, я смотрю вернулась шобла, которая 2 года фармила под дичами на титаны, чтобы потом скинуть с себя это непосильное иго. Интересно, хурда - это посильное иго?
Хороший вопрос, отвечать на него нам никто не будет
Не, нужно сказать что это тактически грамотный ход. Типа формат разный, так просто не законтрить. Максимальное использование преимуществ шипов на поле боя.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users